Почему так сложно встретить девушку для создания семьи?
Это просто какая-то беда...
Андрей
540 ответов
Последний —
Перейти
Видите как пишут - нормальную! Ну а что это - если не для слива. Т.е. у него уже ранжирование людей - этот нормальный, этот - ненормальный. Не замечают даже. Вырождение!!!!!!!!!
Гость
Так я же специально не ищу, лучше когда все происходит случайно. Так намного интереснее, чем стандартное знакомство со всеми исходящими.
Потому вы и один. Ничего не делайте. С интеллигентной девушкой из хорошей семьи можно познакомиться там, где такие девушки бывают. На хороших спектаклях, выставках, курсах, презентациях новых книг, в книжных магазинах, наконец. и т.п. Вы туда ходите? А если ждать случая, когда оно само, то дождётесь только бойкую шлюшку, которая сама на шею повесится.
Видите, как пишет один из этих м - он ищет такую, чтобы его торкнуло и он подошел. Т.е. химию он ищет, страсть. Он не ищет такую, которую бы он изучал и делал бы счастливой и удовлетворенной женщиной. Нет, он хочет звезду для своего простейшего и незамудренного слива.
Девушки! Женщины!!!!!!! Посылайте таких нах. Ставьте цель и ищите себе сами. Перебирайте. Найдете того, кто сделает вас счастливой - держитесь за него и объясните ему, как это редко бывает, чтобы тоже ценил. А держаться за какого-то зад рота, который сам удовлетворен, а на вас по х - на х надо. Это того не стоит - лишь ваша несчастная жизнь.
Девушки! Женщины!!!!!!! Посылайте таких нах. Ставьте цель и ищите себе сами. Перебирайте. Найдете того, кто сделает вас счастливой - держитесь за него и объясните ему, как это редко бывает, чтобы тоже ценил. А держаться за какого-то зад рота, который сам удовлетворен, а на вас по х - на х надо. Это того не стоит - лишь ваша несчастная жизнь.
Август
Потому вы и один. Ничего не делайте. С интеллигентной девушкой из хорошей семьи можно познакомиться там, где такие девушки бывают. На хороших спектаклях, выставках, курсах, презентациях новых книг, в книжных магазинах, наконец. и т.п. Вы туда ходите? А если ждать случая, когда оно само, то дождётесь только бойкую шлюшку, которая сама на шею повесится.
Девушку из хорошей семьи можно найти среди связей своей хорошей семьи ;-)
Андрей
К сожалению на таких мероприятиях бываю достаточно редко. Сейчас вот раздумываю о принятии оффера на работу в одной компании
Короче я хочу сказать следующее - я про таких как автор все четко поняла. Но девок мне очень жалко. Не хочу, чтобы они были несчастными ду ра ми. А ведь так и есть в большинстве своем. Кто говорит женщинам - женщины - ищите хорошего иобыря, чтобы вы были удовлетворены и довольны. Кто им так говорит? Никто!
Ищут они какого-то для детей, ипотеки, еще чего-то, ну и в итоге что? Тащут все на себе как лошади ломовые. А что такое хороший муж? Муж, который думает об удовлетворении жены. И никак иначе. И в сексе тоже, мои дорогие. А не является лишь трупом-сливателем, по сути. Вот так. Ради вас я все это пишу, женщины, исключительно ради вашего счастья. Больше меня не интересует ничего.)
Ищут они какого-то для детей, ипотеки, еще чего-то, ну и в итоге что? Тащут все на себе как лошади ломовые. А что такое хороший муж? Муж, который думает об удовлетворении жены. И никак иначе. И в сексе тоже, мои дорогие. А не является лишь трупом-сливателем, по сути. Вот так. Ради вас я все это пишу, женщины, исключительно ради вашего счастья. Больше меня не интересует ничего.)
Андрей
Ответить им по сути нечего, конечно, но товарищи женщины, переставайте быть дурами. Думайте о своем физическом и психическом удовлетворении, счастье, и ставьте себя на первое место в жизни своей!
Баба не должна быть - ипа пе ль ной, ну и т.д. - ему нужен секс, и т.д. - жрать давай. Поняли, тетки? Ду ра ми перестаем быть резко!
Удовлетворил? - стоит держаться и ценить. Нет - на х.
Баба не должна быть - ипа пе ль ной, ну и т.д. - ему нужен секс, и т.д. - жрать давай. Поняли, тетки? Ду ра ми перестаем быть резко!
Удовлетворил? - стоит держаться и ценить. Нет - на х.
Август
Я знаю, что у неё есть какая-то подруга москвичка и дочь у нее примерно моего возраста. Сам предложил мол давай фиктивный брак сделаем и я паспорт гражданина РФ получу, мать посмеялась, на том и забыли. )
Не мне, серьезнее смотрины устраивали. Знаете что забавно, моя избранница, которая в итоге случилась тоже оказалась из состоятельной семьи, хотя по девушке сказать было нельзя, она в то время вообще на семью забила, достали они ее.
А вам, товарищи-женщины, говорят - держись за каждого первого-поперечного, который на тебя внимание обратил! Зачем?????? Это ваши матери неудовлетворенные вам такие советы раздают. Держаться надо только и исключительно за того, кто удовлетворил!
А остаться с никчемным вы сможете всегда, если что!
Запомните, женщины - хороший муж - удовлетворяет. Это - аксиома!
Другое дело, что чтобы это понять, надо об этом говорить, доносить, разъяснять, объяснять. И ей, и ему тоже.
А то видите, как м испокон веков хорошо устроились - она девственница, он в нее сливает, ее все устраивает. Покажите мне ужас страшнее? Ваш кальмар - детский лепет по сравнению с тем, как м все подстроили под себя, имея века и тысячелетия массово неудовлетворенных баб!
Другое дело, что чтобы это понять, надо об этом говорить, доносить, разъяснять, объяснять. И ей, и ему тоже.
А то видите, как м испокон веков хорошо устроились - она девственница, он в нее сливает, ее все устраивает. Покажите мне ужас страшнее? Ваш кальмар - детский лепет по сравнению с тем, как м все подстроили под себя, имея века и тысячелетия массово неудовлетворенных баб!
Вот вам перекос в обществе - у него все зае, он - удовлетворен - слил и доволен - пошел тусить, покорять новые горизонты, а про неудовлетворенную бабу даже никто и не подумал. А что тебе надо - мужик есть у тебя - будь счастлива!
И напишите мне еще, что я пургу гоню тут.
И напишите мне еще, что я пургу гоню тут.
Зеленый змей
А вам, товарищи-женщины, говорят - держись за каждого первого-поперечного, который на тебя внимание обратил! Зачем?????? Это ваши матери неудовлетворенные вам такие советы раздают. Держаться надо только и исключительно за того, кто удовлетворил!
Девочка тише,тише...милая)
Как давно ты держалась за член?
Тебе надо расслабиться.Столько темной энергии в тебе)милота))
Как давно ты держалась за член?
Тебе надо расслабиться.Столько темной энергии в тебе)милота))
Вот я когда это осознала наконец-то своим сознанием, ох-ла, дорогие мои. Потому что это правда. И правда это п-ц, какая лютая!
Гость
Потому что ты зануда,Дрюня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
И вот поэтому такие никчемные и нежизнеспособные м, ищут себе ду р, как раньше, которые будут неудовлетворенные годами и десятилетиями, но будут счастливы, что он в них сливает, и что он - удовлетворен!)))))) Так я быстренько объяснила вам, что для них "нормальная женщина".)))))
Гость
В среднем да, средняя фигура и средняя внешность, но конечно основным оказалось адекватность, которая здешним форумчанкам и не снилась.
так твоей бабе под сорокет было
и у неё часики на детей тикали
вот ты и сострогал 2х дочек
и заплатил ей за роды 360 тыр
дочки тоже средние коряги - внешне и фигурой
лол
и у неё часики на детей тикали
вот ты и сострогал 2х дочек
и заплатил ей за роды 360 тыр
дочки тоже средние коряги - внешне и фигурой
лол
Вот такая основную массу женщин ожидает награда с точки зрения общества, что у нее есть муж.
Я помню Скарлетт в книге как офигела, когда у нее наконец-то после 3х мужей оргазм разок случился. Тетки, ну так это не шутки. Але, просыпаемся!
Я помню Скарлетт в книге как офигела, когда у нее наконец-то после 3х мужей оргазм разок случился. Тетки, ну так это не шутки. Але, просыпаемся!
Я просто, честно вам могу сказать, думала - как я живу без секса. Все ли со мной в порядке. Ну с самоудовлетворением, конечно. Но я просто наконец-то все это поняла. И как в 20-ть лет меня бесили эти радостные молчелы, которые ко мне в душу-то даже и не стремились заглянуть! Они просто были удовлетворены!!!!!!! А я бы так и прожила - телом для слива. И ни один человек бы мне не сказал - ты, в первую очередь, должна быть счастливой женщиной. И только потом все остальное! (Ну а я щас так без секса и живу - как если бы я жила с никчемным сексом).))))))
Могла бы быть "нормальной женщиной" у подобного вот. Нет уж, спасибочки. Я жалею, что я потеряла качественный секс, но что в моей жизни нет никчемного - никогда!)
Гость
Ее любовник решил увести у меня мою тогдашнюю девушку, они тогда уже решили расстаться, так что она этому только способствовала, вот так и познакомились ;-) Мне было где то 25, ей чуть меньше.
ромааантика))
15 лет по дружбе траххались - потом решили детей настрогать
со средней внешностью и фигурой
орууу) во поперло дочкам
15 лет по дружбе траххались - потом решили детей настрогать
со средней внешностью и фигурой
орууу) во поперло дочкам
Короче, я высказалась. Женщины, я желаю вам счастья. Хотя бы я подумаю о ваших интересах.)))
Вот я сейчас вспоминаю хотя бы 20-ть лет назад - я ничего не помню о сексе. Ну как будто его и не было. Неудивительно - если вы поняли все, что я вам написала. Но что мне нравилось - что были парни, мы гуляли, куда-то там ходили. Женщине это втирают, что это - важно. А на самом деле нет. Она должна искать и делать акцент именно на том, кто ее удовлетворяет. И пусть гуляет с кем хочет по улице или там в кафе - за это вообще держаться не надо. Уж я не знаю, какие женщины на самом деле счастливые в браке, но, полагаю, которые были совсем не такими простушками, как я!))))))) 😄
Новые темы
- Муж стал отстраненнымНет ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?1 ответ
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины2 ответа
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
А то женщинам втирают, что она должна быть неопытная, не шевелиться, довольствоваться первым попавшимся зад ротом. Нах таких, женщины. Любите и думайте о себе! Мужчин на вас хватит.
Вот так вот, женщины. Я просто это поняла когда, ужаснулась. И ужасаюсь до сих пор. И скажите мне, что такого страшного перекоса и несправедливости в обществе нет. И что мне все это показалось и я это придумала.
Так с глаз спадает пелена, раз за разом.
Так с глаз спадает пелена, раз за разом.
Гость
Тоже можно сказать и про мужчин..
Но думаю все-таки многие согласятся, что хорошую девушку гораздо проще встретить, чем достойного мужчину.
Тут уж либо вы не там ищите, либо не соответствуете. Ну и плюс нынче каждый второй Вася считает, что понравившаяся ему красотка сразу будет стелиться перед ним, но благо девушки сейчас многие знают себе цену и на всякий ширпотреб размениваться не хотят. А вам ведь надо и чтоб красива, но на уход денег не просила,и нетронута, но опытна в постели, и хозяйственная, при этом не имея опыта проживания ни с кем...
Может проблема в вас, не задумывались?
И советую не зацикливаться над этим вопросом. Я как отпустила ситуацию, так и встретила совершенно неожиданно для себя достойного мужчину!
Но думаю все-таки многие согласятся, что хорошую девушку гораздо проще встретить, чем достойного мужчину.
Тут уж либо вы не там ищите, либо не соответствуете. Ну и плюс нынче каждый второй Вася считает, что понравившаяся ему красотка сразу будет стелиться перед ним, но благо девушки сейчас многие знают себе цену и на всякий ширпотреб размениваться не хотят. А вам ведь надо и чтоб красива, но на уход денег не просила,и нетронута, но опытна в постели, и хозяйственная, при этом не имея опыта проживания ни с кем...
Может проблема в вас, не задумывались?
И советую не зацикливаться над этим вопросом. Я как отпустила ситуацию, так и встретила совершенно неожиданно для себя достойного мужчину!
Гость
Держаться надо только за себя.
"Себя" не обманет и не предаст.
"Себя" не обманет и не предаст.
Гость
Красивые/симпатичные девственницы нынче с гонором, а страшную самому не хочется. Сложно.
Andrey
Потому что большинство из них шал*вы, которых уже еб*ли с десяток раз. Если не хочешь быть последним в огромной очереди, тогда вообще лучше не женись.
Гость
Причины такие:
1. космически неадекватная бабская самооценка
2. космически неадекватные требования к мужчинам
3. установки типа "всё или ничего" - или молодой красивый олигарх, или лучше одна буду с котиками
В общем, всё из-за бабской тупости.
1. космически неадекватная бабская самооценка
2. космически неадекватные требования к мужчинам
3. установки типа "всё или ничего" - или молодой красивый олигарх, или лучше одна буду с котиками
В общем, всё из-за бабской тупости.
НоЫВоигура
Искать не умеете просто,или чутья нет на хороших девушек. Скорее всего вам встречаются только озлобленные на весь мужской пол обиженки,такие же какие обитают на этом сайте.
Гость
Нормальные все в браке. Делай выводы.
Следующая тема
Предыдущая тема