Не люблю когда родители помогают
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотите им быть чем-то должной?
Гость
Я не прочь, чтоб моя мама помогала, но не свекровь. А помощ принимай все-таки это их любимые внуки. А потом так и гоаорите, что вам ничего не дарить, все, что надо сами купите.
Гость
по моему, Вы ненавидите родителей. Как следствие,ненавидите все,что от них исходит. А почему,это уж Вам виднее
Гость
У вас какая то неприязнь и болезнь, они хотят видеться с внуками и дарить им радость, и быть полезной вам. Представьте себя на их месте. Что помалкивали и не хотели помочь , все чужая семья чтоли?
Гость
Представьте , сейчас вы отвергаете помощь, а если они обидятся и перестанут помогать, а вам как раз понадобиться их помощь, что тогда? Сейчас вы можете все купить сами, а если работу потеряете или зарплату мужу снизят или случиться несчастный случай или болезнь? Почему вы не думаете о возможных трудностях? Жизнь не всегда справедлива и хороша. Сегодня отвергаете, а завтра понадобиться , но будет уже поздно. Одумайтесь. Они с хороших побуждений хотят помогать, им это доставляет радость. Это не притязания на вашу свободу или право выбора. Такая злоба плохо кончиться для вас.
Гость
Представьте , сейчас вы отвергаете помощь, а если они обидятся и перестанут помогать, а вам как раз понадобиться их помощь, что тогда? Сейчас вы можете все купить сами, а если работу потеряете или зарплату мужу снизят или случиться несчастный случай или болезнь? Почему вы не думаете о возможных трудностях? Жизнь не всегда справедлива и хороша. Сегодня отвергаете, а завтра понадобиться , но будет уже поздно. Одумайтесь. Они с хороших побуждений хотят помогать, им это доставляет радость. Это не притязания на вашу свободу или право выбора. Такая злоба плохо кончиться для вас.
Я конечно понимаю. Мне бывает кажется что с психикой не все хорошо. К врачу хотела сходить
Невестка
Маразм
Гость
Это у вас с головой не все в порядке! Ваша мама и свекровь любят вас и вашего ребенка, хотят сделать вам и ему приятное. Это что, нужно объяснять? Совсем уже озверели, элементарных вещей не понимаете. И каким образом они "суются в вашу жизнь"? Принося подарки? Ох, поплачите вы еще горькими слезами, когда всех бабушек разгоните, а потом ребенка даже на пару часов не с кем оставить будет.
Форум: Отношения
Всего: 514 141 тема
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц311 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц311 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот меня жутко бесит когда они дарят подарки. Свекровь подарила мне сковороду, набор тарелок. Мама всякие формочки для запекания.
Я считаю, что мы уже взрослые и сами всё купим.
Ещё с ребенком помогают. Свекровь бывает придет в гости и принесет ему машинку или например ползунки. А мне не нравится то, что она покупает. Даже если вещь и правда хорошая, мне хочется ее выбросить, потому что мы купили ее не сами.
Или например мы хотели поехать в магазин что-то купить. И мама или свекровь тоже говорят что были в том магазине, там много хороших товаров, можете тоже съездить посмотреть.
И мне сразу уже не хочется в этот магазин ехать, потому что это они посоветовали. Ненавижу их помощь. Зачем вообще они суются, игрушки покупают, и тд, если мы сами купим? Они говорят ну тоже просто хотят подарок сделать или помочь посидеть с ребенком. А я считаю, что их мнение вообще не нужно учитывать.
А вы как реагируете на предложение помощи?
#мама #свекровь #помощь