Автор. Давайте пойдем по порядку. Первое. Сейчас для любой женщины вы похожи на просящего милостыню в переходе. Какое отношение к ним? Ответьте на этот вопрос для себя сами.
Второе - За свою жизнь вы не научились ДУМАТЬ О СЕБЕ. В этом ваша большая проблема.
Третье - ПЕРЕСТАНЬТЕ (хотя-бы на время) думать о семье и детях. Найдите себе хобби, увлечения. Пока вы не станете ЦЕЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ САМИ ПО СЕБЕ, мало кто будет воспринимать вас всерьез.
Четвертое - Займитесь собой. Если есть лишний вес или вас не устраивает своё тело - Запишитесь в спортзал. Интересуйтесь модой. Если у вас всё в порядке со внешностью, то стоит доработать только детали.
Пятое (что исходит из четвертого) - Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам. Если идя по улице или заходя куда-то вы будете просто привлекать внимание женщин, то уже ОНИ будут к вам подходить.
Ну и конечно последний вариант: Ленивый. Ой я так не могу, ой я так не хочу, я был воспитан по другому, я не умею. Отсутствие желания меняться и самого понимания у вас, что если что-то не изменить, то всё повторится. Что может случиться в этом случае? Да, вполне возможно, что найдете ещё одну женщину, женитесь на ней, у вас будет дети, может и несколько. А потом она подаст на развод, заберет себе детей, ваше имущество (почти все) и подаст на алименты. И следующие 15-16 лет вы будете жить в алиментной кабале. ПОЧЕМУ? Да потому, что сейчас вы всем своим видом показываете, что вы алень с толстым молочным выменем и что вас можно доить.