Гость
Статьи
Рассказать всё его …

Рассказать всё его жене?

Встречалась с мужчиной несколько месяцев, романтика, страсть, подарки, а потом узнаю, что он женат. Разругалась с ним, сказала, что меня такое не устраивает и отношений между нами больше не будет, а он мне в ответ "понимаешь, у мужчины должны быть 2 женщины, одна для любви, эмоций, и желания заботы о ней, а другая для покоя в доме, семейного уюта. Мне хорошо в своей семье, там заботятся обо мне, и хорошо с тобой, с тобой я забочусь о тебе, но если ты не хочешь, я найду другую". И вот здесь я просто опешила, он фактически в открытую сказал о том, что мы для определенных функций ему. Думаю рассказать всё его жене, чтобы покоя в этой семье больше ему не было. Если она сделает вид, что ничего не было, тогда сама виновата, чего таких жён жалеть, которые измену покрывают. А если не простит, он потеряет семью и тогда будет наказан. Как вы считаете?
Наталья
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Фицифолия
Злая Волшебница
Потому что правда не такая, как её воображение. За это и мстит, за обманутые надежды. Будет воспитывать дпугих, вместо того, чтобы не попадать в это самой
Пусть так. Почему же нет? Почему бы не отомстить?)
Злая Волшебница
Фицифолия
Не только считала сама, ее всячески лживо и намеренно, с целью наживы, в этом убеждали))
Ничем не убеждали, просто ухаживали
Злая Волшебница
Фицифолия
Нет. Теперь она будет внимательнее )
Как это?
Гость
Злая Волшебница
Никак, проблемы у автора, не у мужчины
Ну вот она и решит свои проблемы.
А свои проблемы пусть мужчина разгребает сам, ну если они будут
Гость
Злая Волшебница
Да, конечно, это будет второй плевок
Второй плевок от кого?
Фицифолия
Злая Волшебница
Никак, проблемы у автора, не у мужчины
Проблема автора искупится проблемами у мужчины и будут квиты.
Гость
Злая Волшебница
Ничем
Ну значит и церемонится с ней нечего
Злая Волшебница
Фицифолия
Пусть так. Почему же нет? Почему бы не отомстить?)
Потому что это ей сделает хуже, её обозлит, а злая она будет для отношений не нужна. Она и сейчас не нужна, поэтому её обманул женатый, поэтому не стал с нею считаться
Фицифолия
Злая Волшебница
Да, конечно, это будет второй плевок
Второй пятый десятый- разве есть разница?)) имеет значение только первый)
Гость
Злая Волшебница
Потому что это ей сделает хуже, её обозлит, а злая она будет для отношений не нужна. Она и сейчас не нужна, поэтому её обманул женатый, поэтому не стал с нею считаться
А может наоборот успокоит?
Фицифолия
Злая Волшебница
Ничем не убеждали, просто ухаживали
Почему ухаживали без открытых карт?? Почему нечестная игра?)
Злая Волшебница
Гость
Ну вот она и решит свои проблемы.
А свои проблемы пусть мужчина разгребает сам, ну если они будут
Не решит она этим свою проблему, лишь усугубит. Проблема в ней, можно сколько уголно менять других, своя проблема останется
Фицифолия
Злая Волшебница
Как это?
Будет собирать досье на того кто подарил ей цветы) опыт, она обрела опыт )
Злая Волшебница
Гость
Второй плевок от кого?
От того же, от кого был первый
Злая Волшебница
Фицифолия
Проблема автора искупится проблемами у мужчины и будут квиты.
Это вину модно искупить, а пробоему только решить. Проблема автора в том, что она доверчива и спит с кем попало
Злая Волшебница
Гость
Ну значит и церемонится с ней нечего
А с собой?
Фицифолия
Злая Волшебница
Для каких отношений? С кем? С этим лжецом ? Да Она закроет страницу эту и забудет как не было. Сообщив предварительно жене. Это ее долг. Между прочим)
Злая Волшебница
Фицифолия
Второй пятый десятый- разве есть разница?)) имеет значение только первый)
Да, имеет значение, значит после первого плевка не были сделаны выводы и человек идёт по граблям
Фицифолия
Злая Волшебница
Да, имеет значение, значит после первого плевка не были сделаны выводы и человек идёт по граблям
По каким граблям ?? Она поделилась информацией со своей товаркой по несчастью . Какие грабли ожидаются за это?)
Гость
Злая Волшебница
Не решит она этим свою проблему, лишь усугубит. Проблема в ней, можно сколько уголно менять других, своя проблема останется
Проблему доверчивости и близорукости? Нет, не решит. Проблему обиды может и решит
Гость
Злая Волшебница
От того же, от кого был первый
От мужчины? И что он сделает?
Гость
Злая Волшебница
А с собой?
А с собой автор разбирается
Гость
Злая Волшебница
Ну до этого она с женой вроде не общалась
Гость
Наталья
Кости я сама могу поломать)
Да какой паспорт, ничего он не решает, у меня у дяди до сих пор штамп в паспорте стоит, а в разводе уже с женой несколько лет. Раньше тоже думала, что паспорт надо смотреть, щас понимаю, что толку нет.
Но если он будет гулять, то тут уже жена виновата, пусть тогда терпит, когда-нибудь ей надоест,и его идиллия закончится
Вариант того, что жена спокойно настучит автору по башке, не рассматривается? Или обольёт кислотой?
Злая Волшебница
Фицифолия
Для каких отношений? С кем? С этим лжецом ? Да Она закроет страницу эту и забудет как не было. Сообщив предварительно жене. Это ее долг. Между прочим)
Для отношений с мужчинами она станет непригодной
Злая Волшебница
Фицифолия
По каким граблям ?? Она поделилась информацией со своей товаркой по несчастью . Какие грабли ожидаются за это?)
Я уже написала это, опять повторить?
Злая Волшебница
Фицифолия
Она жене не товарка, она никто
Злая Волшебница
Гость
Проблему доверчивости и близорукости? Нет, не решит. Проблему обиды может и решит
Не решит, фарш не прокрутить назад
Злая Волшебница
Гость
От мужчины? И что он сделает?
Повезёт жену на отдых, чтобы загладить скандал, шубу ец купит, кольцо золотое
Злая Волшебница
Гость
А с собой автор разбирается
Нет, она с другими разбирается
Гость
Злая Волшебница
Не решит, фарш не прокрутить назад
Почему это? Некоторым дать сдачи очень даже помогает успокоится ну или переключиться
Гость
Злая Волшебница
Повезёт жену на отдых, чтобы загладить скандал, шубу ец купит, кольцо золотое
И? Где плевок?
Она устроила проблемы, мужчина их будет решать, жена утираться.
Или по вашему потом у них начнется все как в фильме "любовь и голуби"?
Гость
Злая Волшебница
Нет, она с другими разбирается
Ну она же для себя разбирается.
Так вроде и пишет - на жену плевать, хочу отомстить, не?
Фицифолия
Какое отношение это имеет к теме? Это из области: вас обманули?? А почему вы не раскусили обман?? Вас толкнули? А почему вы не предусмотрели толчка?? Наталья по умолчанию решила, что если мужчина к ней подошёл и ухаживал и тянул в отношалки , значит он ,как минимум, свободен. Это ведь норма для нормальных людей, если они судят по себе, разве нет?)))
С чего вы взяли, что меня кто-то обманул?)
Мой посыл автору в том, что не стоит совать свой нос в чужую семейную жизнь. Тем более, пытаясь тем самым отомстить любовнику.
Не всем нужна ваша правда. Есть люди, которым спокойнее жить ее не зная.
Злая Волшебница
Гость
Ну до этого она с женой вроде не общалась
Ну это к жене не имеет отношение
Гость
Вариант того, что жена спокойно настучит автору по башке, не рассматривается? Или обольёт кислотой?
Автора).
Та и не успеет даже фразу: «Не виноватая я. Он сам пришёл.» произнести)
Гость
Злая Волшебница
Ну это к жене не имеет отношение
Не имеет, ни к жене ни к граблям
Гость
St.Elena
С чего вы взяли, что меня кто-то обманул?)
Мой посыл автору в том, что не стоит совать свой нос в чужую семейную жизнь. Тем более, пытаясь тем самым отомстить любовнику.
Не всем нужна ваша правда. Есть люди, которым спокойнее жить ее не зная.
Ну как бы в этом и заключается месть, испортить другим жизнь
Гость
St.Elena
Автора).
Та и не успеет даже фразу: «Не виноватая я. Он сам пришёл.» произнести)
Ой как страшно
Фицифолия
Злая Волшебница
Это вину модно искупить, а пробоему только решить. Проблема автора в том, что она доверчива и спит с кем попало
Это так. Она сделает выводы. Речь в теме о другом : наказать ли женатика?)
Фицифолия
Гость
За что?)
Фицифолия
Злая Волшебница
Для отношений с мужчинами она станет непригодной
Почему?
Фицифолия
Злая Волшебница
Я уже написала это, опять повторить?
Как вам угодно. Вы написали чушь, на мой взгляд) наверное и не стоит пояснять)
Гость
Ну как бы в этом и заключается месть, испортить другим жизнь
Даже невиновным?
Гость
St.Elena
Даже невиновным?
Это вы про его жену?
Жена виновата в своих иллюзиях, как вы сами написали.
Фицифолия
Это так. Она сделает выводы. Речь в теме о другом : наказать ли женатика?)
Вот только наказывать почему-то должна жена. Пока любовница белое пальто примеряет)
St.Elena
Вот только наказывать почему-то должна жена. Пока любовница белое пальто примеряет)
А заодно себя и своих детей.
Гость
Если Вас устраивает роль любовницы, оставьте все как есть. И Вам хорошо и жене и семья цела. А если нет то уйдите сами.
Гость
Это вы про его жену?
Жена виновата в своих иллюзиях, как вы сами написали.
Во-первых, я этого не писала. А во-вторых, жена имеет полное право прибывать в иллюзиях и никто, тем более любовница мужа, не имеет право разрушать так называемые иллюзии и семью. При желании, особого труда не составит, выяснить изменяет муж или нет.
Гость
St.Elena
Почему должна? Не хочет пусть не наказывает
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова