Страх перед отноешниями. У кого было?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Еще забыла сказать,что мои парни делали мее очень больно, бросали меня, мне бвло очень больно. И прошло много лет, но я боючь снова превратиться в покорную тряпку
Гость
без понятия. Никогда не была такой. Но есть примеры таких женщин, которые унижаются перед мужиками и все для них
Гость
да, конечно
Но без разницы. Я эгоист и люблю себя и это основополагающее. И я сразу охладеваю, если мужчина не отвечает взаимностью\жадничает\трусит\мутит еще с кем-то
Сразу на ноль все опускается и так и остается. Не представляю себя, сходящей с ума по человеку, который меня не любит и не показывает это делами
Но без разницы. Я эгоист и люблю себя и это основополагающее. И я сразу охладеваю, если мужчина не отвечает взаимностью\жадничает\трусит\мутит еще с кем-то
Сразу на ноль все опускается и так и остается. Не представляю себя, сходящей с ума по человеку, который меня не любит и не показывает это делами
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но так страшно потерять себя,раствориться в любовной зависимости. А просто по рассчету тоже не могу встречаться! Не испытываю эмоций и чувствую себя несчастной. И как быть? У кого так же?
Как вспомню свои последние давние отношения... когда я как тряпка унижалась и ни во что себя не ставила, бегала за мужчиной, он почувствовал,что привязал меня к себе и показал свое истинное лицо. Но тогда я даже не понимала как это унизительно, настолько стала зависимой.
Сейчас живу нормально и уважаю себя. Ни от кого не зависима. Как проще относиться к мужчинам? Держать свои эмоции под контролем.
И у кого так же, какие выходы видите? #отношения