Гость
Статьи
Как из мужика сделать …

Как из мужика сделать тряпку и считать что это норм

Бабка всю жизнь контролировала моего папашку и моего дядю, все за них решала и делала, к женщинам уважение не привила, оба никогда ни к чему не стремились, лишний заработок - та зачем и так норм, один алкоголик 50 лет, другой (мой папаша 60 лет) не против выпивки. Относятся они к ней без уважения, но в тоже время и шагу без нее ступить не могут. Папаша мой никогда ни к моей жизни ни воспитанию отношения не имел, так, виделись изредка на 5 минут, сейчас настырно хочет общаться. Я его игнорю, общаться с ним нет ни малейшего желания. А бабка жалеет его, говорит мол бедный, несчастный, как это ты с ним и общаться не хочешь, помогать ему, он же ведь хочет общения с тобой, он же твой отец. Люди объясните мне, что у нее с головой? Почему она тянет это *** всю жизнь на себе, да еще и мне это навязывает? Права ли я? Или я че-то не понимаю? #бабушка #отец
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Жизнь бы..дла
Фу, читать противно
Гоша
Какое-то противоречие, контролировала, решала, т.е. доминировала, но уважение не привила, не клеится.
Гость
Гость
Жизнь бы..дла
Фу, читать противно
А представьте какого мне? Мать моя развелась с ним когда мне было года три. Всегда стремилась к лучшему, жить качественно. Мне дала образование, все необходимое. Между нами и ими пропасть. Это мое наказание иметь таких родственников. Мне стыдно
Гость
Гоша
Какое-то противоречие, контролировала, решала, т.е. доминировала, но уважение не привила, не клеится.
Не привила. Я не разу не слышала чтобы он называл женщину женщиной, только и слышу, что вот мол бабы бабы. Он мне, моей матери, той же бабке за всю жизнь подарка не подарил, цветочка, потому что не считал нужным - та зачем. А контроль заключался в том, что она за них все решала, разумеется бессознательно это их унижало, следовательно и уважения к ней нет, орут на нее, не помогают, но чуть что, бегут к ней за помощью. Ну и так по кругу, она одной рукой им дает, другой бьет напоминая им, что они ничтожны ничего не умеют решать сами, хотя сама из них таких тюфяков сделала
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова