Хочу вернуть бывшего мужа
Юлия
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ***, не мешайте ему жить
Гость
У нас маленький город и нормальных мужчин практически нет. Бывший муж,при всех его недостатках,хороший вариант(зарабатывает неплохо,в хорошей форме, точно знаю,что не изменял ).Сейчас успокоилась и понимаю,что в 30 лет уже тяжело найти что-то стоящее,а не тех,у кого предел мечтаний пить пиво после работы на заводе.
Пусть родители ваши с ним поговорят, но не говорят, что это вы их попросили
Гость
Не жалей о тех минутах 'когда была счастлива!
Юля
У нас маленький город и нормальных мужчин практически нет. Бывший муж,при всех его недостатках,хороший вариант(зарабатывает неплохо,в хорошей форме, точно знаю,что не изменял ).Сейчас успокоилась и понимаю,что в 30 лет уже тяжело найти что-то стоящее,а не тех,у кого предел мечтаний пить пиво после работы на заводе.
А что его родители говорят?
Юлия
Ой,с отцом он не общается совершенно уже лет семь,из-за того,что он пил по-черному все детство мужа. Сейчас он завязал,но отношения у них не наладились(даже на свадьбу не приглашал). С его мамой я пыталась поговорить,но она всегда занимала позицию,что в личную жизнь сына она не лезет.
Гость
Автор, он был скуп на эмоции ивас это не устраивало, если вы его не принимали таким какой он есть с чего вдруг в будущем вы будете его принимать? Оставьте человека в покое... пусть встречается с новой девушкой
К большому сожалению люди не меняются. Ваш муж также будет скуп на ласки и обнимашки, потому что у него такой темперамент. А у вас совершенно другой и вы тоже не сможете изменить то, что заложено природой. Вы просто не подходите друг другу и поэтому ищите себе другого мужчину,так как всю жизнь не возможно сдерживаться себя, подстраиваясь под кого-то.
Гость
ахахахаха прямо моя бывшая :) такая же эпическая дура
Гость
Да ни как! Отвалите от мужика, дайте ему шанс на счастье! А вам совет на будущее: быть скупым на эмоции – это нормально для мужчины и самое конченное, что можно было сделать – "тормошить его своими истериками". Я прям представляю как он бедный облегчённо вздохнул, уйдя от вас.
Гость
Вы его уже не вернёте!!!! НИКОГДА!!!!!! Он для себя всё решил, до вас ему дела нет(даже не здоровается и сменил номер)!!! Он счастлив, что сбежал от вас!!!!!!!!Нужно было ценить, а не устраивать истерики на пустом месте(вам же 30 лет!!!!!, а не 18).И я больше чем уверена, что истерика была не один раз, а постоянно!!!!! Молодец мужик, знает себе цену!!!!! Не стал выслушивать оскорбления и унижения,а собрался и ушёл!!!!!! А вы сейчас сидите и вспоминайте!!!!!!!
Василий
Никак. Что бы Вы не делали, ничего не поможет. Он уже вычеркнул Вас из своей жизни. И нашел Вам замену. И даже в том случае, если ему вновь не повезет, он предпочтет остатся холостяком, но не возвращать все. И он прав.
Гость
Слава Богу от таких дур как вы вовремя уходят. Не порти никому жизнь и мой совет, никогда ни с кем не встречайся!!!НВКОЕМ СЛУЧАЕ!!! Запри себя в башне и не вздумай вылазить!!!! Такие неадекваты как ты портят еормальным людям жизнь.Хочкшь эмоций???? Могу разрешить связать свою жизнь с каким нибудь наркоманом или зеком ,который на пожизненном..ХОТЯ НЕТ!!! МНЕ И ИХ ДАЖЕ ЖАЛКО..СИДИ В ТЕМНИЦЕ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ...
Гость
Гость
Вот что значит Бабы сами не знают чего хотят, пожил я с одной 5лет, такая же х,,,,я была,то денег мало, то секса, то внимания, собрал вещи и сь&ал, Сейчас один кайфую, Свабода это Рай.
Гость
Вам не 5 лет и платите за свои слова и действия. Скорее всего он так и останется лучшим мужчиной в жизни которого вы славно просрали. За все нам приходится платить.
Гость
Ну что уже поделать, сосни леденца)
Гость
Словом можно исцелить, и словом можно - убить.
Гость
Отпустите его и мысли о нём. Ничего не изменится в вашем сценарии отношений с мужем. Порадуйтесь за него, скажите мысленно ему спасибо за всё и пожелайте ему счастья. Не надо держать ся за него и блокировать себя на подсознательном уровне. Не надо беречь ключи от своего счастья у других людей. Начинайте жить свою новую жизнь. Сначала подумайте, почему вы притянули в свою жизнь именно такого мужчину. Если есть желание, проработать всё с психологом. И только потом, можно будет выстраивать отношения с новым партнёром. А то рискуете попасть в такой же сценарий. И в итоге опять сорветесь и наговорить кучу лишнего. Начать надо с себя и тогда притянется достойный мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девушка, не ломайте жизнь ни бывшему супругу, ни себе. В одну реку дважды не войдёшь. Опять будут придирки и оскорбления. Отпустите его и пожелайте счастья. И просите Бога, судьбу или во что Вы верите о встрече с мужчиной, близким Вам по темпераменту. Поверьте, я знаю о чем говорю. Удачи Вам!
Nikman
Никак, за слова и поступки надо отвечать, и зачастую очень дорого.
Гость
Девушка, не ломайте жизнь ни бывшему супругу, ни себе. В одну реку дважды не войдёшь. Опять будут придирки и оскорбления. Отпустите его и пожелайте счастья. И просите Бога, судьбу или во что Вы верите о встрече с мужчиной, близким Вам по темпераменту. Поверьте, я знаю о чем говорю. Удачи Вам!
Вам не хочется теперь работать,а скандалить хочется,вот поэтому Вы и вернуть его мечтаете
Гость
Таких оруших на мужчин и не воспитанных дур очень много, правильно сделал, что бросил, найдёт норм девушку и будет наконец счастливым
Гость
У вас нет детей, особо нет общего имущества, так как прожили вместе недолго. И если он вас избегает, значит у него сформировалась контрзависимость. Так что дело швах. В одну воду не войти дважды.
Гость
Никак вы не исправите. Зачем вы ему все это наговорили? Лечите голову. И знаете, интересно, что вашем сообщении нет ни слова о любви. Похоже, вам деньги его нравились, а не он сам.
А ему нужна такая дура истеричная? Что он вам плохого сделал, что вы хотите ему жизнь испортить?
Гость
вООбщем достала дядьку, вот он и бросил тебя.
вООбщем не вернуть его теперь.
Выучи написание этого слова, курица.
вООбщем не вернуть его теперь.
Выучи написание этого слова, курица.
Мадам, но слова В ОБЩЕМ пишется раздельно, а вот ВООБЩЕ пишется слитно, возможно я не внимательно читала, но я в написании этих слов у автора не нашла, а вот у вас две ошибки на 1 предложение.
Гость
Какие вы злые коментаторши(( девушка осознала ошибку, а вы еще больнее делаете. Зачем? Все идеальные такие?
А автору хочу сказать, что это действительно тяжело жить с холодным на эмоции мужчиной. И то, что он так просто взял и ушел после скандала, тоже не говорит о том, что вы ему дороги.. может он живет в большей степени для себя. Где удобно. С кем удобно. Без вложений себя.
С вашей стороны разумно спокойно извиниться, и отпустить. Займитесь собой. Кто знает, может и вернется. Если чувства есть. А если нет чувств, значит это не ваш человек, что поделать.
А автору хочу сказать, что это действительно тяжело жить с холодным на эмоции мужчиной. И то, что он так просто взял и ушел после скандала, тоже не говорит о том, что вы ему дороги.. может он живет в большей степени для себя. Где удобно. С кем удобно. Без вложений себя.
С вашей стороны разумно спокойно извиниться, и отпустить. Займитесь собой. Кто знает, может и вернется. Если чувства есть. А если нет чувств, значит это не ваш человек, что поделать.
Гость
Благодаря вам он стал счастлив, встретил молодую девушку, вы одна из пролистанных страниц его жизни. Оставьте его не будьте эгойсткой, думая только о себе, подумайте как ему сейчас хорошо без вас и ваших истерик. Найдите себе более темперантного мужчину. Оставьте его в покое, если сам захочет он даст вам знать, если нет значит счастлив, примите это.
Гость
Хочу вернуть.... А он-то хочет возвращаться, судя по тому, что даже не хочет общаться, он в принципе знать вас больше не хочет. Примите как факт, тем более он уже нашел вам молодую замену. А впредь не повторяйте свои ошибки. Вы видимо человек импульсивный, сначала говорите, а потом думаете, а надо ли было.
Гость
Никак, оставьте его в покое, не унижайтесь.
Гость
зачем вам его возвращать? вы чувствовали себя несчастливой рядом с ним. просто с бухты барахты никто не скажет, что он не мужчина и ***. значит в тот момент вы так и чувствовали. во-вторых, недавно сама порвала отношения с таким скупым и бесчувственным. и знаете, что я поняла? он не выражал эмоции и чувства потому, что их не было. просто есть люди для которых чувства не существуют и они им чужды. поэтому зачем вам возвращать отношения, в которых вы были несчастны? даже если он хороший, не пил и не бил. разве это весовый аргумент?
Не факт что он ее не любил. Я тоже не выражаю эмоций что к своей жене, что к другим людям. Но она знает что я это все показываю делом. Может и тут было тоже самое с его стороны но автор этого не замечал. Так как ей нужны эмоции.
Гость
Автор, вы ему больше не интересны. Перегорел уже. Ищите следующего.
Алексей
... не плачьте, поскольку ушел молча, не пытаясь поговорить сразу или спустя время, это означает одно. Вы ему не нужны и он принял для себя решение раньше. Ваше скотское поведение - это выгодный и красивый повод: Вы - вздорная стерва, он - гордый правильный мужик. Чем больше вы будете просить его вернуться, тем больше будете его убеждать в том что он всё правильно сделал. Стройте новую жизнь и учтите прошлые ошибки.
Гость
У тебя нет мужчин, одни лишь варианты. Твой поганый язык довел мужчину до развода. Что ты от меня то хочешь? Я тебе сказал только то ,чего ты здесь заслужила. Ты просила совета? Вот тебе мой совет. Зашей рот суровой ниткой ,двойным швом. А комментарий мой не поганый, а адекватный твоему поведению. Всё понятно?
Гость
А ты попробуй точно так же наорать на своих подруг.Они то уж точно не промолчат. Поори на подруг... Попробуй. Если на мужа можно, то на подруг теми более можно.
Виктор
По пробуйте заставить его ревновать.Проходите мимо его дома с каким нибудь знакомым.Я не думаю что его любовь к Вам прошла . Будьте немного психологом ведь вы знаете его манеру поведения.
Гость
просто извинитесь, скажите что жалеете о словах и так не думаете и что любите, и всё, но не навязывайтесь, не плачьтесь, просто скажите и уйдите, а он уж сам пусть решает
Гость
*** Тупая!))
Юзик
"Нормальных мужчин"
А ты нормальная женщина,чтобы тебе всё лучшее на блюдечке подносили?На работу для начала устройся,потом грезить будешь)
А ты нормальная женщина,чтобы тебе всё лучшее на блюдечке подносили?На работу для начала устройся,потом грезить будешь)
Гость
Ой,с отцом он не общается совершенно уже лет семь,из-за того,что он пил по-черному все детство мужа. Сейчас он завязал,но отношения у них не наладились(даже на свадьбу не приглашал). С его мамой я пыталась поговорить,но она всегда занимала позицию,что в личную жизнь сына она не лезет.
И правильно говорит. Еще родителей прплетать ))) дяде 30 лет))) отпустите его пусть живет своей жизнью
Гость
Автор, в следующих отношениях не быть дурой!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, в октябре прошлого года, во время очередного скандала я вспылила и наговорила много нехорошие вещей (что он не мужчина, жалею, что за него вышла и он просто ч***о).
Он просто взял и ушёл. Развелись через два месяца и очень жалею о своих словах. Очень хочу помириться, но при встрече он даже не здоровается и сменил номер. А вчера увидела его с какой-то малолеткой (нам с бывшим супругом по 30 лет, а ей на вид, максимум, 22).
Очень горько от обиды и что так все получилось. Сижу сейчас и плачу. Может кто-то подскажет, как мне все исправить? Знаю, что оказалась в такой ситуации по своей вине, но просто прошу совета, как все исправить? #отношения