1 074 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ведь так и есть, что пророки и предсказатели говорили, что поселится сатана на Руси и будет обольщать (так в СССР тоже показало), обещать и говорить ложь. И битва с сатаной и будет на Руси.А имя это означает - противник. И служители его всегда противятся тому, чтобы люди жили счастливо и свободно. Они бросаются обольщать и порабощать, ищут жертвы. И сладострастно наблюдают их мучения в таком аду.
Это ведь вы писали о загнанном звере в луче света ?
Гость
именно)
а почему на 1 кровать?
у стариков у каждого своя должна быть--
тут сейчас внимательно всё просмотреть, что бы было очень мало мебели и максимально удобно в комнате (и никаких ковровых покрытий, шкаф и 2 кровати) ну и обязательно им туда телевизор--что б не отрывались от социума хоть такого)
ну и старушку-пока двигается не выгонять со своих комнат) она ещё может из благодарности и в чём то помогать
сначала будет напрягать--потом пообвыкнете) и воспримите как само собой разумеющееся
это тоже часть вашей семьи
и муж будет вам очень благодарен за это и в копилку вашей общей семейной ценности это огромный жирный ПЛЮС--это как хороший цементный раствор высшего качества)
детей своих обязательно привлекать к решению общих проблем, тут главное сейчас внимательно следить за своими эмоциями и словами
/ помнить, что вы в 1 очередь ещё и воспитатель своим детям/
да и самой будет легче всё это переживать, если не допускать в мысли негатива, а наоборот мысленно нахваливать, что справляешься
всё тут решаемо...даже когда выспишься хорошо--увидишь что и проблемы нет)) на выходные куда сьезжать на дачку или в сьёмную хатку (пусть пока постоит без людей)
ну а если совсем станет невмоготу(мало ли отьедет крыша у деда) --тоже решаемо
есть и больницы и спецзаведения для таких--определите куда надо
вот опёку оформить на 2х обязательно--это ваше самое первое действо
(определите между собой, кому оно важнее для стажа и начисления пенсий)
а почему на 1 кровать?
тут сейчас внимательно всё просмотреть, что бы было очень мало мебели и максимально удобно в комнате (и никаких ковровых покрытий, шкаф и 2 кровати) ну и обязательно им туда телевизор--что б не отрывались от социума хоть такого)
ну и старушку-пока двигается не выгонять со своих комнат) она ещё может из благодарности и в чём то помогать
сначала будет напрягать--потом пообвыкнете) и воспримите как само собой разумеющееся
и муж будет вам очень благодарен за это и в копилку вашей общей семейной ценности это огромный жирный ПЛЮС--это как хороший цементный раствор высшего качества)
детей своих обязательно привлекать к решению общих проблем, тут главное сейчас внимательно следить за своими эмоциями и словами
да и самой будет легче всё это переживать, если не допускать в мысли негатива, а наоборот мысленно нахваливать, что справляешься
всё тут решаемо...даже когда выспишься хорошо--увидишь что и проблемы нет)) на выходные куда сьезжать на дачку или в сьёмную хатку (пусть пока постоит без людей)
Не слишком ли много плясок возле старых туш ?
Гость
спасибо. аж полегчало от слов ваших...
хоть бы семью сохранить в такой вот клинической ситуации. Свекор- подарок еще тот. Нажарила им котлет куриных (обычно едят с удовольствием), муж отвез, сварил картошки и салатик с кефирчиком. Принес старом в койку. А тот: надоели котлеы! Неси суп! Мой муж ему: супа нет. Свекруха по стеночке на кухню потащилась "бегом" хоть молочного супца болезному сварить по-бырому. Через 5 минут из спальни ор на весь дом: сколько я буду ждать?!!! Где суп?!!! Гады! Голодом уморят скоро.
Ну, ничего, посмотрим, как он в МОЕМ доме будет самовыражаться
хоть бы семью сохранить в такой вот клинической ситуации. Свекор- подарок еще тот. Нажарила им котлет куриных (обычно едят с удовольствием), муж отвез, сварил картошки и салатик с кефирчиком. Принес старом в койку. А тот: надоели котлеы! Неси суп! Мой муж ему: супа нет. Свекруха по стеночке на кухню потащилась "бегом" хоть молочного супца болезному сварить по-бырому. Через 5 минут из спальни ор на весь дом: сколько я буду ждать?!!! Где суп?!!! Гады! Голодом уморят скоро.
Ну, ничего, посмотрим, как он в МОЕМ доме будет самовыражаться
Такое поведение не всегда характер, к сожалению это скорее всего Альцгеймер, который будет усугубляться
Гость
именно)
а почему на 1 кровать?
а почему на 1 кровать?
Иди в жоооопу со своим цементным раствором и плюсами.
Гость
Откуда они едут? Где недвижимость в которой они проживали? Почему надо «мыть зады». Недвижимость продать, добавить пенсионные(у них на двоих в этом возрасте должно быть 40-50тыс наверное пенсии), снять квартиру рядом и нанять сиделку.
Я сильно сомневаюсь, что предыдущее место их обитания осталось. Скорее всего сестрица уже рот на него разявила. Ну или старики сами ей переписали. Интернат в помощь
Veter
почему же?)
автор построила СЕмью)
и решение проблем (любых)-какбы общесемейное дело
это не понять тем кто сожительствует с разными партнёрами всю жизнь
вот уж где сучье племя) и нет сожителя-нет и проблем
/ только старость и жизнь под мостом , куда вас ваши дети и внуки определят--не за горами)/
автор построила СЕмью)
/ только старость и жизнь под мостом , куда вас ваши дети и внуки определят--не за горами)/
Veter
Супругу нужно было сразу озвучить: это его родителями, вы им ничего не задолжали (раз помощи не было никакой), значит это ЕГО и его сёстры долг и зады вы им мыть не будете! Поставить его в известность (только посильная помощь приготовить/прибраться) и угрозы разводом не бойтесь, куда он дёрнется с такой обузой , сам точно не потянет.
манипуляции--это точно не метод в семье, где всё строится на уважении и честности
Гость
Да вообще надо каждому по комнате, а эти перетерпят с дочкой втроем в одной , зато как скрепно-духовно ! Можно дочке на кухне на полу стелить. Ой, не получится, а то дед-епанат в 5 утра кашу орать просить начнет, автору туда надо бежать готовить, дочь помешает. Ну, в коридорчике как-нибудь матрасик бросить можно. Пора приучать горшки выносить. Представляя себя дряхлой развалиной .
А потом удивляются, такая страна, ресурсы, угодья, а жизни там нет.
Поганая вонь заполонила, пьянь-говнянь тираны и ещё развалины паразиты.
Veter
Для чего нужно себя представлять дряхлым с кучей болезней лежащим и в г...вне? ? От кого вещаешь мерзость?
И сказал сатана - я обольщу их всех!
И сказал сатана - я обольщу их всех!
ну скажу честно)
ей даже напрягаться не придётся)
вот лично я плакала когда свекровь кормила
однажды в зеркало глянула после такого сеанса и не узнала себя
и мужу говорю--а что это у меня с лицом?
и он мне в ответ: * А это мамочка-Доброта *
(и у самого голос тихий и слёзы в глазах)
Гость
Существуют дома престарелых - там им самое место...
Гость
это поступок настоящей человеческой женщины!
хранительницы семейных ценностей , той что способна Обьеденять и Скреплять (а не ломать/разрушать)--в этом сама суть женской сущности
и человека, которому не безразлична семья и мужевы ситуации ( да, вот таким образом она сейчас расширилась, её семья ибо Родители--это тоже семья её мужа)
и не вам судить
она всё делает правильно, если хочет с этим мужчиной встретить старость вместе,
а он точно это оценит--это я точно знаю, сама из таких
хранительницы семейных ценностей , той что способна Обьеденять и Скреплять (а не ломать/разрушать)--в этом сама суть женской сущности
и человека, которому не безразлична семья и мужевы ситуации ( да, вот таким образом она сейчас расширилась, её семья ибо Родители--это тоже семья её мужа)
и не вам судить
Старость вместе?)) Как мать мужа с этим уродом по стеночке суп варить ? Неее, не надо. Пусть автор так встречает , хе хе. Только вот вопрос, где дочери будут тогда? В Канаде обе? Никто этих туда не возьмет и никакое государство то не станет обеспечивать, а своими пенсиями в деревянных можете там подтереться , на один раз к врачу не хватит оплатить.
Гость
Автор, если этого избежать нельзя, оформляйте опекунство, чтобы их пенсии перечисляли на карточку, и вы смогли этими деньгами пользоваться, по поводу дома, чтобы дом был подарен вам , просто поставить условие, иначе не будете ухаживать, просто не подойдёте. Автор и не нужно говорить, что неудобно и т. д. Вам ухаживать за двумя немощными людьми, а если это продлиться долгое время? У меня соседка ухаживала за лежачим отцом 20 лет, так это отец, а у вас? Вы будете надрываться, а доченька будет пользоваться пенсией и дом захапает. Эти моменты я бы обговорила сразу, будут жить у вас, значит деньги в общий котёл, и вам не должно быть неудобно. Сколько эти ухаживания продлиться, может лет десять, подумайте и поговорите с мужем, эти два вопроса (пенсия и дом) нужно решить сразу, пока они более менее дееспособные
Чтобы оформить опекунство,нужно не работать
Гость
ну скажу честно)
Говори, говори, пакость.... вещай , типа гипноз и промывание мозгов байками ? Не действует.
Гость
Откуда они едут? Где недвижимость в которой они проживали? Почему надо «мыть зады». Недвижимость продать, добавить пенсионные(у них на двоих в этом возрасте должно быть 40-50тыс наверное пенсии), снять квартиру рядом и нанять сиделку.
Не обязательно столько денег, у моей мамы до 80 была пенсия всего13 тысяч, после добавили 5000, это кому 80 стукнет, вот и посчитайте, у меня пенсия 12000, ладно могу ещё не один год поработать.
Гость
😁)))))) Это в фильме "Мери Поппинс" такая карусель крутилась, она захватывает и перемалывает жертвы. А это там поет разливается... 😉
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен,
Он придет, он будет добрый, ласковый,
Ветер Перемен....
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен,
Он придет, он будет добрый, ласковый,
Ветер Перемен....
Гость
Да вообще надо каждому по комнате, а эти перетерпят с дочкой втроем в одной , зато как скрепно-духовно ! Можно дочке на кухне на полу стелить. Ой, не получится, а то дед-епанат в 5 утра кашу орать просить начнет, автору туда надо бежать готовить, дочь помешает. Ну, в коридорчике как-нибудь матрасик бросить можно. Пора приучать горшки выносить. Представляя себя дряхлой развалиной .
У моей знакомой пары в деревне жил старый дед ,около 80,но крепкий физически ,а с головой беда . Зимой в деревне тяжело ,решили забрать к себе ,у них дочь 5 лет ,сначала вроде нормально было ,за исключением пошлых шуток деда ,но однажды женщина ушла в магазин на полчаса буквально ,ребенка оставила с дедом ,вернувшись обнаружила ревущую дочь и довольного деда . Ребенок замолчал ,водили к психологу ,удалось выяснить ,что дед снял штаны и тряс писюном . После этого решили отправить деда в дом престарелых ,но в бесплатный очередь ,в платный жалко денег ,дом деда за копейки не продашь . Сбагрили его младшей сестре за взятку
Гость
Сампо, Сампо, мелет Сампо,
Мелет золото и кости...
Мелет, мелет на потребу...
В Псалмах это сказано - на гефском орудии , а это было интересно.
Пресс давилка винограда это.
Мелет золото и кости...
Мелет, мелет на потребу...
В Псалмах это сказано - на гефском орудии , а это было интересно.
Пресс давилка винограда это.
Гость
Классно пишете !супер
Гость
почему же?)
автор построила СЕмью)
автор построила СЕмью)
Работать надо ,зарабатывать ,что не надеяться на детей и не виснуть камнем !
Veter
совершенно не много)
ибо на данный момент это скорее для себя удобство--что бы и убирать было удобней
и безопасно для стариков и что б развлекались хоть чем, и не особо напрягали домашних
/а если ты про телевизор, то вот тут вообще не вижу никаких проблем, ибо у меня дома у самой на 4 комнаты 3 телевизора и 3 компа и у всех свои интересы/
и у стариков было всё продумано для удобства--и мне меньше уборки
ибо на данный момент это скорее для себя удобство--что бы и убирать было удобней
и безопасно для стариков и что б развлекались хоть чем, и не особо напрягали домашних
/а если ты про телевизор, то вот тут вообще не вижу никаких проблем, ибо у меня дома у самой на 4 комнаты 3 телевизора и 3 компа и у всех свои интересы/
и у стариков было всё продумано для удобства--и мне меньше уборки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это поступок настоящей человеческой женщины!
и не вам судить
и не вам судить
А зачем встречать старость именно с этим мужем ?семья должна быть нуклеарной ,родители и дети .всё !
Татьяна
Да, дочь трижды не права не забрав на себя заботу о родителях. Знаю случаи, когда женщины разводились с мужьями в подобной ситуации. Не дай бог, вам тоже светит старость и хорошо ее встречать вдвоем. Может быть поднатужитесь и отправите их в пансионат?
Veter
Старость вместе?)) Как мать мужа с этим уродом по стеночке суп варить ? Неее, не надо. Пусть автор так встречает , хе хе. Только вот вопрос, где дочери будут тогда? В Канаде обе? Никто этих туда не возьмет и никакое государство то не станет обеспечивать, а своими пенсиями в деревянных можете там подтереться , на один раз к врачу не хватит оплатить.
да хватит уже на *** исходить)
бедолажко)
бедолажко)
Гость
Снимити им желье и приходите к ним ,но не живите вместе.
Гость
а ты иди плачь в свою одинокую подушку)
ибо твой алкоголизм и шизу некому даже пристроить в старости))
а хотелось бы, скажи?))
ибо твой алкоголизм и шизу некому даже пристроить в старости))
а хотелось бы, скажи?))
Доооо! Я не настоящая человеческая женщина , синоним - выносилка горшков за Родителями Мужа и терпила, которую можно согнать с кровати и туда возложить каких-то вонючих дедов тиранов алкашей гулявших. Поговори тут мне ещё!
Ибо не пришивают заплат из беленой ткани к ветхому, отдерется и дыра ещё больше будет и не вливают вино новое в мехи обветшалые
От Матфея 9
Ибо не пришивают заплат из беленой ткани к ветхому, отдерется и дыра ещё больше будет и не вливают вино новое в мехи обветшалые
От Матфея 9
Veter
А зачем встречать старость именно с этим мужем ?семья должна быть нуклеарной ,родители и дети .всё !
ответ у тебя же -РОДИТЕЛИ и дети)
тут просто получилось временное расширение семьи-- и такое состояние её не вечно,
время летит ...дети растут...родители стареют)
обычный жизненый круговорот - и мы ему свидетели)
здорово же?
всё узнать
тут просто получилось временное расширение семьи-- и такое состояние её не вечно,
здорово же?
всё узнать
Гость
А зачем к себе то? У них же есть какой то дом, или квартира... Продать и купить рядом с вами, пусть живут себе рядом, но отдельно.
Гость
ответ у тебя же -РОДИТЕЛИ и дети)
здорово же?
всё узнать
здорово же?
всё узнать
Брехня. Но! Она бывает полезна. Для кого? Вот эти при ГКЧП и путче брехали и обещали стаду, в итоге все будущее стада перемололо и пошло оно этим и стали они миллиардерами все.
Герда
50 тысяч пенсии??? ВЫ из какой планеты прилетели? Рассмешила......
Гость
Типа этого, алые паруса и прикатил , увезу тебя я шикарные края , залезай... люблю, луну куплю, алмазами обсыплю.
(гадский сатана)
Да я тут лучше постою... 😉 Других полно желающих. Мне и тут замечательно.
(гадский сатана)
Гость
Это ужасно. У меня мать 86 и брат 58 инв. Я ухаживаю. Такое чувство что я служу им. Ещё мать сказала деревню гнилую опишет на внуков и на сына который с ней счас сдесь. Спрашиваю а про меня забыла? Она говорит у тебя сдесь все есть. Вот так бывает что вообще в счёт не берет хотя ноги мою я. Тоже думаю хоть убегай с собственной квартиры....
Гость
Это ужасно. У меня мать 86 и брат 58 инв. Я ухаживаю. Такое чувство что я служу им. Ещё мать сказала деревню гнилую опишет на внуков и на сына который с ней счас сдесь. Спрашиваю а про меня забыла? Она говорит у тебя сдесь все есть. Вот так бывает что вообще в счёт не берет хотя ноги мою я. Тоже думаю хоть убегай с собственной квартиры....
Отправляйте в гнилую деревню вместе с братом свою мамашу. А то одни разговоры и разговоры, вопрошания и дискуссии .
Гость
недвижимость пока просто закрыли на ключ. А вариант их селить отдельно- не вариант. Свекор уже иногда и встать не может, слабый. Иногда на горшок встает с помощью, иногда под себя ходит. Свекровь тоже, как лист осенний- дунь и рассыплется. Ждут меня ночи без сна. А у нас еще и доченька 14 лет, еще тот возраст. А были бы по-крепче старые, есть куда их селить, есть еще одна квартира, сдаем пока. Но не рядом, в другом конце города. Но они уже совсем дряхлые. А сиделку- да, конечно, придется брать. А вот будет ли сестра помогать оплачивать ее услуги- еще вопрос...
С сестры можно потребовать половину расходов по суду. А так же алименты на их содкюержание.. А относится к родителям мужа придётся с улыбкой и уважением. Если хотите сохранить семью. И на вас смотрит ваша дочь. И слышит все, что говорите. И спректирует это на вас в вашей старости
Гость
Одно разговаривание и говорение)) Известная метода. Если вам неизвестно определение софистика, можно погуглить. Если проще народным языком - на колу мочало, начинай сначала. Это не дает результата.
Гость
С сестры можно потребовать половину расходов по суду. А так же алименты на их содкюержание.. А относится к родителям мужа придётся с улыбкой и уважением. Если хотите сохранить семью. И на вас смотрит ваша дочь. И слышит все, что говорите. И спректирует это на вас в вашей старости
Авторица с такими свекрами до старости не доживет ,инфа сотка !а дочь свалит в Канаду и поминай как звали
Гость
ничего страшного потерпи.он же сын,их опора,они же вырастили детей не отдали в детский дом.я не вижу тут ничего такого.раньше жили большими семьями и радовались,что родители рядом.эти мудрые люди.мира вам и согласия.
Вы сами за стариками ухаживали, попу
мыли? Притом, отработав целый день, приготовить ужин семье и кашки-супчики
свекрам, один из которых наглый и капризный!
мыли? Притом, отработав целый день, приготовить ужин семье и кашки-супчики
свекрам, один из которых наглый и капризный!
Veter
Типа этого, алые паруса и прикатил , увезу тебя я шикарные края , залезай... люблю, луну куплю, алмазами обсыплю.
(гадский сатана)
(гадский сатана)
хорошее место-форумы)
скажы?
сел себе в серёдку и мели всё что нипоподя))
вроде как и умный и среди людей
скажы?
сел себе в серёдку и мели всё что нипоподя))
вроде как и умный и среди людей
Гость
А вы с мужем не обещали друг другу "в горе и радости"? Родителям его немного осталось, потерпите чуть-чуть, поддержите старых людей и мужа. Так бывает, что надо потерпеть. Нам все возвращается - и Вам вернется. Просто примите все как есть...
Гость
Это чтобы дочь в браке расстилалась годами перед Родителями Мужа? И горшки потом за ними выносила ? "Чтобы сохранить семью"? Ну, вон свекровь автора живет до сих пор с этим , сохранила. И что? Что ей воздалось-то? Лежит рожа и покрикивает, ползи на кухню, ты скоро там?
Гость
Автор! Так дочка там старая сама. Пенсионерка. Вы с мужем моложе. Ну и не верю я , что они вот вам прямо ничем-ничем не помогали и вдруг решили ехать к вам. Пиздеж! И опять же. Где их недвижимость? Кому она досталась? Не говрите, что ничего не было. Не поверю. Насмотрелась, как недвижимость к рукам приберут 50-60летние дети , а стариков в дома престарелых. Похоже и вы туда же.
Гость
ужас какой ну поселите их в др кв и наймите сиделку или там в доме где они наймите зачем к вам то ехать🤷♀️я бы несмогла принять
Предыдущая тема
Свекор - по жизни гуляка, пьяница, эгоист, тиран и лентяй. Свекруха всю жизнь ему в рот заглядывала и кружила вокруг него. На нас внимание было только в смысле работы какой подкинуть, внучек не помогала растить, мы все сами. А теперь старые стали...
Даже домой не хочу идти сегодня. Что меня ждет? Мыть эти зады старые?.. Нам пенсионный возраст повысили и даже не знаю, сколько еще ишачить до пенсии.
Сестра мужа на пенсии, но работает, живет возле работы, а не взяла старых. Мне это вот зачем? Как найти покой в душе, если все внутри протестует? #родителимужа