Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Блин, ну вот честное слово, здесь я с вами согласна
Значит, емли вы хотите быть на месте жены, вы не можете себе позволить так ошибаться в мужчинах
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Конечно строила, я же с ним встречалась. Теперь не строю. А почему жертва должна быть виновата? Это как если обвиняют не насильника, а жертвую. Здесь меня обманули, никакой ответственности на мне нет. Вершить правосудие будет жена, мое дело рассказать о том, что я знаю.
Жертва обмана глупая и жадная, а так же мстительная. Жертв американских генералов, у которых выманивают деньги, тоже не жалко
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Я уже ей написала
Ой
Гость
[1040702827]
Катя
А мне не понятно почему о детях должны думать вы, а не их родной отец,когда шёл налево.
А почему должна жена любовника решать проблемы автора? ) Почему автору самостоятельно не разобраться с ним, а не руками его жены? Не затрагивая людей, которые к их связи не причастны? )
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
А вы думаете это такая проблема?)
Думаю да
Злая Волшебница
[2337539340]
О чем это?
Получается у автора мужчина мошенник. Он что сделал? Втерся в доверие к женщине глупой и вступил с ней в половые отношения путем обмана ...и лжи в виде обещания о вечной любви и женитьбе?
Он и не обещал
Наталья
[1906973110]
Гость
Ну и ***! Теперь жди ответочку от жены)
Ахах, и что она мне сделает?
Наталья
[1906973110]
Гость
А почему должна жена любовника решать проблемы автора? ) Почему автору самостоятельно не разобраться с ним, а не руками его жены? Не затрагивая людей, которые к их связи не причастны? )
Тем, что я трачу свое время, пусть даже 5 мин. Это и есть самостоятельная расправа, дальше пусть сами
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Потому что она ему никто, только жена может, потому что потерять автора не велика потеря, а потерять жену это очень болезненно
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Может оскорбить, слухи пустить
Гость
[1040702827]
Наталья
Да ничего, всего лишь по городу пойдут слухи, что вы алчная б.л.я.т.ь разрушающая счастливые семьи).
Ой, да пусть пускает. Город огромный, пустит разве что среди своих
St.Elena
[1040702827]
Наталья
Ой, да пусть пускает. Город огромный, пустит разве что среди своих
Вы снова недооцениваете жену автора.) вычислить где вы живете, работаете или учитесь особого труда не составит)
Гость
[3263970476]
Наталья
Дети, это не причина терпеть. Ну ок, если ещё им года нет. Но если уже в школу или садик, то извините меня, точно не причина. Родители развелись, когда я была маленькая, и ничего не случилось,выросла вполне счастливой девочкой. Себя ценю.
Да что вы заладили терпеть, терпеть. Откуда данные, что муж ей нужен как мужчина, а не просто как кошелек? Может её устраивает просто быт с ним, а за кексом пусть ходит к вам.
Наталья
[1906973110]
St.Elena
Вы снова недооцениваете жену автора.) вычислить где вы живете, работаете или учитесь особого труда не составит)
Ох! А вы не думаете, что я могу так же слухи пустить? В любом случае, за мной все честно, я с ним рассталась, как узнала,что он женат. Это прибавит только уважения ко мне. А клевета наказуема
St.Elena
[1040702827]
Злая Волшебница
Потому что она ему никто, только жена может, потому что потерять автора не велика потеря, а потерять жену это очень болезненно
Автор сама понимает, что для любовника она никто, д.а.в.а.л.к.а за ужин в ресторане. Отсюда вся злость и ненависть и поиски виновных.
Наталья
[1906973110]
Гость
Да что вы заладили терпеть, терпеть. Откуда данные, что муж ей нужен как мужчина, а не просто как кошелек? Может её устраивает просто быт с ним, а за кексом пусть ходит к вам.
Ну тогда ничего с ней не случится, если узнает
St.Elena
[1040702827]
Гость
Так откуда ей знать о кошельке любовника, если у неё нет к нему допуска?) исключительно к пыпыске.)
Наталья
[1906973110]
St.Elena
Автор сама понимает, что для любовника она никто, д.а.в.а.л.к.а за ужин в ресторане. Отсюда вся злость и ненависть и поиски виновных.
Да! Да, так и есть. Я это поняла сразу после его сообщения о том,что он найдет другую, отсюда злость. Да вы психолог! Хотя постойте, какой психолог? Я же сама об этом в теме написала!
Ахахах, нужны вы мне, перед вами ещё кем-то себя выставлять. Можете верить, можете не верить, вас никто не заставляет
Всё в порядке. Я понимаю. Конечно мужчины вам больше не нужны. Из какого вы города? Я скину вам пару адресов питомников, где вы сможете взять себе кошечек.
Наталья
[1906973110]
St.Elena
Так откуда ей знать о кошельке любовника, если у неё нет к нему допуска?) исключительно к пыпыске.)
Это у его пыпыске нет ко мне доступа. А мне не к его кошелька, ни к другому доступ не нужен
Наталья
[1906973110]
UnravelMind
Всё в порядке. Я понимаю. Конечно мужчины вам больше не нужны. Из какого вы города? Я скину вам пару адресов питомников, где вы сможете взять себе кошечек.
Зачем мне адреса ваших домов? Сами в своем питомнике сидите
Автор вы готовы взять на себя ответственность за крах семьи, поломанные жизни жены и детей? И все это из за того, что вы оказались не разборчивы и наивны? Вам надо этот грех.
Согласна с вами на все 100.Автор хочет отомстить мужику-гавнюку за ложь.Но его жена и дети в чем виноваты?Получается,что она свою месть осуществляет путем отъема счастья у семьи этого мужика.Хояешь-мсти ему лично,не порти жизнь детям и жене.А жизнь сама разведет,как надо.
Наталья
[1906973110]
Анна
Согласна с вами на все 100.Автор хочет отомстить мужику-гавнюку за ложь.Но его жена и дети в чем виноваты?Получается,что она свою месть осуществляет путем отъема счастья у семьи этого мужика.Хояешь-мсти ему лично,не порти жизнь детям и жене.А жизнь сама разведет,как надо.
Если жена себя уважает хоть чуть-чуть, она с ним расстанется. А если она терпила, которая покрывает измены мужика, лишь бы он не ушел, то тогда она сама виновата будет в своем несчастье. Не надо так унижаться. А что хорошего, когда тебе измеряют? Вы хоть знаете, как эти мужики трепетно к любовнице относятся? И что, жена это должна терпеть, раз уж вам ее так жаль
Наталья
[1906973110]
Анна
Это ладно, на меня он чихал. А если он будет вот так периодически менять, попадется такая,что влюбится, и вот тогда жене придется очень туго
Да ничего, всего лишь по городу пойдут слухи, что вы алчная б.л.я.т.ь разрушающая счастливые семьи).
Автор разрушил, не муж?)
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Да! Да, так и есть. Я это поняла сразу после его сообщения о том,что он найдет другую, отсюда злость. Да вы психолог! Хотя постойте, какой психолог? Я же сама об этом в теме написала!
А вот это уже будет говорить о том, что жена настолько себя не уважает и не ценит, чтобы так унижаться.
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Если жена себя уважает хоть чуть-чуть, она с ним расстанется. А если она терпила, которая покрывает измены мужика, лишь бы он не ушел, то тогда она сама виновата будет в своем несчастье. Не надо так унижаться. А что хорошего, когда тебе измеряют? Вы хоть знаете, как эти мужики трепетно к любовнице относятся? И что, жена это должна терпеть, раз уж вам ее так жаль
Ну как трепетно, если любовнице говорят, что жену не меняют, а только любовниц?
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Нет, совсем не проблема
У автора проблема
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
А вот это уже будет говорить о том, что жена настолько себя не уважает и не ценит, чтобы так унижаться.
Жена будет защищать себя, детей, семью и отца своих детей. Плюс эмоции
Жена будет защищать себя, детей, семью и отца своих детей. Плюс эмоции
Таскаясь за автором и всем на пути рассказывая о том какой её муж бл'ядун, как он не любит и не дорожит своей семьёй и ей самой, что готов к измене?) Дааа, самоуважения вагон у вас бабоньки🤣 Ну впрочем не переведутся кобели на этом свете, пока у нас столько терпил женского пола..
Конечно, ведь жена О НЕМ заботится. А ты поди найди такую, которая о муже заботиться будет. С любовницами сложнее
Да, с любовницами тяжело, приходится по кафе ходить, деньги тратить, потом трахать, потеть, это тоже труд
St.Elena
[1040702827]
Наталья
Могли бы и не писать, так все понятно.) Я пытаюсь до вас донести лишь одно, в своей глуп.ости виноваты только вы. Жена любовника не укладывала вас в его койку. То что вы ему поверили, исключительно ваша проблема, а не семьи автора. На вашем месте могла оказаться любая девушка, тем не менее, оказались именно вы. Кто в этом виноват?)
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Таскаясь за автором и всем на пути рассказывая о том какой её муж бл'ядун, как он не любит и не дорожит своей семьёй и ей самой, что готов к измене?) Дааа, самоуважения вагон у вас бабоньки🤣 Ну впрочем не переведутся кобели на этом свете, пока у нас столько терпил женского пола..
Кобели давалок найдут, не автор, так другая.
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Как и у вас))
У меня как раз не так, меня никто не обманывал
St.Elena
[1040702827]
Катя
Ну конеШно.))) Вот только у неё есть на это моральное право, а у любовницы его нет)
Наталья
[1906973110]
St.Elena
Могли бы и не писать, так все понятно.) Я пытаюсь до вас донести лишь одно, в своей глуп.ости виноваты только вы. Жена любовника не укладывала вас в его койку. То что вы ему поверили, исключительно ваша проблема, а не семьи автора. На вашем месте могла оказаться любая девушка, тем не менее, оказались именно вы. Кто в этом виноват?)
Муж этой жены в этом виноват) или до вас не доходит? Ну а кто виноват, что она замуж вышла за изменщика? Не я же. Так почему я должна жалеть ее?
St.Elena
[1040702827]
Катя
А зачем таскаться -то?) Много вариантов опозорить сохраняя анонимность).
St.Elena
[1040702827]
Наталья
Муж этой жены в этом виноват) или до вас не доходит? Ну а кто виноват, что она замуж вышла за изменщика? Не я же. Так почему я должна жалеть ее?
Не валите с больной головы на здоровую. Для неё он верный любимый муж. Это для вас он изменщик.)
Ну конеШно.))) Вот только у неё есть на это моральное право, а у любовницы его нет)
Вы бы стали так позориться если бы узнали о любовнице?? А как же гордость?
Наталья
[1906973110]
St.Elena
А вы кто, чтобы указывать у кого какие моральные права? Мораль мы сами для себя определяем. Нет, я вам поражаюсь. Если бы вы были женой, и узнали о любовнице, то вы бы промолчали, и позволили дальше встречаться с любовницей, со словами "ну она же не виновата". А если б ваш муж решил уйти к любовнице,тоже было бы "ну она же не виновата, это моя вина, я же вышла за него замуж, ответственность на мне"