В общем, с бывшем мужем были в отношениях почти 4 года, из которых два в браке. Муж не пил, занимался спортом, не курил и пил только по праздникам. В сексе тоже было все хорошо, работал только он и денег нам хватало. Никогда не поднимал на меня руку и даже не оскорблял. Проблема была всего одна: он слишком скуп на эмоции и замкнут. Из-за этого часто устраивала ему истерики, так как просто хотела его растормошить. В общем, в октябре прошлого года, во время очередного скандала я вспылила и наговорила много нехорошие вещей (что он не мужчина, жалею, что за него вышла и он просто ч***о). Он просто взял и ушёл. Развелись через два месяца и очень жалею о своих словах. Очень хочу помириться, но при встрече он даже не здоровается и сменил номер. А вчера увидела его с какой-то малолеткой (нам с бывшим супругом по 30 лет, а ей на вид, максимум, 22). Очень горько от обиды и что так все получилось. Сижу сейчас и плачу. Может кто-то подскажет, как мне все исправить? Знаю, что оказалась в такой ситуации по своей вине, но просто прошу совета, как все исправить? #отношения
вООбщем достала дядьку, вот он и бросил тебя. вООбщем не вернуть его теперь. Выучи написание этого слова, курица.
Вообще, но в общем. Курица - Вы!
Гость
[1479656168]
Вы ***, не мешайте ему жить
Гость
[524008609]
Юлия
У нас маленький город и нормальных мужчин практически нет. Бывший муж,при всех его недостатках,хороший вариант(зарабатывает неплохо,в хорошей форме, точно знаю,что не изменял ).Сейчас успокоилась и понимаю,что в 30 лет уже тяжело найти что-то стоящее,а не тех,у кого предел мечтаний пить пиво после работы на заводе.
Пусть родители ваши с ним поговорят, но не говорят, что это вы их попросили
Гость
[1423937769]
Не жалей о тех минутах 'когда была счастлива!
Юля
[524008609]
Юлия
У нас маленький город и нормальных мужчин практически нет. Бывший муж,при всех его недостатках,хороший вариант(зарабатывает неплохо,в хорошей форме, точно знаю,что не изменял ).Сейчас успокоилась и понимаю,что в 30 лет уже тяжело найти что-то стоящее,а не тех,у кого предел мечтаний пить пиво после работы на заводе.
А что его родители говорят?
Юлия
[883370666]
Юля
А что его родители говорят?
Ой,с отцом он не общается совершенно уже лет семь,из-за того,что он пил по-черному все детство мужа. Сейчас он завязал,но отношения у них не наладились(даже на свадьбу не приглашал). С его мамой я пыталась поговорить,но она всегда занимала позицию,что в личную жизнь сына она не лезет.
Гость
[2026530102]
Гость
Автор, он был скуп на эмоции ивас это не устраивало, если вы его не принимали таким какой он есть с чего вдруг в будущем вы будете его принимать? Оставьте человека в покое... пусть встречается с новой девушкой
К большому сожалению люди не меняются. Ваш муж также будет скуп на ласки и обнимашки, потому что у него такой темперамент. А у вас совершенно другой и вы тоже не сможете изменить то, что заложено природой. Вы просто не подходите друг другу и поэтому ищите себе другого мужчину,так как всю жизнь не возможно сдерживаться себя, подстраиваясь под кого-то.
Гость
[1863230363]
ахахахаха прямо моя бывшая :) такая же эпическая дура
Гость
[2108909810]
Да ни как! Отвалите от мужика, дайте ему шанс на счастье! А вам совет на будущее: быть скупым на эмоции – это нормально для мужчины и самое конченное, что можно было сделать – "тормошить его своими истериками". Я прям представляю как он бедный облегчённо вздохнул, уйдя от вас.
Гость
[3407644344]
Вы его уже не вернёте!!!! НИКОГДА!!!!!! Он для себя всё решил, до вас ему дела нет(даже не здоровается и сменил номер)!!! Он счастлив, что сбежал от вас!!!!!!!!Нужно было ценить, а не устраивать истерики на пустом месте(вам же 30 лет!!!!!, а не 18).И я больше чем уверена, что истерика была не один раз, а постоянно!!!!! Молодец мужик, знает себе цену!!!!! Не стал выслушивать оскорбления и унижения,а собрался и ушёл!!!!!! А вы сейчас сидите и вспоминайте!!!!!!!
Василий
[810172468]
Никак. Что бы Вы не делали, ничего не поможет. Он уже вычеркнул Вас из своей жизни. И нашел Вам замену. И даже в том случае, если ему вновь не повезет, он предпочтет остатся холостяком, но не возвращать все. И он прав.
Слава Богу от таких дур как вы вовремя уходят. Не порти никому жизнь и мой совет, никогда ни с кем не встречайся!!!НВКОЕМ СЛУЧАЕ!!! Запри себя в башне и не вздумай вылазить!!!! Такие неадекваты как ты портят еормальным людям жизнь.Хочкшь эмоций???? Могу разрешить связать свою жизнь с каким нибудь наркоманом или зеком ,который на пожизненном..ХОТЯ НЕТ!!! МНЕ И ИХ ДАЖЕ ЖАЛКО..СИДИ В ТЕМНИЦЕ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ...
Гость
[3567339185]
Cвета
вООбщем достала дядьку, вот он и бросил тебя. вООбщем не вернуть его теперь. Выучи написание этого слова, курица.
Девушка, прежде чем хамить, обратитесь к словарю. У автора верно написано - в общем, а вы безграмотны, т.к. вообщем нет слова, есть слово вообще
Гость
[2577923746]
Cвета
вООбщем ты тупица. Правильно писать в общем! Умничает она
Гость
[3939459217]
Гость
[1270981468]
Вот что значит Бабы сами не знают чего хотят, пожил я с одной 5лет, такая же х,,,,я была,то денег мало, то секса, то внимания, собрал вещи и сь&ал, Сейчас один кайфую, Свабода это Рай.
Гость
[3424688614]
Вам не 5 лет и платите за свои слова и действия. Скорее всего он так и останется лучшим мужчиной в жизни которого вы славно просрали. За все нам приходится платить.
Гость
[1944442675]
Ну что уже поделать, сосни леденца)
Гость
[1835512714]
Словом можно исцелить, и словом можно - убить.
Гость
[675025025]
Отпустите его и мысли о нём. Ничего не изменится в вашем сценарии отношений с мужем. Порадуйтесь за него, скажите мысленно ему спасибо за всё и пожелайте ему счастья. Не надо держать ся за него и блокировать себя на подсознательном уровне. Не надо беречь ключи от своего счастья у других людей. Начинайте жить свою новую жизнь. Сначала подумайте, почему вы притянули в свою жизнь именно такого мужчину. Если есть желание, проработать всё с психологом. И только потом, можно будет выстраивать отношения с новым партнёром. А то рискуете попасть в такой же сценарий. И в итоге опять сорветесь и наговорить кучу лишнего. Начать надо с себя и тогда притянется достойный мужчина.
Гость
[3999506145]
Гость
Слово не воробей, все же знают, вот и растормошила)
На его месте я посылал на три буквы
Гость
[192256275]
Cвета
Девушка, не ломайте жизнь ни бывшему супругу, ни себе. В одну реку дважды не войдёшь. Опять будут придирки и оскорбления. Отпустите его и пожелайте счастья. И просите Бога, судьбу или во что Вы верите о встрече с мужчиной, близким Вам по темпераменту. Поверьте, я знаю о чем говорю. Удачи Вам!
Nikman
[90159285]
Никак, за слова и поступки надо отвечать, и зачастую очень дорого.
Гость
[4065273345]
Гость
Девушка, не ломайте жизнь ни бывшему супругу, ни себе. В одну реку дважды не войдёшь. Опять будут придирки и оскорбления. Отпустите его и пожелайте счастья. И просите Бога, судьбу или во что Вы верите о встрече с мужчиной, близким Вам по темпераменту. Поверьте, я знаю о чем говорю. Удачи Вам!
Вам не хочется теперь работать,а скандалить хочется,вот поэтому Вы и вернуть его мечтаете
Гость
[597117880]
Таких оруших на мужчин и не воспитанных дур очень много, правильно сделал, что бросил, найдёт норм девушку и будет наконец счастливым
У вас нет детей, особо нет общего имущества, так как прожили вместе недолго. И если он вас избегает, значит у него сформировалась контрзависимость. Так что дело швах. В одну воду не войти дважды.
Гость
[2913795845]
Никак вы не исправите. Зачем вы ему все это наговорили? Лечите голову. И знаете, интересно, что вашем сообщении нет ни слова о любви. Похоже, вам деньги его нравились, а не он сам.
А ему нужна такая дура истеричная? Что он вам плохого сделал, что вы хотите ему жизнь испортить?
Гость
[467069395]
Cвета
Мадам, но слова В ОБЩЕМ пишется раздельно, а вот ВООБЩЕ пишется слитно, возможно я не внимательно читала, но я в написании этих слов у автора не нашла, а вот у вас две ошибки на 1 предложение.
Гость
[1530449271]
Какие вы злые коментаторши(( девушка осознала ошибку, а вы еще больнее делаете. Зачем? Все идеальные такие? А автору хочу сказать, что это действительно тяжело жить с холодным на эмоции мужчиной. И то, что он так просто взял и ушел после скандала, тоже не говорит о том, что вы ему дороги.. может он живет в большей степени для себя. Где удобно. С кем удобно. Без вложений себя. С вашей стороны разумно спокойно извиниться, и отпустить. Займитесь собой. Кто знает, может и вернется. Если чувства есть. А если нет чувств, значит это не ваш человек, что поделать.
Гость
[3277499572]
Благодаря вам он стал счастлив, встретил молодую девушку, вы одна из пролистанных страниц его жизни. Оставьте его не будьте эгойсткой, думая только о себе, подумайте как ему сейчас хорошо без вас и ваших истерик. Найдите себе более темперантного мужчину. Оставьте его в покое, если сам захочет он даст вам знать, если нет значит счастлив, примите это.
Гость
[3461547457]
Хочу вернуть.... А он-то хочет возвращаться, судя по тому, что даже не хочет общаться, он в принципе знать вас больше не хочет. Примите как факт, тем более он уже нашел вам молодую замену. А впредь не повторяйте свои ошибки. Вы видимо человек импульсивный, сначала говорите, а потом думаете, а надо ли было.
Гость
[3277499572]
Никак, оставьте его в покое, не унижайтесь.
Гость
[2069851037]
Гость
зачем вам его возвращать? вы чувствовали себя несчастливой рядом с ним. просто с бухты барахты никто не скажет, что он не мужчина и ***. значит в тот момент вы так и чувствовали. во-вторых, недавно сама порвала отношения с таким скупым и бесчувственным. и знаете, что я поняла? он не выражал эмоции и чувства потому, что их не было. просто есть люди для которых чувства не существуют и они им чужды. поэтому зачем вам возвращать отношения, в которых вы были несчастны? даже если он хороший, не пил и не бил. разве это весовый аргумент?
Не факт что он ее не любил. Я тоже не выражаю эмоций что к своей жене, что к другим людям. Но она знает что я это все показываю делом. Может и тут было тоже самое с его стороны но автор этого не замечал. Так как ей нужны эмоции.
Гость
[3406476298]
Гость
у Вас просто страх остаться одной. А к мужу ни любви ни уважения нет.
Думаю, попросить прощения, признав ошибку и эмоциональный взрыв и исчезнуть, не звонить, не навязываться. Если Ваш человек, то вернется, если не, то не Ваш.
Автор, вы ему больше не интересны. Перегорел уже. Ищите следующего.
Алексей
[987668471]
... не плачьте, поскольку ушел молча, не пытаясь поговорить сразу или спустя время, это означает одно. Вы ему не нужны и он принял для себя решение раньше. Ваше скотское поведение - это выгодный и красивый повод: Вы - вздорная стерва, он - гордый правильный мужик. Чем больше вы будете просить его вернуться, тем больше будете его убеждать в том что он всё правильно сделал. Стройте новую жизнь и учтите прошлые ошибки.
Гость
[2678665748]
Гость
Лучше ты себе рот зашей, чтобы не выходили оттуда такие поганые комментарии
У тебя нет мужчин, одни лишь варианты. Твой поганый язык довел мужчину до развода. Что ты от меня то хочешь? Я тебе сказал только то ,чего ты здесь заслужила. Ты просила совета? Вот тебе мой совет. Зашей рот суровой ниткой ,двойным швом. А комментарий мой не поганый, а адекватный твоему поведению. Всё понятно?
Гость
[2678665748]
Гость
Лучше ты себе рот зашей, чтобы не выходили оттуда такие поганые комментарии
Что, не нравится правда, да? Ахахахаха, С кем же ты теперь скандалить то будешь? И у кого деньги забирать будешь? Мужа то нет. муж, убежал от тебя, скандалистки тупой. Нет у тебя теперь вариантов. Ахахахаха.
Гость
[1229833410]
Cвета
Как же достали неграмотные люди, скрещивающие в одно слово "в общем" и "вообще"! Еще и советуете выучить это несуществующее " ВООБЩЕМ". Фу🤢
Гость
[3812033400]
А ты попробуй точно так же наорать на своих подруг.Они то уж точно не промолчат. Поори на подруг... Попробуй. Если на мужа можно, то на подруг теми более можно.
Виктор
[123427640]
По пробуйте заставить его ревновать.Проходите мимо его дома с каким нибудь знакомым.Я не думаю что его любовь к Вам прошла . Будьте немного психологом ведь вы знаете его манеру поведения.
Гость
[2517373573]
Юлия
просто извинитесь, скажите что жалеете о словах и так не думаете и что любите, и всё, но не навязывайтесь, не плачьтесь, просто скажите и уйдите, а он уж сам пусть решает
Гость
[569561936]
*** Тупая!))
Юзик
[747375586]
Юлия
"Нормальных мужчин" А ты нормальная женщина,чтобы тебе всё лучшее на блюдечке подносили?На работу для начала устройся,потом грезить будешь)
Юлия
[883370666]
Гость
Что, не нравится правда, да? Ахахахаха, С кем же ты теперь скандалить то будешь? И у кого деньги забирать будешь? Мужа то нет. муж, убежал от тебя, скандалистки тупой. Нет у тебя теперь вариантов. Ахахахаха.
Придурок,это не я тебе написала.
Гость
[1171073498]
Cвета
Это ты курица безграмотная, все правильно написано, ещё и позориться, ушлепина.
Гость
[310645180]
Юлия
Ой,с отцом он не общается совершенно уже лет семь,из-за того,что он пил по-черному все детство мужа. Сейчас он завязал,но отношения у них не наладились(даже на свадьбу не приглашал). С его мамой я пыталась поговорить,но она всегда занимала позицию,что в личную жизнь сына она не лезет.
И правильно говорит. Еще родителей прплетать ))) дяде 30 лет))) отпустите его пусть живет своей жизнью
В общем, в октябре прошлого года, во время очередного скандала я вспылила и наговорила много нехорошие вещей (что он не мужчина, жалею, что за него вышла и он просто ч***о).
Он просто взял и ушёл. Развелись через два месяца и очень жалею о своих словах. Очень хочу помириться, но при встрече он даже не здоровается и сменил номер. А вчера увидела его с какой-то малолеткой (нам с бывшим супругом по 30 лет, а ей на вид, максимум, 22).
Очень горько от обиды и что так все получилось. Сижу сейчас и плачу. Может кто-то подскажет, как мне все исправить? Знаю, что оказалась в такой ситуации по своей вине, но просто прошу совета, как все исправить? #отношения