Недавно, произошла такая ситуация..Я повздорила с одним молодым человеком, он хороший друг моего парня. Но в нашей ссоре не было ничего серьёзно, он сам решил то, что во всем виновата я. Однажды, мы встретились с этим молодым человеком, начали разговаривать, а потом он ударил меня прям по лицу, при этом рядом стоял мой парень и ничего не сказал даже. Просто отвел его. После этого, объяснил ситуацию тем, что это его друг с детства, и у него не поднимается рука на него. Что делать?
Хорошо, парень не заступился. А вы что? Были в травмпункте, написали заявление в полицию?
Гость
[676246236]
Мудаки какие то у вас друзья. И парень тоже ***.
Гость
[2590982518]
Можно поподробнее, что было в вашем диалоге и после каких ваших слов парень дал вам пощечину. Иначе сложно себе в принципе представить подобную ситуацию
Гость
[535470399]
Лядей много, а мужская дружба, это святое.
Гость
[3574343520]
Автор! Вот для этого должны быть у девушек мозги. Делайте выводы, чтобы потом сопли на кулак не мотать
Гость
[3750729426]
Правильно, еще не хватало из-за ссаной дырки друзей терять
Гость
[2623433935]
Вы с какой помойки, если вас ни пойми кто дубасит, а паренек язык в по/пе держит?
С этими двумя лучше не общаться. Но в целом мужика надо сильно довести, чтобы по морде дал. Что Вы ему сказали? (В любом случае он неправ, не имел права)
Что бы вы ему не сказали хоть матом бы обложили он не имел права вас трогать. А парень ваш по любому долден был за вас вступиться. Вы ещё с ним?
я
[1433382437]
Надеюсь,с тех пор вы больше не виделись?
Гость
[809434322]
А я за парня - это ж какой истеричкой надо быть чтобы по морде схлопотать.Есть такая пословица -если тебя третий муж бьет по морде - значит дело в не мужиках,а в морде.
Гость Злобный
[3845302132]
Ужас. Почему вы про того мужчину говорите 'мой парень'?? Вы что?