Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
У какого разбитого корыта? Я же его бросила. Уже итак ничего нет. Да даже если он там останется, если у жены есть хоть капля самоуважения, тогда она будет капать ему на мозги, идиллии семейной не будет. Но если она его простит,тогда терпеть будет она, ну пусть терпит, таких мне не жаль совсем
Почему вы думаете, что жена поступит именно по вами заготовленному сценарию? Я знала девушку, которая спрыгнула с 8 этажа, после того как узнала, что муж ей изменяет. Ещё раз повторюсь, не вам быть судьей чужой семьи. Отойдите в сторону и живите своей жизнью. Жена с мужем и без вас разберётся. Тем более, если у них есть дети.
Она сама д.рьмо, что воздастся то? *** упала на спину, ну мужик и прыгнул
Иди голову лечи и маразм старческий. Про суку и кобеля - это пережитки древности и не надо сочинять оправдания конченым кобелям, вы бесите этот мир и скорее бы корона вас таких скорее покосила. З@еб@ли
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
А жена на что?
А жена родной человек, для секса есть чужие женщины
Дети, это не причина терпеть. Ну ок, если ещё им года нет. Но если уже в школу или садик, то извините меня, точно не причина. Родители развелись, когда я была маленькая, и ничего не случилось,выросла вполне счастливой девочкой. Себя ценю.
Да какая вы счастливая?Вы истеричная и злая.Сами безотцовщина и другим детям того же желаете.
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Что да? Чем лучше?
Уже отвечала чем, статусом, надежностью, заботой, защищенностью. Автор же не захотела быть любовницей, что ей не понравилось?
А жена родной человек, для секса есть чужие женщины
🤣🤣🤣🤦♀️Вот если такой кобель всё таки спит с родной женой хоть раз в год - эта жена та самая помойка, куда суют член после кучи фиг пойми каких женщин... Жесть.
Гость
[1495015259]
Гость
Правильно сделала. Теперь расскажите всем в соц сетях и фото этого кобеля. Фото его жены. И пусть все над ними обоими ржут. Ахахахаха. Жена не выдержит и уедет. Мужик сопьется и сдохнет на свалке. А ты ещё себе найдешь ,такого же женатого. Ты же любишь семьи разрушать, да?Это твое хобби? Молодец.
Ой, иди ты н@х#й. Лошара - это судьба таких как ты
Уже отвечала чем, статусом, надежностью, заботой, защищенностью. Автор же не захотела быть любовницей, что ей не понравилось?
Любовницей быть не лучше. Но и женой быть, которой всю жизнь изменяют, отстой. Ничем не лучше такая жена.
Наталья
[1906973110]
St.Elena
Вы себя переоцениваете. Вашу жизнь и репутацию тоже могут подпортить.)
Как?)))))) За мной все честно
Наталья
[1906973110]
Гость
Он будет таскаться всю жизнь.Ну,выгонит его жена.Ну,будет другая.Так и будете бегать разоблачать?Не наср ать вам на него?Много чести ему показывать,что вас задело.
Даже мне с ним бегать, скажите? Написать его жене не так-то трудно, я вам скажу, это дело 5 минут
Не может автор за него замуж выйти, а его жена смогла
🤦♀️Слов нет. Мужиков же мало на свете..
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
🤣🤣🤣🤦♀️Вот если такой кобель всё таки спит с родной женой хоть раз в год - эта жена та самая помойка, куда суют член после кучи фиг пойми каких женщин... Жесть.
В вас тоже говорит обида
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Любовницей быть не лучше. Но и женой быть, которой всю жизнь изменяют, отстой. Ничем не лучше такая жена.
Лучше, иначе давно была бы на месте любовницы
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Как?)))))) За мной все честно
Ну вы же спите с кем попало, это не хорошо для репутации
Наталья
[1906973110]
St.Elena
Почему вы думаете, что жена поступит именно по вами заготовленному сценарию? Я знала девушку, которая спрыгнула с 8 этажа, после того как узнала, что муж ей изменяет. Ещё раз повторюсь, не вам быть судьей чужой семьи. Отойдите в сторону и живите своей жизнью. Жена с мужем и без вас разберётся. Тем более, если у них есть дети.
Я вам повторяю сотый раз. Чужие судьбы не мое дело. А написать ей дело 5 минут, по какому сценарию она пойдет, уже дальше плевать. Но вероятность есть, что по моему. А если вообще ничего не делать, то в любом случае ничего не будет. И что мне теперь вообще со всеми ангелочком быть, раз у кого-то психика нарушена. Что то вы тут на форуме не думаете о моей психике, а я значит о психике другого человека думать должна
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
🤦♀️Слов нет. Мужиков же мало на свете..
Мало таких, как он, иначе бы автор и не дала ему
Наталья
[1906973110]
Гость
Да какая вы счастливая?Вы истеричная и злая.Сами безотцовщина и другим детям того же желаете.
Не прекрываетест отцом!если мужчина любит,он и после развода будет с детьми, как минимум забирать их к себе жить поровну с матерью
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Я вам повторяю сотый раз. Чужие судьбы не мое дело. А написать ей дело 5 минут, по какому сценарию она пойдет, уже дальше плевать. Но вероятность есть, что по моему. А если вообще ничего не делать, то в любом случае ничего не будет. И что мне теперь вообще со всеми ангелочком быть, раз у кого-то психика нарушена. Что то вы тут на форуме не думаете о моей психике, а я значит о психике другого человека думать должна
Вы должны думать о себе и своей психике, поэтому не нудео спать с кем попало, иначе видите, как оно бывает. Потом злость, обида, желание отомстить. Вот и надо думать, как избежать такого унизительного положения в будущем
Вы должны думать о себе и своей психике, поэтому не нудео спать с кем попало, иначе видите, как оно бывает. Потом злость, обида, желание отомстить. Вот и надо думать, как избежать такого унизительного положения в будущем
Не выходите замуж за кого попало) а я встречалась, а не спала
Ну вот мне недавно сообщили, что муж изменяет. И что эта любовница нашла в его телефоне других любовниц... И мне пофиг. Мы давно живём как близкие родственники, у каждого своя личная жизнь, в общий дом её не несём. Нам так удобно. Такие у нас свои "приколы". А вот тот кто сообщил, унизился капитально. Ибо нефиг со своим в чужой, так сказать, монастырь... Наши проблемы мы решим как-нибудь без третьих лиц. И не верю, что мадам-порядочность не знала и не догадывалась, что чел женат. Для этого надо совсем быть без мозгов.
Вам не стремно жить оплеванной с человеком,который не видит в вас женщину?
Гость
[2971362073]
Катя
А ей то за что кислотой?)
Надеется идиоточка дыр прогнать, но кобеляка новых найдет🤣🤣
Так и слава богу, что таких кобелей мало. Хотя не факт.
Гость
[1495015259]
Гость
Автор, все женщины прекрасно знают, зачем любовницы ставят жён в известность об изменах благоверных!)) Жена, скорее всего, не поверит в ваше неведение насчёт наличия у вашего любовника семьи, и впишет вам за ваши фокусы такую обратку, что не обрадуетесь, а вот разводиться с отцом своих детей не станет: ну не стёрлось же у муженька ничего после секса с вами? По-прежнему пригоден к эксплуатации? Ну и всё: забудут, и станут благополучно жить дальше.
Значит она тупая дура
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
По такому принципу и автор видная женщина)
Нет, этот принцип только к мужчинам применим
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Не выходите замуж за кого попало) а я встречалась, а не спала
Если вы не спали, секса не было, так зачем вы его в дом к себе тащили?
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
На кого?
На мужчин
О чем это?
[862248426]
Харли
И хочется вам мараться в этом_дерьме? Ему всё воздастся по справедливости. Понятно задета ваша гордость и хочется мести, в любом случае нужно красиво подать, чтоб вас не накрыло осколками их семейного счастья.
100%мужик так счастлив,что загулял., Автор, оно тебе надо? Сливать такое дно? Нужно было ему сказать:"да милый ты прав! " И поставить в игнор.точка. Хватит себя жалеть. Пора сменить мужчину. Раз ты выбираешь мужчин из дна, ты достойна таких. Иначе, не пойму зачем он тебе? Ты на помойке себя нашла? Фу. Мне была б противна мысль о том, что он в вагине жены час назад был. Даже турки чище автора и любовника.
Злая Волшебница
[2337539340]
Катя
Давно это как? Может она как вы в 40 лет замуж пойдёт. Или вас тоже никто просто не звал замуж до 40?)
Жена уже жена, давно, это сразу после свадьбы оформила бы развод и была бы любовницей. Может ей уже 40, это не важно