Зачем женщины выходят замуж за нищих?
Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
Автор
1 360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если *** озабоченное это не значит что у него хххуй нормального размера и что он умеет еббаться
Тело так устроено, что подстраивается под нужны человека. Если работает грузчиком, то у него накачиваются мышцы. Если он много жрёт, то накачивается брюхо. А если он с раннего детства сутками тpaxaется, то ... Ну вы меня поняли.)))
Гость
Состоятельная женщина либо находит мужчину, который ее устраивает, либо просто наслаждается жизнью. Мужерабку не описывала. Если вы сами из себя ничего не представляете, то с высокой вероятностью так и останетесь у разбитого корыта в ожидании доброго щедрого богатея. А дождетесь только пенсии, если к этому времени пенсионный возраст не поднимут до 150 лет)
Тогда почему вы сразу описали только две категории (тетку которая добивается всего с мужлом и тетку которая страдает в нищете)? Почему сразу не написали про третью категорию которая обеспечивает себя сама и живет в свое удовольствие? Если вы сами из себя ничего не представляете и можете существовать только в мужерабстве то это не значит что все такие
Гость
Психо-эмоциональная прежде всего. Нищие притягиваются друг к другу и высасывают друг из друга психическую энергию, как пиявки. Потом либо спиваются, либо разводятся и ищут новых относительно здоровых нищих
Вы описали быддлланов. У них кроме отношений нет других развлечений потому что отношения это бесплатно
Гость
Если сама из простой семьи, не карьеристка, не владелиц бизнеса, работает к примеру бухгалтером, педагогом, на госслужбе и т.д, то выходить нужно за обычного парня, но толкового, ответственного, целеустремленного. Если сделает правильный выбор, то с ним они вместе могут очень хорошо подняться и всеми благами обзавестись. И будет у нее и семья, и жилье с машиной, и моря, и уверенность в завтрашнем дне. А если она глупая мечтательница о чужих миллионах, то так и останется в одиночестве со своими мечтами, озлобленная, никому не нужна, нереализованная ни в одной из сфер жизни. Выбор за ней
Ога-ога))). Вместе подняться))).
А через несколько лет этот поднявшийся променяет её на мяско посвежее 😏. И нахуа это всё? 🤷🏻
Мужички что-то нифига не хотят жениться на толстенькой и тупенькой уродинке и вместе с ней расти и совершенствоваться😆.
А через несколько лет этот поднявшийся променяет её на мяско посвежее 😏. И нахуа это всё? 🤷🏻
Мужички что-то нифига не хотят жениться на толстенькой и тупенькой уродинке и вместе с ней расти и совершенствоваться😆.
Гость
Тело так устроено, что подстраивается под нужны человека. Если работает грузчиком, то у него накачиваются мышцы. Если он много жрёт, то накачивается брюхо. А если он с раннего детства сутками тpaxaется, то ... Ну вы меня поняли.)))
Не работает ваша теория. Я думаю многие женщины знали ебббырей которые перееебли полгорода но в итоге оказывалось что там хххуй мягковат и маловат и вообще он скорострел. Кстати обычно эти еббббатели берут количеством а не качеством. То есть считают себязнатными трахххалями только потому что у них было много теток
гость
вот на памяти был случай, когда к симпатичной девушке в кафе подсел мужик. по внешнему видно было, что обыкновенный васек из мухсрранска. пытался её склеить. так вот, прилетает его жена и нападает словесно именно на девушку. мол че она, пытается отбить это чудо у неё😄 хотя и готова была потягать за волосы. вот как мирно получится, когда такая конкуренция?
Катя Мраморная
Тогда почему вы сразу описали только две категории (тетку которая добивается всего с мужлом и тетку которая страдает в нищете)? Почему сразу не написали про третью категорию которая обеспечивает себя сама и живет в свое удовольствие? Если вы сами из себя ничего не представляете и можете существовать только в мужерабстве то это не значит что все такие
Вы не в ладах с собой, поэтому наслаждаться жизнью у вас не получится пока не наведение порядок в своем🧠
Гость
Ога-ога))). Вместе подняться))).
Кстати да) мраморная катя тут часто пишет что у нее три мужа было или пять. Чето она с первым не захотела подниматься и расти)) предпочла развестись и быть несчастной бомжихой. Потом новое *** нашла и опять развелась и т.д. я думаю что катя и есть ***
Гость
Не работает ваша теория. Я думаю многие женщины знали ебббырей которые перееебли полгорода но в итоге оказывалось что там хххуй мягковат и маловат и вообще он скорострел. Кстати обычно эти еббббатели берут количеством а не качеством. То есть считают себязнатными трахххалями только потому что у них было много теток
Да им просто плевать на доступное женское мясо.)))
Гость
Вы не в ладах с собой, поэтому наслаждаться жизнью у вас не получится пока не наведение порядок в своем🧠
Штош ты *** сразу перешел на сообщение о своих неладах с головой когда тебе задали вопрос почему сразу не описал третью категории обеспеченной женщины дивужей в своей удовольствие?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати да) мраморная катя тут часто пишет что у нее три мужа было или пять. Чето она с первым не захотела подниматься и расти)) предпочла развестись и быть несчастной бомжихой. Потом новое *** нашла и опять развелась и т.д. я думаю что катя и есть ***
Так первый был студент старшекурсник. Он её как мясо оприходовал и выгнал.)
Гость
Штош ты *** сразу перешел на сообщение о своих неладах с головой когда тебе задали вопрос почему сразу не описал третью категории обеспеченной женщины дивужей в своей удовольствие?
Я за катю *** отвечу. Потому что в представлении вонючего мужла типа кати женщина не может быть обеспеченной и жить в свое удовольствие. Поэтому *** годами пишущее под женскими именами на женском форуме знает только две категории мужерабок добивающихся всего с мужлом и несчастных одиноких теток с помойки. Бедняга катя нелады у него с головой столько лет писать под женским именем это ж реально можно сойти с ума
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пошшло ннахххуй ***. Ты реально больной и дети твои тоже и весь твой род больных
Катя Мраморная
Я городская. Ты не только *** но и колхозник. Единственное доступное развлечение для колхозников это строить отношения и то потому что это бесплатно. Идии нахххххуй *** у тебя яйцо грязно розового цвета с выцвевшими волосками выпало из штанин
То что ты городская не мешает быть невежественной колхозницей. Колхоз- это не место проживания, их не существует ещё с прошлого столетия, это образ мыслей, речи, одежды
Гость
Да не обязательно быть даже обеспеченной. При необходимом минимуме - квартира, доход хотя бы 50, женщины прекрасно живут для себя без мужиков.
*** считает что женщина может либо всего добиваться вместе с мужлом либо быть несчастной нищей бомжихой. Если женщина обеспеченна и живет в свое удовольствие то по мнению мужла она больная на голову
Гость
То что ты городская не мешает быть невежественной колхозницей. Колхоз- это не место проживания, их не существует ещё с прошлого столетия, это образ мыслей, речи, одежды
Пошшшел наххххуй колхозник. Твою дочку будет ебббать в рот и анус и если она передумает всего добиваться с мужлом и разведется то закончит свои дни на мусорке. Ты сам это написал
Гость
Меня однажды жирнопузая скукоженноеблая бастардородка из деревни назвала невеждой)) это единственный аргумент колхозников когда их выводят на чистую воду. Типа ну и что что ты из города а я жирная туша из села зато ты невежда ухахахаха
гость
*** считает что женщина может либо всего добиваться вместе с мужлом либо быть несчастной нищей бомжихой. Если женщина обеспеченна и живет в свое удовольствие то по мнению мужла она больная на голову
ага, живет в свое удовольствие, а по ночам плачет в подушку... знаем. и вот как она может заработать на безбедную жизнь, если без мужчины и гвоздя не может забить? постоянно выторговывает у мужчин привилегии, помощь, манипулируя сексом
Гость
ага, живет в свое удовольствие, а по ночам плачет в подушку... знаем. и вот как она может заработать на безбедную жизнь, если без мужчины и гвоздя не может забить? постоянно выторговывает у мужчин привилегии, помощь, манипулируя сексом
Так зачем твоя дочка или мать рыдает в подушку? Пусть езжают в деревню и там подбирают такое *** как катя мраморная и живут щасливо
Следующая тема
Предыдущая тема