Гость
Статьи
как пережить развод

как пережить развод

Не закидайте камнями, а помогите рассказом своих историй, поделитесь опытом! Уже писала сюда 2 года назад, не послушала людей,прожила это время как на пороховой бочке! Дура я ,полнейшая! На сколько женщина готова жертвовать собой ради ребёнка ,ради семьи?? Мне 25 лет, с мужем вместе 7 лет, с гражданским мужем, ребёнку 3 года! Первые года все было так хорошо, он мне казался самым лучшим, КАЗАЛСЯ пока жила в «розовых очках» ! Узнаю что уже почти 3 года в постоянных отношения с женщиной на стороне, узнаю что она родила ему ребёнка недавно, узнаю что ещё куча баб , прям как султан с гаремом! И все так ужасно пошло вообще последние 2 недели , нашла его бл»ть,попириписывалась, узнала что он не живет со мной и ещё кучу мерзостей в свой адрес! Почему дура я? То что ещё не ушла от него, жалко мне ребёнка я так хотела семью, полную семью где есть Папа и мама,любовь! Имею ли я право лишать его этого? Знаю что не смогу видеть его просто как приходящего папу, если уйду вообще ни в каком виде не нужен, думаю правильно ли я сделаю лишив его этого? Но и так больше не могу, я в отчаянии полном, сижу вою, а муженёк мой свалил и телефон выключил! Ничего не отрицал,говорит не нравится , я не поменяюсь, так будет всегда, и вообщем вот так! Как вырвать его из себя, как объяснить все сыну? Помогите расскажите как вы перенесли все? Как ваши дети все это перенесли??

30 июля, 22:05
Автор
3 ответа
Последний — 30 июля, 22:31 Перейти
Na_avosi
30 июля, 22:18
#1

Не стоит плакать за таким гов.ном, живите дальше, воспитывайте ребенка.

Гость
30 июля, 22:18
#2

Вы думаете дети тупее нас что ли? И они не различат, где у мамы с папой любовь, а где нет? Если у Вас нет счастливой семьи, а поняли Вы это два года назад, когда ему год был, что Вы хотели показать ребенку?
Аллегория. Купили ребенку торт, принесли, а в коробке пусто. Не без торта же оставлять? Смастерили картонный. Ребенок же не отличит, ага.

Гость
30 июля, 22:31
#3

А развод тут причём? У вас что 2 года назад каша в голове была , так и сейчас?