Гость
Статьи
Рассказать всё его …

Рассказать всё его жене?

Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Наталья
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Злая Волшебница
Наталья
Блин, ну вот честное слово, здесь я с вами согласна
Значит, емли вы хотите быть на месте жены, вы не можете себе позволить так ошибаться в мужчинах
Злая Волшебница
Наталья
Конечно строила, я же с ним встречалась. Теперь не строю. А почему жертва должна быть виновата? Это как если обвиняют не насильника, а жертвую. Здесь меня обманули, никакой ответственности на мне нет. Вершить правосудие будет жена, мое дело рассказать о том, что я знаю.
Жертва обмана глупая и жадная, а так же мстительная. Жертв американских генералов, у которых выманивают деньги, тоже не жалко
Злая Волшебница
Наталья
Я уже ей написала
Ой
Гость
Катя
А мне не понятно почему о детях должны думать вы, а не их родной отец,когда шёл налево.
А почему должна жена любовника решать проблемы автора? ) Почему автору самостоятельно не разобраться с ним, а не руками его жены? Не затрагивая людей, которые к их связи не причастны? )
Злая Волшебница
Катя
А вы думаете это такая проблема?)
Думаю да
Злая Волшебница
О чем это?
Получается у автора мужчина мошенник.
Он что сделал? Втерся в доверие к женщине глупой и вступил с ней в половые отношения путем обмана ...и лжи в виде обещания о вечной любви и женитьбе?
Он и не обещал
Наталья
Гость
Ну и ***! Теперь жди ответочку от жены)
Ахах, и что она мне сделает?
Наталья
Гость
А почему должна жена любовника решать проблемы автора? ) Почему автору самостоятельно не разобраться с ним, а не руками его жены? Не затрагивая людей, которые к их связи не причастны? )
Тем, что я трачу свое время, пусть даже 5 мин. Это и есть самостоятельная расправа, дальше пусть сами
Злая Волшебница
Гость
Потому что она ему никто, только жена может, потому что потерять автора не велика потеря, а потерять жену это очень болезненно
Злая Волшебница
Наталья
Может оскорбить, слухи пустить
Гость
Наталья
Да ничего, всего лишь по городу пойдут слухи, что вы алчная б.л.я.т.ь разрушающая счастливые семьи).
Наталья
Злая Волшебница
Может оскорбить, слухи пустить
Ой, да пусть пускает. Город огромный, пустит разве что среди своих
St.Elena
Наталья
Ой, да пусть пускает. Город огромный, пустит разве что среди своих
Вы снова недооцениваете жену автора.) вычислить где вы живете, работаете или учитесь особого труда не составит)
Гость
Наталья
Дети, это не причина терпеть. Ну ок, если ещё им года нет. Но если уже в школу или садик, то извините меня, точно не причина. Родители развелись, когда я была маленькая, и ничего не случилось,выросла вполне счастливой девочкой. Себя ценю.
Да что вы заладили терпеть, терпеть.
Откуда данные, что муж ей нужен как мужчина, а не просто как кошелек?
Может её устраивает просто быт с ним, а за кексом пусть ходит к вам.
Наталья
St.Elena
Вы снова недооцениваете жену автора.) вычислить где вы живете, работаете или учитесь особого труда не составит)
Ох! А вы не думаете, что я могу так же слухи пустить? В любом случае, за мной все честно, я с ним рассталась, как узнала,что он женат. Это прибавит только уважения ко мне. А клевета наказуема
St.Elena
Злая Волшебница
Потому что она ему никто, только жена может, потому что потерять автора не велика потеря, а потерять жену это очень болезненно
Автор сама понимает, что для любовника она никто, д.а.в.а.л.к.а за ужин в ресторане. Отсюда вся злость и ненависть и поиски виновных.
Наталья
Гость
Ну тогда ничего с ней не случится, если узнает
St.Elena
Гость
Так откуда ей знать о кошельке любовника, если у неё нет к нему допуска?) исключительно к пыпыске.)
Наталья
St.Elena
Автор сама понимает, что для любовника она никто, д.а.в.а.л.к.а за ужин в ресторане. Отсюда вся злость и ненависть и поиски виновных.
Да! Да, так и есть. Я это поняла сразу после его сообщения о том,что он найдет другую, отсюда злость. Да вы психолог! Хотя постойте, какой психолог? Я же сама об этом в теме написала!
Наталья
Ахахах, нужны вы мне, перед вами ещё кем-то себя выставлять. Можете верить, можете не верить, вас никто не заставляет
Всё в порядке. Я понимаю. Конечно мужчины вам больше не нужны.
Из какого вы города? Я скину вам пару адресов питомников, где вы сможете взять себе кошечек.
Наталья
St.Elena
Так откуда ей знать о кошельке любовника, если у неё нет к нему допуска?) исключительно к пыпыске.)
Это у его пыпыске нет ко мне доступа. А мне не к его кошелька, ни к другому доступ не нужен
Наталья
UnravelMind
Всё в порядке. Я понимаю. Конечно мужчины вам больше не нужны.
Из какого вы города? Я скину вам пару адресов питомников, где вы сможете взять себе кошечек.
Зачем мне адреса ваших домов? Сами в своем питомнике сидите
Анна
Воздушная
Автор вы готовы взять на себя ответственность за крах семьи, поломанные жизни жены и детей? И все это из за того, что вы оказались не разборчивы и наивны? Вам надо этот грех.
Согласна с вами на все 100.Автор хочет отомстить мужику-гавнюку за ложь.Но его жена и дети в чем виноваты?Получается,что она свою месть осуществляет путем отъема счастья у семьи этого мужика.Хояешь-мсти ему лично,не порти жизнь детям и жене.А жизнь сама разведет,как надо.
Наталья
Анна
Согласна с вами на все 100.Автор хочет отомстить мужику-гавнюку за ложь.Но его жена и дети в чем виноваты?Получается,что она свою месть осуществляет путем отъема счастья у семьи этого мужика.Хояешь-мсти ему лично,не порти жизнь детям и жене.А жизнь сама разведет,как надо.
Если жена себя уважает хоть чуть-чуть, она с ним расстанется. А если она терпила, которая покрывает измены мужика, лишь бы он не ушел, то тогда она сама виновата будет в своем несчастье. Не надо так унижаться. А что хорошего, когда тебе измеряют? Вы хоть знаете, как эти мужики трепетно к любовнице относятся? И что, жена это должна терпеть, раз уж вам ее так жаль
Наталья
Анна
Это ладно, на меня он чихал. А если он будет вот так периодически менять, попадется такая,что влюбится, и вот тогда жене придется очень туго
Гость
У автора нет проблем)
Злая Волшебница
Думаю да
Нет, совсем не проблема
Злая Волшебница
St.Elena
И желание отомстить и жене и мужу
Гость
Да ничего, всего лишь по городу пойдут слухи, что вы алчная б.л.я.т.ь разрушающая счастливые семьи).
Автор разрушил, не муж?)
Злая Волшебница
Наталья
Да! Да, так и есть. Я это поняла сразу после его сообщения о том,что он найдет другую, отсюда злость. Да вы психолог! Хотя постойте, какой психолог? Я же сама об этом в теме написала!
А нужно было понять до этого, вы же не ребёнок
St.Elena
А вот это уже будет говорить о том, что жена настолько себя не уважает и не ценит, чтобы так унижаться.
Злая Волшебница
Наталья
Если жена себя уважает хоть чуть-чуть, она с ним расстанется. А если она терпила, которая покрывает измены мужика, лишь бы он не ушел, то тогда она сама виновата будет в своем несчастье. Не надо так унижаться. А что хорошего, когда тебе измеряют? Вы хоть знаете, как эти мужики трепетно к любовнице относятся? И что, жена это должна терпеть, раз уж вам ее так жаль
Ну как трепетно, если любовнице говорят, что жену не меняют, а только любовниц?
Злая Волшебница
Катя
Нет, совсем не проблема
У автора проблема
Злая Волшебница
Катя
А вот это уже будет говорить о том, что жена настолько себя не уважает и не ценит, чтобы так унижаться.
Жена будет защищать себя, детей, семью и отца своих детей. Плюс эмоции
Злая Волшебница
У автора проблема
До 40 времени много)
Злая Волшебница
Катя
Автор разрушил, не муж?)
Если бы жена обвиняла мужа в измене, то да, она вправе это делать, любовница нет
Наталья
Злая Волшебница
Ну как трепетно, если любовнице говорят, что жену не меняют, а только любовниц?
Конечно, ведь жена О НЕМ заботится. А ты поди найди такую, которая о муже заботиться будет. С любовницами сложнее
Злая Волшебница
Катя
До 40 времени много)
У автора и до 40 не складывается
Злая Волшебница
Жена будет защищать себя, детей, семью и отца своих детей. Плюс эмоции
Таскаясь за автором и всем на пути рассказывая о том какой её муж бл'ядун, как он не любит и не дорожит своей семьёй и ей самой, что готов к измене?) Дааа, самоуважения вагон у вас бабоньки🤣 Ну впрочем не переведутся кобели на этом свете, пока у нас столько терпил женского пола..
Злая Волшебница
У автора и до 40 не складывается
Как и у вас))
Злая Волшебница
Наталья
Конечно, ведь жена О НЕМ заботится. А ты поди найди такую, которая о муже заботиться будет. С любовницами сложнее
Да, с любовницами тяжело, приходится по кафе ходить, деньги тратить, потом трахать, потеть, это тоже труд
St.Elena
Наталья
Могли бы и не писать, так все понятно.) Я пытаюсь до вас донести лишь одно, в своей глуп.ости виноваты только вы. Жена любовника не укладывала вас в его койку. То что вы ему поверили, исключительно ваша проблема, а не семьи автора. На вашем месте могла оказаться любая девушка, тем не менее, оказались именно вы. Кто в этом виноват?)
Злая Волшебница
Катя
Таскаясь за автором и всем на пути рассказывая о том какой её муж бл'ядун, как он не любит и не дорожит своей семьёй и ей самой, что готов к измене?) Дааа, самоуважения вагон у вас бабоньки🤣 Ну впрочем не переведутся кобели на этом свете, пока у нас столько терпил женского пола..
Кобели давалок найдут, не автор, так другая.
Злая Волшебница
Катя
Как и у вас))
У меня как раз не так, меня никто не обманывал
St.Elena
Катя
Ну конеШно.))) Вот только у неё есть на это моральное право, а у любовницы его нет)
Наталья
St.Elena
Могли бы и не писать, так все понятно.) Я пытаюсь до вас донести лишь одно, в своей глуп.ости виноваты только вы. Жена любовника не укладывала вас в его койку. То что вы ему поверили, исключительно ваша проблема, а не семьи автора. На вашем месте могла оказаться любая девушка, тем не менее, оказались именно вы. Кто в этом виноват?)
Муж этой жены в этом виноват) или до вас не доходит? Ну а кто виноват, что она замуж вышла за изменщика? Не я же. Так почему я должна жалеть ее?
St.Elena
Катя
А зачем таскаться -то?) Много вариантов опозорить сохраняя анонимность).
St.Elena
Наталья
Муж этой жены в этом виноват) или до вас не доходит? Ну а кто виноват, что она замуж вышла за изменщика? Не я же. Так почему я должна жалеть ее?
Не валите с больной головы на здоровую. Для неё он верный любимый муж. Это для вас он изменщик.)
St.Elena
Ну конеШно.))) Вот только у неё есть на это моральное право, а у любовницы его нет)
Вы бы стали так позориться если бы узнали о любовнице?? А как же гордость?
Наталья
St.Elena
А вы кто, чтобы указывать у кого какие моральные права? Мораль мы сами для себя определяем. Нет, я вам поражаюсь. Если бы вы были женой, и узнали о любовнице, то вы бы промолчали, и позволили дальше встречаться с любовницей, со словами "ну она же не виновата". А если б ваш муж решил уйти к любовнице,тоже было бы "ну она же не виновата, это моя вина, я же вышла за него замуж, ответственность на мне"
Предыдущая тема