День рождения. Надо ли звать гостей при таких условия?
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ипанашки
Гость
Похожая ситуация недавно была с подругой, только я пришла одна, 5 тыс в конвертик положила, торт с собой принесла, сделанный на заказ и красивый букет. В итоге ели винегрет, купленый позавчера в магазине - это закуска к коньяку, еще выслушала претензии о том, что зачем на цветы потратилась, лучше бы тоже деньгами подарила))
Подскажу
Жлобы ваши друзья, вот и все. Ну это же смех, только одна пицца?)) Больше не дарите деньги, принесите с собой просто пирожные и бутылку вина. И все, в след раз. Хоть сами же их и поедите.
Подскажу
Меня удивляют такие вопросы. Ну я понимаю иногда зовут без детей, но как, зная что человек в серьезных отношениях состоит и тем более в браке, как сказать приходи без мужа. Это же не девичник или встреча подруг, муж имининницы присутствовал, с чего автору идти одной?
Тут не оч согласна. Мужья едят огого и сами они не приглашают на свои др. Неужели один вечерок муж не сможет дома посидеть??
Это не подруга а наглая халявщица. Потратила 200 рублей, а получила от вас тыс 5 минимум. Надо было ее проучить. Увидев угощение тихонечко достать из конверта купюры и положить рублей 200. Предмтавляю как бы вытянулась е окуевшая физиономия. Если с леньгами туго не зови в гости, тем более ребёнка
Правильно написала , тихо из конверта купюру достала и малую сумму вложила. А в следующий раз эта подруга на ДР вообще ничего не закажет и не сделает а сразу к телевизору поведёт без угощений. ))
Ну хз.
Я бы вообще не кормил гостей.
А то нажрутся от пуза и сидят все усталые. Не пообщаться нормально, не поиграть или что-нибудь затеять не в состоянии.
Вкусно наготовишь/закажешь - нажрутся от пуза.
Просто приготовишь - нельзя. традиции.
Я бы вообще не кормил гостей.
А то нажрутся от пуза и сидят все усталые. Не пообщаться нормально, не поиграть или что-нибудь затеять не в состоянии.
Вкусно наготовишь/закажешь - нажрутся от пуза.
Просто приготовишь - нельзя. традиции.
Тоже верный ответ! Я тоже сколько приглашала гостей все нажрутся от пуза и ни песен ни басен. Даже сидя играть не хотят ни веселиться ни танцевать. Пожрали и ушли и никакого настроения. У меня сестра с зятем не пьют , лишь только наблюдают кто сколько съел и выпил , сидят а открытую обсуждают. Всё. Больше никого не приглашаю, сама для себя праздник делаю и новый год также.
Ну значит пришла бы и помогла бы подруге какой нибудь оливье или винегрет приготовить. Каким нибудь простым но вкусным рецептом поделилась бы... Даже если оно так произошло что на столе не было ничего покушать то простите её за такой конфуз. Ведь дружба не в этом делается.
Форум: Отношения
Всего: 516 917 тем
Новые темы за месяц: 3 214 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 907 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга пригласила на день рождения (35лет) , сказала в узком кругу. Я пришла с мужем и ребёнком (7лет). У нее тоже муж и сын взрослый. Подарок решили не покупать - положить деньги в конверт. Она говорит, готовить не буду закажу доставку. В итоге нас ждала одна коробка пиццы (всем по кусочку соответственно) и бутылка шампанского. Какой у меня к вам вопрос ? Надо ли звать гостей при таких условия? Может не стоило? Вот честное слово... Конечно я не говорю что я пиццы не ела в жизни, и что мне надо целый стол битком НО можно было еще хоть что-то приготовить. Вы как считаете.