Девушки, что делать? Я влюбилась в свою знакомую, не могу сказать, что подругу, так как мы редко общаемся. Раньше мы вместе работали, она тогда ещё мне очень нравилась. Недавно мы снова стали видеться, она сейчас в бьюти-сфере. Пригласила на процедуры, я стала ходить к ней. И с каждой встречей влюбляться в неё всё сильнее. С её стороны поводов не было. Симпатия да, по-человечески, но не более. Процедуры предполагают лёгкий физический контакт, касания. И у меня от её близости просто крышу сносит...Что делать? Она несвободна. В начале меня спрашивала, с кем я встречаюсь, я сказала что ни с кем. Её я не спрашивала про личную жизнь. Сейчас она показала что есть у неё парень. Но какое-то напряжение между нами. Она понимает, что нравится мне как женщина? Что делать?
Ну как у тебя с другими начиналось? Позови ее куда-нибудь посидеть, выпить, расскажи о своём опыте....потанцуйте....в спа пригласи.... Чё как маленькая 🤦
Гость
[4189310594]
Гость
Дак ты бишка? Или ещё не определилась...
Ну похоже да, по жизни так получается
Гость
[4189310594]
Гость
Ну как у тебя с другими начиналось? Позови ее куда-нибудь посидеть, выпить, расскажи о своём опыте....потанцуйте....в спа пригласи.... Чё как маленькая 🤦
Короче, дело в том, что она меня отшивает. Не хочет встречаться,всегда занята. Всё ей ясно, но у неё похоже куча терпения. Плюс то, что давно знакомы и в целом неплохо, но не близко, общаемся.
Гость
[4189310594]
На днях я сделала ей небольшой но неожиданный подарок. Первая реакция "ты с ума сошла". Но потом написала, что ей приятно, и спасибо. Ну и потом мы увиделись, почти всё было как обычно. За несколькими исключениями, я заметила.
Гость
[4189310594]
Гость
На днях я сделала ей небольшой но неожиданный подарок. Первая реакция "ты с ума сошла". Но потом написала, что ей приятно, и спасибо. Ну и потом мы увиделись, почти всё было как обычно. За несколькими исключениями, я заметила.
Но она старается на меня не смотреть, и я тоже...
Гость
[3759112809]
Гость
Короче, дело в том, что она меня отшивает. Не хочет встречаться,всегда занята. Всё ей ясно, но у неё похоже куча терпения. Плюс то, что давно знакомы и в целом неплохо, но не близко, общаемся.
Может ты страшная? Мужеподобная?
Гость
[3759112809]
Гость
Ну вот, вода камень точит.... Ещё пару таких сувениров и вы уже летите вместе в Турцию......а там море, хамам, массаж ......и широченная кровать.
Гость
[4189310594]
Гость
По-разному начиналось. И на работе, и в универе, и на сайте знакомств несколько было.
Гость
[4189310594]
Гость
Я обычная, даже симпатичная. А у неё такие черты лица, наверно, слегка ...мужественные.но она чертовски привлекает меня
Гость
[4189310594]
Гость
Я обычная, симпатичная даже.
Гость
[4189310594]
Гость
Ну вот, вода камень точит.... Ещё пару таких сувениров и вы уже летите вместе в Турцию......а там море, хамам, массаж ......и широченная кровать.
Это устаревшая версия. В библии 2.0 этого уже нет.
Обновление вышло?😆
Гость
[3622177954]
Вот за это *** и не любят. Они же утверждают что к натуралам не лезут, а в реальности.. она же дала понять что не по девочкам, но бишка никак не угомонится, подарки дарит, мечтает в трусы залезть. Правильно делают, что вас гнобят.
Гость
[4053534979]
Гость
Вот за это *** и не любят. Они же утверждают что к натуралам не лезут, а в реальности.. она же дала понять что не по девочкам, но бишка никак не угомонится, подарки дарит, мечтает в трусы залезть. Правильно делают, что вас гнобят.
бред. не все *** такие. плюс А ГЕТЕРО НЕ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. ООСБЕННО МУЖЧИНЫ КОТОЫРЕ ДОБИВАЮТСЯ ЯКОЫБ ДЕВУШЕК ВОТ ВЫ ТВАРИ ГОМОФОБНЫЕ *** подобрее вас будут