Психо-эмоциональная прежде всего. Нищие притягиваются друг к другу и высасывают друг из друга психическую энергию, как пиявки. Потом либо спиваются, либо разводятся и ищут новых относительно здоровых нищих
Гость
[455341366]
Гость
Если *** озабоченное это не значит что у него хххуй нормального размера и что он умеет еббаться
Тело так устроено, что подстраивается под нужны человека. Если работает грузчиком, то у него накачиваются мышцы. Если он много жрёт, то накачивается брюхо. А если он с раннего детства сутками тpaxaется, то ... Ну вы меня поняли.)))
Гость
[1150406239]
Катя Мраморная
Состоятельная женщина либо находит мужчину, который ее устраивает, либо просто наслаждается жизнью. Мужерабку не описывала. Если вы сами из себя ничего не представляете, то с высокой вероятностью так и останетесь у разбитого корыта в ожидании доброго щедрого богатея. А дождетесь только пенсии, если к этому времени пенсионный возраст не поднимут до 150 лет)
Тогда почему вы сразу описали только две категории (тетку которая добивается всего с мужлом и тетку которая страдает в нищете)? Почему сразу не написали про третью категорию которая обеспечивает себя сама и живет в свое удовольствие? Если вы сами из себя ничего не представляете и можете существовать только в мужерабстве то это не значит что все такие
Гость
[1150406239]
Гость
Вооот! Вы меня поняли.) Это их главная потребность.)
Так то не женщины даже. То туши доя обслуживания мужла
Гость
[455341366]
гость
кто бы говорил? вам пора бы уже эликсир молодости изобрести, чтобы у вас с мужчиной хоть что-то получилось😁
Так изобрели уже. Виагра называется.)))
Гость
[1150406239]
Гость
Психо-эмоциональная прежде всего. Нищие притягиваются друг к другу и высасывают друг из друга психическую энергию, как пиявки. Потом либо спиваются, либо разводятся и ищут новых относительно здоровых нищих
Вы описали быддлланов. У них кроме отношений нет других развлечений потому что отношения это бесплатно
Гость
[1027304231]
Катя Мраморная
Если сама из простой семьи, не карьеристка, не владелиц бизнеса, работает к примеру бухгалтером, педагогом, на госслужбе и т.д, то выходить нужно за обычного парня, но толкового, ответственного, целеустремленного. Если сделает правильный выбор, то с ним они вместе могут очень хорошо подняться и всеми благами обзавестись. И будет у нее и семья, и жилье с машиной, и моря, и уверенность в завтрашнем дне. А если она глупая мечтательница о чужих миллионах, то так и останется в одиночестве со своими мечтами, озлобленная, никому не нужна, нереализованная ни в одной из сфер жизни. Выбор за ней
Ога-ога))). Вместе подняться))).
А через несколько лет этот поднявшийся променяет её на мяско посвежее 😏. И нахуа это всё? 🤷🏻
Мужички что-то нифига не хотят жениться на толстенькой и тупенькой уродинке и вместе с ней расти и совершенствоваться😆.
Гость
[455341366]
Гость
Мне брезгливо когда стремное *** на меня пялится
А большинству это нравится. Они даже специально одеваются провокационно, чтобы взгляды всяких отбросов притягивать.)
Гость
[1150406239]
Гость
Тело так устроено, что подстраивается под нужны человека. Если работает грузчиком, то у него накачиваются мышцы. Если он много жрёт, то накачивается брюхо. А если он с раннего детства сутками тpaxaется, то ... Ну вы меня поняли.)))
Не работает ваша теория. Я думаю многие женщины знали ебббырей которые перееебли полгорода но в итоге оказывалось что там хххуй мягковат и маловат и вообще он скорострел. Кстати обычно эти еббббатели берут количеством а не качеством. То есть считают себязнатными трахххалями только потому что у них было много теток
Гость
[455341366]
Гость
Если они не могут о себе позаботиться то как они заботятся и о себе и о мужле и о детях когда берут в мужья нищего?
Да никак не заботятся. Живут в грязи как свиньи, дети голодные. Что в садике/школе поели тем и сыты.
гость
[3669974539]
Гость
Причём биться они будут потому что не умеют вопросы мирно решать.))
вот на памяти был случай, когда к симпатичной девушке в кафе подсел мужик. по внешнему видно было, что обыкновенный васек из мухсрранска. пытался её склеить. так вот, прилетает его жена и нападает словесно именно на девушку. мол че она, пытается отбить это чудо у неё😄 хотя и готова была потягать за волосы. вот как мирно получится, когда такая конкуренция?
А большинству это нравится. Они даже специально одеваются провокационно, чтобы взгляды всяких отбросов притягивать.)
Может в деревнях и одеваются провокационно. Я вижу что в основном все ходят в оверсайзе
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
Тогда почему вы сразу описали только две категории (тетку которая добивается всего с мужлом и тетку которая страдает в нищете)? Почему сразу не написали про третью категорию которая обеспечивает себя сама и живет в свое удовольствие? Если вы сами из себя ничего не представляете и можете существовать только в мужерабстве то это не значит что все такие
Вы не в ладах с собой, поэтому наслаждаться жизнью у вас не получится пока не наведение порядок в своем🧠
Гость
[1027304231]
ФИО
А, думаете, их мало? Вы форум читаете? За последних драка.
То в деревнях)). До них ещё прогресс не дошёл)). Но ничего, лет через 10-20 и эти лoxyшки вымрут)).
Гость
[1150406239]
Гость
Ога-ога))). Вместе подняться))).
А через несколько лет этот поднявшийся променяет её на мяско посвежее 😏. И нахуа это всё? 🤷🏻
Мужички что-то нифига не хотят жениться на толстенькой и тупенькой уродинке и вместе с ней расти и совершенствоваться😆.
Кстати да) мраморная катя тут часто пишет что у нее три мужа было или пять. Чето она с первым не захотела подниматься и расти)) предпочла развестись и быть несчастной бомжихой. Потом новое *** нашла и опять развелась и т.д. я думаю что катя и есть ***
Гость
[1027304231]
Катя Мраморная
Те кто из богатой семьи либо сами хорошо зарабатываю- не имеют таких проблем
Каких?))
Гость
[455341366]
Гость
Не работает ваша теория. Я думаю многие женщины знали ебббырей которые перееебли полгорода но в итоге оказывалось что там хххуй мягковат и маловат и вообще он скорострел. Кстати обычно эти еббббатели берут количеством а не качеством. То есть считают себязнатными трахххалями только потому что у них было много теток
Да им просто плевать на доступное женское мясо.)))
Гость
[1150406239]
Гость
То в деревнях)). До них ещё прогресс не дошёл)). Но ничего, лет через 10-20 и эти лoxyшки вымрут)).
Я думаю понадобиться еще лет 100
Гость
[1114150111]
Гость
Как будто у вас выбор другой есть, кроме одиночества
Да кот будет лучше, чем нищий мужик) Да в принципе любой мужик
Гость
[1150406239]
Катя Мраморная
Вы не в ладах с собой, поэтому наслаждаться жизнью у вас не получится пока не наведение порядок в своем🧠
Катя ты точно *** и у тебя проблемы с головой и твоего всего рода
Гость
[1114150111]
гость
для нечувствительных и деревянных женщин да)
Можно любовника завести, нафиг жирное пятно то на диване нужно
Гость
[1150406239]
Катя Мраморная
Штош ты *** сразу перешел на сообщение о своих неладах с головой когда тебе задали вопрос почему сразу не описал третью категории обеспеченной женщины дивужей в своей удовольствие?
Кстати да) мраморная катя тут часто пишет что у нее три мужа было или пять. Чето она с первым не захотела подниматься и расти)) предпочла развестись и быть несчастной бомжихой. Потом новое *** нашла и опять развелась и т.д. я думаю что катя и есть ***
Так первый был студент старшекурсник. Он её как мясо оприходовал и выгнал.)
Гость
[1114150111]
гость
вот не знаешь жизни. если где-то убыло, значит в другом прибавилось. нет денег, тогда в сексе гигант. почему часто жены миллионеров изменяют с нищими садовниками, сантехниками?
Сериалов и порнухи насмотрелся что ль
гость
[3669974539]
Гость
Мне брезгливо когда стремное *** на меня пялится
если молоденькая, то ладно. а как перешагнешь 30 летний порог, то *** уже не столь стремным будет казаться)
Гость
[1150406239]
Гость
Штош ты *** сразу перешел на сообщение о своих неладах с головой когда тебе задали вопрос почему сразу не описал третью категории обеспеченной женщины дивужей в своей удовольствие?
Я за катю *** отвечу. Потому что в представлении вонючего мужла типа кати женщина не может быть обеспеченной и жить в свое удовольствие. Поэтому *** годами пишущее под женскими именами на женском форуме знает только две категории мужерабок добивающихся всего с мужлом и несчастных одиноких теток с помойки. Бедняга катя нелады у него с головой столько лет писать под женским именем это ж реально можно сойти с ума
Каких именно? Им и мужики не нужны обычно. Если и выходят замуж, то быстро разводятся
Откуда ваши умозаключения? Вы же даже и близко не контактируете с ними
Гость
[1150406239]
Катя Мраморная
Вы ещё и безграмотная колхозница
Я городская. Ты не только *** но и колхозник. Единственное доступное развлечение для колхозников это строить отношения и то потому что это бесплатно. Идии нахххххуй *** у тебя яйцо грязно розового цвета с выцвевшими волосками выпало из штанин
Гость
[1114150111]
гость
если молоденькая, то ладно. а как перешагнешь 30 летний порог, то *** уже не столь стремным будет казаться)
Наоборот
Гость
[1114150111]
Катя Мраморная
У меня большинство знакомых и подруг такие, как и я сама.
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
Я городская. Ты не только *** но и колхозник. Единственное доступное развлечение для колхозников это строить отношения и то потому что это бесплатно. Идии нахххххуй *** у тебя яйцо грязно розового цвета с выцвевшими волосками выпало из штанин
То что ты городская не мешает быть невежественной колхозницей. Колхоз- это не место проживания, их не существует ещё с прошлого столетия, это образ мыслей, речи, одежды
Гость
[1114150111]
Катя Мраморная
Это вы незнамо с кем там контактируете, если не видите это тенденции.
Гость
[1114150111]
Гость
В том что он не описал третью категорию обеспеченных женщин которые живут в свое удовольствие. Видно просто писал со своей мамо и дочек
Да не обязательно быть даже обеспеченной. При необходимом минимуме - квартира, доход хотя бы 50, женщины прекрасно живут для себя без мужиков.
Гость
[1150406239]
Гость
Да не обязательно быть даже обеспеченной. При необходимом минимуме - квартира, доход хотя бы 50, женщины прекрасно живут для себя без мужиков.
*** считает что женщина может либо всего добиваться вместе с мужлом либо быть несчастной нищей бомжихой. Если женщина обеспеченна и живет в свое удовольствие то по мнению мужла она больная на голову
гость
[3669974539]
Гость
Наоборот
случаем возраст тебе не жмет? пора бы уже корону снять, иначе останешься одна)
Гость
[1150406239]
Катя Мраморная
То что ты городская не мешает быть невежественной колхозницей. Колхоз- это не место проживания, их не существует ещё с прошлого столетия, это образ мыслей, речи, одежды
Пошшшел наххххуй колхозник. Твою дочку будет ебббать в рот и анус и если она передумает всего добиваться с мужлом и разведется то закончит свои дни на мусорке. Ты сам это написал
Гость
[1150406239]
Катя Мраморная
Меня однажды жирнопузая скукоженноеблая бастардородка из деревни назвала невеждой)) это единственный аргумент колхозников когда их выводят на чистую воду. Типа ну и что что ты из города а я жирная туша из села зато ты невежда ухахахаха
гость
[3669974539]
Гость
*** считает что женщина может либо всего добиваться вместе с мужлом либо быть несчастной нищей бомжихой. Если женщина обеспеченна и живет в свое удовольствие то по мнению мужла она больная на голову
ага, живет в свое удовольствие, а по ночам плачет в подушку... знаем. и вот как она может заработать на безбедную жизнь, если без мужчины и гвоздя не может забить? постоянно выторговывает у мужчин привилегии, помощь, манипулируя сексом
Гость
[1150406239]
гость
ага, живет в свое удовольствие, а по ночам плачет в подушку... знаем. и вот как она может заработать на безбедную жизнь, если без мужчины и гвоздя не может забить? постоянно выторговывает у мужчин привилегии, помощь, манипулируя сексом
Так зачем твоя дочка или мать рыдает в подушку? Пусть езжают в деревню и там подбирают такое *** как катя мраморная и живут щасливо