Гость
Статьи
Рассказать всё его …

Рассказать всё его жене?

Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Наталья
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
О чем это?
100%мужик так счастлив,что загулял.,
Автор, оно тебе надо? Сливать такое дно?
Нужно было ему сказать:"да милый ты прав! " И поставить в игнор.точка.
Хватит себя жалеть.
Пора сменить мужчину.
Раз ты выбираешь мужчин из дна, ты достойна таких.
Иначе, не пойму зачем он тебе? Ты на помойке себя нашла?
Фу. Мне была б противна мысль о том, что он в вагине жены час назад был.
Даже турки чище автора и любовника.
Та жена ведь тоже дно, правда?)
Гость
Гость
Считаю, что ты мало того, что дура, мстительная и недалекая, так ещё и ***. Что же ты без брака в койку потащилась? А вот рассказать твоим коллегам, родителям и всем всем всем какая ты и что хочешь сделать для невиновптой женщины. Просто потому что тебя назвали той, кто ты и есть. Не лезь в чужую семью никогда. Таких как ты замуж не берут, ими пользуются. Давно известный факт. Ты просто подстилка, лоток для слива
Слушай, *** тупое и примитивное, твое место - парашу чистить и рогатку раскидывать на три смычка. Иди, уже скоро твой придет, увидит что *** маешься еще и рожу набьет. Сама терпила, страхолюдина и ссыкло. Терпила еще. Твой мужик тебя гасит каждый день, скоро друзьям будет предлагать, а ты тут сидишь и кого-то пытаешься опустить. И кто б говорил про слив. Ты унитаз лижешь, когда твое *** тебе прикажет. Кончита, просто смойся отсюда
Злая Волшебница
Катя
😂С вами всё ясно)
С вами тоже и солидарочкой вашей с неудасницами в личной жизни. Но это ваш выбор
О чем это?
Хватит себя жалеть.
Пора сменить мужчину.
Так автор не знала, что мужик женат.
О чем это?
Катя
Любовницей быть не лучше. Но и женой быть, которой всю жизнь изменяют, отстой. Ничем не лучше такая жена.
Женой быть за таким .овном, это подобно как быть в рабстве. Жена не уважает себя и свое рождение/тело/ душу.
Сейчас не рабство и указать на дверь она может. Но, жена выбирает осознано грязь.
Вывод- его жена никчемная жалкая пободно куску мяса.
Фу.
Злая Волшебница
Значит автор даёт кобелям, которых мало, а хороших мужчин не привлекает
Напоследок вам. Автор узнала и ушла. А вы, терпилы, замуж за это дно идёте и гордитесь тем, что вы "жена", а по факту та же помойка, что и добровольные любовницы.
О чем это?
Харли
Вот узнала?
Может смело игнор и прощай.
Наталья
О чем это?
Хватит себя жалеть.
Пора сменить мужчину.
Так я с ним рассталась сразу. Он мне не нужен
Злая Волшебница
Харли
Если не знала, то зачем трахалась?
Злая Волшебница
Катя
Напоследок вам. Автор узнала и ушла. А вы, терпилы, замуж за это дно идёте и гордитесь тем, что вы "жена", а по факту та же помойка, что и добровольные любовницы.
А автор просто для слива, ничего страшного
О чем это?
Получается, что 3 людей выбирают худший вариант развития своей жизни!
Худший!!!!
Мужик- слюньтяй и трус.
Жена- глупая и позволяет себя использовать в быту. Он ее не любит и уже не полюбит. Пусть она хоть что вытворяет в постельке.
Любовница- безоплатная скорая помощь в чужих кроватях. И психолог по совместительству. Автор, ск.он оплачивает Ваши услуги?
Хоть1000$в месяц есть?
Если нет, то это вообще с головой не дружите.
Наталья
О чем это?
Вот узнала?
Может смело игнор и прощай.
Его да, смело в игнор, в блокировке он везде у меня
Катя
Любовницей быть не лучше. Но и женой быть, которой всю жизнь изменяют, отстой. Ничем не лучше такая жена.
Катя, вы наверное не очень понимаете, что у мужчин и женщин м.б. разная необходимость в сексе.) На данный момент, все всех устраивает. Мужик м.б. примерным семьянином и отличным отцом. Но секса ему необходимо больше, чем может предоставить жена. Возможно, они всю жизнь так живут. И счастливы. Не устраивает только автора, которая якобы не догадывалась, что мужик несвободен. И теперь она чувствует себя использованным презервативом и ей необходимо отомстить. Неважно кому, пусть даже невинной женщине, которая счастлива в браке. Автору срочно надо открыто этой женщине глаза. )
Злая Волшебница
Наталья
Его да, смело в игнор, в блокировке он везде у меня
Ой, как обиделась
Злая Волшебница
А автор просто для слива, ничего страшного
Это ее больше всего и беспокоит, а не аморальное поведение любовника и его терпила жена.,
Катя
Так вы себя в роли жены совсем не рассматриваете?) м.б. автор любовница вашего мужа.) В ее глазах вы терпила.)
St.Elena
Катя, вы наверное не очень понимаете, что у мужчин и женщин м.б. разная необходимость в сексе.) На данный момент, все всех устраивает. Мужик м.б. примерным семьянином и отличным отцом. Но секса ему необходимо больше, чем может предоставить жена. Возможно, они всю жизнь так живут. И счастливы. Не устраивает только автора, которая якобы не догадывалась, что мужик несвободен. И теперь она чувствует себя использованным презервативом и ей необходимо отомстить. Неважно кому, пусть даже невинной женщине, которая счастлива в браке. Автору срочно надо открыто этой женщине глаза. )
Если пара договорилась так жить на берегу, то и замечательно. Но тогда мужчина должен в момент знакомства сообщить свои намерения. Что ищет любовницу. Это честно. И если бы автор знала обо всем, а потом захотела отомстить, я бы конечно её не поддержала. А так, пусть делает что считает нужным, её обманули, имеет право. Вдруг там жена ни сном, ни духом.
St.Elena
Так вы себя в роли жены совсем не рассматриваете?) м.б. автор любовница вашего мужа.) В ее глазах вы терпила.)
Я в своё время узнала и ушла) И точно не оправдывала мужа и обвиняла ту девушку.
Катя
Я в своё время узнала и ушла) И точно не оправдывала мужа и обвиняла ту девушку.
И теперь вы всех судите по себе?)
St.Elena
И теперь вы всех судите по себе?)
Кого я сужу? В измене всегда виноват тот кто изменяет.
Я кстати очень рада, что тогда я всё узнала.
Злая Волшебница
Катя
Если пара договорилась так жить на берегу, то и замечательно. Но тогда мужчина должен в момент знакомства сообщить свои намерения. Что ищет любовницу. Это честно. И если бы автор знала обо всем, а потом захотела отомстить, я бы конечно её не поддержала. А так, пусть делает что считает нужным, её обманули, имеет право. Вдруг там жена ни сном, ни духом.
Это автор должна при знакомстве узнать, что это за мкжчина, в каком статусе, что он ищет, что хочет. Автор ничего о нем не узнала
Злая Волшебница
Катя
И теперь вы любовница?
Катя
Вы рады, но откуда такая уверенность, что будет рада жена любовника автора? Ей, м.б. вообще на фиг не нужна эта правда. Она живет себе спокойно, пока муж за миску супа трахает автора, и горя не знает. Зачем разрушать ее счастье и спокойную жизнь? Разве она виновна в том, что ее муж обманывал автора?
Напоминает классические истории женщин о разводе.
Я его встретила, влюбилась, мы встречались, поженились, я родила ему троих детей, а потом ВНЕЗАПНО я узнала, что он тиран, абьюзер, бьет меня, пьет изменяет и вообще в речке топит маленьких миленьких котиков. ВСЕ СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО! Вы всё время ничуть и ни капли не догадывались.

А может просто дело в том, что он обещал развестись с женой, жениться на вас, а потом передумал?
Я не оправдываю мужчину, но лучше уж говорите правду и не выставляйте себя жертвой.
Злая Волшебница
St.Elena
Вы рады, но откуда такая уверенность, что будет рада жена любовника автора? Ей, м.б. вообще на фиг не нужна эта правда. Она живет себе спокойно, пока муж за миску супа трахает автора, и горя не знает. Зачем разрушать ее счастье и спокойную жизнь? Разве она виновна в том, что ее муж обманывал автора?
Жена так же виновата в своем существовании перед любовницей, как любовница виновата в своём существовании перед женой. Поэтому жена хочет отравить жизнь любовнице, а любовница жене. Они соперницы, как было бы каждой хорошо жить без соперниц
Наталья
UnravelMind
Напоминает классические истории женщин о разводе.
Я его встретила, влюбилась, мы встречались, поженились, я родила ему троих детей, а потом ВНЕЗАПНО я узнала, что он тиран, абьюзер, бьет меня, пьет изменяет и вообще в речке топит маленьких миленьких котиков. ВСЕ СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО! Вы всё время ничуть и ни капли не догадывались.

А может просто дело в том, что он обещал развестись с женой, жениться на вас, а потом передумал?
Я не оправдываю мужчину, но лучше уж говорите правду и не выставляйте себя жертвой.
Ахахах, нужны вы мне, перед вами ещё кем-то себя выставлять. Можете верить, можете не верить, вас никто не заставляет
St.Elena
Честно, я не верю что можно счастливо жить с кобелем. Нужна или не нужна той жене правда, но она хотя бы с открытыми глазами будет дальше жить. А если не знала ничего и уйдёт, у неё будет шанс найти хорошего мужчину, который не будет её так унижать.
Злая Волшебница
Жена так же виновата в своем существовании перед любовницей, как любовница виновата в своём существовании перед женой. Поэтому жена хочет отравить жизнь любовнице, а любовница жене. Они соперницы, как было бы каждой хорошо жить без соперниц
Вот только два «но»)
Если жена до сих пор не догадывается, что у мужа есть любовница, означает, что ей наплевать на мужа и его личную жизнь. И любовницы, типа автора ей не конкуренция. Либо, любовнику наплевать на автора, что его измены жена не замечает.)
St.Elena
Вы же говорите, что нужно узнать человека прежде чем спать с ним. А для брака и для жизни это значит делать не нужно? Не нужно знать о муже всё?
Наталья
St.Elena
Меня обмунуть не сложно,я сам обманываться рад)) Ну если она рада обманываться и жить с изменщиком, то пусть сделает вид, что не видела сообщения и дальше живёт, все просто. А почему вы не думаете о том, что он может других девушек обмануть потом, их вам не жалко? Есть ведь ещё более наивные и более влюбчивые, будут переживать потом. Есть, которые за неделю могут сильно привязаться и влюбиться
Злая Волшебница
Катя
Честно, я не верю что можно счастливо жить с кобелем. Нужна или не нужна той жене правда, но она хотя бы с открытыми глазами будет дальше жить. А если не знала ничего и уйдёт, у неё будет шанс найти хорошего мужчину, который не будет её так унижать.
Вы нашли?
Наталья
St.Elena
Вот только два «но»)
Если жена до сих пор не догадывается, что у мужа есть любовница, означает, что ей наплевать на мужа и его личную жизнь. И любовницы, типа автора ей не конкуренция. Либо, любовнику наплевать на автора, что его измены жена не замечает.)
А кому надо с ней конкурировать? Пусть знает, и дальше разбирается,что с этой правдой делать, мое то какое дело,что у них потом будет. Это факты, и скрывать их не нужно
Злая Волшебница
St.Elena
Вот только два «но»)
Всем троим на двух других плевать, каждый думает о сеье и у каждого свои интересы. Жена заинтересована, чтобы муж не изменчл и не тратил деньги на других женщин, муж заинтересован трахать кого хочет, но чтобы дена была и тыл был, а любовница заинтересована быть единственной женщиной, как жена
Наталья
Ахахах, нужны вы мне, перед вами ещё кем-то себя выставлять. Можете верить, можете не верить, вас никто не заставляет
Да дело не в вере вовсе. Вас грубо поимели из-за вашей глупости и доверчивости и теперь чужими руками , а конкретно руками жены автора, пытаетесь вершить правосудие. )
Признайтесь, вы же планы относительно этого мужчины строили? Но не удосужились ничего о нем узнать.) Вы, а не какая-то женщина оказалась на месте любовницы женатого мужчины. Почему тогда вы пытаетесь снять с себя ответственность?
Злая Волшебница
Наталья
А кому надо с ней конкурировать? Пусть знает, и дальше разбирается,что с этой правдой делать, мое то какое дело,что у них потом будет. Это факты, и скрывать их не нужно
А вам какое дело что у них есть? Зачем лезть не в своё дело?
Злая Волшебница
St.Elena
Да дело не в вере вовсе. Вас грубо поимели из-за вашей глупости и доверчивости и теперь чужими руками , а конкретно руками жены автора, пытаетесь вершить правосудие. )
Признайтесь, вы же планы относительно этого мужчины строили? Но не удосужились ничего о нем узнать.) Вы, а не какая-то женщина оказалась на месте любовницы женатого мужчины. Почему тогда вы пытаетесь снять с себя ответственность?
Потому что он не соответствует тому, что ей бы хотелось. Не получила, что хотела, будет мстить
Наталья
Меня обмунуть не сложно,я сам обманываться рад)) Ну если она рада обманываться и жить с изменщиком, то пусть сделает вид, что не видела сообщения и дальше живёт, все просто. А почему вы не думаете о том, что он может других девушек обмануть потом, их вам не жалко? Есть ведь ещё более наивные и более влюбчивые, будут переживать потом. Есть, которые за неделю могут сильно привязаться и влюбиться
Обмануть можно только д.у.р. А за д.у.р.о.с.т.ь часто приходится расплачиваться.
Это ваш негативный опыт. В будущем, будете умнее. Если у вашего любовника есть дети, они не виноваты, что отец кобель или мать не даёт отцу. А внеся раздор в их семью, в первую очередь пострадают дети. Про жену я уж молчу.
Наталья
Злая Волшебница
Всем троим на двух других плевать, каждый думает о сеье и у каждого свои интересы. Жена заинтересована, чтобы муж не изменчл и не тратил деньги на других женщин, муж заинтересован трахать кого хочет, но чтобы дена была и тыл был, а любовница заинтересована быть единственной женщиной, как жена
Блин, ну вот честное слово, здесь я с вами согласна
Наталья
St.Elena
Конечно строила, я же с ним встречалась. Теперь не строю. А почему жертва должна быть виновата? Это как если обвиняют не насильника, а жертвую. Здесь меня обманули, никакой ответственности на мне нет. Вершить правосудие будет жена, мое дело рассказать о том, что я знаю.
О чем это?
Раз хочешь рассказать, напиши жене. Смысл этой темы?
Вы ж его 2 женщины.
Потом обратись в суд за содержанием.
Он твой мужчина.
Если он всем знаком в городе- пусть все знают, что ты его вторая жена.
подними на уши весь город.
Наталья
St.Elena
Обмануть можно только д.у.р. А за д.у.р.о.с.т.ь часто приходится расплачиваться.
Это ваш негативный опыт. В будущем, будете умнее. Если у вашего любовника есть дети, они не виноваты, что отец кобель или мать не даёт отцу. А внеся раздор в их семью, в первую очередь пострадают дети. Про жену я уж молчу.
Не прикрываетесь детьми! Если родители нормальные, на детях это не скажется! Обмануть можно любого человека, даже самого умного, никто не застрахован от обмана, а когда ты влюблена, так тем более
О чем это?
И детям его при встречи говори, ваш папа мой муж.
А что?
Иначе, не пойму какой смысл темы?
Наталья
О чем это?
И детям его при встречи говори, ваш папа мой муж.
А что?
Иначе, не пойму какой смысл темы?
Я уже ей написала
О чем это?
Но мы не знаем всего.
Порою любовницам покупают квартиры и машины.
Вдруг он Абрамович.
Автор, ну ты что решила? Рассказывать детям/жене и его родителям или нет?
Наталья
Не прикрываетесь детьми! Если родители нормальные, на детях это не скажется! Обмануть можно любого человека, даже самого умного, никто не застрахован от обмана, а когда ты влюблена, так тем более
А мне не понятно почему о детях должны думать вы, а не их родной отец,когда шёл налево.
Злая Волшебница
Вы нашли?
А вы думаете это такая проблема?)
О чем это?
Если б меня мужчина обманул рассказывая, как хочет женится и начал ко мне ходить, я бы рассказала жене/ его начальнику/ прессе о его лживой натуре.
Но, меня никто не обманывал.
Первый муж сразу предложил встречаться в 21 год. Когда он погиб, второй муж предложил замуж через 2 месяца.
Все.
Наталья
Катя
А мне не понятно почему о детях должны думать вы, а не их родной отец,когда шёл налево.
Вот-вот, мне то чего чужие дети. Я их не затрагиваю
О чем это?
Получается у автора мужчина мошенник.
Он что сделал? Втерся в доверие к женщине глупой и вступил с ней в половые отношения путем обмана ...и лжи в виде обещания о вечной любви и женитьбе?
Гость
Наталья
Я уже ей написала
Ну и ***! Теперь жди ответочку от жены)
Предыдущая тема