Мой парень за меня не заступился
Я с детства была воспитан так: за себя нужно заступаться в любом случае, не надеясь на кого-то. Происходит всё следующим образом: я, мой парень и его друзья выходим из супермаркета. Стоит компания, а я мимо проходя, говорю что девчонка, рядом стоящая, видео блоггер. Ничего обидного, просто шутка, (к ней лично не обращалась) становимся около супермаркета и один парень, (её молодой человек, видимо), выдаёт такую фразу:"успокойте свою подругу". Я, в силу своего характера, начала заступаться за себя, так как в течении 10 секунд никто не замолвил за меня словечко. Парень начал на меня орать, унижать меня, подходить вплотную. Я не буду отрицать, я тоже говорилана повышенных тонах, и не совсем, местами, цензурно, (ещё бы, папина дочка, не позволю себя унижать первому встречному. На в ё это мой парень говорил мне, "успокойся" и "хватит", его друзья тоже. Хотя он необоснованно называл меня и шл****, и т.д. На самом деле, когда мы шли домой, я плакала. Мне было обидно не от того, что тот *** меня обидел как-то, а то, что мой парень не то что за меня не заступился, а то, что даже не позволил сделать этого мне. Почему за ту девочку,(из-за мелочи), парень заступился, а за меня нет? Я разве чем-то хуже? На самом деле очень обидно.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ду ра
Гость
А вас кто то за язык тянул давать свои оценки другим людям? Жизнь это не анонимный форум. В жизни можно за язык и по лицу получить.
Гость
Папина дочка,кажется,ты -не большого ума. Сочувствую твоему парню.
Гость
Вы могли спровоцировать уличную драку с неизвестным исходом. Вашему парню нужно сдать "папину дочку" обратно папе по гарантии.
Гость
Папина дочка - это наглая невоспитанная xaбалка, которая за языком не следит и считает, что ей все можно? Скажи спасибо, что в мopду не дали, хоть и было за что.
Гость
ну а как вы начали за себя заступаться? нужно было просто спросить что такого вы сказали, ну типа перепутали с кем то. как то и не видно тут повода для ссоры. вы наверное очень грубо сразу ответили раз так все вышло. но в любом случае как бы вы не ответили, ваш мч априори должен заступаться за вас. тем более там и друзья были его. не представляю чтобы мой муж МНЕ сказал успокойся в то время когда ко мне в лицо рогами упирается какой-то мужик. но я не веду себя как хабалка, не орала бы на улице и не оскорбляла бы никого первая. так что если бы на меня кто-то нападал, то это была бы несправедливость в мою сторону.
Vaquero
Кто за язык вас тянул и какого члена вы свои предположения озвучиваете так, чтобы слышали другие? Тут не было никаких апричин заступаться за себя и лезть на конфликт.
Гость
С какой стати вы прохожих вслух комментируете?! Папа не учил, что так только хaмки и хaбaлки себя ведут?
Гость
Жаль Вам в рыло не дали)))
Гость
ты хамка, и огребла по делу
а смелая такая потому что была с парнем, е лепи тут что дескать на себя всегда надеешься
а смелая такая потому что была с парнем, е лепи тут что дескать на себя всегда надеешься
Гость
А вам не страшно было что вы могли спровоцировать драку в которой ваш любимый мог пострадать? На пустом месте. Вот из-за чего надо было плакать. Вы должны были извиниться улыбнуться и сказать что ничего обидного не имели ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень напрашивалась, кстати, мадам.
Если не разводка, то интересно почитать, конечно, точку зрения самого бЬ|дΛа, что у него в башке, когда оно к людям лезет.
Если не разводка, то интересно почитать, конечно, точку зрения самого бЬ|дΛа, что у него в башке, когда оно к людям лезет.
Папина дочка, а извиниться и сказать что ничего плохого не имели в виду, просто узнали ту девушку как видеоблоггера, на это мозгов не хватило, да?
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
да это она тут так пишет, а в реальности наверняка это как хамство звучало, зуб даю
Гость
Соц сети и форумы расслабляют молодежь.
Гость
Сама нарвалась, сама разъебывайся. Почему парень из-за тебя должен по ебальнику получать? Может мама его научила заступаться только за жену и то если она умеет со своим языком обращаться? Папина *** дочка...меня папа (прошедший 2 войны) научил рот на замке держать, при драке стараться съебаться (кто знает насколько человек отморожен и насколько далеко готов зайти), ну если уж не получилось тогда получать и выдавать. А специально подъёбывать, можно как-нибудь так огрести, хирурги не соберут, а главное ради чего? Подъебать хотела? Сиди подъёбаная чё...
Гость
И за такой хрени сырбор разводить? 4225
Злая тетка
Автор, вам уже все написали выше. Хочется добавить:
1. Плохо, что папа не научил держать язык за зубами и не вякать в ненужных случаях.
2. Почаще просматривайте документальные видео, сняты на просторах нашей замечательной страны, где в подобных случаях в ход в адрес открывшего рот идут биты и травматы. Ну или можно как вариант напороться на отмороженного борца или боксера.
Не дай бог моему сыну такая дура попадется..
1. Плохо, что папа не научил держать язык за зубами и не вякать в ненужных случаях.
2. Почаще просматривайте документальные видео, сняты на просторах нашей замечательной страны, где в подобных случаях в ход в адрес открывшего рот идут биты и травматы. Ну или можно как вариант напороться на отмороженного борца или боксера.
Не дай бог моему сыну такая дура попадется..
Гость
100% разводка, если где-то и существуют такие глупые хамки, то они наверняка даже писать не умеют
Гость
ваш парень мог бы и на камеру вас поснимать, чоуж., как вы орете и вопите на людей.
автор, вас воспитали правильно, заступаться за себя нужно, но в данном случае вы слишком перегнули палку, ситуация вам не угрожала никак, чё вы выступать начали? учитесь владеть собой.
автор, вас воспитали правильно, заступаться за себя нужно, но в данном случае вы слишком перегнули палку, ситуация вам не угрожала никак, чё вы выступать начали? учитесь владеть собой.
Юта
Гость
Сообщение было удалено
Я может от жизни отстала, а видео блогер это какое -то страшное обзывательство?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юта
Сообщение было удалено
я уже сказала -надо было там присутствовать, что видеть КАК и ЧТО и ПОЧЕМУ она сказала. А главное ЗАЧЕМ. Для вас видно н едоступно понять что кого-то комментировать в любом случае невежлив, признак дурного воспитания
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Чтоб осмеять или унизить кого-то, вовсе не обязательно обзывать. Вопрос - нафига вообще комментировать прохожих?! Чтоб свое скудоумие и недовоспитание продемонстрировать?
Так прохожие, может, тоже привыкли за себя заступаться )) автор этого не учла, видать ))
Так прохожие, может, тоже привыкли за себя заступаться )) автор этого не учла, видать ))
Гость
Автор, да, ничего оскорбительного ты не сказала, видеоблоггер, ну по крайней мере в теме так написано) Почему он вообще обратился на это внимание и посоветовал успокоиться?! Может это было сказано презрительно тоном с противными смешками? Но непонятно, что потом ты этому парню сказала, что он вообще начал орать, материться и прочее?! Короче все придурки в этой ситуации, не только авторша.
Гость
Дура.
Бросайеготыегонидастойнаваще!
Бросайеготыегонидастойнаваще!
Гость
Автор а почему Вы себе вообще позволили обсуждать вслух и громко какую то постороннюю девушку? Это как минимум не тактично. А уж если Вам сделали замечание можно было разрулить ситуацию на корню подавив конфликт извинившись, отшутившись, проигнорировав и т.д. Вы же выбрали наихудший вариант- как базарная баба опустились до нецензурной лексики и повышенных тонов. Представляю как было за Вас стыдно Вашему парню! Да и Ваш несдержанный язык мог привести к реально большим проблемам.Особенно если бы уже вмешался Ваш МЧ. Скорей всего уже бы к физическим действиям дошло бы.А там уж возможны любые варианты вплоть до больниц и милиции. Так что он поступил мудро не идя на эскалацию конфликта. В возникновении неприятной ситуации виноваты Вы, заступаться в такой ситуации- глупость. Сама нарывалась.
Гость
У знакомой матери так сын себе всю жизнь поломал. Перспективный молодой человек, заканчивал престижный Вуз, красавец, спортсмен. Провожал девушку. Что то произошло, вроде как девушку толкнули случайно. Она психанула и что то резкое выдала, ей ответили. Парень вступился за девушку.В итоге драка с нелепой случайностью. Один на всю жизнь в инвалидной коляске, другой на 5 лет сел. А девушка кстати не дождалась и через два года замуж вышла.
Гость
автор - типичная *** тел ка. отец тебя бухать еще наверное тоже научил и грубить незнакомым людям?
безкультурие какое-то просто!!!
а парень бежать должен от такой швабры!
безкультурие какое-то просто!!!
а парень бежать должен от такой швабры!
Гость
Спровоцировала конфликт, стала обострять ситуацию, хамить, материться, обзываться и вести себя как базарная хабалка. Твой парень правильно сделал, что пытался тебя утихомирить. Если не совсем дурак, то внимательнее к тебе присмотрится и оставит "папину дочу" (склочную стерву) в гордом одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор видимо этого и хотела, аж заплакала, что битвы баранов не случилось.
Позитив
Не понимаю людей, которые пишут, что это разводка. Вы что не встречали таких баб в реале? Недавно видел такую, стоит тыкает продавцу-консультанту, оскорбляет, а её муженёк стоит и даже не может одёрнуть свою зарвавшуюся мерзкую жёнушку. Бедный парень, не завидую я продавцам.
е
Фууу, гадкая баба с быдловатыми повадками. Хотела драки и крови и не получила . Заступаться надо , но не за ХАМЛО., которое само провоцирует.
Гость
Как то одна дама, в компании парня обсирала и тому подобное, много гадастей летело с ее языка без причины. Просто парень ей не нравился. Парень долго терпел, но потом терпение кончилось. Несколько ударов по лицу освежили мозги у этой дамы, подумаешь лицо как после боя на ринге. Автор умнее будь, никто не должен за тебя умирать если тебе просто скучно.
Farrengeit
Если и правда, а не ***-вброс от оплаченных ботов, то жаль что не получила по рылу, сука. Можно было и треснуть. =) Цёмнул бы тебя уже в разбитый нос, малышка.
Майклыч
Вы скандалистка.
нехрен говорить чепуху про прохожих, находясь рядом с ними, а потом жаловаться, что кто-то агрессивно отреагировал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как забыть бывшего?Нет ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату3 ответа
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?1 ответ
- Девочки, ваши треш истории расставанияНет ответов
- Где найти настоящего мужчину?Нет ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?11 ответов
- Новая любовь мч после расставания1 ответ
- Давление близких из-за отсутствия отношений4 ответа
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов