Хочу поделиться. Закидаете меня тапками и назовёте *алавой, но мне все равно, хочу выговориться. Я ночевала у подруги, они с мужем были в другой комнате, я уснула. Вдруг просыпаюсь от того, что меня гладят по ноге. Смотрю - он. Я тихо ему говорю, ты чего, уходи, а он наваливается и начинает целовать меня, хватая за грудь, лезет в трусики. Тут я начинаю возбуждаться, он, конечно, чувствует это и продолжает. В общем, в ту ночь у нас было все. При этом то я подушку кусала, то он ладонью мне рот закрывал, чтобы не стонала. Обалденно просто... Конечно, стыдно перед подругой, но воспоминания приятные)) Теперь я избегаю встреч с ней, а он предлагает встретиться...вот думаю согласиться))) Как думаете - согласиться?
Да я уже и тему отдельную создала... одни пишут, что это "шкура", другие - что тюремный жаргон
Ой, тут весь вуменрушный сленг тюремный жаргон напоминает))
самый лучший гость
[2753107164]
что-то из рассказов шиловой
Белка
[3954765244]
Гори в аду тварь😉
Белка
[3954765244]
Гость
Конечно, соглашаться, если страсть есть. Зато будет, что вспоминать
О еще одна блядюга 😁
Гость
[2241470701]
Ну ты бл..ь. Кто кому подруга в этой истории ??? Вот из за таких как ты, и считается, что женской дружбы нет. А мужик козлина тот ещё.
Гость
[3905024507]
Тупая, гнилая дыра. Сходи к психологу, дырявая
Гость
[1756849498]
Сэмми
И мечтает о подруге жены... 😂 Ночью, в соседней комнате, чтоб рот ладонью закрывать... И чтоб секс гуру казаться ей.
Какой козлина, нашёл такую же подлую козлуху без следов стыда, чести
Гость
[2973845465]
Ради пиздачеса вот так вот??? Нахрен вы как подруга нужны, ужас, предательство такое, кошмар
Сэмми
[2423168928]
Психологиня
*** - разведёнка с прицепом, недалёкая особа, нагулявшая ребёнка или не сумевшая сохранить семью. Любит рассуждать о "настоящих мужчинах" и "чужих детей не бывает" (не путать со слоганом ПСО "Лиза Алерт").
Шкура - нищая продажная особа, падкая на деньги мужчин. Любит рассуждать о "мужик должен, а я бАгиня", "кто уважает мужиков - те штанорабки".
Алень - будущий муж и спонсор *** / шкуры. Рассуждать критически и логически не умеет.
Мдешник - полная противоположность аленю, мужской вариант шкуры. Любит рассуждать о "настоящих женщинах".
Пополамщик - среднее между аленем и мдешником, но ближе к мдешнику. Любят рассуждать о "раздельном бюджете".
Неликвид - особь любого пола, непопулярная у противоположного. По мнению многих форумчан - страшная/нищий, глупая/альфонс. Рассуждать не умеет, любит только всех обзывать.
*** - особь любого пола, несогласная с мнением комментатора. Считает, что все люди её пола одинаковые и думатьи жить должны как она. Чаще всего в роли комментатора - шкура/***, в роли мужла - женщина. Любит рассуждать о "женской/мужской солидарности".
Плёночник - любитель девственниц. Чаще всего бывает ещё и инцелом. Любит рассуждать о "невинности", "девственности до брака", "недевственницы - ш*юхи".
Инцел, он же задр0т - недобровольно воздерживающийся от секса, хочет, но ему никто не дает (за перевод спасибо Апполинарии). Как и неликвид, рассуждать не умеет, любит только всех обзывать по сексуальному признаку.
Кто такой альфач - то ли альфонс, то ли альфа-самец, наверняка пока не знаю)
Ого, вы постарались. 😉 Единственное, *** дополнить можно (родившая ребенка без разрешения мужа, поэтому автоматически "наеппаного"). Здесь этот пункт особо часто обмусоливают. Причем все до единой ж в разводе родили без разрешения и желания мужа, другого варианта нет. P.S. А срач хоть и маленький, но развёлся. 😂 Последние комментаторы из вашего словарика готовы использовать пару эпитетов.
Благословляем вас на подвиги .. будет что вспомнить в старости .. у меня только воспоминания и остались.. вернуть бы ..
Гость
[1999527475]
Вуман ру превращается в сточную канаву, где каждая бл@дь может свою конченную фантазию в чужие головы направить. Надо отписываться.
Гость
[2678665748]
Конечно, соглашайтесь. А вдруг получится, этого жеребца у своей лучшей подруги отбить? Которая Вас в свой дом пригласила. Пустила Вас , свою лучшую подругу , в свой огород. Потом детям своим и внукам будете рассказывать этот случай.Мемуары напишите.КАК ОТБИТЬ МУЖА У ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ.
Гость
[2678665748]
самый лучший гость
что-то из рассказов шиловой
Так это практически почти Шилова и есть. 😃😀😄Но ,не сама , а ее сучность . Шиловость.
Гость
[2678665748]
Милашка
И подруга у меня не замужем,а от ее мужика меня вообще воротит
"И подруг у меня никаких нет и сам Я студент. И живу в общаге. А на Вумане балуюсь. Пишу всякую хе,рню." Ты это хотел написать ,мальчик? Завтра к ректору и декану с родителями.
Гость
[2678665748]
Апполинария
"***", "альфач", "алень", "пополамщик", "инцел", "неликвид" - туда же
Ещё есть " мать- одиночка". Дети у нее -ублю,дки, выб,лядки.
Гость
[2678665748]
Апполинария
Недобровольно воздерживающийся от секса. Короче, который хочет, но ему никто не дает
А который добровольно воздерживается от секса? Это кто?
Гость
[2678665748]
Сэмми
А что, zaдrот уже неактуален? Старею... 💖
***, это , видимо, тот, которой добровольно отказался от секса. 😃😀😄
Гость
[1216723014]
Ублюдина. А если бы твоя подруга, с твоим мужем переспала? Твари на ***.
Гость
[2678665748]
Психологиня
*** - разведёнка с прицепом, недалёкая особа, нагулявшая ребёнка или не сумевшая сохранить семью. Любит рассуждать о "настоящих мужчинах" и "чужих детей не бывает" (не путать со слоганом ПСО "Лиза Алерт").
Шкура - нищая продажная особа, падкая на деньги мужчин. Любит рассуждать о "мужик должен, а я бАгиня", "кто уважает мужиков - те штанорабки".
Алень - будущий муж и спонсор *** / шкуры. Рассуждать критически и логически не умеет.
Мдешник - полная противоположность аленю, мужской вариант шкуры. Любит рассуждать о "настоящих женщинах".
Пополамщик - среднее между аленем и мдешником, но ближе к мдешнику. Любят рассуждать о "раздельном бюджете".
Неликвид - особь любого пола, непопулярная у противоположного. По мнению многих форумчан - страшная/нищий, глупая/альфонс. Рассуждать не умеет, любит только всех обзывать.
*** - особь любого пола, несогласная с мнением комментатора. Считает, что все люди её пола одинаковые и думатьи жить должны как она. Чаще всего в роли комментатора - шкура/***, в роли мужла - женщина. Любит рассуждать о "женской/мужской солидарности".
Плёночник - любитель девственниц. Чаще всего бывает ещё и инцелом. Любит рассуждать о "невинности", "девственности до брака", "недевственницы - ш*юхи".
Инцел, он же задр0т - недобровольно воздерживающийся от секса, хочет, но ему никто не дает (за перевод спасибо Апполинарии). Как и неликвид, рассуждать не умеет, любит только всех обзывать по сексуальному признаку.
Кто такой альфач - то ли альфонс, то ли альфа-самец, наверняка пока не знаю)
Альфач - это Альфа - самэц. И нет у вас ещё "матери одиночки".которая непонятно от кого родила. И ребенок ходит с прочерком в графе отец. Это вместо настоящего отца.
Ого, вы постарались. 😉 Единственное, *** дополнить можно (родившая ребенка без разрешения мужа, поэтому автоматически "наеппаного"). Здесь этот пункт особо часто обмусоливают. Причем все до единой ж в разводе родили без разрешения и желания мужа, другого варианта нет. P.S. А срач хоть и маленький, но развёлся. 😂 Последние комментаторы из вашего словарика готовы использовать пару эпитетов.
Альфач - это Альфа - самэц. И нет у вас ещё "матери одиночки".которая непонятно от кого родила. И ребенок ходит с прочерком в графе отец. Это вместо настоящего отца.
Спасибо за разъяснение!) Буду иметь в виду)
Милашка
[1731985493]
Гость
"И подруг у меня никаких нет и сам Я студент. И живу в общаге. А на Вумане балуюсь. Пишу всякую хе,рню." Ты это хотел написать ,мальчик? Завтра к ректору и декану с родителями.
Подруг у меня нет,дуры они все
Милашка
[1731985493]
Гость
Вуман ру превращается в сточную канаву, где каждая бл@дь может свою конченную фантазию в чужие головы направить. Надо отписываться.
С помощью таких тем легко выявляются дрочисты😄и инцелы
Милашка
[1731985493]
Милашка
С помощью таких тем легко выявляются дрочисты😄и инцелы
Именно такие и читают это,ругая авторов последними словами
Можно подумать,что вумен ру не был сточной канавой😆а на форуме исключительно глубоко интеллектуальные,высокоразвитые индивидуумы с тонкой душевной организацией.
Милашка
[1731985493]
Сэмми
Срач маленький,надеюсь, будет побольше😁😅
Милашка
[1731985493]
Гость
Если у тебя мужа нема можно трахаться
А это учту🙃дельно
Vitaliy Kot
[985193654]
А почему нет?
Гость
[3510603106]
Конечно. Надо соглашаться - полезно для контроля здоровья
Гость
[639211162]
Когда с твоим мужиком пересечь,я спрошу,как ты себя чувствуешь?Вот. весь комментарий.
Гость
[3054238784]
С чего вдруг свободная дама должна испытывать ствд за децсьвия изменщинка- мужичка? Он изменяет- вот и пусть стыдится или страдает когда все откроется. Подруга же ничего не теряет- она мужу не дает, пусть теперь радуется, что он от нее отстанет. Хочется повторить- и плевать на подругу- повторяйте.
Солнце
[620888090]
Милашка
Учту😀спасибо! Видимо, эротические рассказы не получится писать,лучше в криминалисты...😆сухо и по делу.а все эти ***. И т.д.,фу,не люблю.
Аха-ха, давайте вместе писать эротические рассказы, у меня тоже с фантазией беда 😂
Милашка
[1731985493]
Солнце
Аха-ха, давайте вместе писать эротические рассказы, у меня тоже с фантазией беда 😂
А вот одна шаболда прославилась,написав 50 оттенков,вроде,неудовлетаоренная женщина,а с фантазией норм,ну и миллионерша в итоге)))
И, забыли добавить, обрекшая ребенка на тяжелую учесть жизни без отца, хуже которой нет на земле. Присоединяйтесь, мы тут словарик составляем, полный и развёрнутый, с дополнениями. Ну и плюс разводим вселенский срач чудо-темой. Давайте поддержите автора, напишите какая она нехорошая (можно терминами из словаря). 😂
Сэмми
[2423168928]
Милашка
Срач маленький,надеюсь, будет побольше😁😅
Ну уж, как получается. 🤷♀️ 🙂
Гость
[3794361184]
Года три продлится. Потом будет всем хреново. Но то того стоит.
Гость
[3719562264]
Ты не ...алава, ты хуже. Лезешь в чужую семью. Расстреливать таких надо. Ты разбиваешь чужую семью и сама не будешь счастлива. На чужом горе, счастья не построишь.
Солнце
[620888090]
Гость
А который добровольно воздерживается от секса? Это кто?
Это лох,которому никто не дает .
Гость
[1254611981]
Получила кайф, скоро получить по морде. Будет здорово!!!
Гость
[2187501301]
Автор конечно приврал, но такое может произойти. Этот эффект происходит когда нарушаешь запреты, может зайти далеко, некоторые люди ради такого кайфа занимались сексом в автобусе, на крыше дома. Эффект быть пойманым очень сильный и чтоб повторить подобное нужен запрет который хочется нарушить и в погоне за этим кайфом можно ненароком поплатится с жизнью. Так что не советую.
Гость
[4219850970]
Высокие отношения
Гость
[2074489009]
Конечно соглашайся и сношайся дальше, подружке будет меньше работы
Гость
[2074489009]
Гость
Ты не ...алава, ты хуже. Лезешь в чужую семью. Расстреливать таких надо. Ты разбиваешь чужую семью и сама не будешь счастлива. На чужом горе, счастья не построишь.
Она не лезла, он сам к ней первый лез. Это он семью предал, ещё и насильник к ней приставал. Если бы она сопротивлялась скорее всего всеравно бы изнаисалавал. Ей просто нравится грубость ТК она больная, и хороших отношений просто невидела
Гость
[2074489009]
Гость
Когда с твоим мужиком пересечь,я спрошу,как ты себя чувствуешь?Вот. весь комментарий.
Ну спроси. И посаси ещё ему, а то некому
Гость
[2074489009]
Хорошая она подруга. Ей подруга пожалавалась-как её муж заэбал. Вот она и решила его взять на себя
Гость
[175976322]
Сэмми
И мечтает о подруге жены... 😂 Ночью, в соседней комнате, чтоб рот ладонью закрывать... И чтоб секс гуру казаться ей.
Конченная тварь из за таких как ты жизни и судьбы рушатся
Гость
[2074489009]
Сэмми
Тоесть муж ей ребёнка наиппал а разрешения родить не дал. И почему она должна была делать аборт? Надевал бы *** раз ребёнка нехочет. И вы неугалали, ребенка часто просят, а потом говорят что он женщине только был нужен. И по закону муж должен содержать ребёнка и жену в декрете