Знакомство, начало отношений, первое свидание
Всем кто привет, хочу спросить совет, подсказку или почитать ваше мнение о моей ситуации. Я мужчина мне 31 год, спортивного телосложения, обеспечен в разводе. Ситуация складывается третий раз аналогичная при знакомстве с девушками. В возрастных категориях 22, 23, 32 лет. Знакомство с двумя происходило на улице, оставляли свой номер, общение в соц сетях без проблем, короткие разговоры по телефону, но при предлоге встретится, причём хоть прогулка, кафе, театр, у каждой находятся разные причины: нет времени, много дел, устала. Не могу понять в чем дело: во мне, такие девушки, или что нужно? Как строить отношения? Девушки 100% в данный момент в отношениях не состоят. Мной особо тоже не интересуются, как игра в одни ворота. Прошу вашей помощи #отношения
10 ответов
Последний —
Перейти
Давай ближе к деталям... Ты ***..?
Гость
Значит пишешь или говоришь им всякую чушь с которой угорают...А с такими гулять не ходят.Дело явно в тебе.
Не в из вкусе может. У меня знакомый есть, он тоже не может никого найти, но ему 42. Говорит выглядит на 25, пристает к студенткам. А я считаю он на плохой полтос выглядит и вообще страшный, и ещё и нищеброд )) какие ему девушки
Возможно ответ кроется в Вашей истории.
Вы разведены. Кто был инициатором развода?
Вы разведены. Кто был инициатором развода?
Вообще, оценивать по 3м случаям не стоит. Современные девушки действительно часто заняты.
Если бы не считали привлекательным - номер бы не оставляли.
Вам нет смысла зацикливаться на этих промахах. Такое бывает, двигайтесь дальше, не забывая просто наслаждаться жизнью. Довольный своей жизнью человек притягивает к себе больше внимания)
Вам нет смысла зацикливаться на этих промахах. Такое бывает, двигайтесь дальше, не забывая просто наслаждаться жизнью. Довольный своей жизнью человек притягивает к себе больше внимания)
Вообще, оценивать по 3м случаям не стоит. Современные девушки действительно часто заняты.
Спасибо за адекватный ответ)
Увидела Вашу предыдущую тему. Вы писали, что-то про спорт. Возможно, у Вас в городе есть спортзал или площадка, куда Вы ходите заниматься. Попробуйте присмотреться к тем девушкам, что там есть. Таких и заинтересовывать спортом не нужно:))
Вдруг там где-то рядом приседает хорошая свободная девушка.
И ещё раз - никакой результат, даже отрицательный, не должен расстраивать!
Вдруг там где-то рядом приседает хорошая свободная девушка.
И ещё раз - никакой результат, даже отрицательный, не должен расстраивать!
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов