10 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
21 год, а навязчивая как старая, никому не нужная дева.
Даже от прочтения поста видно, как ты осточертела дядьке, банный лист настоящий.
Даже от прочтения поста видно, как ты осточертела дядьке, банный лист настоящий.
Irony
"Он весы, я скорпион", дальше можна не продолжать, это диагноз.
Гость
Вы еще слишком молодая. Зачем вам этот старик, это во-первых. Во-вторых, вам надо проработать ситуацию. Вы устраиваете истерики, когда он эмоционально отдаляется. Почему вы не можете относиться к этому спокойнее? Почему не можете заняться в это время чем-то другим? Я думаю, вам нужно к психологу. И в любом случае вам это нужно на будущее, даже если с этим мужчиной не сложится.
А в случае с вашим парнем, оставьте его в покое. Хватит этих серьезных разговоров, не звоните, не пишите. Ждите. Пусть теперь зреет сам. Не созреет, значит не ваше. Найдите лучше помоложе (12 лет.... Вот мне скоро 30, и 42-летние мужики для меня стариканы, представьте себя в этом возрасте) и проработайте свои истерики с психологом.
А в случае с вашим парнем, оставьте его в покое. Хватит этих серьезных разговоров, не звоните, не пишите. Ждите. Пусть теперь зреет сам. Не созреет, значит не ваше. Найдите лучше помоложе (12 лет.... Вот мне скоро 30, и 42-летние мужики для меня стариканы, представьте себя в этом возрасте) и проработайте свои истерики с психологом.
Гость
Вы еще слишком молодая. Зачем вам этот старик, это во-первых. Во-вторых, вам надо проработать ситуацию. Вы устраиваете истерики, когда он эмоционально отдаляется. Почему вы не можете относиться к этому спокойнее? Почему не можете заняться в это время чем-то другим? Я думаю, вам нужно к психологу. И в любом случае вам это нужно на будущее, даже если с этим мужчиной не сложится.
Классный совет, если вкратце - забейте на всё сидите и ждите, а не дождётесь - забейте ещё раз и снова ждите дальше.
Frontend
Зачем вам мужчина с которым так сложно, оставьте его в покое. Он знает какая вы эмоциональная и всё равно провоцирует, добавляя посторонних девушек будучи в отношениях с вами, он вас не уважает и не ценит, пускай идёт лесом
Ищите другого мужика, что тут еще посоветовать. Этот - всё.
Гость
Сказать спасибо за закончившиеся отношения и пойти дальше. А что, есть какой-то другой вариант???
Гость
Я бы не стала с рим отношения поддерживать. Не уверен так не уверен. О любви тут речь не идет. Зачем это вам, молодой девушке? Ищите кто вас полюбит. И не бегайте за ним. Сокровище какое. Я бы ему больше ни звонить ни писать не стала. Нужны будете - найдет, а нет - скатертью дорога.
Гость
Не будь липучкой, оставь его. Да и зачем тебе такой старый?
Форум: Семья
Всего: 481 392 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Девушки 35+ без детей и семьи1 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?9 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи21 ответ
- Хочу вступиться за сестру ..11 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?11 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Мать бросила дочь4 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить8 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Муж с патриархальными взглядами, как быть119 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?69 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне19 ответов
- Когда вы захотели детей?19 ответов
Следующая тема
Я девушка эмоциональная, бывало, устраивала истерики, рыдала, звонила по 20 раз. Истерики обычно появлялись тогда, когда он эмоционально отдалялся, добавлял левых девушек и тд.
И вот у нас больше 2х месяцев уже нет нормального общения. Общаемся как "соседи". Я пыталась его вывести на открытый разговор, говорила о своих чувствах, проявляла заботу. Но в ответ ничего. С его стороны полная безинициативность. На все отвечал " Я ничего не хочу, оставь в покое" . Соответственно, я оставляла его в покое, не писала, не звонила. После очередного раза, когда я попыталась вывести его на открытый разговор, он сказал, что не уверен во мне. Что он часть меня принимает, а часть не принимает. А не может принять именно мою эмоциональность.
Как поступить в этом случае?! Возможно ли как то повлиять на ситуацию?! И как себя вести на данный момент, или мужчина уже открыто говорит, что я *** не нужна ему?