Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Потому что правда не такая, как её воображение. За это и мстит, за обманутые надежды. Будет воспитывать дпугих, вместо того, чтобы не попадать в это самой
Пусть так. Почему же нет? Почему бы не отомстить?)
Злая Волшебница
[2337539340]
Фицифолия
Не только считала сама, ее всячески лживо и намеренно, с целью наживы, в этом убеждали))
Ничем не убеждали, просто ухаживали
Злая Волшебница
[2337539340]
Фицифолия
Нет. Теперь она будет внимательнее )
Как это?
Гость
[1222731033]
Злая Волшебница
Никак, проблемы у автора, не у мужчины
Ну вот она и решит свои проблемы. А свои проблемы пусть мужчина разгребает сам, ну если они будут
Гость
[1222731033]
Злая Волшебница
Да, конечно, это будет второй плевок
Второй плевок от кого?
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Никак, проблемы у автора, не у мужчины
Проблема автора искупится проблемами у мужчины и будут квиты.
Гость
[1222731033]
Злая Волшебница
Ничем
Ну значит и церемонится с ней нечего
Злая Волшебница
[2337539340]
Фицифолия
Пусть так. Почему же нет? Почему бы не отомстить?)
Потому что это ей сделает хуже, её обозлит, а злая она будет для отношений не нужна. Она и сейчас не нужна, поэтому её обманул женатый, поэтому не стал с нею считаться
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Да, конечно, это будет второй плевок
Второй пятый десятый- разве есть разница?)) имеет значение только первый)
Гость
[1222731033]
Злая Волшебница
Потому что это ей сделает хуже, её обозлит, а злая она будет для отношений не нужна. Она и сейчас не нужна, поэтому её обманул женатый, поэтому не стал с нею считаться
А может наоборот успокоит?
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Ничем не убеждали, просто ухаживали
Почему ухаживали без открытых карт?? Почему нечестная игра?)
Ну вот она и решит свои проблемы. А свои проблемы пусть мужчина разгребает сам, ну если они будут
Не решит она этим свою проблему, лишь усугубит. Проблема в ней, можно сколько уголно менять других, своя проблема останется
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Как это?
Будет собирать досье на того кто подарил ей цветы) опыт, она обрела опыт )
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Второй плевок от кого?
От того же, от кого был первый
Злая Волшебница
[2337539340]
Фицифолия
Проблема автора искупится проблемами у мужчины и будут квиты.
Это вину модно искупить, а пробоему только решить. Проблема автора в том, что она доверчива и спит с кем попало
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну значит и церемонится с ней нечего
А с собой?
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Для каких отношений? С кем? С этим лжецом ? Да Она закроет страницу эту и забудет как не было. Сообщив предварительно жене. Это ее долг. Между прочим)
Злая Волшебница
[2337539340]
Фицифолия
Второй пятый десятый- разве есть разница?)) имеет значение только первый)
Да, имеет значение, значит после первого плевка не были сделаны выводы и человек идёт по граблям
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Да, имеет значение, значит после первого плевка не были сделаны выводы и человек идёт по граблям
По каким граблям ?? Она поделилась информацией со своей товаркой по несчастью . Какие грабли ожидаются за это?)
Гость
[1222731033]
Злая Волшебница
Не решит она этим свою проблему, лишь усугубит. Проблема в ней, можно сколько уголно менять других, своя проблема останется
Проблему доверчивости и близорукости? Нет, не решит. Проблему обиды может и решит
Ну до этого она с женой вроде не общалась
Гость
[1460701661]
Наталья
Кости я сама могу поломать) Да какой паспорт, ничего он не решает, у меня у дяди до сих пор штамп в паспорте стоит, а в разводе уже с женой несколько лет. Раньше тоже думала, что паспорт надо смотреть, щас понимаю, что толку нет. Но если он будет гулять, то тут уже жена виновата, пусть тогда терпит, когда-нибудь ей надоест,и его идиллия закончится
Вариант того, что жена спокойно настучит автору по башке, не рассматривается? Или обольёт кислотой?
Злая Волшебница
[2337539340]
Фицифолия
Для каких отношений? С кем? С этим лжецом ? Да Она закроет страницу эту и забудет как не было. Сообщив предварительно жене. Это ее долг. Между прочим)
Для отношений с мужчинами она станет непригодной
Злая Волшебница
[2337539340]
Фицифолия
По каким граблям ?? Она поделилась информацией со своей товаркой по несчастью . Какие грабли ожидаются за это?)
Какое отношение это имеет к теме? Это из области: вас обманули?? А почему вы не раскусили обман?? Вас толкнули? А почему вы не предусмотрели толчка?? Наталья по умолчанию решила, что если мужчина к ней подошёл и ухаживал и тянул в отношалки , значит он ,как минимум, свободен. Это ведь норма для нормальных людей, если они судят по себе, разве нет?)))
С чего вы взяли, что меня кто-то обманул?) Мой посыл автору в том, что не стоит совать свой нос в чужую семейную жизнь. Тем более, пытаясь тем самым отомстить любовнику. Не всем нужна ваша правда. Есть люди, которым спокойнее жить ее не зная.
С чего вы взяли, что меня кто-то обманул?) Мой посыл автору в том, что не стоит совать свой нос в чужую семейную жизнь. Тем более, пытаясь тем самым отомстить любовнику. Не всем нужна ваша правда. Есть люди, которым спокойнее жить ее не зная.
Ну как бы в этом и заключается месть, испортить другим жизнь
Гость
[1222731033]
St.Elena
Автора). Та и не успеет даже фразу: «Не виноватая я. Он сам пришёл.» произнести)
Ой как страшно
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Это вину модно искупить, а пробоему только решить. Проблема автора в том, что она доверчива и спит с кем попало
Это так. Она сделает выводы. Речь в теме о другом : наказать ли женатика?)
Фицифолия
[1427621723]
Гость
Вариант того, что жена спокойно настучит автору по башке, не рассматривается? Или обольёт кислотой?
За что?)
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Для отношений с мужчинами она станет непригодной
Почему?
Фицифолия
[1427621723]
Злая Волшебница
Я уже написала это, опять повторить?
Как вам угодно. Вы написали чушь, на мой взгляд) наверное и не стоит пояснять)
Это вы про его жену? Жена виновата в своих иллюзиях, как вы сами написали.
Во-первых, я этого не писала. А во-вторых, жена имеет полное право прибывать в иллюзиях и никто, тем более любовница мужа, не имеет право разрушать так называемые иллюзии и семью. При желании, особого труда не составит, выяснить изменяет муж или нет.
Гость
[1222731033]
St.Elena
Вот только наказывать почему-то должна жена. Пока любовница белое пальто примеряет)