Хочу переехать из маленького города
но мой парень (первая любовь) связан здесь работой и семьей.Что делать?Мы знакомы 6 лет, он работает, его все устраивает. В этом городе я не могу учится (всегда мечтала об очном), не могу найти нормальных друзей (все разъехались 2 года назад), мне скучно и я чувствую, что гнию. Мне очень нужно переехать т.к. семья не в ближайших планах... Но я не могу оставить его тут, я не знаю как поступить.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у меня член застрял в шланге пылесоса застрял. ни туда, ни сюда. вот, сцукк0. че делать?
Так если семья не в ближайшие годы...что вас держит?или вы как некоторые девушки уже сошлись с ним, стали бесплатной давалкой? Переезжайте,устраивайте свою жизнь главное учёба. Захочет позовёт замуж,нет выйдете за другого....за успешными женщинами все мужчины бегают...а образование вас сделает успешной!
Барби
Собирайте себя в кулак и уезжайте. Пожалеете потом и любовь от недовольства жизнью улетучится
Гость
Вали нах..у.й из города,дышать легче оставшимся людям станет
Шалаш ⛺️
Думать только о себе
Сережка
Так если семья не в ближайшие годы...что вас держит?или вы как некоторые девушки уже сошлись с ним, стали бесплатной давалкой? Переезжайте,устраивайте свою жизнь главное учёба. Захочет позовёт замуж,нет выйдете за другого....за успешными женщинами все мужчины бегают...а образование вас сделает успешной!
"а образование вас сделает успешной!"
😂
😂
Пермь
Вам надо учится и получать профессию. Мальчик хорошо но вдруг у вас не срастётся а вы без профессии. Решайте свою основную задачу. Будите по выходным видится
Гость
Самое смешное, что после переезда ничего у автора не измениться. Также не будет друзей, так как старых нет, а новых она даже в родном городе завести не может. И будет точно также сидеть скучать, но уже в большом городе, только при этом с расходами, которые в несколько раз будут больше, чем в маленьком.
Гость
Город какой?
Барби
Самое смешное, что после переезда ничего у автора не измениться. Также не будет друзей, так как старых нет, а новых она даже в родном городе завести не может. И будет точно также сидеть скучать, но уже в большом городе, только при этом с расходами, которые в несколько раз будут больше, чем в маленьком.
Это все ерунда, зато она повысит свой уровень жизни, сменит менталитет, культуру, в крупном городе все лучше
Барби
Ничего она не повысит и не изменит. Чтобы изменить жизнь нужно общаться с людьми и заводить новые знакомства. Она этого не умеет.
Так в крупном городе культура выше и менталитет другой, не такой провинциальный как в селе или маленьком городе.
Само качество жизни лучше. Вся медицина в крупном областном городе, все рядом . Намного чище и работы больше
Само качество жизни лучше. Вся медицина в крупном областном городе, все рядом . Намного чище и работы больше
Гость
я тут живу 20 лет, ало, почти всех знаю. За 2 года познакомилась со многими людьми, но все они не те, кто мне нужен
мои люди уехали.
мои люди уехали.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов