Гость
Статьи
Рассказать всё его …

Рассказать всё его жене?

Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Наталья
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Наталья
St.Elena
А зачем таскаться -то?) Много вариантов опозорить сохраняя анонимность).
Вы не забывайте,что сами любовницы могут так же опозорить. И за это есть юридическая ответственность
St.Elena
А зачем таскаться -то?) Много вариантов опозорить сохраняя анонимность).
Простите, а в чём позор встречаться с мужчиной и потом переспать с ним?
St.Elena
Катя
Вы бы стали так позориться если бы узнали о любовнице?? А как же гордость?
У меня нет детей и я всегда была независима от мужчин материально. Но была любовницей женатых мужчин. Поэтому, не берусь осуждать женщин, которые боятся за свою семью и благополучие.
St.Elena
Не валите с больной головы на здоровую. Для неё он верный любимый муж. Это для вас он изменщик.)
Он и для жены изменщик)
Наталья
St.Elena
Не валите с больной головы на здоровую. Для неё он верный любимый муж. Это для вас он изменщик.)
Изменяли ей. Измена любовнице, априори, невозможна. Но он не верный любимый муж, так кто виноват, что она за такого замуж вышла? Это не моя вина, ответственность на ней лежит
St.Elena
Катя
Простите, а в чём позор встречаться с мужчиной и потом переспать с ним?
С чего вы взяли, что это позор?)
Я не верю, что в 21 веке можно быть настолько наивной и находиться в заблуждении относительно семейного положения партнёра).
St.Elena
Катя
Он и для жены изменщик)
И? В чем посыл? Он также отец ее детей и главный добытчик )
St.Elena
Наталья
Изменяли ей. Измена любовнице, априори, невозможна. Но он не верный любимый муж, так кто виноват, что она за такого замуж вышла? Это не моя вина, ответственность на ней лежит
Допустим.) А вы тогда кто такая, чтобы вмешиваться в их семейную жизнь?)
Наталья
St.Elena
И? В чем посыл? Он также отец ее детей и главный добытчик )
А в том, что я не несу ответственность за их брак. Почему то изменяли не кому то, а ей. А значит ответственность на ней,что она за такого замуж вышла
О чем это?
Мне одной не понятно- зачем автору бороться за мужчину который не уважительно ведёт себя с женою и ней?
Он один в их ауле? Она в колхозе "Красные Бухари? Он бригадир?
Не верю, что из-за куска мяса и ещё невоспитанного кто-то будет тему поднимать.
Бред бредовый тема.
О чем это?
Автор темы явно мужчина
St.Elena
Наталья
А в том, что я не несу ответственность за их брак. Почему то изменяли не кому то, а ей. А значит ответственность на ней,что она за такого замуж вышла
Ответственности не несёте, но так настойчиво стремитесь его разрушить).
Наталья
St.Elena
Допустим.) А вы тогда кто такая, чтобы вмешиваться в их семейную жизнь?)
Да вас чутка не доходит, это не я вмешиваюсь. Это меня вмешали уже) нас уже было 3, поэтому рассказать я ей могу спокойно
Наталья
St.Elena
Ответственности не несёте, но так настойчиво стремитесь его разрушить).
Просто написать жене о правде, которая заняла 5 мин. Это по вашему настойчивость? Да если б я была настойчива, они бы уже в разных квартирах жили
St.Elena
Наталья
Да вас чутка не доходит, это не я вмешиваюсь. Это меня вмешали уже) нас уже было 3, поэтому рассказать я ей могу спокойно
Конечно же вы не вмешиваетесь, всего лишь написали женщине, что ее муж козел и изменщик, а после этого надели белое пальто и перчатки).
Гость
Ты раскажиш жене пускай они поругаются она его бросит он найдёт себе другую и ты его то-же потеряешь он к тебе не пойдёт за такой поступок. Любил бы тебя довно бы бросил жену и пришол бы к тебе . Что тебе станет легче, что Ты разрушиш его семью. Чего Ты добьёшься?
St.Elena
Гость
Ты раскажиш жене пускай они поругаются она его бросит он найдёт себе другую и ты его то-же потеряешь он к тебе не пойдёт за такой поступок. Любил бы тебя довно бы бросил жену и пришол бы к тебе . Что тебе станет легче, что Ты разрушиш его семью. Чего Ты добьёшься?
Вы так безграмотно пишите, но уловили суть и правы в своих рассуждениях.)
Наталья
St.Elena
Конечно же вы не вмешиваетесь, всего лишь написали женщине, что ее муж козел и изменщик, а после этого надели белое пальто и перчатки).
А почему я должна это скрывать? Для чего?
Наталья
Гость
Я его бросила, он мне не сдался. Вы тему читали?
St.Elena
Наталья
А почему я должна это скрывать? Для чего?
Вы не должны ничего скрывать. Вы должны быть выше всего этого.)
Наталья
St.Elena
Вы так безграмотно пишите, но уловили суть и правы в своих рассуждениях.)
Успокойтесь, она даже читать не умеет, какой там суть уловить
St.Elena
Наталья
Я его бросила, он мне не сдался. Вы тему читали?
Тем более. Вы даже не были в него влюблены…
Наталья
St.Elena
Вы не должны ничего скрывать. Вы должны быть выше всего этого.)
Ой, давайте я без вас разберусь, что для меня выше
Гость
Наталья
Время то провела отлично, и подарки небольшие!!!! были,рестораны, кафе. Но это все того не стоит
И мохнушечку он тебе тоже потрепал, об тоже надо написать
St.Elena
Наталья
Ой, давайте я без вас разберусь, что для меня выше
Давайте зачем тогда тему создали?)
St.Elena
St.Elena
Давайте. Зачем…….
Гость
ВоланДеМорт24
Я бы рассказал.
Не забудь доказательства: просто так она не поверит. Например ваши с ним фото.
И сдавать его лучше дистанционно. Иначе или он или жена тебя побьёт.
Лучше стучать, чем перестукиваться- вот ваш девиз!
Наталья
Вы обманутая жена? Ну потенциально точно. Видно же по сообщению. Штамп в паспорте не играет роли, я тоже так раньше считала, но мой дядя в разводе несколько лет, а штамп в паспорте стоит. И сейчас штамп в паспорт по желанию ставят. Представьте себе, встречаясь всего несколько месяцев, да ещё и в порыве страсти, можно и не замечать и не знать.
Утешайте себя)
Наталья
Tik Tak
Утешайте себя)
Я в этом не нуждаюсь)
Гость
ВоланДеМорт24
Можно поступить так:
1)Изобразить: "я передумала, я хочу быть любовницей".
2)Сфоткаться с ним голыми. (лучше скрытая камера)
3)Своё лицо замазать.
4)Отправить жене фото с левого аккаунта.
Если компромат уже есть, то первые 2 пункта пропускаем.
Делать тебе ***
Наталья
St.Elena
Чтобы с вами пообщаться, хотелось очень, а теперь соизвольте с этой темы свалить)
St.Elena
Наталья
Успокойтесь, она даже читать не умеет, какой там суть уловить
Тем не менее, умнее вас)
St.Elena
Наталья
Чтобы с вами пообщаться, хотелось очень, а теперь соизвольте с этой темы свалить)
Все с вами ясно. Вы обычная хабалка. Которая раздвинув ноги решила, что звёзды встанут раком).
Удачи!)
Гость
Гость
Молодец!
Отсоси
Наталья
St.Elena
Тем не менее, умнее вас)
Ну а вы при этом, глупее меня)
St.Elena
Все с вами ясно. Вы обычная хабалка. Которая раздвинув ноги решила, что звёзды встанут раком).
Удачи!)
Ахах, все иди вАспИтОНННаяяя
Гость
Гость
Конечно, рассказать. А то ишь. Двух баб ему подавай ,одна для покоя другая для беспокоя. Что за нахрен. Рассказать и в социальные сети фамилию, имя, отчество этого урода. И фото обязательно. И красивыми большими буквами его слоган. В котором будет написано,зачем ему две женщины. И тогда от него все бабы будут шарахаться. Как от прокаженного. Сделайте это.
Или соси
По теме, да расскажите ей все
Наталья
St.Elena
Удачи!)
Вы себя в других не ищите)
St.Elena
Наталья
Ну а вы при этом, глупее меня)
Неужели?)))
Я, в отличии от вас, при любящем муже, а до него любовники не только пыпысочку и миску супа под романтичную музыку предлагали)
Наталья
St.Elena
Неужели?)))
Я, в отличии от вас, при любящем муже, а до него любовники не только пыпысочку и миску супа под романтичную музыку предлагали)
Вы ещё здесь что ли? Ахах, обманываетесь дальше, коли хотите этого. Один такой любящий мне сказал,что ему жена для заботы о нем, а любовница для любви и эмоций
St.Elena
Неужели?)))
Вот у вас любящий, видите как хорошо, а у той жены не любящий. Надо на этот факт хотя бы глаза открыть)
St.Elena
Катя
Вот у вас любящий, видите как хорошо, а у той жены не любящий. Надо на этот факт хотя бы глаза открыть)
Так это проблемы той женщины, а не автора)
St.Elena
Катя
Автор пытается потешить свою гордыню. Ей наплевать на ту несчастную женщину…
St.Elena
Наталья
Вы себя в других не ищите)
Отнюдь). Всего лишь взгляд со стороны)
Наталья
St.Elena
Отнюдь). Всего лишь взгляд со стороны)
Ох, какая вы косая однако
St.Elena
Наталья
Ох, какая вы косая однако
Неужели?) косо выглядите исключительно вы.)
St.Elena
И комично)
Наталья
St.Elena
Неужели?) косо выглядите исключительно вы.)
Говорю же, косая, даже других разглядеть не можете
Гость
Бесполезно. Не рассказывайте. Эта корова его сразу простит. И будет у них все еще лучше. У меня даже нас три раза выгоняла вместе с ним. Жил у меня по неделям. Итог простила она его сразу после первого раза. Сейчас живут и делают вид что у них идеальная семья. Он сволота такой довольный ходит. Так что думайте.
Предыдущая тема