Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Да мне плевать, что у них там в семье! Понимаете? Я на эту тему не рассуждаю, я говорю в общем.
Да так если вам плевать, для чего вы подняли тему? Не ЛЕЗТЕ в их семью.
Наталья
[1906973110]
Клинтон
Да так если вам плевать, для чего вы подняли тему? Не ЛЕЗТЕ в их семью.
В их семью никто не лезет. Хотела услышать, чтобы будут говорить ст стороны. Но на мое решение это все равно бы не повлияло
Ге
[1420548817]
Как жена с 20 летиним стажем , понимаю ,что жена знала о похождениях мужа ...Не могла не знть . И Секс был .и там и там . Девушка ,что Вы как заведенная повторяете ? Что жена - кухарка? Ну да .А еще и прачка и психолог и любовница ! И самый близкий человек ! Вас таких меого ,а она одна!.Он же сам сказал ... Не попадайтесь больше на такое разводилово ! Цените себя ...
Да каким бы он не был, для ребёнка отец есть отец. Я не беру крайние случаи
Автор сама без отца жила, поэтому для неё нет ничего святого.
Наталья
[1906973110]
Ге
Как жена с 20 летиним стажем , понимаю ,что жена знала о похождениях мужа ...Не могла не знть . И Секс был .и там и там . Девушка ,что Вы как заведенная повторяете ? Что жена - кухарка? Ну да .А еще и прачка и психолог и любовница ! И самый близкий человек ! Вас таких меого ,а она одна!.Он же сам сказал ... Не попадайтесь больше на такое разводилово ! Цените себя ...
Ну а что не повторять, если с первого раза не понимаю? Зачем меня убеждать в его любви к ней? Мне то какие дело, что он к ней чувствует, когда он уверен в том, что у мужчины должно быть 2 девушки, и открыто говорит, что он будет менять их. Ну самим то не противно быть такому психологом и родным человеком? Любить себя надо, девушки
Наталья
[1906973110]
Ге
И как можно гордиться тем,что ты у него одна, но параллельно он меняет других девушек? Ну тогда уж не одна
St. Eena, правильно, и автор же сама написала, что ей было пофиг, ей было классно с ним. Вот где надо искать подоплеку, было классно и было п офиг. Сейчас то что стало не пофиг? То что вы дошли своим умом, что он вас использует как резиновую куклу? Кукла отказалась, ну ему и пофиг на вас, он найдёт другую куклу.
Наталья
[1906973110]
St.Elena
А то, что вы написали жене любовника, как называется?
Это называется открыть правду. Вот мне его знакомая сообщила, что он женат, до этого ходила бы не знала. Считаете, она влезла в наши отношения и плохо поступила?
Наталья
[1906973110]
St.Elena
Мой отец забирал меня к себе жить ровну поровну с мамой, мама устроила свою личную жизнь, и вышла замуж за любящего ее человека, который все для нее делает. Но если у вас такие мужья, что после развода, о своих детях забывают, то это не моя вина. Я за них ответственность не несу
Наталья
[1906973110]
Клинтон
St. Eena, правильно, и автор же сама написала, что ей было пофиг, ей было классно с ним. Вот где надо искать подоплеку, было классно и было п офиг. Сейчас то что стало не пофиг? То что вы дошли своим умом, что он вас использует как резиновую куклу? Кукла отказалась, ну ему и пофиг на вас, он найдёт другую куклу.
Да, абсолютно верно! Он так и написал, тему то читайте хоть немного! Он меня использовал, поэтому все желание к нему пропало, но это не значит, что пропала злость, и что я должна это вот так оставлять
Себя пожалейте, а не жену. Вас природа явно мозгами обделила.
Гость
[1229194461]
ВоланДеМорт24
Я считаю, что вы приняли правильное решение. Даже если вы всё расскажете жене, окончательный выбор: "простить или нет?" окажется за ней. Но я считаю, что ей ЛУЧШЕ будет расстаться- так у неё будет шанс найти честного мужчину. Мужчину который не выбросит её с детьми, чтобы взять в дом левую потаскуху-разлучницу.
Всё то вы знаете, кому и как будет лучше. Своя жизнь идеальна, что в чужую носы длинные суете?
Гость
[1229194461]
Харли
Ну да точно, только весь форум орёт о том, что женщина с детьми никому не нужна. Тут нужно все детали изучить, прежде чем жене такую новость преподносить. Может там у них ничего и нет, каждый сам по себе, а семья одно название. Поэтому и говорю, что нужно все делать продуманно на холодную голову.
Точно. Аналитиков нанять надо😁
Наталья
[1906973110]
Гость
Себя пожалейте, а не жену. Вас природа явно мозгами обделила.
Без мозгов людей не бывает, это органы, но умом вы явно не блещите, вам простительно, учитесь, развивайте свой скуденький мозг) а жену итак никто не жалеет
Фицифолия
[1427621723]
Наталья
Это называется открыть правду. Вот мне его знакомая сообщила, что он женат, до этого ходила бы не знала. Считаете, она влезла в наши отношения и плохо поступила?
Наталья, вы все сделали правильно. Вам нагадили, а обман-это гадость, плевок, и вы нагадили. Око за око, зуб за зуб). А там между собой они сами уже разберутся. Может жена получит моральное удовлетворение оттого, что она сама изменяла не хорошему честному мужу, а негодяю, как оказалось, и даже станет счастлива и спокойна , сняв с себя вину?))
Фицифолия
[1427621723]
Наталья
Без мозгов людей не бывает, это органы, но умом вы явно не блещите, вам простительно, учитесь, развивайте свой скуденький мозг) а жену итак никто не жалеет
Да это такой же лживегький кобелёк написал) пятки горят )
Фицифолия
[1427621723]
Наталья
Жену пожалеть можно, но не нужно. Она должна знать что живет в грязи. Вдруг она этого не знает и хранит чистоту? Разве подобные кобели такого заслуживают? Нет)) Узнает жена истинное рыло любимого мужа и Тогда у неё будет шанс принять своё решение, правильное именно для неё. А пока она слепа и обманута- шансов нет. Я бы вот не хотела бы быть обманутой , например. И цеплять рогами потолок. Я себя уважаю. Девушке такой была бы благодарна.
Злая Волшебница
[2337539340]
Фицифолия
Жену пожалеть можно, но не нужно. Она должна знать что живет в грязи. Вдруг она этого не знает и хранит чистоту? Разве подобные кобели такого заслуживают? Нет)) Узнает жена истинное рыло любимого мужа и Тогда у неё будет шанс принять своё решение, правильное именно для неё. А пока она слепа и обманута- шансов нет. Я бы вот не хотела бы быть обманутой , например. И цеплять рогами потолок. Я себя уважаю. Девушке такой была бы благодарна.
Автору это повредит, жена может и компенсацию получит и в Турцию поедет, а автор останется оплеванной. Попользовали и выбросили
Наталья
[1906973110]
Фицифолия
Наталья, вы все сделали правильно. Вам нагадили, а обман-это гадость, плевок, и вы нагадили. Око за око, зуб за зуб). А там между собой они сами уже разберутся. Может жена получит моральное удовлетворение оттого, что она сама изменяла не хорошему честному мужу, а негодяю, как оказалось, и даже станет счастлива и спокойна , сняв с себя вину?))
Вот именно, почему-то об этом не думают. А может лучше ей щас все узнать, чем когда он притащит ребенка от другой женщины в дом, или сам скажет, что уходит к другой или болезнь какую
Одна знакомая знала, что мужик женатый, вы же с ним трахались и ничего не подозревали. Прям сказочно-невероятная история). Если для вас так принципиально семейное положение любовников, то выясняйте это до того, как тащите их в свою постель).
Наталья
[1906973110]
St.Elena
Одна знакомая знала, что мужик женатый, вы же с ним трахались и ничего не подозревали. Прям сказочно-невероятная история). Если для вас так принципиально семейное положение любовников, то выясняйте это до того, как тащите их в свою постель).
Я вам факты сказала, а верить или нет, ваше дело. Не мое, мне ваша вера не нужна. Что касается проверки, вот знаете, есть и нормальные мужчины, которые в этом не нуждаются, но вам такие не встречались похоже
И почему я вообще должна выяснять семейное положение, если априори этого быть в норме не должно. Вот из-за таких как вы, которые считают что об изменах надо молчать
Злая Волшебница
[2337539340]
St.Elena
А я верю, что не подозревала. Она считает, что достойна любви. Ухаживания она приняла за то, что она для него что-то значит. Когда поняла, что там жена значит, а она любовница, на месте которой будет другая, то взбесилась. Она же считала, что она достойна большего, чем роль статиста
Наталья
[1906973110]
Злая Волшебница
А я верю, что не подозревала. Она считает, что достойна любви. Ухаживания она приняла за то, что она для него что-то значит. Когда поняла, что там жена значит, а она любовница, на месте которой будет другая, то взбесилась. Она же считала, что она достойна большего, чем роль статиста
Ну и это верно.
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
И почему я вообще должна выяснять семейное положение, если априори этого быть в норме не должно. Вот из-за таких как вы, которые считают что об изменах надо молчать
Да не важно, женат или нет, он мог быть свободен и менять женщин, вы всё равно не поймете, что вас используют
Я вам факты сказала, а верить или нет, ваше дело. Не мое, мне ваша вера не нужна. Что касается проверки, вот знаете, есть и нормальные мужчины, которые в этом не нуждаются, но вам такие не встречались похоже
А вам встречались? Где они от вас прячутся?
Гость
[864100126]
А почему вы сразу у него не спросили,женат он или нет,при знакомстве,обычно сразу узнают,первым делом,свободен ли человек или как?
Наталья
[1906973110]
Злая Волшебница
Да не важно, женат или нет, он мог быть свободен и менять женщин, вы всё равно не поймете, что вас используют
Да! Да! Я же об этом в своей теме пишу, а вы мне перефразируете все то же самое. Я и говорю, он просто использовал нас, одной продолжает пользоваться, и вот ей стоитло бы знать, что с ней делают и для каких функций она
Наталья
[1906973110]
Гость
А почему вы сразу у него не спросили,женат он или нет,при знакомстве,обычно сразу узнают,первым делом,свободен ли человек или как?
А если б спросила, чтобы изменилось? Он же не сам мне в этом признался, он бы просто солгал. И вообще, не спрашиваю, потому что не считаю это нормой, в браке ухаживать за другой девушкой
Так а кто в этом виноват, если девушка надела на себя шоры и ничего не хотела замечать?) Она пишет, что ей было все равно, получала удовольствие… Получила же? Чего теперь приспичило играть роль благородной обмахнутой женщины?)
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Да! Да! Я же об этом в своей теме пишу, а вы мне перефразируете все то же самое. Я и говорю, он просто использовал нас, одной продолжает пользоваться, и вот ей стоитло бы знать, что с ней делают и для каких функций она
Он использовал вас и любой может использовать, потому что вы себя так любите, что считаете и дпугие должны любить. На этом вы и попались и дальше будете попадаться и придется мстить, а значит, качество мужчин будет становиться хуже
Злая Волшебница
[2337539340]
Наталья
Да, встречались
И как, не впечатлили они вас или вы их?
Злая Волшебница
[2337539340]
St.Elena
Так а кто в этом виноват, если девушка надела на себя шоры и ничего не хотела замечать?) Она пишет, что ей было все равно, получала удовольствие… Получила же? Чего теперь приспичило играть роль благородной обмахнутой женщины?)
Потому что правда не такая, как её воображение. За это и мстит, за обманутые надежды. Будет воспитывать дпугих, вместо того, чтобы не попадать в это самой
Потому что правда не такая, как её воображение. За это и мстит, за обманутые надежды. Будет воспитывать дпугих, вместо того, чтобы не попадать в это самой
Он использовал вас и любой может использовать, потому что вы себя так любите, что считаете и дпугие должны любить. На этом вы и попались и дальше будете попадаться и придется мстить, а значит, качество мужчин будет становиться хуже
Может и так это как-то снимает вину с этого мужчины?
Фицифолия
[1427621723]
А знаете почему вы поступили правильно, отомстив за обман? Потому что этот мужчина должен был вам сообщить сразу, что женат и жена для удобства, и что ему нужна любовница для утех и он вам это предлагает и вас будет материально поддерживать. Чтобы у вас был свободный выбор. Да- да, нет-нет. Он же почему то обманом пошёл…. Вопрос: а почему?))
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Автору это повредит, жена может и компенсацию получит и в Турцию поедет, а автор останется оплеванной. Попользовали и выбросили
Она уже оплёвана. Вы этого не заметили?)
Гость
[1222731033]
Злая Волшебница
Ну и у жены правда не такая, ну вообще не такая. Чем ее обманутые надежды так ценны?
Фицифолия
[1427621723]
Наталья
Вот именно, почему-то об этом не думают. А может лучше ей щас все узнать, чем когда он притащит ребенка от другой женщины в дом, или сам скажет, что уходит к другой или болезнь какую
Вот именно. Жить слепою крайне глупо а держать жену слепою, вешая ей на уши лапшу, жестоко и подло со стороны такого вот мужа) Вот мне кажется, что больно не только от того что тебя обманывали всю жизнь, а и оттого что ты то был ненужно честен с непорядочным человеком ? Вот возьмём жену. Вы думаете ей один и тот же мужик не приелся? Вы думаете она бы не хотела бы новизны с другим? Но они в браке, значит они по умолчанию договорились о любви честности поддержке. И вот когда один договор выполняет и не позволяет себе леваков, и потом узнает что второй то не выполнял и позволял , как оказалось, а супруга просто обманывал, то вот это ощущение унижения и собственной наивности , доверчивости, глупости и бьет сильнее всего. А время ушло. И ты , неведомо для себя, прожил его с бесчестным лживым неискренним человеком, ты потратил на него жизнь) ты жил в обмане. Имено это убивает людей. Обман. Использование. Неискренность. Бесчестность. Лишение права выбора. Этот мужик ваш односторонне лишил жену права выбора. Окунул ее в грязь. Конечно , если она так же изменяла ему все время, то они квиты. А если нет?)) и вот лучше вовремя узнать и вытащить себя из этого дерррьма, или узнать и остаться и быть готовой ко всему, чем быть нагло обманутой близким человеком.
Фицифолия
[1427621723]
St.Elena
Какое отношение это имеет к теме? Это из области: вас обманули?? А почему вы не раскусили обман?? Вас толкнули? А почему вы не предусмотрели толчка?? Наталья по умолчанию решила, что если мужчина к ней подошёл и ухаживал и тянул в отношалки , значит он ,как минимум, свободен. Это ведь норма для нормальных людей, если они судят по себе, разве нет?)))
Псих
[925364907]
Рассказать!😈 я как жена хочу знать с кем живу. Может она в облаках витает а он даже не думает прекращать измены.
Фицифолия
[1427621723]
Наталья
Точная фраза- подобного априори быть НЕ ДОЛЖНО. Если человек порядочен. Вы наткнулись на непорядочного. Он намеренно вводил вас в заблуждение, намеренно скрывал факты своей биографии, чтобы получить выгоду. Это мошенническая схема . Вы имеете полное право его наказать. Как можете. Любой способ. Порядочный человек должен был вам сообщить что он женат, что жена - инкубатор для рождения детей и прислуга, а для души ему нужна молодая красивая притягательная, как вы, и он готов на то то и то ради этого. Он должен был дать вам выбор. Вы должны были иметь выбор: тратить ли на такого своё время тело и жизнь, или не тратить, а искать для себя любви семьи и детей, например. И такие мужчины есть, порядочные. И у них и жены и любовницы и любовнице в голову не приходит мстить, потому что ей не пытались замазать глаза и обдурить, лишить ее выбора и информации.))
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Не только считала сама, ее всячески лживо и намеренно, с целью наживы, в этом убеждали))
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Может и так это как-то снимает вину с этого мужчины?
Никак, проблемы у автора, не у мужчины
Фицифолия
[1427621723]
Наталья
Да. Стоит это знать. Вы сделали ей благое дело. Она теперь знает истинное лицо и мнение о ней своего мужа. Это сделает ее сильнее
Злая Волшебница
[2337539340]
Фицифолия
Она уже оплёвана. Вы этого не заметили?)
Да, конечно, это будет второй плевок
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Нет. Теперь она будет внимательнее )
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну и у жены правда не такая, ну вообще не такая. Чем ее обманутые надежды так ценны?