Хочу завести любовника. Для разноообразия. Но боюсь такой ситуации, что любик влюбится и втащится в меня, начнёт преследовать, расскажет мужу, у меня на этом паранойя. Просто до замужества, когда я с мужиками спала, они потом меня донимали и доставали, хотели большего, а не тупо кекса. Может от того что я слишком добрая, скромная, ну и симпатичная вполне. Один мне даже как-то угрожал расправой что из ружья завалит, если я не буду с ним. А другой мне заявил, мол, ты меня «**ахнула и кинула, зараза!» Боюсь, что *** захочет продолжения банкета в виде отношений и обязанностей, а мне весь этот головняк нафиг не нужен…. Я люблю мужа. И вот как быть? #любовник
Шизофреничка. У мамы на работе была такая. Дура больная думающая что все мужики ее хотят и жить не могут. А по факту когда ее раскрыли в ее вранье. Начальн к отправил на принудительное обследование в психушку. 😃😃
Гость
[3809640529]
А ты как Клеопатра, убивай сразу после ночи любви.
Елена
[2018109218]
Гость
Шизофреничка. У мамы на работе была такая. Дура больная думающая что все мужики ее хотят и жить не могут. А по факту когда ее раскрыли в ее вранье. Начальн к отправил на принудительное обследование в психушку. 😃😃
Я говорю из жизненных ситуаций своих примеры!!!
Гость
[4012660302]
Елена
Я говорю из жизненных ситуаций своих примеры!!!
Это шизофрения. Своими обвинениями ставишь под угрозу судьбу людей. Шизофреничка чокнутая
Гость
[4012660302]
Да, да, да, видали мы таких. Завралась настолько, что обвинила коллегу по работе В домогательстве, изнасиловании и заявила, что беременна от него. Когда начальник стал разбираться в этом? Она сказала, что пошутила. А чуть не поставила под угрозу судьбу, жизнь и свободу постороннего человека. Начальник отправил её на принудительное обследование в психиатрическую клинику, с тобой пора сделать тоже самое неадекватная дура.
Гость
[4012660302]
А на деле? Выясняется, так. Что на самом деле ты никому не нужна, и нету у тебя толпы поклонников, это ты сама вешаешься на всех мужиков. Как и та самая особа. Которая никому не нужна. При муже, при 2 детях вешалась на мужиков и при этом врала и сочиняла. Что её преследуют, что её домогаются, что у неё в квартире жучки ставят поклонники. Которые без неё жить не могут. А когда в этом стали разбираться? Не оказалось ни 1 мужика. Про которого он там трещала. Шизофрения не стыдно. Просто признай ее и начни лечится
Елена
[2018109218]
Гость
Да, да, да, видали мы таких. Завралась настолько, что обвинила коллегу по работе В домогательстве, изнасиловании и заявила, что беременна от него. Когда начальник стал разбираться в этом? Она сказала, что пошутила. А чуть не поставила под угрозу судьбу, жизнь и свободу постороннего человека. Начальник отправил её на принудительное обследование в психиатрическую клинику, с тобой пора сделать тоже самое неадекватная дура.
Это разные ситуации. Вашу шизу никто не е**ал и не ***ахал. А я со своими воздыхателями спала!!! И потом от них бегала очень долго
Гость
[4012660302]
Елена
Это разные ситуации. Вашу шизу никто не е**ал и не ***ахал. А я со своими воздыхателями спала!!! И потом от них бегала очень долго
Сама выдумала. 100%. Если разобраться и тебя поставить к стенке. Ситуация один в один. Чем дальше вранье, тем хуже последствия тебе разгребать придется. Как и ложное обвинение в угрозе убийства. Чокнутая дура
Елена
[2018109218]
Гость
А на деле? Выясняется, так. Что на самом деле ты никому не нужна, и нету у тебя толпы поклонников, это ты сама вешаешься на всех мужиков. Как и та самая особа. Которая никому не нужна. При муже, при 2 детях вешалась на мужиков и при этом врала и сочиняла. Что её преследуют, что её домогаются, что у неё в квартире жучки ставят поклонники. Которые без неё жить не могут. А когда в этом стали разбираться? Не оказалось ни 1 мужика. Про которого он там трещала. Шизофрения не стыдно. Просто признай ее и начни лечится
Абсолютно разные ситуации. Не меня жучки не ставили, но мужики мне угрожали!!! И это факт . Шизофрения у тебя , если ты пол одну гребенку чешешь разные ситуации
Отлично владею расположением к себе женского пола для восполнения яркого эмоционального и сексуального комплекса в целом. Ищу одну желательно замужнюю девушку, очень люблю доставлять максимум удовольствия разными техническими способностями для полного неоднократного релакса)
Ищу постоянную любовницу. Не только для секса ,но приятного время провождения,что бы были чувства между нами . Семейное положение не важно . С Удмуртской республики,либо соседних регионах. Обо мне 37 лет ,с чувством юмора ,романтик ,добрый ,нежный ,женат. Вацап и МАХ 89512147384