Где найти женщину без запросов? Ну что бы она была как дружбан, ходили бы друг к другу в гости, в кино, гуляли наслаждались осенью. Я бы для нее готовил, когда ждал в гости у себя, готовил бы для неё, когда ждал её с работы, у нее дома. Все бы было по-дружески, без *** мозга, когда ты начнешь работать.
А мне нравится такое. Для меня было важно, чтоб мужчина не на работе пропадал, а домашний был, хозяйственный. А зарабатывает пусть дома на фрилансе например )
так это даже не отношения, а если не отношения, то и запросов нет
поотношаться не дают, ироды.
Гость
[2387059444]
Гость
Для этого тете должно быть лет 80 и она должна быть в глубоком маразме
Молоденьких дур тоже хватает,найдутся желающие выйти замуж а дальше по схеме..
Гость
[531477154]
А в чем смысл таких отношений?Для этого есть отец,брат,любимый мужчина ,подружка ..а ты для чего?должно что то связывать .дружба ради дружбы это глупо и пустая трата времени.
Гость
[4120776444]
Гость
А почему именно тетю? Для того, что написано, и дядя подойдёт
После дяди у него попа обычно болит
Мужчина
[826886912]
Вау🐈
А мне нравится такое. Для меня было важно, чтоб мужчина не на работе пропадал, а домашний был, хозяйственный. А зарабатывает пусть дома на фрилансе например )
Мне тоже, главное без выноса мозга, что бы понимание было и дружба
Гость
[781321535]
То есть чтобы она работала и содержала тебя? Я правильно поняла?
Гость
[3377735399]
Конечно бывают такие тёти. И именно на таких и женятся. А тёти с запросами и завышенным ЧВС идут лесом. А потом сидят на СЗ годами и ноют на форумах что мужиков нормальных нет. ))
Да, самое главное
Гость
[2641688214]
Отличные отношения, замечательно все описываешь, только очень скоро захочешь секса, вот в этом и беда.
Гость
[2641688214]
Мужчина
В быту со временем появятся терки, от этого никто не уходил. Здоровые отношения спасает страсть и секс, он сглаживает углы и люди притираются, привыкают друг к другу со временем. Страсть переходит в любовь, привязанность, появляются общие цели, заботы, но все это приходит не сразу.
Гость
[2641688214]
Гость
А почему именно тетю? Для того, что написано, и дядя подойдёт