Мой парень за меня не заступается
Для начала расскажу ситуацию, которая произошла со мной совсем недавно. Я со своим мч катались в парке на велосипедах. Мч объехал на велосипедной дорожке людей, соответственно выехав на встречку чуть не врезался в другого велосипедиста, на что тот его обозвал. Я ему в ответ крикнула, сам ****. Этот начал мне хамить тип ты кто такая иди сюда и т.д. Я остановилась смотрю мой мч стоит с этим парнем и начинают что-то обсуждать. Этот парень при моем мч начинает говорить какая я плохая и тд, что он сочувствует, что я у него такая. На что в итоге они пожали руку и мирно разъехались.Я очень разозлилась, что уже не первый случай когда меня оскорбляют, а он молчит. Другие были похожие ситуации, как бомж на меня просто так харкнул, начал приставать, этот молчит. С его старшей сестрой была ситуация, как она меня просто так называла **** и тд. Он молчал, а меня унижали ни за что, просто за то, что я существую. Не знаю права я, или нет, но когда начинают говорить что-то про моего человека, я не могу молчать.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гоша
Видит, что ты конфликтная.
Гость
Ты сама создаешь ситуацию в которую попадаешь, так отвечай за себя. Или ты инфантилка?
Гость
Бомж харкнул😂
Гость
Тебе нужен альфа-бабуин, который будет бить морды всем, кто на тебя хоть краем глаза посмотрит
Гость
Здравствуйте. Ваш МЧ просто тряпка, видимо, либо ему нравится смотреть на Ваши унижения. Бывают случаи, когда МЧ трусит и не вступится или старается избежать конфликта, но когда, в Вашей ситуации подначивает, говоря какая Вы плохая, ещё и ситуация с бомжом, это перебор.. должен был сказать хоть что-то.. Поговорите с ним, скажите что Вас это не устраивает, если действительно дорожит Вами, то пусть учится заступаться за свою половинку.
Гость
Здравствуйте. Ваш МЧ просто тряпка, видимо, либо ему нравится смотреть на Ваши унижения. Бывают случаи, когда МЧ трусит и не вступится или старается избежать конфликта, но когда, в Вашей ситуации подначивает, говоря какая Вы плохая, ещё и ситуация с бомжом, это перебор.. должен был сказать хоть что-то.. Поговорите с ним, скажите что Вас это не устраивает, если действительно дорожит Вами, то пусть учится заступаться за свою половинку.
Девица сама провоцирует конфликтных ситуации, а потом ждёт, что парень кинется в драку...
Гость
автору лет 15
Гость
Он не охранник чтоб за тебя вступаться. Сегодня ты, завтра другая. Эпоха общественных баб за которых только конченный впрягаться будет
Гость
Не следует ходить там или встречаться с теми, где вас все о про все о вас знают.
Гость
Ты типичная деревенщина. На сельских танцах бабы спецом провоцируют парней на драки. А те, как бара ны, дерутся. Твой парень намного умней тебя и, думаю, скоро вы расстанетесь. Ему без тебя будет безопасней.
Форум: Отношения
Всего: 512 644 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 973 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема