Влюбилась в девушку, мы давно знакомы
Девушки, что делать? Я влюбилась в свою знакомую, не могу сказать, что подругу, так как мы редко общаемся. Раньше мы вместе работали, она тогда ещё мне очень нравилась. Недавно мы снова стали видеться, она сейчас в бьюти-сфере. Пригласила на процедуры, я стала ходить к ней. И с каждой встречей влюбляться в неё всё сильнее. С её стороны поводов не было. Симпатия да, по-человечески, но не более. Процедуры предполагают лёгкий физический контакт, касания. И у меня от её близости просто крышу сносит...Что делать? Она несвободна. В начале меня спрашивала, с кем я встречаюсь, я сказала что ни с кем. Её я не спрашивала про личную жизнь. Сейчас она показала что есть у неё парень. Но какое-то напряжение между нами. Она понимает, что нравится мне как женщина? Что делать?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ресницы чтоль наращивает или брови чешет? Но думаю заметно, чувствуется. Ходите на процедуры дальше, раз вам нравится
"Но какое-то напряжение между нами" - напряжена только ты и твоя фантазия
Злостное существо
Это называется "фетиш", если не ошибаюсь..
Гость
Баба бабу всегда лучше поймёт...
У тебя уже было с девушками?
У тебя уже было с девушками?
Гость
Дак попробуй с ней контакт, может она бишка и не против запараллелить.
Гость
Содомия
Грех
В Библии сказано не ложись мужчин с мужчиною и женщина с женщиной.
Грех
В Библии сказано не ложись мужчин с мужчиною и женщина с женщиной.
Гость
Ну как у тебя с другими начиналось? Позови ее куда-нибудь посидеть, выпить, расскажи о своём опыте....потанцуйте....в спа пригласи....
Чё как маленькая 🤦
Чё как маленькая 🤦
Короче, дело в том, что она меня отшивает. Не хочет встречаться,всегда занята. Всё ей ясно, но у неё похоже куча терпения. Плюс то, что давно знакомы и в целом неплохо, но не близко, общаемся.
Гость
На днях я сделала ей небольшой но неожиданный подарок. Первая реакция "ты с ума сошла". Но потом написала, что ей приятно, и спасибо. Ну и потом мы увиделись, почти всё было как обычно. За несколькими исключениями, я заметила.
Гость
На днях я сделала ей небольшой но неожиданный подарок. Первая реакция "ты с ума сошла". Но потом написала, что ей приятно, и спасибо. Ну и потом мы увиделись, почти всё было как обычно. За несколькими исключениями, я заметила.
Ну вот, вода камень точит....
Ещё пару таких сувениров и вы уже летите вместе в Турцию......а там море, хамам, массаж ......и широченная кровать.
Ещё пару таких сувениров и вы уже летите вместе в Турцию......а там море, хамам, массаж ......и широченная кровать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот за это *** и не любят. Они же утверждают что к натуралам не лезут, а в реальности.. она же дала понять что не по девочкам, но бишка никак не угомонится, подарки дарит, мечтает в трусы залезть. Правильно делают, что вас гнобят.
Гость
Вот за это *** и не любят. Они же утверждают что к натуралам не лезут, а в реальности.. она же дала понять что не по девочкам, но бишка никак не угомонится, подарки дарит, мечтает в трусы залезть. Правильно делают, что вас гнобят.
бред. не все *** такие.
плюс А ГЕТЕРО НЕ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. ООСБЕННО МУЖЧИНЫ КОТОЫРЕ ДОБИВАЮТСЯ ЯКОЫБ ДЕВУШЕК
ВОТ ВЫ ТВАРИ ГОМОФОБНЫЕ
*** подобрее вас будут
плюс А ГЕТЕРО НЕ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. ООСБЕННО МУЖЧИНЫ КОТОЫРЕ ДОБИВАЮТСЯ ЯКОЫБ ДЕВУШЕК
ВОТ ВЫ ТВАРИ ГОМОФОБНЫЕ
*** подобрее вас будут
Гость
Пригласить попить винца,а там,как дело пойдёт
Гость
Так и оказалось, она не против была запараллелить🥰🥰😍😍
Гость
везет вам
Форум: Отношения
Всего: 512 578 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 957 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема