Девушки которые живут с парнями
Вы снимаете квартиру? Если снимаете, то кто платит? Или один платит за кВ, другой за продукты?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живём с девушкой в моей квартире, продукты покупаю я, ну коммунальные расходы и всё прочее тоже. Её деньги это её деньги)
Гость
Он платит за всё. С пополамщиком я бы не стала жить.
Гость
Снимаем с парнем,пока не работала,платил он,сейчас работаю и вместе бюджет распределяем.Я не считаю деньги,все общее.
Гость
Платим за все пополам, но и быт делим поровну.
Готовит он, у него это лучше получается, убираемся вместе.
Стираю я, гладит он.
Все устраивает)
Готовит он, у него это лучше получается, убираемся вместе.
Стираю я, гладит он.
Все устраивает)
Гость
Живу с девушкой в моей квартире, коммуналка не мне, еда на мне, культурный досуг на мне, готовка-уборка пополам. Женщина компенсирует мои вложения своей внешностью (встречаюсь только с красивыми) и удовлетворением моих физических потребностей, когда я того пожелаю. Считаю это честным обменом.
Гость
Живу с девушкой в моей квартире, коммуналка не мне, еда на мне, культурный досуг на мне, готовка-уборка пополам. Женщина компенсирует мои вложения своей внешностью (встречаюсь только с красивыми) и удовлетворением моих физических потребностей, когда я того пожелаю. Считаю это честным обменом.
Писала баба,сразу видно)
своя квартира, но сожительствовать парней туда не пускаю, только в гости.
у нас совместный бюджет. Плюс минут все платим поровну, но не отслеживает, кто за что заплатил
Ким
Живем в его квартире. Он работает, я учусь, поэтому за всё платит он вплоть до моих «хотелок»
Форум: Отношения
Всего: 514 949 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа
- Мы никогда не будем вместе7 ответов
- Если нет страсти в отношениях22 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей35 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов