После второго раза секса пропал. В плане этого думаю все было нормально, я не бревно, активна. Я сама начала звонить, писать, очень часто игнорит, ссылаясь на занятость. Я ему даже напрямую предложила секс, отговорки ищет. Не знаю совсем что делать и думать ((( говорит что я заебываю его, у него отвращение появляется на такое поведение, сказал не хочет серьезных отношений и выноса мозга. Сам не перезванивает никогда, не пишет... я сначала сдерживаю себя, потом начинаю звонить (( с этого момента хочу прекратить писать и звонить. Но мне кажется он подумает "слава богу, отстала". Или сам напишет?? Пршу помогите (((
Конечно, подумает Слава богу, отстала. Он Вам после первой же встречи дал понять, что, второй не будет. А причем тут секс, вообще, не понятно. Переспать - не повод для знакомства
Надо продолжать звонить и писать! Желательно еще начать следить и выучить распорядок дня. Узнай с кем он общается, начни действовать через его друзей. 3 дня не отвечает иди в полицию и пиши заявление о пропаже!!!
а она русского не понимает, мата тоже, на желания и чувства мужика ей пофиг - в данном случае "любоФФФ" есть насилие
Гость
[934269807]
Пропадите из его жизни, если вы не сильно его одолели, сам вылезет через неделю другую как гриб после дождя )))) но не нужно сразу бежать к нему в постель
Ksenia
[3143229536]
привет! я смотрю ситуации на таро, можете мне писать на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u ( адрес без пробелов)😉
Аж жалко парнягу, ну и вляпался в липучку! Впрочем, сам виноват, смотреть надо с кем спишь.
Дельта
[3031921482]
😂😂 Девушка, да отстаньте вы от него наконец! Насильно мил не будешь.
Вы не 100 баксов- всем нравиться. Нет-ну, значит, нет. Этот-не последние яйца во вселенной. Где-то бегают другие, которые будут рады болтаться возле ваших ягодиц. Вот ними и занимайтесь.
Про лапшу автор не писала, таким никакой лапши не нужно, достаточно одного взгляда и она уже уверена, что они щас поженятся навечно.
Может она ещё маленькая и глупенькая. Урок на всю жизнь...
Гость
[1688019173]
Нужно добиваться мужчину, автор, если вам хочется быть рядом с ним. Докажите, что с вами ему будет лучше, чем без вас. Возможно, просто секс его мало интересует. Заинтересуйте чем-нибудь другим.
Гость
[3458109049]
АльтерЭго
Может она ещё маленькая и глупенькая. Урок на всю жизнь...
Ничего себе малышка, "активная, не бревно" и предлагающая секс.
Нужно добиваться мужчину, автор, если вам хочется быть рядом с ним. Докажите, что с вами ему будет лучше, чем без вас. Возможно, просто секс его мало интересует. Заинтересуйте чем-нибудь другим.
Да ему на хрен она не нужна, он это ей прямо сказал
Гость
[687250058]
Kotopes
да самое худшее, когда баба навязывается
Гость
[1688019173]
Kotopes
Типичная баба с короной на голове не нужна, конечно. И это вполне объяснимо. От типичной современной бабы пользы никакой, одни проблемы. Типичная баба почему-то думает, что если она согласилась на секс, то она уже офигенно ценная и полезная, и ей за это что-то должны.
Гость
[3458109049]
Гость
Типичная баба с короной на голове не нужна, конечно. И это вполне объяснимо. От типичной современной бабы пользы никакой, одни проблемы. Типичная баба почему-то думает, что если она согласилась на секс, то она уже офигенно ценная и полезная, и ей за это что-то должны.
Ну вот и дай авторше свой номер, тебе она как раз подойдет.