Хочу переехать в Чебоксары, как вам этот город ?
Хочу переехать в Чебоксары,кто оттуда, как вам этот город ? #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря откуда хотите переехать в Чебоксары
Гость
Надо на карте посмотреть
НоыВоигура
Это лучший город на земле,переезжайте!
Гость
Dark Night Rider
Сообщение было удалено
Кто по собственной воле в такой дыре то жить будет?
Понятно что проблемные
Понятно что проблемные
Гость
Отличный город. Мне нравится. У меня там друзья живут. Бывают время от времени
Докторки там очень красивые и одинокие. Поедите лечиться от онко, ищите пару среди врачих.
Гость
Мой врачь родом из Чебоксар, ей очень нравится ее город. Климат хороший, если прошел дождик, то тут же солнце. Уютный город, где все под рукой как она описывала. Я даже сама захотела там жить по ее рассказам
Гость
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!
Гость
Во первых ЧЕБОКСАРЫ ИМБА ГОРОД ВСЕ ДОБРЫЕ И ДРУЖИЛЮБНЫЕ ЭТО ЭТЫ НАВЕРНО ИЗ МОСКВЫ ПРИЕХАЛ(А)И ТУТ ТЕБЕ ФИГНЯ
Гость
Я из Чебоксар. Город красивый, есть хорошая медицина, офтальмология, кардиология, эндокринология. Нет работы. Зарплаты маленькие. По рейтингу зарплат в России Чувашия находится на 75-80 месте. Образование вузовское слабое. Есть Волга, длинная набережная на 7км. С другой стороны Волги почти никто не живет и сосновые таёжные леса! Криминала почти нет, но была серьезная гопота 25 лет назад. Сейчас довольно безопасно. Можно гулять спокойно в одиночку ночью и никто не нападёт. 51% жителей республики работают за пределами региона. Общий уровень культуры населения слабоватый. 100 лет назад в городе жило всего 5000 ч. Очень много приезжего населения из деревень. Например, есть разница между хамским кондуктором в Чебоксарах и во Владимире, для сравнения. Власть в регионе - деревенская. Городских там 50 лет не было. На работе процветает кумовство, так же как и в Татарстане или на Кавказе, например.
Гость
еще в Чебоксарах есть 5 пляжей! Есть где загорать летом!
Гость
Я бы выбрала пригород Чебоксар Новочебоксарск я родом от туда, потому что Чебоксары обстреливают беспилотники как то более безопаснее. На пенсии очень хорошо там жить, когда пассивный доход есть и пенсия или бизнес. Зарплаты нищенские, поэтому 20 лет уже там не живу и заработала на 2 квартиры в Москве, а в Чувашии не заработаешь, так если наслаждаться природой. Чистым воздухом и природой сыт не будешь. Так бы очень хотела уехать с Москвы туда, но понимаешь, что в Москве более безопаснее, сытнее, как вспомнишь, что зарплаты той на макароны с кетчупом хватает. Вспомнишь как 20 лет тому назад получив Московскую зарплату, которая была в 8 раз больше, чем в Чувашии напала на продукты в Спаре, как из Бухенвальда. Вспомнишь, что по курортам за границу на моря ездила с Московской зарплатой, а с Чувашской хватит максимум в Казань поехать или в деревню, так что нет уж увольте. Зато сейчас пассивный доход есть более 100 тыс и думаю приехать уже. Если есть удалённая работа с зарплатой как в Москве это было бы идеально. Тогда очень хорошо жить тихо и уютно.
Гость
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!
Русский язык учить не пробовал(а)?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование8 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?10 ответов
- Я неприкосновенна?11 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила3 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема