Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЕ сайты знакомств

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! О вреде или пользе сайтов знакомств можно спорить до бесконечности. Но всё же - посоветуйте какие-нибудь ХОРОШИЕ сайты знакомств (где НЕ требуют деньги заплатить за различные функции). Не хочу за это платить. Да, сайтов знакомств невероятно много разных! Забиваешь в поисковую страницу - их куча. Но нормальных сайтов нашла пока что 2. Остальное - какой-то бред. Можете помочь, подсказать, пожалуйста.
Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется.
1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено
2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится.
3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит.
Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее.
Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого.
Других хороших сайтов знакомств я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно.
Вероника
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мужчина 44 ,не полный, с руками от куда надо, не пью совсем,через чур добрый,так сложилось брак длинной 17 лет,лопнул. Как мужчина всё оставил семье,переписал бизнес,дом.Но как поёт певица Слава" одиночество сука" . Мимолётные флирты не интересуют,должен быть один человечек с добротой в душе. Город не важен,тут ничего не держит кроме воспоминаний и напоминаний,важно найти всё таки свою половинку,и пусть весь мир подождёт. Если такая существует,напиши мне на почту
belcdek@gmail.com
Здравствуйте! Тоже в разводе после долгого брака, так сложилось🤷‍♀️Пишите)))
https://t.me/InnaGalinzovskaya1111(Телеграмм)
Почта- korobkova1111@mail.ru
Гость
Вероника
я в реальной жизни никто не знакомится! что делать-то?
Знакомятся, но при попытке познакомиться Вы сами морды воротите..
Гость
Хотелось бы найти где реально сидят мужчины)))
Зайдите на сайт знакомств мордолента.ком - там очень много мужчин хотят познакомиться. Сами посмотрите в раздел "Новые лица на сайте" там мужчины в любом случае преобладают.
А можете в бесплатный чат зайти и прямо в режиме онлайн кого-то поискать. Или заполните анкету и прокатитесь по фотолинейке. Или нажмите кнопку "Кто рядом" . В общем удобный сайт и полностью бесалатный. Знакомьтесь на здоровье!
Гость
Вероника
Знакомиться со страшными на лицо вот и будет счастье
Гость
Вероника
Вводить в телеграмме)
Нет такого канала в телеграм
Гость
Вероника
просто денег жалко) соцсети же бесплатные, ведь)
Значит не пришло ваше время. Всему свое время. А ещё есть судьба, сколько бы вы не сидели не сайтах, если вам суждено встретиться на улице или в гостях то на сайте вы его всеравно не найдёте. Там одни альфонсы, лодари и халявщики. Деловым мужчинам некогда такой ерундой заниматься, сидеть на каких то сайтах. Там либо гастарбайтеры, либо те кто ищут себе одинокую дурочку которая будет его содержать и ещё и жить у неё. Вот и все что можно там найти))) если вам это надо то вперёд к альфонсах
Сергей
Полностью согласен с вами. Но сидеть сложа руки тоже не выход. Проблема найти адекватного человека существует как у женщин, так и у мужчин, тем более когда возраст ))) и моральные принципы устоявшиеся и жизненная позиция. Альфонсов с обеих сторон хватает)).
И не факт, что в большом городе знакомства происходят быстро... В Москве с её расстояниями, времени не хватает. Работа...Метро... Пересадки....дом..., в выходные куча накопившихся дел, требующих твоего присутствия. Может действительно ...."господин, великий случай"... Но как говорят, стучаться надо и вам откроют.
Наверно правильно, кто-то сказал (выше в чате), надо использовать любые варианты: работа, дорога, знакомые, хобби, сайты... И может повезет.
Сергей 50лет ***
Гость
PVS
Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))
Полностью согласен.
Гость
PVS
Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))
Добрый вече! Я тоже за создание сайта на предложенных Вами условиях.
Олеся
Добрый день. Я тоже за создание сайта. Хочу найти мужчину для серьезных отношений. 41 год, рост - 164, вес- 58, в разводе, живу в Москве (saar28@yandex.ru).
matahari
Гость
Вероника в реальной жизни очень проблематично познакомиться с девушкой, хоть на улице, в метро, в клубе либо ещё где. У девушек либо "паника" в глазах, либо их поведение вообще становится непонятным или в лучшем случае отвечают, что не одна.
Сергей.
Смотря как знакомиться на улице :)
matahari
регистрировалась на разных сайтах, сейчас оставила только loveplanet, но такое ощущение, что извращенцы с одних сайтов переходят на другие, и да, часто боты а не живые люди пишут
matahari
На тиндере мошенников много, да и на других сайтах тоже. А еще куча больных людей с садо-мазо наклонностями (предлагали роль госпожи, я поржала конечно), думается попробовать надо быстрые свидания, вдруг подфартит, но там по группам возрастным разбивка не в пользу женской части (если вам 30 с хвостиком) и платно.
Гость
Гость
Да ,тебе не понять,что значит остаться одному. Гол как сокол,да это именно так,я всё оставил жене и деткам. И несколько не жалею,что поступил как мужчина,да мне очень сейчас тяжело. Но каждый в этой жизни несёт свой крест,у каждого своя судьба. И тот кто с таким столкнулся,не будет иронично ухмыляться.
Если мужчина с умом и с руками откуда надо" ,то заработает и на квартиру и на прочее
Виктория
Сергей
Полностью согласен с вами. Но сидеть сложа руки тоже не выход. Проблема найти адекватного человека существует как у женщин, так и у мужчин, тем более когда возраст ))) и моральные принципы устоявшиеся и жизненная позиция. Альфонсов с обеих сторон хватает)).
И не факт, что в большом городе знакомства происходят быстро... В Москве с её расстояниями, времени не хватает. Работа...Метро... Пересадки....дом..., в выходные куча накопившихся дел, требующих твоего присутствия. Может действительно ...."господин, великий случай"... Но как говорят, стучаться надо и вам откроют.
Наверно правильно, кто-то сказал (выше в чате), надо использовать любые варианты: работа, дорога, знакомые, хобби, сайты... И может повезет.
Сергей 50лет ***
Наверно все же это только в больших городах есть такие клубы по интересам, как писали выше. В моем городе таких нет к сожалению
Сергей
Олеся
Добрый день. Я тоже за создание сайта. Хочу найти мужчину для серьезных отношений. 41 год, рост - 164, вес- 58, в разводе, живу в Москве (saar28@yandex.ru).
Олеся, доброе утро!
Вы в каком районе Москвы? Я в Новокосино. Давайте знакомится. Ведь новые знакомства приносят много хороших впечатлений, даже если не сошлись характерами. С чего-то надо начинать. Предлагаю всем, кто хочет встретить нормального человека открыто писать... Либо будем ждать создания сайта без ботов, извращенцев, женщин с низкой социальной ответственностью)))), пустых анкет и платной регистрации.
Наталья
Здравствуйте) я вот тоже пару раз регистрировалась на сайтах и в приложениях, но удаляла анкету на следующий день. Видимо я старомодна(( тоже добавилась бы в вашу группу. Иногда хочется с кем то поболтать, прогуляться или посоветоваться и услышать мужскую точку зрения. Но эти сайты переполнены другими предложениями.. Возможно сейчас так принято - знакомство после секса, но мне кажется это дно... если создадите группу - я с вами)
Гость
Гость
Давай познокомится здесь без сайта
Давай без сайта
Оля
Здравствуйте, согласна,что адекватного человека найти для жизни трудно
Гость
Всем доброго времени суток. В поиске хорошего сайта знакомств набрела на этот форум. Очень много хороших идей, ведь проблема встретить "своего человека" усугубляется с каждым днём. У меня тоже есть идея! Предлагаю свободным и готовым к новым отношениям людям носить на себе какой-нибудь символ (например у женатых - обручальное кольцо). Осталось придумать это самый символ.
Гость
Ошейник и шарик-молчун))))
Ирина
Гость
😀
Ирина
Гость
Ошейник - неплохая мысль, направление правильное. Может, только не ошейник, а кулон, логотип или значок, например? А вот шарик-молчун, так себе, пить неудобно.
Гость
Сергей
Олеся, доброе утро!
Вы в каком районе Москвы? Я в Новокосино. Давайте знакомится. Ведь новые знакомства приносят много хороших впечатлений, даже если не сошлись характерами. С чего-то надо начинать. Предлагаю всем, кто хочет встретить нормального человека открыто писать... Либо будем ждать создания сайта без ботов, извращенцев, женщин с низкой социальной ответственностью)))), пустых анкет и платной регистрации.
Давайте. Я живу м. Коломенская. Моя почта: saar28@yandex.ru. Если напишите- обязательно отвечу.
Гость
Давай без сайта
Давайте знакомиться без сайта) Елизавета ,44, Питер, занимаюсь спортом, танцую танго, люблю путешествовать
ТАТА
PVS
Доброго времени суток! Удалось создать новый сайт для поиска "целой" женщины😊
Гость
Вероника
Давай познакомимся с тобой. Пиши на почту. milion1010@mail.ru
Всем доброго времени суток😊
Давайте знакомиться без сайта🤝
Мне 48 лет, живу в Алтайском крае.
Разведена ищу мужчину для серьёзных отношений💗
Симпатичная, рост 164см, вес 70 кг.
Мой ватсап 89237568258
Гость
Оля
Здравствуйте, согласна,что адекватного человека найти для жизни трудно
Смотря кто и как оценивает.
За 18 лет брака много всякого было и хорошего и не очень. Так сложилась жизнь, что оставил воспитывать троих детей себе, да и жена сама это предложила. Так вот, как тут оценить адекватность обоих? Оба неадекватны или адекватны по своему?
Не набиваюсь никому в отношения, но иногда хочется просто поговорить, обсудить что-то, посоветоваться. И да, друзей хватает, но их мнения мне давно известны))
Вообщем, открыт для общения.
СПб, 41 год, 9228155@mail.ru
Добрый вечер,так что на счёт группы в телеграмме? давайте сделаем)
Сергей 37 лет,был в браке
Краснодарский край г.Армавир
рост 175,вес 85
Гость
Сергей
Сергей 50лет ***
Здравствуйте, Сергей. Из всего, написанного на форуме, ваши мысли близки мне. Даже как-то думаю такими же фразами. Напишите мне: dykovleva@yandex.ru
Дарья, Москва
Гость
PVS
Уважаемые, женщины, девушки, девочки!
Набрел на эту тему, задав в поиске "Реальные сайты знакомств", прочитал все сообщения темы и понял, что прав!) Реальных сайтов знакомств не существует!) Причем, как для женщин, так и для мужиков! Тем более, бесплатно!)
Объясню подробнее) Я мужик 46 лет, работаю с сайтами (создание/наполнение/продвижение и т.п.). Сайтами занимаюсь еще с 2000 года!
По роду профессии (сам имел 3 сайта знакомств) был зарегистрирован на очень многих, в том числе всем известные (мамба, 24 опен, дайтинг и т.п.), мало того, был зарегистрирован, как "партнер". Т.е. занимался продвижением этих сайтов через свои сайты и получал за это копеечку!)
Скажу честно, раньше еще была возможность встретиться и познакомиться, сейчас - все только за деньги! Причем это уже давно! Сам забросил этот бизнес, как нечестный! Больше половины ответов, знакомств, лайков и т.п. в данный момент делают "боты"! Этим Вас просто подталкивают на взнос денег! Причем, как правило, стараются привязать карту (на большинстве другими способами оплатить "премиум" нет возможности) и ее ставят на "абонентку". Т.е. заплатив раз, Вы подписываетесь на плату ежемесячно (если не отмените это в своем профиле). Многие забывают или не в курсе и с карты списывается постоянно некая сумма, которая в последнее время неадекватна, особенно, учитывая, что за эту плату Вы всего лишь можете читать все сообщения и отвечать на них! Если же Вы захотите поднять анкету, подключить "вип" (премиум или подобное), то придется заплатить еще! Причем, не на всех сайтах есть возможность подключить "вип" со счета!))) Приходится оплачивать некоторые услуги отдельно, а счет используется только для возможности "читать и отвечать на сообщения"...
PVS, чем закончился ваш призыв о создании сайта? Судя по активности и продолжительности комментариев, тема вполне актуальна 🧐 Люди прям на этом форуме пытаются завести знакомства 🤷🏻‍♀️
Гость
PVS
Уважаемые, женщины, девушки, девочки!
Набрел на эту тему, задав в поиске "Реальные сайты знакомств", прочитал все сообщения темы и понял, что прав!) Реальных сайтов знакомств не существует!) Причем, как для женщин, так и для мужиков! Тем более, бесплатно!)
Объясню подробнее) Я мужик 46 лет, работаю с сайтами (создание/наполнение/продвижение и т.п.). Сайтами занимаюсь еще с 2000 года!
По роду профессии (сам имел 3 сайта знакомств) был зарегистрирован на очень многих, в том числе всем известные (мамба, 24 опен, дайтинг и т.п.), мало того, был зарегистрирован, как "партнер". Т.е. занимался продвижением этих сайтов через свои сайты и получал за это копеечку!)
Скажу честно, раньше еще была возможность встретиться и познакомиться, сейчас - все только за деньги! Причем это уже давно! Сам забросил этот бизнес, как нечестный! Больше половины ответов, знакомств, лайков и т.п. в данный момент делают "боты"! Этим Вас просто подталкивают на взнос денег! Причем, как правило, стараются привязать карту (на большинстве другими способами оплатить "премиум" нет возможности) и ее ставят на "абонентку". Т.е. заплатив раз, Вы подписываетесь на плату ежемесячно (если не отмените это в своем профиле). Многие забывают или не в курсе и с карты списывается постоянно некая сумма, которая в последнее время неадекватна, особенно, учитывая, что за эту плату Вы всего лишь можете читать все сообщения и отвечать на них! Если же Вы захотите поднять анкету, подключить "вип" (премиум или подобное), то придется заплатить еще! Причем, не на всех сайтах есть возможность подключить "вип" со счета!))) Приходится оплачивать некоторые услуги отдельно, а счет используется только для возможности "читать и отвечать на сообщения"...
А как отключить абонентку в своем профиле?
Актуальная тема для многих - как познакомиться. Жаль, не подходят теперь на улицах. Молодым проще, в компаниях, среди друзей. А если тебе за 40, то просто негде((( на сайтах, к сожалению, все плохо. Живу в Тульской области, есть дети. Не хочется быть одной. Надеюсь встретить мужчину для отношений. Пишите okey7788@yandex.ru
Актуальная тема для многих - как познакомиться. Жаль, не подходят теперь на улицах. Молодым проще, в компаниях, среди друзей. А если тебе за 40, то просто негде((( на сайтах, к сожалению, все плохо. Живу в Тульской области, есть дети. Не хочется быть одной. Надеюсь встретить мужчину для отношений. Пишите okey7788@yandex.ru
Гость
Всем доброго времени суток! Интересно, есть кто с Белгородской области? Хотелось бы познакомиться с женщиной до 40-ка. Игорь, 37. Почта igor.ardashev.@mail.ru
Гость
Гость
Всем доброго времени суток! Интересно, есть кто с Белгородской области? Хотелось бы познакомиться с женщиной до 40-ка. Игорь, 37. Почта igor.ardashev.@mail.ru
igor.ardashev.84@mail.ru
Надежда
Всем здравствуйте! с сайтами знакомств действительно не так всё радужно(( Лично столкнулась с мошенником, пытался после 3-х дневной переписки развести на деньги. Вовремя нашла его в интернете на других сайтах и под другими именами. В форуме очень много молодых) Надежда, 63 года, вдова, г. Новосибирск. Говорят выгляжу моложе своих лет) Хочется найти мужчину (в этом же возрастном диапазоне) для общения, с общими интересами, отвечающего за свои слова) Моя почта
- koleda.nady@yandex.ru
Гость
ТАТА
Доброго времени суток! Удалось создать новый сайт для поиска "целой" женщины😊
Доброго времени! Удалось создать новый сайт - это утверждение или вопрос? Если утверждение, как туда попасть?
Гость
Гость
А из Краснодара есть мужчины? Я высокая, симпатичная, в разводе.
Есть. 🙂 Пиши, если ещё актуально: anatikanatolkin@gmail.com. /Вячеслав.
Гость
Гость
Хотелось бы найти где реально сидят мужчины)))
Они не сидят. Они ходят дом-работа-магазин-дом... Просто, как уже выше кто-то написал, когда к вам подходишь с предложением выпить кофе, вы как правило придумываете какие-либо отмазы, и в бега... А потом сами же сожалеете. Будьте проще и не отказывайте сразу... И второе, помните - мужики любят глазами. Естественно, если хотите быть желанной, надо хоть как-то выкраивать время для занятия собой, стараться привести себя к стандартам, которые нравятся большинству. Тогда и подходить станут чаще. А все эти "...некогда" это просто ваши себе отговорки. P.S. Прошу не обижаться за прямоту, взято с собственного опыта и случайно услышанных бесед в общественных местах. :)
Гость
Так в итоге сайт знакомств создали? А то тоже хочется попробовать познакомиться с "целым" мужчиной)))
Если что, я из Питера, 43 года, 2 детей и кот.
Гость
Гость
Они не сидят. Они ходят дом-работа-магазин-дом... Просто, как уже выше кто-то написал, когда к вам подходишь с предложением выпить кофе, вы как правило придумываете какие-либо отмазы, и в бега... А потом сами же сожалеете. Будьте проще и не отказывайте сразу... И второе, помните - мужики любят глазами. Естественно, если хотите быть желанной, надо хоть как-то выкраивать время для занятия собой, стараться привести себя к стандартам, которые нравятся большинству. Тогда и подходить станут чаще. А все эти "...некогда" это просто ваши себе отговорки. P.S. Прошу не обижаться за прямоту, взято с собственного опыта и случайно услышанных бесед в общественных местах. :)
Может вы как мужчина посоветуете, как вести себя, чтобы на кофе пригласили? А то я вижу, как глазки мне строят, а дальше - по привычке физиономия кирпичом и почесала в даль... Наверное я что-то не так делаю... 😁
Гость
Гость
Может вы как мужчина посоветуете, как вести себя, чтобы на кофе пригласили? А то я вижу, как глазки мне строят, а дальше - по привычке физиономия кирпичом и почесала в даль... Наверное я что-то не так делаю... 😁
Я конечно не психолог, но... я бы подошёл к понравившейся девушке, если бы она, уловив мой взгляд, например подмигнула. Или даже хотя бы элементарно улыбнулась. К сожалению, вынужден признать, что большая часть "мужиков" по факту таковыми не являются. Способны только пилить взглядом понравившуюся девчонку. А подойти - тупо предложить угостить кофе, уже не способны, предполагая что будут посланы...🙂. Поэтому, я бы посоветовал женщинам, которых достало одиночество, самим первично в таких ситуациях "побыть мужиками" и видя что их "пилят" самим попробовать инициировать беседу. Но надо учитывать изначально, что этот "тип" по натуре - нерешительный, и может сплоховать и в другой ситуации. А потому, с одной стороны - нужен ли тебе такой? Или - на безрыбье и рак - рыба.
Гость
Я конечно не психолог, но... я бы подошёл к понравившейся девушке, если бы она, уловив мой взгляд, например подмигнула. Или даже хотя бы элементарно улыбнулась. К сожалению, вынужден признать, что большая часть "мужиков" по факту таковыми не являются. Способны только пилить взглядом понравившуюся девчонку. А подойти - тупо предложить угостить кофе, уже не способны, предполагая что будут посланы...🙂. Поэтому, я бы посоветовал женщинам, которых достало одиночество, самим первично в таких ситуациях "побыть мужиками" и видя что их "пилят" самим попробовать инициировать беседу. Но надо учитывать изначально, что этот "тип" по натуре - нерешительный, и может сплоховать и в другой ситуации. А потому, с одной стороны - нужен ли тебе такой? Или - на безрыбье и рак - рыба.
А если никто не пытается познакомиться, не пилит глазами, что делать? И мужчины в основном все нерешительные. Или им не нужны никакие отношения, одни привыкли быть.
Гость
Ольга
А если никто не пытается познакомиться, не пилит глазами, что делать? И мужчины в основном все нерешительные. Или им не нужны никакие отношения, одни привыкли быть.
Оля, психолог бы Вам сказал что-нибудь типа... не парьтесь, дело не в Вас, а во внешних обстоятельствах... Я же, с точки зрения мужской, Вам скажу - срочно ищите причину! Значит, Вы внешним видом не притягивание взгляд. Повторюсь, мужики любят глазами !!! Это природа и ничего с этим не поделаешь. Когда в поле досягаемости есть девушка, притягивающая внимание, внешним видом или ароматом духов, не принципиально... (хотя наверное больше внешностью), бошка поворачивается за ней машинально! Это заложено природой на уровне подсознания. Ты поначалу это даже не осознаешь. А потом, пока пялишься, уже понимаешь это и возникает ВСЕГДА желание "подойти". Итого, если головы Вам вслед не выкручиваются, значит нет рядом тех в чьем Вы вкусе. А тут вариантов только два. Остаться собой и искать места где кучкуются люди которых Вы можете привлекать. Или - более сложный. Изменить себя, привести свой вид к общепринятым стандартам: ухоженное лицо, стройная фигура, приятный аромат. P.S. прошу - без обид, только высказал свою точку зрения, никого обидеть не хочу.
Гость
Ольга
По вопросу нерешительности мужчин- не спорю, их основная масса. Свое мнение относительно них и совет я изложил ранее. Добавить нечего.
Гость
PVS
Добрый вечер! Было бы здорово! Хочеться реальных знакомств с реальными людьми)
Гость
Оля, психолог бы Вам сказал что-нибудь типа... не парьтесь, дело не в Вас, а во внешних обстоятельствах... Я же, с точки зрения мужской, Вам скажу - срочно ищите причину! Значит, Вы внешним видом не притягивание взгляд. Повторюсь, мужики любят глазами !!! Это природа и ничего с этим не поделаешь. Когда в поле досягаемости есть девушка, притягивающая внимание, внешним видом или ароматом духов, не принципиально... (хотя наверное больше внешностью), бошка поворачивается за ней машинально! Это заложено природой на уровне подсознания. Ты поначалу это даже не осознаешь. А потом, пока пялишься, уже понимаешь это и возникает ВСЕГДА желание "подойти". Итого, если головы Вам вслед не выкручиваются, значит нет рядом тех в чьем Вы вкусе. А тут вариантов только два. Остаться собой и искать места где кучкуются люди которых Вы можете привлекать. Или - более сложный. Изменить себя, привести свой вид к общепринятым стандартам: ухоженное лицо, стройная фигура, приятный аромат. P.S. прошу - без обид, только высказал свою точку зрения, никого обидеть не хочу.
Мне уже за 40. Мужчины моего возраста особо не знакомятся, не хотят. Максимум - для развлечений. Для молодых я пр возрасту не подхожу уже. Я не толстая, не страшная. Но я обычный человек. Добрый, простой, открытый. Это никому не интересно сейчас. Все любят себя, очень эгоистичные люди стали и очень закрытые.