Переспала на первом свидании с парнем.. Здравствуйте всем!Мы с ним 5 лет не общались,раньше хорошо общались и прекратили.Спустя 5 лет я ему написала,напомнила о себе:)И мы начали снова хорошо общаться,и вот вчера мы встретились у него дома,разговаривали веселились ,и в конце случился это.Мой первый раз,он говорил что все нормально не переживать,но я хочу знать мнение других..Что в дальнейшем делать #отношения
В смысле что делать? Он уже сделал,что хотел.Интерес удовлетворён,спасибо за секс,как говорится.Ну может ещё разок напишет с той же целью.
Почему с той целью именно:(
Liili
[3045461780]
Гость
Переспали и переспали, секс никак не влияет на дальнейшее развитие отношений. Только общение важно.
Спасибо большое,Мна действительно помогает советы,хорошего вам дня❤️
Гость
[2439134665]
Ну Вы же не в день знакомства, а знаете друг друга давно. Все нормально. А как дальше будут развиваться события, никто не знает. Как будет так будет. Мы с будущим мужем через 3 недели со дня знакомства уже жили вместе, те перевезли все вещи, всё... Ничего, 11 лет в браке, 2-е детей 😊
Liili
[3045461780]
Гость
Ну Вы же не в день знакомства, а знаете друг друга давно. Все нормально. А как дальше будут развиваться события, никто не знает. Как будет так будет. Мы с будущим мужем через 3 недели со дня знакомства уже жили вместе, те перевезли все вещи, всё... Ничего, 11 лет в браке, 2-е детей 😊
Ого!!Счастья вам!Это очень мило!Читаю такие истории,и так радуюсь за них.Спасибо вам большое!Желаю вам огромного счастья!❤️❤️❤️❤️
Гость
[1451400692]
Нечего не делать. Оргазм получили? Если да, отлично! Если нет, надо попросить друга чтобы лучше постарался.
Гость
[2266682211]
Ну и зря.
Гость
[627792464]
Автор, видимо вы из той категории: можно и второй раз трахнуть...если в первый - даст
Совет один - чтобы сохранить лицо нужно не напоминать о себе
Гость
[760323548]
Liili
Что мне делать, я не понимаю,у него пропадёт чувства и интерес ко мне?
А какой у него был интерес до секса? Вы пять лет не виделись, потом напросились. Не он сделал первый шаг, а вы. Сомнительно мне, что у него какие- то другие чувства кроме сексуальных.
Гость
[4052597455]
Зачем вы поехали к нему домой на первое свидание … не делайте так больше , он вас за этим и позвал Уединение для парня всегда секс Теперь уже смотрите дальше , будет писать звонить гулять с вами , тогда да Все нормально А если опять домой пригласит -то будет вас теперь юзать как девушку приезжающую на дом
Зачем вы поехали к нему домой на первое свидание … не делайте так больше , он вас за этим и позвал Уединение для парня всегда секс Теперь уже смотрите дальше , будет писать звонить гулять с вами , тогда да Все нормально А если опять домой пригласит -то будет вас теперь юзать как девушку приезжающую на дом
Все плохо. Первое свидание значают в кино, кафе, на крайний случай в парке.
Ната
[1568709178]
Жужа
Все плохо. Первое свидание значают в кино, кафе, на крайний случай в парке.
На первом свидании сначала кафэшка ну а дальше уже им решать. Я иду всегда на квартиру
Гость
[3326244679]
Liili
Что мне делать, я не понимаю,у него пропадёт чувства и интерес ко мне?
Как от секса может пропасть интерес? Если он облажался в постели то может пропасть изза стыда, если вы не рыба не мясо были то тоже может. Но в целом нет у мужчин функции поиметь и бросить.
Не как ни вяжется с сексом на первом свидании, секс на первом свидании это тогда когда вчера вы не знали этого человека, а сенодня уже переспали, так что это скорее всего секс по дружбе. Так что всё нормально! Есть все шансы создать семью, главное сильно не навязываться и одновременно не отдаляться.
Гость
[2439134665]
Liili
Ого!!Счастья вам!Это очень мило!Читаю такие истории,и так радуюсь за них.Спасибо вам большое!Желаю вам огромного счастья!❤️❤️❤️❤️
Спасибо! И Вам желаю огромного счастья! 😘 И не слушайте моралистов! Если это Ваш человек, то вы будете вместе, если не Ваш - это просто опыт и никакой ошибки здесь нет и быть не может. Если не Ваш - хоть на первом, хоть на сотом свидании исход один. А если судьба... ну сами все понимаете ;-)
Гость
[3999861733]
Ната
Не переживайте, асё хорошо!! Я тоже всегда даю на первом свидании.
И я. Даже если никто не просит.
Гость
[627792464]
Гость
И я. Даже если никто не просит.
Нашла чем гордиться
Гость
[3999861733]
Гость
Нашла чем гордиться
Не завидуй так откровенно бревно.
Гость
[627792464]
Гость
Не завидуй так откровенно бревно.
Если женщина не дает первому встречному, сразу бревно? Откуда столько яда и желчи?
Здравствуйте всем!Мы с ним 5 лет не общались,раньше хорошо общались и прекратили.Спустя 5 лет я ему написала,напомнила о себе:)И мы начали снова хорошо общаться,и вот вчера мы встретились у него дома,разговаривали веселились ,и в конце случился это.Мой первый раз,он говорил что все нормально не переживать,но я хочу знать мнение других..Что в дальнейшем делать #отношения