Влюбилась в девушку тельца, как мне её влюбить в себя?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Ой, маахарошая, я Телец, я тебе сейчас расскажу (хоть и не одобряю ***, но одобряю Тельцов).
В уши дуть ей бесполезно! Пламенные любовные речи только оттолкнут. Лучше окружи ее заботой и вниманием, но не навязчивым, а вроде как ты всегда рядом. Обязательно, обя-за-тель-но пригласи ее в красивое уютное место, где вкусно готовят. Вообще, чем больше комфорта ты ей сможешь подарить (в прямом и переносном смысле), тем лучше. Тепло, уютно, вкусно - это девиз почти всех Тельцов.
Твоя внешность и ухоженность тоже важны.
И самое главное: никогда не додумывай за нее, никогда не спорь насмерть - Тельца не переспоришь, а отношения ухудшишь, как можно меньше бесполезной суеты и фейерверков.
Конечно Телец Тельцу рознь, но в основе почти все одинаковые🐮
В уши дуть ей бесполезно! Пламенные любовные речи только оттолкнут. Лучше окружи ее заботой и вниманием, но не навязчивым, а вроде как ты всегда рядом. Обязательно, обя-за-тель-но пригласи ее в красивое уютное место, где вкусно готовят. Вообще, чем больше комфорта ты ей сможешь подарить (в прямом и переносном смысле), тем лучше. Тепло, уютно, вкусно - это девиз почти всех Тельцов.
Твоя внешность и ухоженность тоже важны.
И самое главное: никогда не додумывай за нее, никогда не спорь насмерть - Тельца не переспоришь, а отношения ухудшишь, как можно меньше бесполезной суеты и фейерверков.
Конечно Телец Тельцу рознь, но в основе почти все одинаковые🐮
Гость
Как женщина телец скажу, что мы надежные, любим поступки, серьезно относимся к словам.Насчет спорить и переубеждать да, скорее бесполезно 😃 но нельзя всех под одну гребенку и наверно лучше посмотреть натальную карту (асцендент,венеру) это все бесплатно в поисковике
Гость
а как влюбить тебя? вот я например земной знак, но влюблена во Льва..
Делаю все возможное. Но хочу большего. Скажи, как влюбить огненные знаки?
Делаю все возможное. Но хочу большего. Скажи, как влюбить огненные знаки?
Лаура
Гороскопы - суеверие, 21 век.
Гость
Не портите человеку жизнь, нетрадиционной "любовью"! Любите - любите молча, заботьтесь, дружите. Может, потом вас и отпустит. Оказывайте внимание. Что в итоге вашей любви хотите пролучить?
Гость
Я, честно говоря, тоже люблю девушку тельца... Но, как выше написала, не стоит ей жизнь портить своей любовью... Но в моем случае "телица" занята, и явно дает понять, что ее интересуют мужчины.Если у вас, конечно, другая ситуация, девушка свободна, и проявляет к вам явную симпатию... как к женщине, а не как к человеку...присмотритесь к ней. 5 месяцев не срок.
Гость
Я, честно говоря, тоже люблю девушку тельца... Но, как выше написала, не стоит ей жизнь портить своей любовью... Но в моем случае "телица" занята, и явно дает понять, что ее интересуют мужчины.Если у вас, конечно, другая ситуация, девушка свободна, и проявляет к вам явную симпатию... как к женщине, а не как к человеку...присмотритесь к ней. 5 месяцев не срок.
Но влюблять в себя - это уж слишком... У вас либо есть симпатия взаимная, либо нет.
Гость
Осторожнее с ней, бережней. Тельцы очень хорошие... А если она влюбится, а ты соскочишь с этой темы? Сделаешь ей больно.
Форум: Отношения
Всего: 512 589 тем
Новые темы за месяц: 3 421 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 960 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила что надо попробовать действовать. Сама я по знаку зодиака стрелец. Помогите пожалуйста...