Девушки с ВО
Мужло подлое
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем мне батрачела? Я о высоком хочу говорит, а не Ваньке все разжевывать и на пальцах объяснять
Мисс форум🛡️🌹
Они грубые и ленивые, фу.
Игнор и высокомерие здесь не причем. А что, собственно, здесь такого, что девушка выбирает в партнеры себе мужчину с ВО? Она с ВО, и такого же мужчину хочет найти, вполне нормальное желание.
Гость
Например, как *** подлое получается. Думаю, это не до конца проработанная проблема с эдиповым комплексом - мальчик, мечтающий о соитии с мамкой, но одновременно жаждущий сепарации. И вследствие такого когнитивного диссонанса происходит некая подмена объекта агрессии.
Для трусливого мальчишки, коим остался не развитый ментально *** подлое, подходящий объект для вымещения агрессии - собирательный образ женщин с вумана, на который так старается *** подлое выместить свои комплексы.
Для трусливого мальчишки, коим остался не развитый ментально *** подлое, подходящий объект для вымещения агрессии - собирательный образ женщин с вумана, на который так старается *** подлое выместить свои комплексы.
Гость
Да главное что бы деньги были, и они думают,что ВО это гарант больших денег. Это всё же далеко не всегда так.
Женло вонючее
***, полностью с Вами согласна. Имея ВО духовно общаюсь исключительно с мужлом защитившим как минимум кандидатскую, не важно в какой области. Но в сексе эти ботаны и интеллектуалы полные нули. Поэтому дерут меня во все щели, по утрам шахтёр, по вечерам слесарь из соседнего РЭУ...
Марфуша
А я думала ты про девушек с Васьки в Питере, хотела посоветовать искать не только в центре 😆
Гость
Вот-вот
Но им не понять, там интеллект как у мухи.
Ко мне раньше тоже иногда подкатывала необразованная деревенщина, ещё и обижались на отказы!
А я считаю - всяк сверчок знай свой шесток! Нефиг быдлу к нормальным девушкам с ВО цепляться. Надо искать пару в своём коровнике со «специалистами» своего уровня. И сняв галоши кувыркаться вдоволь на сеновале, наслаждаясь коровьим ароматом подружки.
Девушку с ВО они захотели, ага, щассс
Но им не понять, там интеллект как у мухи.
Ко мне раньше тоже иногда подкатывала необразованная деревенщина, ещё и обижались на отказы!
А я считаю - всяк сверчок знай свой шесток! Нефиг быдлу к нормальным девушкам с ВО цепляться. Надо искать пару в своём коровнике со «специалистами» своего уровня. И сняв галоши кувыркаться вдоволь на сеновале, наслаждаясь коровьим ароматом подружки.
Девушку с ВО они захотели, ага, щассс
Форум: Отношения
Всего: 519 513 тем
Новые темы за месяц: 3 049 тем
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 801 тема
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И помним:
специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя: 101-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова.