Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в Чебоксары, как вам этот город ?

Хочу переехать в Чебоксары,кто оттуда, как вам этот город ? #переезд
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Смотря откуда хотите переехать в Чебоксары
Гость
Гость
Смотря откуда хотите переехать в Чебоксары
Из Нижнего Новгорода
Гость
Надо на карте посмотреть
НоыВоигура
Это лучший город на земле,переезжайте!
Гость
Гость
Из Нижнего Новгорода
Меньше и уютнее чем нн
Гость
Dark Night Rider
Сообщение было удалено
Кто по собственной воле в такой дыре то жить будет?

Понятно что проблемные
Гость
Отличный город. Мне нравится. У меня там друзья живут. Бывают время от времени
Докторки там очень красивые и одинокие. Поедите лечиться от онко, ищите пару среди врачих.
Гость
Мой врачь родом из Чебоксар, ей очень нравится ее город. Климат хороший, если прошел дождик, то тут же солнце. Уютный город, где все под рукой как она описывала. Я даже сама захотела там жить по ее рассказам
Гость
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!
Гость
Из Нижнего Новгорода
Я наоборот из Чебов в Нижний переехала в 2022 году, ибо работы не было. А так маленький уютный город.
Гость
Во первых ЧЕБОКСАРЫ ИМБА ГОРОД ВСЕ ДОБРЫЕ И ДРУЖИЛЮБНЫЕ ЭТО ЭТЫ НАВЕРНО ИЗ МОСКВЫ ПРИЕХАЛ(А)И ТУТ ТЕБЕ ФИГНЯ
Гость
Я из Чебоксар. Город красивый, есть хорошая медицина, офтальмология, кардиология, эндокринология. Нет работы. Зарплаты маленькие. По рейтингу зарплат в России Чувашия находится на 75-80 месте. Образование вузовское слабое. Есть Волга, длинная набережная на 7км. С другой стороны Волги почти никто не живет и сосновые таёжные леса! Криминала почти нет, но была серьезная гопота 25 лет назад. Сейчас довольно безопасно. Можно гулять спокойно в одиночку ночью и никто не нападёт. 51% жителей республики работают за пределами региона. Общий уровень культуры населения слабоватый. 100 лет назад в городе жило всего 5000 ч. Очень много приезжего населения из деревень. Например, есть разница между хамским кондуктором в Чебоксарах и во Владимире, для сравнения. Власть в регионе - деревенская. Городских там 50 лет не было. На работе процветает кумовство, так же как и в Татарстане или на Кавказе, например.
Гость
Duacher TW
Докторки там очень красивые и одинокие. Поедите лечиться от онко, ищите пару среди врачих.
типичный доктор у нас - это толстая женщина весом 70-80кг!
Гость
еще в Чебоксарах есть 5 пляжей! Есть где загорать летом!
Гость
Я бы выбрала пригород Чебоксар Новочебоксарск я родом от туда, потому что Чебоксары обстреливают беспилотники как то более безопаснее. На пенсии очень хорошо там жить, когда пассивный доход есть и пенсия или бизнес. Зарплаты нищенские, поэтому 20 лет уже там не живу и заработала на 2 квартиры в Москве, а в Чувашии не заработаешь, так если наслаждаться природой. Чистым воздухом и природой сыт не будешь. Так бы очень хотела уехать с Москвы туда, но понимаешь, что в Москве более безопаснее, сытнее, как вспомнишь, что зарплаты той на макароны с кетчупом хватает. Вспомнишь как 20 лет тому назад получив Московскую зарплату, которая была в 8 раз больше, чем в Чувашии напала на продукты в Спаре, как из Бухенвальда. Вспомнишь, что по курортам за границу на моря ездила с Московской зарплатой, а с Чувашской хватит максимум в Казань поехать или в деревню, так что нет уж увольте. Зато сейчас пассивный доход есть более 100 тыс и думаю приехать уже. Если есть удалённая работа с зарплатой как в Москве это было бы идеально. Тогда очень хорошо жить тихо и уютно.
Гость
Гость
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!
Русский язык учить не пробовал(а)?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 629 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем