Может ли мужчина «попроще» сделать женщину счастливой?
Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, расширить кругозор, знаю несколько иностранных языков, получила второе высшее. Но пока ещё не встретила мужчину. Многие здесь на форуме да и в жизни советуют мне «снижать планку», обратить внимание на мужчин «попроще». И я даже так делала. Например, у меня в новостройке делала ремонт бригада и их прораб оказывал мне знаки внимания, я согласилась с ним несколько раз погулять - но, к сожалению, разговаривать с ним, кроме ремонта, мне было не о чем. Так же и другие мужчины попроще просто скучные и не интересные, как личности. И дело не в деньгах, деньги у меня есть. Но поскольку у мужчин социальный уровень ниже, то и темы для общения не совпадают, не интересны мне. И я понимаю, что даже если буду за все платить сама, то все равно не стану счастливой с мужчиной попроще. Даже не знаю, как Макеева вышла за прораба, о чем они говорят? Неужели ей интересно с ним? Девушки, кто-нибудь из вас стал счастливой, снизив планку и найдя мужчину попроще? #отношения
В точку! Да, семья, образование, кругозор... Как иногда говорят, если мужчина и женщина вышли "из разных детских", то ничего хорошего не выйдет. Поэтому я поддерживаю тех, кто предлагает автору смотреть не только на специальность. Действительно, на укладке асфальта может работать инженер, т.к. там хорошо платят. И ничего зазорного в этом нет.
Значит ,не состоялся как инженер ,никакущий специалист ,вы хоть сами представляете адский труд асфальтоукладчика ?
Гость
[1892083129]
леонид
Зачем тебе мужик?Чтоб по английски с ним говорить?Ты ботинки покупаешь небось щтук 20 примеришь? Расслабься.
А зачем вообще женщинам мужик?? Как Вы считаете? Мне лично хотелось бы разделить с кем-то эту жизнь.
Гость
[3262622652]
Гость
Ооо, я бы нашла о чем) например, как перенести столицу в Сибирь или как там построить несколько городов миллионников) а ещё он сказал, что самая сильная угроза - это разложение общества изнутри, а это большая тема для обсуждения. Правда, Сергей Кожугетович женат, так что из рассмотрения его исключаем))
Ну вот опять. Вы говорите про то, о чем Вам было бы интересно с министром обороны поговорить (согласись он вас послушать). А спросить себя - а на хрена ему ваши разговоры про столицу в Сибири, вы не способны. Сеяно вывязали, что по всем этим, интересным вам темам, вы способны высказать хоть что-то, интересное ему, новое для него? Может, ваши мысли (для вас такие свежие и ценные), для него - набившая оскомину шарманка, которую он слыхал миллион и совсем не жаждет послушать от вас в миллион первый
Гость
[777903351]
Гость
А как же Цукерберг и простая китаяночка, вы хоть раз испытывали чувства к человеку???? Видать вам это не знакомо, когда сумасшедшая любовь какие там на хрен статусы... Секс шоп в помощь ))))
Сумасшедшая любовь это гормональное опьянение и очень быстро проходит
Гость
[1892083129]
Гость
Вы не правы. Ровня не оьязательна. Если мужчина умен и прлворен он начнет лупить свою жену уже через неделю после заключения брака хотя бы два раза в неделю. И уверен что годам к 35-40 его любимая будет точно безмерно счастлива.
Я никому не позволяла поднимать на меня руку. Один раз муж (на данный момент бывший) пытался это сделать, я сразу же написала заявление в полицию. (Тогда ещё в милицию).
Гость
[1892083129]
«не такого богатого, как планировалось», мне нравится ваш подход!)
Гость
[3262622652]
Гость
Сообщение было удалено
Осталось донести это до автора. Только вы с нею поделикатней, раз автор с вероятностью 90% и сама неликвид))) она то-то думает, что она зашибись. Расстроите вы ее
Е моё. А вы не думали, что мужчины которые разговаривают о таких вещах предпочитают собеседников своего же пола. А женщин выбирают более лёгких что ли, да и помоложе. Мужчины ваши ровесники в 40 лет либо давно женаты и с детьми. Даже если кто то и в разводе или помышляет о нем, вами уж точно не заинтересуется. Думаю либо вы сами меняйтесь либо уже живите одна.
Как я поменяюсь?? Вы же говорите мужчины предпочитают помоложе. А как можно поменяться, чтобы стать «помоложе», возраст в паспорте чтоли поменять?)
Гость
[3381369173]
А зачем, собственно, мужичишко Вам вообще? Вам, судя по сообщению, итак неплохо. Так ли надо все себе портить? Стоит ли? Точно ли это то, что Вам нужно в жизни? Или Вы ищете штаны только потому, что ,,так надо", чтобы подражать другим, а зачем?
Гость
[777903351]
Гость
А зачем вообще женщинам мужик?? Как Вы считаете? Мне лично хотелось бы разделить с кем-то эту жизнь.
Вы в брачное агентство не пробовали обратиться ?в каком городе вы ?
Гость
[1199008482]
Моногамус
недавно услышал мудрую фразу - мужчина, который не прощает женщинам их маленькие недостатки, никогда не насладится их великими достоинствами.
Едрëн батон, это где достоинства? 😆 Тëтеньки это сплошной поток проблем...
если чо--это автору послание)) а не Гостю--а то щя ринется в атаку))))))
Гость
[1892083129]
Надька Крупская
Хм, за 10 лет вы так и не нашли того самого? Вам не кажется что у вас завышена планка?
Как видите не нашла. Планка у меня ровно на моем собственном уровне, не выше.
Гость
[1892083129]
Гость
Я кандидат наук. Муж даже не бригадир, простой отделочник. Женаты 14 лет, 2ое детей. Когда женились, оба были молодые и нищие. Ни на кого его не променяю, мой муж - мой лучший друг.
Я тоже кандидат наук. А вам повезло, что любите мужа и он до сих пор вас вдохновляет.
Гость
[1600158013]
Гость
Как я поменяюсь?? Вы же говорите мужчины предпочитают помоложе. А как можно поменяться, чтобы стать «помоложе», возраст в паспорте чтоли поменять?)
Вообще у вас точно не завышенные требования, как кто-то заявляет. Просто интересно, неужели на СЗ нельзя найти учителя какого-нибудь?
Гость
[777903351]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть
Гость
[1892083129]
Гость
Именно такого ублюденца желают вам ,уважаемая автор ,местные обитатели форума !оно вам надо ?
Нет конечно)) не надо, чур меня
Гость
[777903351]
Veter
если чо--это автору послание)) а не Гостю--а то щя ринется в атаку))))))
Вась ,отдыхай ,дискуссии это не твоё
Гость
[1892083129]
Гость
Даже прораба Вы не смогли заинтересовать. Прискорбно
Почему не смогла, как раз я и писала, что различные прорабы, электрики, доставщики штор, фитнес-тренеры и молодые покорители столицы всю дорогой мной интересуются
Гость
[1892083129]
Гость
Короче, автор, ваша проблема та же, что и у женщин, которые бесконечно ходят себе выбирают что-нибудь, например, шубку. Чем больше меряют, тем страшнее выбрать «не ту» и упустить «ту самую», которая точно «твоё». Само собою, они так ничего и не могут выбрать, а если таки сподвигнуться и купят благодаря чьему-то пинку, то обязательно недовольны покупкой, уверены, что «поторопились и не дождались той самой». И немудрено, на самом деле они хотели вовсе не купить, а предвкушать и выбирать. Так и вам нужен не мужчина на самом деле. А вот этот бесконечный поиск вкупе с уверенностью, что вам все еще впереди и важное не торопиться и не прогадать
Возможно, в ваших словах есть доля правды, поиск у меня действительно интересный получился) что касается вещей, то их я выбираю очень быстро, как только меряю вещь, смотрю в зеркало, либо «зажигается» и вещь моя, либо нет. Если моя - сразу беру.
Гость
[1892083129]
Гость
Женщине нужна семья дети и любящий муж преданный и верный остальное все мишура что эти поиски мужчины со статусом образованием и деньгами жизнь придёт а вы красивая молодая женщина должны во время родить и иметь семью любящего мужа а мужчины порядочные во время женятся заводят семьи остальные это отбросы мужского племени
Я уже давно родила и вырастила. Сейчас ищу мужчину для себя, для жизни, для любви.
Veter
[3951602763]
Гость
Почему не смогла, как раз я и писала, что различные прорабы, электрики, доставщики штор, фитнес-тренеры и молодые покорители столицы всю дорогой мной интересуются
так подобное притягивает подобное) ты как 1 раз живёшь если у тебя выражение лица, игра глазьями и поведение прошареной девахи--то почему бы и не притянуться всем кому не лень) а нормальные мужыки дома в семьях сидят) и их стерегут как зеницу ока
единственное тебе подождать ешо пару десятков лет, пока они мало ли овдовеют) тогда будет и на твоей улице праззник))))
Я тут приболела, лежу в спальне, никуда не хожу, с этим коронавирусом дурацким. Вот, общаюсь здесь.
Veter
[3951602763]
Гость
Я тут приболела, лежу в спальне, никуда не хожу, с этим коронавирусом дурацким. Вот, общаюсь здесь.
а у меня сёдне в планах было окно помыть-шторы постирать, перестановку сделать) ага)) щяз 😌😅 лучче тут посидю, позубоскалю--а там может само рассосёцо)
Гость
[1892083129]
Гость
Потеплее))а вы так уверенны, что именно рядом с вами тепленькое местечко и вы для него приз? Теперь очевидно, что я как раз права. Вы думаете только о том, что хорошего может привнести в вашу жизнь мужчина и боитесь прогадать, боитесь, что маловато будет) а насчёт того, что вы сами ему способны дать, у вас даже вопрос не стоит. Для вас аксиома, что вы это -щастье, без вариантов
Конкретно тот прораб меня приглашал и обхаживал, значит видел для себя в этом смысл.
Гость
[3012468699]
вы что вообще тут дуры собрались причем тут то кем он работает))) я работаю в лесу но с женой об лесе и что я там делаю не разговариваю и тот же сантехник он что только об унитазах и мойках разговаривает да а это просто полная чушь. если человек за свою жизнь прочитал только одну книгу и та букварь то да с ним очень тяжело общаться а если человек развивает с самого детства свой кругозор то с ним всегда найдеш о чем поговорить
Конкретно тот прораб меня приглашал и обхаживал, значит видел для себя в этом смысл.
просто ты как та целка себя с ним вела) и вроде больно --а подправить -воспитание не позволяет))) а в свои руки слабо было взять? в смысле инициативу--и показать какие темы тебя больше интересуют
Гость
[1892083129]
Изя Рабинович
Автор, а почему бы вам не зарегистрироваться, чтоб можно было написать в приват? Вы меня заинтересовали тем, что умеете складно излагать мысли и владеете грамматикой и пунктуацией. К сожалению, у многих людей, казалось бы, коренных носителей русского языка, с этим обстоит просто удручающе. Как только я читаю все эти "извени" и "кажеться", у меня сразу "все падает". Я уж умолчу про знаки препинания, для многих это вообще сродни rocket science. Я отнюдь не шпрехенфюрер, но как-то не укладывается у меня в голове безграмотный родной и близкий человек, будь она хоть трижды раскрасавица и мастерица варить борщи )).
Здравствуйте, мне приятно, что Вы оценили мои посты) оставьте свои контакты, можно емейл, я Вам напишу.
Гость
[1892083129]
Спасибо за «наводку» на форум, пойду посмотрю!
Гость
[777903351]
Veter
просто ты как та целка себя с ним вела) и вроде больно --а подправить -воспитание не позволяет))) а в свои руки слабо было взять? в смысле инициативу--и показать какие темы тебя больше интересуют
Прораб ни на один вопрос автора бы не ответил
Гость
[1892083129]
Гость
Интернет в миллиард раз лучше, как образовательный ресурс, чем любой (наш или забугорный) университет. Я на программиста учился в МГУ и могу вам сказать, что все образование получил от разных индусов с ютуба, а не наших профессоров.
Интересно:) я тоже училась на программиста в МГУ;) думаю именно поэтому вы и смогли почерпнуть знания от индусов на ютьюбе, т к в МГУ вас научили учиться, научили системно мыслить, заложили фундамент. Да и сами вы скорее всего талантливый человек, в наш год на программиста в МГУ был конкурс 12 человек на место. И мы с вами этот конкурс прошли. Это уже о чём-то говорит)
Гость
[1892083129]
Гость
А как же Цукерберг и простая китаяночка, вы хоть раз испытывали чувства к человеку???? Видать вам это не знакомо, когда сумасшедшая любовь какие там на хрен статусы... Секс шоп в помощь ))))
Китаяночка у Цукерберга далеко не простая) погуглите про неё.
Гость
[777903351]
Гость
вы что вообще тут дуры собрались причем тут то кем он работает))) я работаю в лесу но с женой об лесе и что я там делаю не разговариваю и тот же сантехник он что только об унитазах и мойках разговаривает да а это просто полная чушь. если человек за свою жизнь прочитал только одну книгу и та букварь то да с ним очень тяжело общаться а если человек развивает с самого детства свой кругозор то с ним всегда найдеш о чем поговорить
У тебя кругозор огого !лесничок боровичок
Гость
[1892083129]
Гость
Ну вот опять. Вы говорите про то, о чем Вам было бы интересно с министром обороны поговорить (согласись он вас послушать). А спросить себя - а на хрена ему ваши разговоры про столицу в Сибири, вы не способны. Сеяно вывязали, что по всем этим, интересным вам темам, вы способны высказать хоть что-то, интересное ему, новое для него? Может, ваши мысли (для вас такие свежие и ценные), для него - набившая оскомину шарманка, которую он слыхал миллион и совсем не жаждет послушать от вас в миллион первый
Я как раз озвучила темы, которые Шойгу недавно поднимал в публичном пространстве. Видимо они ему интересны, раз он на них заострил внимание общества.
Гость
[1892083129]
Гость
А зачем, собственно, мужичишко Вам вообще? Вам, судя по сообщению, итак неплохо. Так ли надо все себе портить? Стоит ли? Точно ли это то, что Вам нужно в жизни? Или Вы ищете штаны только потому, что ,,так надо", чтобы подражать другим, а зачем?
Как раз «мужичишко» мне и не нужен. Хотела поинтересоваться помогла ли кому-то связь с мужичишкой стать счастливее (или хотя бы не стать несчастной). Здесь мне привели несколько примеров (Женщина кандидат наук счастлива с мужем отделочником), но большинство утверждают, что нет, это не возможно
Гость
[9710540]
Гость
Почему «ещё»?)) люди выбирают всю жизнь и 40 лет это ещё молодость. Я уже была замужем в юности, вырастила ребёнка, сделала карьеру. Впереди ещё лет 35-40 жизни, хотелось бы разделить их с кем-то, тем более, основа уже заложена. Что касается кошек, то к животным я равнодушна, максимум могу завести рыбок в аквариуме)
Ужас *** за 40 выбирает себе принца .. Если сантехник подберет это уже будет чудо...
Суда тему «вбросила» не для мужчин, а для женщин, узнать опыт других женщин. То, что мужчины отвечают на женском форуме это какой-то сюр))
Veter
[3951602763]
Гость
Здравствуйте, мне приятно, что Вы оценили мои посты) оставьте свои контакты, можно емейл, я Вам напишу.
опс))) а вот и оно)) тот самый тест по которому можно интеллект автора увидеть) и её критерии выбора умных мужыков) и почему она орёт дурной кошкой в свой сорокет на каком то говнячем Вуменфоруме
короче можно расходиться ))
Гость
[1892083129]
Гость
Вы в брачное агентство не пробовали обратиться ?в каком городе вы ?
Может и стоит попробовать… я в большом городе
Гость
[1892083129]
Гость
Вообще у вас точно не завышенные требования, как кто-то заявляет. Просто интересно, неужели на СЗ нельзя найти учителя какого-нибудь?
Не встречала учителей на сз. Один раз в 35 лет я нашла мужчину на сз, мы некоторое время встречались, но мне не захотелось с ним семью по разным причинам (в том числе и из-за его фетишей). Это был единственный раз, когда я вообще кого-то смогла найти на сз.
Гость
[1163202987]
Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества...
Veter
[3951602763]
Гость
Прораб ни на один вопрос автора бы не ответил
так и она не экзамен у него должна принимать по есьтессьнознанию) если у неё полностью выключена эмоциональная составляющая и женская интуиция--то кто ей врач?) меньше надо было давать всем без разбора за свои 10 лет вне брака
Гость
[1892083129]
Veter
так подобное притягивает подобное) ты как 1 раз живёшь если у тебя выражение лица, игра глазьями и поведение прошареной девахи--то почему бы и не притянуться всем кому не лень) а нормальные мужыки дома в семьях сидят) и их стерегут как зеницу ока
единственное тебе подождать ешо пару десятков лет, пока они мало ли овдовеют) тогда будет и на твоей улице праззник))))
На счёт стерегут как зеницу Ока - вы правы. У нас на работу жены приезжают встречать своих мужей, которые занимают руководящие должности. Стерегут у выхода с работы, чтобы не увели.
Veter
[3951602763]
Гость
На счёт стерегут как зеницу Ока - вы правы. У нас на работу жены приезжают встречать своих мужей, которые занимают руководящие должности. Стерегут у выхода с работы, чтобы не увели.
у моего постоянно мой кулак под носом, когда показывает фотки с кооперативов) и те гроздья из декольте -чо на нём повисают после 100 гр😰
Изя Рабинович
[1668912005]
Гость
xerxf1236@gmail.com пишите, пообщаемся.
Гость
[1892083129]
Veter
Знаете, дело даже не в темах. Темы могут быть любые. Дело в том, как человек мыслит, насколько он глубок.
Гость
[1892083129]
Изя Рабинович
xerxf1236@gmail.com пишите, пообщаемся.
Написала Вам тестовое письмо
Гость
[1892083129]
Гость
Сообщение было удалено
Английский и французский. И немного греческий.
Гость
[4250537271]
Гость
Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.
Уважаемый автор, я Вас расстрою, но к 40 годам на эти темы вообще мало кто может нормально пообщаться. Мои коллеги по огромному банку и друзья (с высшим финансовым и техническим образованием) тааакой бред, бывает, несут, что диву даешься, кандидаты экономических наук - это вообще отдельная категория. Причем "нести бред" - это не вести диалог, как-то аргументировать позицию, интересоваться мнением собеседника, ссылаться на правдоподобные источники, а из разряда "прочитать пост какой то тети на ЖЖ про идеи г-на Клауса Шваба из ВЭФ (может знаете такого) и пересказывать ее мнение, вращая глазами - ах, какой же это ужас, и не озаботившись ознакомлением с оригиналом". И аналитики этим страдают. С мужем (познакомились случайно в 35, у него в/о, квартира, нормальная работа, мужские увлечения без водки, сначала мне показалось, что он бедноват, но это оказалось не совсем так) мы обсуждаем указанные Вами темы частично. В плане "про технологический прогресс, физику и пр" - равных ему нет, ему это и просто интересно и работа с этим тесно связана. Про госуправление и финансы в основном я запеваю, но ему тоже интересно, он занимается самообразованием, читает, просит объяснить, если что. С английским у него, я считаю плохо, но при этом он спокойно сам едет в страны, где английский - второй язык и там от безысходности начинает общаться с людьми (гиды, экскурсии, персонал с отеле, в ресторане, попутчики) и все норм. Когда нас познакомили в гостях на даче и отправили вдвоем в лес за грибами, мне вообще казалось, что мы из разных миров, но пообщавшись пару-тройку раз (в первый раз вообще ничего не понятно было) поняли, что подходим друг другу
Гость
[777903351]
Veter
так и она не экзамен у него должна принимать по есьтессьнознанию) если у неё полностью выключена эмоциональная составляющая и женская интуиция--то кто ей врач?) меньше надо было давать всем без разбора за свои 10 лет вне брака
Женская интуиция тут при чем ?наоборот ,это говорит об уме автора и разборчивости