Гость
Статьи
Конфликт с мужем из-за …

Конфликт с мужем из-за больной матери

У мамы случился инсульт этим летом, ей оформили пенсию, я привезла её к нам, так как ей требуется лечение и поддержка в быту. К тому же она гипертоник, в основном она или лежит дома или ходит на терапию, я ухожу с работы чтобы отвести её к врачу. Естественно, мужа стесняет присутствие моей больной матери дома, мы живём в съемном жилье, иногда мне приходится вставать среди ночи, потому что мама просыпается ночью, раз 5 уже вызывали скорую, это будит мужа. Мама пытается готовить, убирать, но у неё иногда валится например миска из рук или ещё что то происходит, всё внимание уделяется ей и муж чувствует, что ему не уделяется должное внимание. Наш брак трещит по швам и я не знаю, как мне быть? Я не могу бросить мать в таком состоянии одну, 5 лет назад я потеряла отца из за сердца. У меня два близких человека и я не знаю, как сохранить семью. Детей у нас пока нет, в такой ситуации я не могу позволить себе ребёнка. В нашем жилье 2 комнаты
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мамаша скорее всего благополучно преставится в ближайшее время или вообще будет лежать овощем. А муж уйдет. И останется автор у разбитого корыта - никому не нужная, без помощи, без семьи и без детей. Но за то будет рядом мама, с вонючими горшками и претензиями (если будет жить и сможет говорить).
Да лучше так ,чем такого-то не понимающего мужа!
Гость
Гость
Человек всегда выбирает свою выгоду и комфорт. Если автор будет создаввть дискомфорт мужу, то предсказуемо, что он уйдет от нее. Не создавайте ему дискомфорт. Мамой своей занимайтесь сами.
Вот пусть и ищет свой комфорт.
Гость
Гость
А маму под зад коленкой
Маму под зад ,которая родила и ночами не спала!?
Гость
Гость
а если бы он привез свою больную мать?
Я бы например слова не сказала и помогала
Гость
Гость
Я б на месте мужа ушёл бы
*** такого мужа,если у вас не дай бог так случилось.