Родилась я в семье, где изначально отец пил и изводил меня и мою мать драками, скандалами и неадекватным поведением. Когда мне было 13, мать развелась с отцом и она познакомила меня с ее новым мужчиной, которого она искала, чтобы нам было куда сбежать от отца. Отчим и мать купили квартиру и мы в ней стали жить. Проходит несколько лет и мать начинает потихоньку пить и скандалить так же, как и отец раньше. Когда мне исполнилось 23, мне и матери от государства дали квартиру по одной второй доле. Однокомнатную. Я прожила там год и это был рай! Я восстановилась морально, жизнь стала налаживаться. Потом она сказала, что давай продадим и купим двушку. Я согласилась, я нашла покупателя, мы продали, деньги с продажи пополам пришли на наши счёта. Мы выбрали двушку и она попросила перевести ей мою часть денег, чтобы сделка проходила проще, я ей поверила, а она меня в итоге подставила и я потеряла 3500000 рублей. Она купила квартиру на свою мать и ее сдаёт. Меня в неё не пускает. Сейчас она меня проклинает, желает смерти, ведёт себя неадекватно, но на людях сразу перевоплощается в пример для подражание с намеками, что это у меня с головой не все в порядке. Она решила меня сжить со свету! Мне сейчас негде жить, у неё и отчима не могу, хотя она якобы не против на словах, а на деле сразу почти как зайдёшь в квартиру начинаются оскорбления, моральная давка, желание смерти. Что мне делать? Мне уже 32, последние 5 лет я из-за неё скитаюсь и уже просто не могу, умираю. Денег нет, крыши над головой нет, парням нужны обеспеченные и лощёные, а у меня сейчас на ботинки осенние денег даже нет. Дорогие форумчане, мне необходимо выговорится и рассказать свою историю. Может кто поможет советом. Это мне просто необходимо #отношениясматерью#нуженсовет
Да уже пыталась на эти бесплатные консультации. В итоге они оказываются платными причём за цену выше средней, но эти юристы вообще не в зуб ногой. Я больше знаю про законы чем они. Очень разводящие. Это сколько денег то надо, я сейчас даже обувь купить и правда не могу. Она мне проблем с здоровьем много наделала таким отношением ко мне. Но да вы правы по поводу судиться думала.
мысленно я с Вами. держитесь
Дед Мазай.
[3517903900]
Как так можно писать о маме. Она же тебя родила. Всё детство сопли и ж о п у твою сраную вытирала. Ночей не спала когда ты болела. И вот все кругом плохие: мама,отец,отчим. Ты лучше всех. Квартиру ей дай. Иди подъезды мой. На вахту. До х грязной работы. С проживанием в том числе. Мужика-отморозка найти можно. Будет только тебя защищать. Заработай на счастливую жизнь не в сказке живёшь.
Гость
[32078963]
Гость
Отчим не даст это сделать.
Юриста.И в суд на нее за мошенничество.
Гость
[1560233234]
и моя мать купиоа квартиру себе, продавая для меня мою. выход - купить участок и строиться. но это непросто. хотите будем дружить и вместе думать... utidis@yandex.ru
Гость
[25968630]
Да, ваша мать оказалась аферисткой. Сочувствую. В каком городе живете? Отец еще жив? Если жив, вы можете рассчитывать на половину его жилья.
Гость
[25968630]
Гость
Можно в дурку её попытаться сдать
Скорее, мать ее в дурку сдаст, чем она мать. Тем более мать замужем, и мужа мнение будет иметь немаловажную роль. Сглупила девочка. Надо куда-то обращаться, чтобы ей помогли вернуть ее долю в квартире. В свое время, когда меня в коммуналку не пускал сосед, я написала на съезд (тогда съезды работали, а не как сейчас отсиживают и пишут антинародные законы), и его в дурку отправили, а мне через год дали 1-ком. квартиру. Куда я тоже по неосмотрительности прописала своего приезжего мужа из Новозыбкова (еврейский городок), ну и он мне тоже устроил веселую (бедную) жизнь. Денег не давал от слова совсем, даже когда была кормящей матерью. Мы же судим по себе, что все люди хорошие, и они судят по себе - по своим волчьим законам.
Гость
[25968630]
Гость
Он женился на такой же пьющей женщине как и он и они родили (о ужас) двое уже детей.
Твое, деточка, упущение, что не была прописана. Только я не понимаю, какая 1/2 у тебя там была, если ты не прописывалась? Что-то до меня не доходит. Уже подзабыла, как это все оформляется.
Гость
[25968630]
Гость
Вы можете написать на мать заявление что она у вас украла 3500000
Прошло, как понимаю, много лет, поэтому, думаю, ничего уже решить нельзя.
Гость
[25968630]
Гость
Да уже пыталась на эти бесплатные консультации. В итоге они оказываются платными причём за цену выше средней, но эти юристы вообще не в зуб ногой. Я больше знаю про законы чем они. Очень разводящие. Это сколько денег то надо, я сейчас даже обувь купить и правда не могу. Она мне проблем с здоровьем много наделала таким отношением ко мне. Но да вы правы по поводу судиться думала.
Чтобы судиться, надо иметь честного юриста, а где они сейчас эти честные юристы. Тоже походила. в свое время. Одни вымогатели и мошенники. Меня Симонян Нарек (юрист-аферист и мошенник) развел на 177 тысяч. Спросила его помощничков: у вас армян нет среди сотрудников. Сказали нет. Оказалось, что учредитель и гендиректор (так пишет) "Приват консул" он в единственном числе. Его помощнички - прикрытие, на самом деле, они все делает по его указке. На него надо уголовку открывать, но кому это нужно, кроме таких же, как я обманутых. В А обманутых уже щенег нет. Так что про юристов лучше помолчать, если кто не занет, что это такое. Где вы видели, чтобы за иск (в котором даже название клиники указали не ту, на которую жаловалась) и претензию брали 200 тыс. руб.? После того, как отдала все, чтобы ли - 177 тыс. Потом меня еще вызвали якобы "есть интересная новость" и еще попросили 200 тыс., когда сказала. что денег больше нет, предложили взять кредит. Поэтому знайте: у нас сейчас нет честных юристов, есть либо юристы-аферисты и есть откровенные мошенники. А где вроде честные юристы и компания на слуху - там берут не такие, конечно, деньги, как аферист и мошенник Симонян, но тоже нехило.
Гость
[25968630]
Гость
Не сюда пишите, а поищите для начала в интернете бесплатные консультации юриста. Если есть возможность у матери что-то отсудить (а судя по всему есть) - судиться. Посмотрите что с долей в кв отца, если опять же есть возможность выделить. И купить себе по итогу хоть крохотный, но свой угол. А пока снимать комнату, работать и заниматься решением юридических вопросов с поганой "роднёй". Будет своя крыша над головой, будет легче, отдохнёте немного, приведете в порядок здоровье, психику и внешний вид. Тогда можно и о личной жизни думать, т.к. сейчас достойный партнёр "притянется" к вам вряд ли, а проблемные отношения вам не нужны, и так проблем хватает. А родни у вас нет, вы сирота. Соответственно, ни отцу, ни матери в старости не должны абсолютно ничего. Пусть тоже за мизерные алименты с вами судятся.
Если у девушки нет денег на ботинки, откуда у нее деньги на суд. Там юристы ее разденут до трусов и у нее появится еще дополнительный геморрой. Меня так юрист обманул. Взял с меня под 200 тыс., тогда как дело максимум стоило 70 тыс. руб., а по-честному - 50 тысяч.
Гость
[25968630]
Гость
Напишите на адрес nam-270@mail.ru. Вышлю вам хорошие ботинки. Только напишите размер обучи и одежды. Есть в хорошем состоянии одежду, которая мне мала.
Проходит несколько лет и мать начинает потихоньку пить и скандалить так же, как и отец раньше.
Когда мне исполнилось 23, мне и матери от государства дали квартиру по одной второй доле. Однокомнатную. Я прожила там год и это был рай! Я восстановилась морально, жизнь стала налаживаться.
Потом она сказала, что давай продадим и купим двушку. Я согласилась, я нашла покупателя, мы продали, деньги с продажи пополам пришли на наши счёта. Мы выбрали двушку и она попросила перевести ей мою часть денег, чтобы сделка проходила проще, я ей поверила, а она меня в итоге подставила и я потеряла 3500000 рублей. Она купила квартиру на свою мать и ее сдаёт. Меня в неё не пускает.
Сейчас она меня проклинает, желает смерти, ведёт себя неадекватно, но на людях сразу перевоплощается в пример для подражание с намеками, что это у меня с головой не все в порядке.
Она решила меня сжить со свету! Мне сейчас негде жить, у неё и отчима не могу, хотя она якобы не против на словах, а на деле сразу почти как зайдёшь в квартиру начинаются оскорбления, моральная давка, желание смерти.
Что мне делать? Мне уже 32, последние 5 лет я из-за неё скитаюсь и уже просто не могу, умираю. Денег нет, крыши над головой нет, парням нужны обеспеченные и лощёные, а у меня сейчас на ботинки осенние денег даже нет.
Дорогие форумчане, мне необходимо выговорится и рассказать свою историю. Может кто поможет советом. Это мне просто необходимо #отношениясматерью #нуженсовет