Гость
Статьи
Одинокие дамы

Одинокие дамы

Девы , всегда задавалась вопросом : почему самодостаточные , ухоженные дамы чаще всего не могут найти себе вторую половинку? Речь не обо мне,а вообще . Много девушек среди моего круга общения , которые прекрасно выглядят, работают на хороших работах, но при этом как бы не хотели -никто на них не смотрит. Хотя почему ? Только мамкины сынки и альфонсы... может быть среди вас есть такие дамы?
Красыва Дєвачка
64 ответа
Последний — Перейти
Все с комплексами и проблемами. Только работа получается у них.
Гость
В наше время одиноким можно только позавидовать--и мальчикам ,и девочкам.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Они просто не пьют.
А вы алкашки, а у алкашек проблем нет - напилась в гаумно и нет проблем
Гость
Потому что она нормальная, вот и ищет себе такого же нормального, а их процентов 10, если не меньше, остальные с заездами большей или меньшей степени, про больных на голову и явных абьюзеров умолчим. И да, запросы у нее, чтоб соответствовал, чтоб стремился, жилье свое и т.д., потому что все это есть и у нее и она сама стремится. А таких мало. Не все, оказывается, на Коляна с пивком согласные
Габи
Значит не сильно они хотят отношений.
Красыва Дєвачка
Гость
Они просто не пьют.
А вы алкашки, а у алкашек проблем нет - напилась в гаумно и нет проблем
Кстати , заметила что у наркоманчиков и пьющих всё намного проще почему-то...
Гость
Красыва Дєвачка
Кстати , заметила что у наркоманчиков и пьющих всё намного проще почему-то...
У них еще сложнее, они просто снимают стресс - и вообще забыли о проблемах (в капсулу времени попали, заморозились)
Гость
Гость
Потому что она нормальная, вот и ищет себе такого же нормального, а их процентов 10, если не меньше, остальные с заездами большей или меньшей степени, про больных на голову и явных абьюзеров умолчим. И да, запросы у нее, чтоб соответствовал, чтоб стремился, жилье свое и т.д., потому что все это есть и у нее и она сама стремится. А таких мало. Не все, оказывается, на Коляна с пивком согласные
На меня соглашались, а я раньше квасил пивко жестко 60-120 раз в году
Красыва Дєвачка
Гость
Ой , тут столько нюансов .... либо мадам сама была пробуханая, либо одноразовые встречи. А я про дам которые живут работа/спортзал/йога и все в этом духе...
Гость
Завышенная планка.
Гость
Красыва Дєвачка
Ой , тут столько нюансов .... либо мадам сама была пробуханая, либо одноразовые встречи. А я про дам которые живут работа/спортзал/йога и все в этом духе...
Вот именно, такие и были, идеальные, идеальней меня в 3 раза
Гость
У них все уже было. Половинки и прочее.
И вы станете такой с огромной вероятностью.
Лейла
Гость
Завышенная планка.
А нужно упасть в *** и хрюкаться с каким-то диким кабаном ? Зато не одинока 😭
Гость
Гость
Ну, так кто на тебя соглашался, красивая ухоженная 25 летняя девушка с авто и квартирой в новострое?
Гость
Ну, так кто на тебя соглашался, красивая ухоженная 25 летняя девушка с авто и квартирой в новострое?
А потом он проснулся 🤣🤣🤣
Гость
потому что самодостаточны. им максимум мужик нужен как любовник. а в остальном им себя достаточно. особенно у самодостаточных и самореализовавшихся женщины 35+ у которых был брак и есть ребенок им точно мужик нужен только для романа.
Гость
Лейла
А нужно упасть в *** и хрюкаться с каким-то диким кабаном ? Зато не одинока 😭
"Упасть", как Вы выражаетесь, нужно до своего реального уровня, не ниже и не выше. Но это конечно если нужны отношения. Никто ведь не заставляет 🤷‍♂️
Котейка
Потому что мужчины любят женственных женщин. Работа и прочие достижения женщины важны, но они вторичны. На первом месте женственность. Женщинам же важно доказать, что они умные, иметь работу, чтобы быть независимыми, соревноваться с мужчинами на трудовом поприще и показывать, что я - умница, а не какой-то там хухры-мухры. Да, таких женщин уважают за достижения, а любят женственных.
Гость
Ну вот у меня был мужчина, согласилась на не ровно. У меня все есть, у него только машина и работа неплохая, жилья у его семьи нет, говорила вместе всего добьемся, перспектива есть, мы сможем, мотивировала, уговаривала. Но не хотел с места сдвигаться. Я старалась все больше ему понравиться, ухаживала за собой, а реакции никакой, ни тепла ни ласки. А он взял и ушел к другой, она попроще, вес 100кг, искуственные ногти, ресницы, черные брови тату, курит и пьёт как мужик, вот это ему по душе.
Гость
Гость
С машиной постарше или страшнее. Не всё же сразу
Котейка
Быть ухоженной - не равно быть женственной. Женщины-работницы-карьеристки внешне выглядят прекрасно, но внутри мужское начало развивается и усиливается. На энергетическом уровне они звучат как мужчины для мужчин. Поэтому их не выбирают. Зачем мужчине мужчина? Он хочет женщину.
Гость
КрасЫва дЄвАчка
А потом он проснулся 🤣🤣🤣
А ты уснула навсегда
Котейка
Продолжение. Это не значит, что нужно отказываться от работы/карьеры. Следует посвятить время и психическую энергию на развитие женственности в себе.
Как сказал один знакомый: есть женщины, которые как огонь. Иногда вроде смотришь, ничего особенного, но хочешь её.
Котейка
Аматерасу-Хатшепсут
Зайка, а ты когда планируешь начать с мужчинами знакомиться?
Котейка
Гость
Вот именно, такие и были, идеальные, идеальней меня в 3 раза
Они были слишком идеальными, поэтому для компенсации выбирали парня экстремально брутального 😂😂😂
Котейка
Гость
Блин, я бы так хотела жить с классным мужчиной в своей квартире в новострое!
Котейка
Гость
потому что самодостаточны. им максимум мужик нужен как любовник. а в остальном им себя достаточно. особенно у самодостаточных и самореализовавшихся женщины 35+ у которых был брак и есть ребенок им точно мужик нужен только для романа.
А мне мужчина нужен для любви! Хочу выгуливать для него наряды, готовить котлетки и сосать член.
Котейка
Гость
Ну вот у меня был мужчина, согласилась на не ровно. У меня все есть, у него только машина и работа неплохая, жилья у его семьи нет, говорила вместе всего добьемся, перспектива есть, мы сможем, мотивировала, уговаривала. Но не хотел с места сдвигаться. Я старалась все больше ему понравиться, ухаживала за собой, а реакции никакой, ни тепла ни ласки. А он взял и ушел к другой, она попроще, вес 100кг, искуственные ногти, ресницы, черные брови тату, курит и пьёт как мужик, вот это ему по душе.
И мозг не ***
Гость
Котейка
Они были слишком идеальными, поэтому для компенсации выбирали парня экстремально брутального 😂😂😂
У меня практически не было дам страшнее меня, даже равных по внешке мало было, обычно все лучше, даже по пьяне в запое всё равно более менее
Гость
Котейка
Я например худой невысокий, значит ровня мне это жирная коротышка. А жирных коротышек у меня еще не было
Котейка
Гость
У меня практически не было дам страшнее меня, даже равных по внешке мало было, обычно все лучше, даже по пьяне в запое всё равно более менее
Поздравляю.
Котейка
Гость
Я например худой невысокий, значит ровня мне это жирная коротышка. А жирных коротышек у меня еще не было
Мой любимый тоже худой и невысокий. Уверена, у него тоже было тысяча красавиц...
Гость
Котейка
Мой любимый тоже худой и невысокий. Уверена, у него тоже было тысяча красавиц...
А знаешь почему у меня не было жирных коротышек ?
1) жирные все жадные
2) коротышки склоняют к деградации
По мне лучше никакой бабы, чем жирные коротышки
Котейка
Гость
А знаешь почему у меня не было жирных коротышек ?
1) жирные все жадные
2) коротышки склоняют к деградации
По мне лучше никакой бабы, чем жирные коротышки
Коротышки - это сколько? У меня рост 163 см, я коротышка?
Гость
Котейка
Коротышка это 159 и ниже
Гость
Нормальный рост бабы это 169+
Гость
Гость
А ты им зачем? Дорогие подарки дарил,обеспечивал или на халяву пользовал как спермослив?
Гость
Гость
А ты им зачем? Дорогие подарки дарил,обеспечивал или на халяву пользовал как спермослив?
Это не твое шкурное дело.
За себя отвечай и своих жмотов мужиков нищих алкашей из деревни
Гость
Гость
Это не твое шкурное дело.
За себя отвечай и своих жмотов мужиков нищих алкашей из деревни
За бесплатно зачем давать мужчине? Мужчина только ради денег нужен,больше ни для чего не нужен)
Котейка
Гость
За бесплатно зачем давать мужчине? Мужчина только ради денег нужен,больше ни для чего не нужен)
За харизму и брутальность.
Котейка
Гость
Нормальный рост бабы это 169+
На вкус , на цвет фломастеры разные
Гость
Гость
Вы старухи и жаром не нужны никому рспхи с ведром и целлюлитом.
Попутало ты, содержанки имеют возрастную грань, и внешнюю, воспитание, ноль деток, да и вообще деревенщины наху.й не нужны даже Ашоту
Гость
Гость
Ухоженная девушка 5 с авто и кв в новострое - кто ее проспонсорил? Батяня?)
Гость
Гость
Это ж сколько ты сама весишь, что он от безнадеги выбрал 100 кг?
Гость
Котейка
Как для вуманши - не коротышка, но ниже того, что хотелось бы
Гость
Котейка
За харизму и брутальность.
Ты из детского сада? Мужчинам дают за поступки и деньги,а не за просто так. Детский сад где мальчик рассказал стишок и его похвалили,закончился.
Взрослый мужик должен женщине денег,чтобы ему дали,а не харизму и брутальность никому ненужную
Гость
Гость
Вы старухи и жаром не нужны никому рспхи с ведром и целлюлитом.
Попутало ты, содержанки имеют возрастную грань, и внешнюю, воспитание, ноль деток, да и вообще деревенщины наху.й не нужны даже Ашоту
Маргинал, ты со своими зэками так общайся в тюряге, а не на женском форуме с женщинами.
Гость
Гость
Ты из детского сада? Мужчинам дают за поступки и деньги,а не за просто так. Детский сад где мальчик рассказал стишок и его похвалили,закончился.
Взрослый мужик должен женщине денег,чтобы ему дали,а не харизму и брутальность никому ненужную
Хрен там тебе кто-то из адекватных мужиков платить будет.
Нашлась, блин, королевишна))
Гость
Котейка
Потому что мужчины любят женственных женщин. Работа и прочие достижения женщины важны, но они вторичны. На первом месте женственность. Женщинам же важно доказать, что они умные, иметь работу, чтобы быть независимыми, соревноваться с мужчинами на трудовом поприще и показывать, что я - умница, а не какой-то там хухры-мухры. Да, таких женщин уважают за достижения, а любят женственных.
наоборот, мужики сейчас ищут себе ровню и в первую очередь смотрят на активы и достижения - чтобы должность +- такая же, доход такой же или ненамного ниже, а женственность, красота, ухоженность - это все вторично. Сужу по знакомым, работаю в айти
Гость
Гость
Ухоженная девушка 5 с авто и кв в новострое - кто ее проспонсорил? Батяня?)
твое какое дело? пусть и тебя батяня/маманя проспонсорит, ровня к ровне, обеспеченная семья - к обеспеченной.