Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЕ сайты знакомств

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! О вреде или пользе сайтов знакомств можно спорить до бесконечности. Но всё же - посоветуйте какие-нибудь ХОРОШИЕ сайты знакомств (где НЕ требуют деньги заплатить за различные функции). Не хочу за это платить. Да, сайтов знакомств невероятно много разных! Забиваешь в поисковую страницу - их куча. Но нормальных сайтов нашла пока что 2. Остальное - какой-то бред. Можете помочь, подсказать, пожалуйста.
Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется.
1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено
2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится.
3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит.
Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее.
Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого.
Других хороших сайтов знакомств я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно.
Вероника
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
PVS
Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))
Добрый вечер! Отличная идея! Так сложилось, что мой брак распался после 33 лет. Молодежи не просто найти человека по душе, а нам и подавно. Вдвоём жить гораздо легче и детям не в тягость. Я только за!!!
Гость
Да, познакомиться большая проблема, как для женщин, так и для мужчин. Тоже сидела на некоторых сайтах. И тоже ощущение, что я там одна нормальная была))) в основном, только секс интересует, либо извращения конкретно, либо не совсем психически нормальные.
Попробую здесь познакомиться) а вдруг...
Кому интересно, пишите tania.maly8794@yandex.ru
Татьяна, 47 лет, в разводе, рост 168, вес 70, русская. Это коротко)) правда живу далековато совсем от центральных городов)) г. Якутск
Гость
Всем добрый вечер, тоже пыталась познакомиться года два назад на мамбе, но все в основном ищут любовницу и желательно на вашей территории, чтоб не тратиться, не ухаживать, и у мужчин такое самомнение, что за секс с ними женщина прямо должна им быть благодарна. Поэтому бросила это занятие, знакомства на сайте. А одиночество давит конкретно, хочется с кем-то общаться, вместе ходить в театры, кафе, да даже просто погулять и попоболтать. Может есть здесь, кто из Екатеринбурга, свободные мужчины)) Мне 42, выгляжу достойно, не бедствую. Может и мне повезет найти своего мужчину. Почта yy930751@yandex.ru
Гость
Тиндер был супер, но поменялся алгоритм: моя анкета не показывается выбранным парням:( Думаю, придется переходить в офлайн. Катя из Москвы:)
Гость
Если вы турист, ищите среди туристов (на скалах популярных, скалодромах, в походах на популярные и не очень маршруты, секции альпинизма). Если вам яхты нравятся, значит нужно в яхт-клуб, на регаты, соревнования как зритель хотя бы. Если вы предприниматель, значит на все бизнес встречи ходить, коворкинги. Если у вас есть автомобиль, то в автоклуб (не обязательно разбираться в машинах) там много мужчин и женщин встречаются просто для общения, шашлыков.

А вообще походы, поездки на машинах (джип туры), пусть даже платные сильно объединяют, ведь там люди небольшой компанией переживают вместе некие трудности. А трудности сближают и объединяют.

Есть клубы совместных прогулок со скандинавскими палками. Есть клубы катания на каяках. Везде обычно от 100 до 300 рублей занятие. Если не познакомились, то хорошо время для себя провели. Есть клубы фотографов, барабанщиков, художников, актеров, велосипедистов, лыжников, читателей стихотворений, бардов. По всему этому есть мастер-классы, куда можно придти посмотреть.

Подумайте, что вас интересует и ищите там. Ведь всё это повод попасть в новую компанию, не сидеть дома.
Гость
Гость
Ищу девушку для серьёзных отношений. Телега @Artur7787
Артур а Вы из какого города?))
Давайте создадим свой нормальный клуб знакомств!))
Натали
Тоже мучаюсь с такой проблемной. Хочется прогуляться вечером летом, а где познакомиться не знаю(
PVS
Не знаю, приходят оповещения об ответе на почту, т.к. не в курсе - только зарегистрировался, чтоб написать в этой теме!) Но, в любом случае, зайду через недельку посмотреть на реакцию!) Надеюсь, что не только меня и автора интересует эта тема!)
Ведь тема реально насущная, многие в наше время работают из дома и не имеют возможности знакомиться на улице! Да и на улице, в последнее время как то не принято знакомиться))) Все в наушниках, в телефонах, планшетах... Я тут по делам за з/ч для ноута в метро прокатился, так просто офигел!!! ВСЕ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Даже дедушки и бабушки в телефонах сидят!))) Ладно молодежь (может работа, или нет другого времени видео глянуть), а дедам что нужно в метро в телефоне смотреть?) Я там практически один, как "больной" ехал без телефона!) Причем, телефон есть, и не самый плохой! Можно было бы достать и похвастаться!) Но вот только смысла не вижу...
Здравствуйте! А Вы из какого города?
Гость
Была зарегистрирована на Badoo, хватило меня на 2 недели...., я просто обалдела от количества предложений о сексе, причем в анкете четко и ясно написала, что нужны серьёзные отношения, не на одну/две ночи. Где знакомиться то?! Очень актуальная тема
Тоже регистрировалась на Badoo до его блокировки. Я просто в шоке от контингента была там. И сколько не ходила на свидания, все грубо намекали на секс и на этом все заканчивалось. Ни с одним человеком даже общение не хотелось дальше продолжать, я вообще не понимаю как среди таких людей искать. Лет 10 назад намного проще было знакомиться и на улице, хоть где.
Гость
Вероника
смеётесь?) да тут же одни девушки сидят))) какие здесь знакомства?) в какой теме?) мужиков - то и нет
89220063387 Александр Тюмень,174/85/34, пишите кто хочет познакомиться на вайбер
Я уверена Вам понравиться RusDate. Советую из своего опыта)) Большим плюсом считаю качественно заполненные анкеты, очень удобно, ещё до начала общения изучить собеседника и потенциальную вторую половинку)) Это международный сайт знакомств (в основном СНГ, но не только) для русскоговорящих. Пробуйте: rusdate.net
Гость
Гость
Если вы турист, ищите среди туристов (на скалах популярных, скалодромах, в походах на популярные и не очень маршруты, секции альпинизма). Если вам яхты нравятся, значит нужно в яхт-клуб, на регаты, соревнования как зритель хотя бы. Если вы предприниматель, значит на все бизнес встречи ходить, коворкинги. Если у вас есть автомобиль, то в автоклуб (не обязательно разбираться в машинах) там много мужчин и женщин встречаются просто для общения, шашлыков.

А вообще походы, поездки на машинах (джип туры), пусть даже платные сильно объединяют, ведь там люди небольшой компанией переживают вместе некие трудности. А трудности сближают и объединяют.

Есть клубы совместных прогулок со скандинавскими палками. Есть клубы катания на каяках. Везде обычно от 100 до 300 рублей занятие. Если не познакомились, то хорошо время для себя провели. Есть клубы фотографов, барабанщиков, художников, актеров, велосипедистов, лыжников, читателей стихотворений, бардов. По всему этому есть мастер-классы, куда можно придти посмотреть.

Подумайте, что вас интересует и ищите там. Ведь всё это повод попасть в новую компанию, не сидеть дома.
А ведь вы правы)) спасибо
Гостья
Гость
Добрый вечер! Отличная идея! Так сложилось, что мой брак распался после 33 лет. Молодежи не просто найти человека по душе, а нам и подавно. Вдвоём жить гораздо легче и детям не в тягость. Я только за!!!
Добрый вечер! Совершенно с вами согласна. В каком городе живете?
Гость
Познакомлюсь с мужчиной из Новосибирска 35+
Леся,39 лет. Рост 157,вес 54
Пиши на почту lesyakropa@gmail.com
Светлана
Всем доброго времени суток! Была зарегистрирована на Бадоо, но там очень трудно найти человека с которым захотелось бы создать семью) Где можно в реальной жизни познакомиться, я не знаю(( Если есть желание познакомиться для серьезных отношений, то пишите: ladyjob@bk.ru г. Н.Новгород от 40 лет
Гость
Гость
Жить планируете у женщины, если гол как сокол?)
Да ,тебе не понять,что значит остаться одному. Гол как сокол,да это именно так,я всё оставил жене и деткам. И несколько не жалею,что поступил как мужчина,да мне очень сейчас тяжело. Но каждый в этой жизни несёт свой крест,у каждого своя судьба. И тот кто с таким столкнулся,не будет иронично ухмыляться.
L1
Натали
Классная мысль) для начала, можно создать группу в телеграмм, пообщаться там относительно узким кругом лиц, и добавлять людей исключительно по приглашению. Думаю для начала будет очень информативно)
Гость
L1
Классная мысль) для начала, можно создать группу в телеграмм, пообщаться там относительно узким кругом лиц, и добавлять людей исключительно по приглашению. Думаю для начала будет очень информативно)
Хорошая идея
Гость
Гость
Из именно сервисов знакомств ничего лучше перечисленного нет. Остальные либо "мертвые", либо откровенный развод на деньги. Из альтернативных способов - есть тот же VK. В чем-то он даже лучше.
да не гони ты
Гость
Отличная идея!!! Мне 45, вполне Мила и симпатична, зарегистрировалась на vc знакомствах. Куча «лайков», за день, около 90, но чтобы увидеть кто лайкнул-нужен статус премиум. Некоторых мужчин я видимо лайкнула, случайно изначально сама , по не понимание что и как делать на сайте) Пишут. В основном Неадекват. Хотя указала о только серьёзных отношениях и что есть ребёнок …
Гость
Алина
Я уверена Вам понравиться RusDate. Советую из своего опыта)) Большим плюсом считаю качественно заполненные анкеты, очень удобно, ещё до начала общения изучить собеседника и потенциальную вторую половинку)) Это международный сайт знакомств (в основном СНГ, но не только) для русскоговорящих. Пробуйте: rusdate.net
Этот сайт платный. Ответить на сообщение или написать самому - покупай абонемент. Просмотреть, кого заинтересовал - абонемент, ну и т.д.
Гость
В телеграм ищи PlayBoyRo_bot
Гость
Гость
Этот сайт платный. Ответить на сообщение или написать самому - покупай абонемент. Просмотреть, кого заинтересовал - абонемент, ну и т.д.
В итоге знакомиться на сайтах не вариант, я тоже за создание своего сайта, хочется найти адекватного человека 🤗🤗🤗
Гость
Гость
Тут уж либо денег жалко либо эффективно знакомиться. А то вы хотите и рыбку съесть и ...
Хоть платно, хоть бесплатно, главное это везенье!
Гость
Гость
Давайте знакомиться. Я уже перебрал все известные сайты - одна чушь. Одиночество давит, а интернет не помогает
С одиночеством надо сдружиться и оно не будет так жестоко, просто хочется поболтать с кем то
Шушпанище
Увы, время нормальных сайтов знакомств, где народ мог бесплатно общаться, не покупая премиум для этого - прошло уж лет 5-10 как... Последний нормальный сайт знакомств, на котором я тусил больше 5 лет (потому что душевно) БЫЛ (повторяю, БЫЛ) - 24open.ru
А потом какая-то добрая душа посмотрела что Мамба, Ловпланет и кучка других популярных чёт как-то вяло живут, собрала их в кучку И СЛИЛА В ОДИН. Получилось чёрти что, дизайн изменился, на любой чих тебе выплавает "Скидка на пополнение счёта, только для Тебя и только Сейчас!" (БЕСИТ). И сайт превратился в какие-то платные Одноклассники... :(( С тех пор я перерыл кучу разных сайтов, и платных и бесплатных, и МегаТипаПопулярных - всё одна полная ***... Где бесплатные сообщение - там мёртво просто, как в пустыне. Где платные - пасутся стада Ботов, создавая иллюзию активности, "только оплати подписку, ты же не хочешь потерять этих людей, да?" Даже в Контакте лазил по разным группам знакомств - нормального ничего тоже нет...
Разве что и правда, как тут уже говорили, создать СВОЙ сайт знакомств, будет гораздо проще, чем найти нормальный :)

24опен (старый) мне нравился тем, что сообщения были бесплатны, просмотр анкет - хоть тыщу раз в день, и тебе доступны были 3 бесплатных сообщения в день в общем чате, который был виден с любой страницы сайта. И были бесплатные подарки, которые можно было отправлять хоть тысячами (пока этим не начали злоупотреблять особо одарённые). Естественно, были и платные услуги, хочешь большего - вот тебе ВИП, более красивые подарки, больше сообщений в чате, подъёмы анкеты и т.п. В общем нормально так сделанный, душевный сайт, где народ и знакомился, и блоги вёл, и общался и дурачился кто как умеет. БЫЛ.

Чего-либо подобного ли близкого я уже потом не встречал... :(

И в тему знакомств, давайте знакомиться, и правда :)
Александр, 41, Ставрополь. Фантастика, аниме, программирование, книжки, компы, железки, археология, природа - всё интересно. Пошутить - наше всё. ВК - https://vk.com/yakushevav
Гость
Вероника
я в реальной жизни никто не знакомится! что делать-то?
Давай я подьеду к тебе куда нужно поседим поболтаем пиши 89624346666 Саша
Гость
Вероника
смеётесь?) да тут же одни девушки сидят))) какие здесь знакомства?) в какой теме?) мужиков - то и нет
А вот я пытаюсь найти сайт где реально сидят девушки)))
Гость
Здраствуйте моя дорогая! Хочу с Вами поделиться моей историей. Я долго искала знакомства на бесплатных сайтах и приложениях. Но увы на бесплатных и женихи подобающие зеки и алкоголики. Однажды я по рекомендации посетила www.bibblo.ga - Сайт знакомств, прошла регистрацию платную и посмотрела анкеты, это было небо и земля от тех бесплатных анкет. И я тогда только поняла, что сюда люди пришли действительно серьёзные и адекватные. Через месяц после переписки с моим Ромой ( это так я его зову по русски) , он купил мне билет в Нью Йорк и я поехала к нему в гости и вот уже 16 месяцев как мы в браке. И я как в страшном сне вспоминаю всех пошляков с бесплатных сайтов знакомств. С уважением к Вам!
Всем привет!)
Также хочу познакомиться с мужчиной 39+
Город Уфа) Мне 44 года. Выгляжу приятно. Рост 172 см. Говорят, красивая))) Давно в разводе.
Почта: mrs.elinaklimets@g.com
Гость
А из Краснодара есть мужчины? Я высокая, симпатичная, в разводе.
Гость
Шушпанище
Увы, время нормальных сайтов знакомств, где народ мог бесплатно общаться, не покупая премиум для этого - прошло уж лет 5-10 как... Последний нормальный сайт знакомств, на котором я тусил больше 5 лет (потому что душевно) БЫЛ (повторяю, БЫЛ) - 24open.ru
А потом какая-то добрая душа посмотрела что Мамба, Ловпланет и кучка других популярных чёт как-то вяло живут, собрала их в кучку И СЛИЛА В ОДИН. Получилось чёрти что, дизайн изменился, на любой чих тебе выплавает "Скидка на пополнение счёта, только для Тебя и только Сейчас!" (БЕСИТ). И сайт превратился в какие-то платные Одноклассники... :(( С тех пор я перерыл кучу разных сайтов, и платных и бесплатных, и МегаТипаПопулярных - всё одна полная ***... Где бесплатные сообщение - там мёртво просто, как в пустыне. Где платные - пасутся стада Ботов, создавая иллюзию активности, "только оплати подписку, ты же не хочешь потерять этих людей, да?" Даже в Контакте лазил по разным группам знакомств - нормального ничего тоже нет...
Разве что и правда, как тут уже говорили, создать СВОЙ сайт знакомств, будет гораздо проще, чем найти нормальный :)

24опен (старый) мне нравился тем, что сообщения были бесплатны, просмотр анкет - хоть тыщу раз в день, и тебе доступны были 3 бесплатных сообщения в день в общем чате, который был виден с любой страницы сайта. И были бесплатные подарки, которые можно было отправлять хоть тысячами (пока этим не начали злоупотреблять особо одарённые). Естественно, были и платные услуги, хочешь большего - вот тебе ВИП, более красивые подарки, больше сообщений в чате, подъёмы анкеты и т.п. В общем нормально так сделанный, душевный сайт, где народ и знакомился, и блоги вёл, и общался и дурачился кто как умеет. БЫЛ.

Чего-либо подобного ли близкого я уже потом не встречал... :(

И в тему знакомств, давайте знакомиться, и правда :)
Александр, 41, Ставрополь. Фантастика, аниме, программирование, книжки, компы, железки, археология, природа - всё интересно. Пошутить - наше всё. ВК - https://vk.com/yakushevav
Ключевое слово...БЫЛ!!
Гость
Гость
Да ,тебе не понять,что значит остаться одному. Гол как сокол,да это именно так,я всё оставил жене и деткам. И несколько не жалею,что поступил как мужчина,да мне очень сейчас тяжело. Но каждый в этой жизни несёт свой крест,у каждого своя судьба. И тот кто с таким столкнулся,не будет иронично ухмыляться.
Ты прав, чувак, аналогично, и не отчаиваюсь, прорывался и прорвусь, не очкую👍
Гость
L1
Меня тоже добавьте, пожалуйста, @alex_baidashin
Гость
Рекомендую сайт знакомств http://love-navigator.ru он бесплатный и без регистрации. Можно авторизоваться через социальные сети и не заполнять анкету. Есть и премиум тарифы.
Гость
Гость
Вероника в реальной жизни очень проблематично познакомиться с девушкой, хоть на улице, в метро, в клубе либо ещё где. У девушек либо "паника" в глазах, либо их поведение вообще становится непонятным или в лучшем случае отвечают, что не одна.
Сергей.
Добрый день! Читаю тему, так как тоже поняла, что привычный круг работа-дом-дети-соц сети не дает возможности с кем либо познакомиться в принципе. В сайты особо не верю, по клубам ходить нет компании, настроения, да и вроде уже возраст не тот))) в городе, где более 15 млн чел, все рыцари "с закрытым забралом", пролетают мимо в тонированных тачках или проходят мимо с важным видом или телефоном в руке. Остаётся просто наслаждаться жизнью и порой мечтать!
Шушпанище
Гость
Ключевое слово...БЫЛ!!
увы, именно так... БЫЛ :(
Гость
Сон
Кроме мамбы никакой движухи больше нигде не видел,бады,тиндеры,лавпланеты и остальное мертвяк и потом многие СЗ имеют одну базу,например маил и мамба,лав и 24опен и тд
Эта мамба только для отношений. Вычисляют женатых за 5 минут. Поэтоиу только кабак. Старый добрый кабак. И пусть эти сайты идут лесом. Мужики не тратьте время.
Гость
Гость
Давайте знакомиться. Я уже перебрал все известные сайты - одна чушь. Одиночество давит, а интернет не помогает
Как же знакомо (((
Гость
Гость
Привет! Владимир.....познакомимся?)))))Я тоже обалдеваю от этих упырей на сайтах знакомств.
Нууу вообще никогда не знаешь с кем и где судьба столкнет ) .
Олеся !)
Леся
Gahryman
А здесь много незамужних?
Думаю как и везде )
Леся
Гость
Ищу девушку для серьёзных отношений. Телега @Artur7787
Не получается открыть )
Леся
Гость
Всем леди привет!
Олеся )
Леся
Гость
Мужчина 44 ,не полный, с руками от куда надо, не пью совсем,через чур добрый,так сложилось брак длинной 17 лет,лопнул. Как мужчина всё оставил семье,переписал бизнес,дом.Но как поёт певица Слава" одиночество сука" . Мимолётные флирты не интересуют,должен быть один человечек с добротой в душе. Город не важен,тут ничего не держит кроме воспоминаний и напоминаний,важно найти всё таки свою половинку,и пусть весь мир подождёт. Если такая существует,напиши мне на почту
belcdek@gmail.com
Каждый имеет право на счастье 🔥
Леся
PVS
Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))
Общение неотъемлемая часть жизни,настоящее ,приятное ....) конечно важно !
Гость
PVS
Не знаю, приходят оповещения об ответе на почту, т.к. не в курсе - только зарегистрировался, чтоб написать в этой теме!) Но, в любом случае, зайду через недельку посмотреть на реакцию!) Надеюсь, что не только меня и автора интересует эта тема!)
Ведь тема реально насущная, многие в наше время работают из дома и не имеют возможности знакомиться на улице! Да и на улице, в последнее время как то не принято знакомиться))) Все в наушниках, в телефонах, планшетах... Я тут по делам за з/ч для ноута в метро прокатился, так просто офигел!!! ВСЕ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Даже дедушки и бабушки в телефонах сидят!))) Ладно молодежь (может работа, или нет другого времени видео глянуть), а дедам что нужно в метро в телефоне смотреть?) Я там практически один, как "больной" ехал без телефона!) Причем, телефон есть, и не самый плохой! Можно было бы достать и похвастаться!) Но вот только смысла не вижу...
Да, сейчас на самом деле так((( Люди заняты🤷‍♀️Работа безвылазно…. Да и мало кто смотрит по сторонам из-за телефонов (больше половины жизни там проводят). К сожалению реальность. Какое-то время сидела на сайтах знакомств, поняла ,что мало нормальных, адекватных людей. Хотя около 3-х месяцев тешила себя надеждой «а вдруг мне попадётся нормальный. Не все же неадекваты» Поняла, бесполезно 🤷‍♀️
Гость
PVS
korobkova1111@mail.ru
Гость
Гость
Многим не понять. Все привыкли к тому что очень мало настоящих мужчин.
Гость
Гость
А вот я пытаюсь найти сайт где реально сидят девушки)))
Хотелось бы найти где реально сидят мужчины)))