Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1145
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
да у нас это как раз в порядке вещей - ночью разбудиться и посексится - иначе никак не получается (в обыденной жизни), если планируется ночной секс. Просто со среды начиная у меня мысли не про секс, а про развод. А у него - как бы дело "замять". Ну и про работу само собой - это святое. Та что... когда хоть у одного на секс настрой есть - может и получится секс. А вот когда вообще ни у кого - то откуда ж он возьмётся?
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
не, ну хоть выбор-то какой-то дай! всё ж не каждый день топишься! надо рассмотреть альтернативные варианты
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
последняя надежда встретилась с птичкой обломинго :(
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошк! Так вчера-то было???? после 3-дневного отсутствия???
Хлоя Чимниз
Троглодит, может я еще жизни не понимаю.(дурочка я, куда нам чай пить) Но ждать, пока там чего свалится, останется, а человек пальцем не пошевелил. И это будет не проще...а то что надо. Слишком уж "фатализм".

Никто не говорит бегать в разные стороны, но...

Если ничего не делать-ничего не случится.

Но не буду спорить...Не с вами, ни тем более с китайцами.))
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
ШО?!! ОПЯТЬ??!!! Разнообразить не светит? Там, двадцатилетие свадьбы спланировать, к примеру? Жалко, Не ангел. Мне представлялось, что ты отношения выстроила на века. Вот и досадно мне теперь.
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, Хлоя. Если моей деятельности не видно, это ещё не значит, что её нет. На самом деле я достаточно активный китаец, может быть даже более, чем требуется :-)
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
При всём богатстве выбора альтернативы ты не найдёшь. Я топлюсь практически каждую неделю и не надоедает. Уверяю, не пожалеешь.
Хлоя Чимниз
Троглодит, мне кажется или это нотки сожаления?

Я тоже не говорю о том, чтобы бежать сломя голову. Я тоже за сидение на берегу "Хуанхэ", но с удочкой.

Понимаете, определять, что осталось, то мое. Можно. Но для меня это скорее позиция на тему "что проще". Из серии:"ну и так сойдет", "что взял, то и ем", "никуда не денется" и т.п.

С одной стороны-это вполне мужская позиция. (так что, Не ангел, фихли, дамы. А мы все ждем активности и прочая. Сама-сама, онЕ китайцы)С другой...Если я сделаю все возможное (получая при этом удовольствие, потому что я это делаю для себя в первую очередь), а оно все равно ушло.

Ну тогда да-не мое. Мое бы осталось.

Но просто сидеть и рисовать плюсики, минусики и уповать на то, что слепая Фортуна оставит что надо...

Не знаю, может лет через 10 когда я перестану упираться и вопить как ошпаренная кошка,я буду думать иначе.

Посему и не спорю...

Но... Те же китайцы говорили:Не бойся медлить, бойся остановиться.
Хлоя Чимниз
Maverick
Сообщение было удалено
Присоединяюсь...)))Не пожалеешь.

Разве что...

Прошу прощения, кусаюсь нынче.)))
Дама с горностаем
Я к вам опять со своим горностаем. Мне тож надоело инициативу проявлять. Хочется чтоб пришли, взяли за руку и отвели куда надо. Хожу как снежная королева, начать что ли в пробках знакомиться и на улице? Не ангел, разводиться не надо. Так секас хоть иногда, а разведешься вообще не понять что будет.
Хлоя Чимниз
Не пожалеешь, Не ангел, однозначно.Соглашайся.)))

Кроме того, где ты еще увидишь столько "молодых душой" мужчин.

Разве только глядя в горящие глаза и на вздымающуюся грудь мужчин....думаешь,женщины тут совсем не при чем. Не сдались им женщины...

Нафиха козе баян. Ей и так весело.

Работа, машины, парашюты, компьютеры...
Дама с горностаем
Хлоя, вы забыли еще добавить - деньги.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Аннекдот. Бородатый.

Один мужик хотел машину. Денег на покупку не было - поэтому хотел он её выиграть в лотерею. Пошёл в церковь, стал молиться об этом: день, месяц, год молится. Всю родню подключил - молятся за его сбычу мечт. Всех соседей, родных - все молятся всем святым за его машину.

В конце концов наиболее приближенные к господу святые взмолились:

- Боже! Ну чё ты, а? Ну дай ты ему выиграть машину" Ведь достали уже! - глаз не успеют продрать утром - и опять нас теребят!

Господь разводит руками:

- Ребят, дык ведь я ж и не против! Я уже всё подстроил! Только пусть он хоть билетик-то лотерейный купит, а?!
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
У нас 20-летие свадьбы в августе было. В честь этого за неделю начали ругаться. Потом типо помирились, пошли в ресторанчик посидеть. До полуночи примерно я терпела, а потом пошла вразнос. До 3 утра гуляли по гоороду выясняли отношения. Всё выяснили, всё проговорили, настроились на позитив. Его хватило на 3 дня (Я не о сексе - о нормальном обращении с домашними). Потом опять косой взгляд шефа и рабочие проблемы загородили усе мои прЭлЭсти.

Не светит мне разнообразить, Тт. Не настолько я соблазнительна в глазах мужа, чтоб мои взгляды и цыцки-пицки могли конкурировать с его работой. И уж как мне "досадно" - не передать. Я полгода ждала, когда закончится катавасия с переформированием его подразделения на работе. Терпела заскоки, сочувствовала, поддерживала, пила с нужными людьми, низводила ненужных и т.п. Теперь оказалось, что в декабре следующий "вселенский потоп", а в марте - внеочередной. И муж уже сейчас изволит сильно переживать и по поводу одного и по поводу другого. Разговоры - только об этом, на носу кислая рожа регулярно, "идейки" позитивной психологии вроде как воспринятые и даже начинаемые применяться - похерены и загажены. Ну а про жену попереживать времени не остаётся - чё про неё переживать - она как зубная щетка - лежит в нужном месте и достаётся в нужный момент. Или туалетная бумага. Или мусорное ведро для слива плохих эмоций. Не говоря уже о сексе. А я просто больше не могу. СЛомалась. Не хочу больше никакого семейного счастья. И выхода не вижу.
Не ангел
Прости, что слила. Это только мои проблемки.
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
:-) Хлоя, я делаю всё возможное (получая при этом удовольствие, потому что я это делаю для себя в первую очередь), а если оно всё равно уходит, то тогда да - не моё.

Про сожаление не понял.
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
Сорри, Не ангел. Я чо-та не вкурил, что у тебя так растравлено.

Фсё. Я работаю. Всем всего доброго.
Не ангел
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вай, дама... А мне и знакомится не надо... Уже всё назнакомлено - только свистни. И хоть не свищу, периодически напоминают "чё не свистим? а не хотите ли посвистеть? подумайте: свистните - и вот вам небо в алмазах ... прям на ближайшем потолке"... И как только гуляешь без машины - очередное-расписное выплывает... "а не хотите ли?..." Как вообще дамы умудряются годами не иметь новых знакомств?

Спасибо, Дама, я понимаю, что развод не выход - "ой, девочки, люблю я его - ирода!" (с)
Хлоя Чимниз
Не ангел, что сказать...

Не говори так, что сломалась. Мы все ломаемся и поднимаемся.

Что остается делать. Выхода-нет.

Я года три назад дергалась...по поводу развода,(весной этой чемоданы выставляла, истерила) а потом поняла. Если человек не оправдывает твоих ожиданий, то это только твои проблемы.

Работа, деньги. Сделай...то, сделай это. Я прилететь не успела, а мне: "кушать сделай", ни соскучился, ни слова...

Мужики вокруг крутятся, а толку...У меня в голове уже программа заложена, что "не нужна" или нужна, как кусок мяса.(угу..хорошенький такой.* и на этом спасибо)

Даже не знаю...Мои слова лишними будут, да и живу я в два раза меньше в браке.
Хлоя Чимниз
Пусть банально будет...

Все образуется, дорогая.

Давай по коньячку\волокординчику. И у меня есть носовой платок, большой, вышитый крестиком,(сама вышивала) с кошечкой.))
Не ангел
простите. Ушла
Дама с горностаем
Так не хочется никого, в этом вся проблема. Знакомств полно, не могу без желания. Не разводись, со следующим тож самое через 20 лет будет. У меня точно такая же история. То у нас то, то у нас се. А я? где во всем этом я? Я хочу что-то для себя. Работайте, пойду и я поработаю.
Хлоя Чимниз
Maverick
Сообщение было удалено
Может мне показалось,что нотки сожаления прозвучали, что вы активный китаец. Более чем требуется...

Но может мне показалось...
Хлоя Чимниз
Дама,ну хотеть чего-нибудь (кого-нибудь) надо. Вот я хочу кожаные леггинсы. (такие узкие, кожаные брюки в обтяжку)Интересно, бывают такие...не на картинках?
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
:-)) "Более, чем требуется" для чего? Всё зависит от цели, да же?

Нет, Хлоя. Тебе показалось. У меня уже был случай в жизни, когда я предложил активную игру, а потом мне с позором пришлось отыгрывать обратно. Хорошо ещё, что отыграл сразу, как только на игру согласились, а то даже не знаю, как пришлось бы вертеться, если б начали играться. После того случая стараюсь, чтобы моя активность соответствовала текущему моменту и служила заданной цели :-)
Лена
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, спасибо, что не прошли мимо, да я и не сомневалась...вы просто замечательная.

И нам всегда чего-то не хватает, это движущая сила такая, ну чтобы не скучать и на месте не топтаться. " Мечты несбыточные" в голове вертятся, фантазии зашкаливают, а когда момент истины наступает, думаешь, чего бешусь то? ведь родной, любящий человек рядом, а ведь только с ним я есть Я... разве этого мало? И с мыслями такими праведными храню верность 20 лет и тем счастлива. И не в коем случае не разводиться, ближе и роднее уже никто не будет. Вы и сами это понимаете.
Хлоя Чимниз
Троглодит, я не очень поняла про игру. Ну да ладно...

Я же не о том...Я все о том же.

Что мужчины предпочитают сидеть, как китаец. Чтобы спокойнее, проще. Главное-оно не то...

Вот мне и показалось сожаление " в тоне", что зачем быть активным китайцем, даже слишком, если все равно "мое останется со мной".

Вроде женского..."а тому ли я дала".))))

По поводу игр я повторяться не буду. Пока еще не игралась, подачу никто не брал. Да и в принципе,если нет, значит и не надо...А самоутверждаться за чужой счет...мне лень что ли. Доказывая всем и себе, какая я зашибись...(простите мой латинский) Лучше дурочкой в уголке постою. (дураком быть-оно не шоколад кушать.(с))

Меня бы кто за ухом почесал, вот и ладно.))))

Фихли, дамы, о гладиаторах мечтать...вымерли.)))
Хлоя Чимниз
Да и все зависит от цели. Точнее ее ценности на текущий момент времени.

Согласна.
Maverick
Лена
Сообщение было удалено
ИМХО, если крайние лет десять жили семьёй (пусть даже не без скандалов), то развод через 20 лет - это глупо. Во всяком случае желательно перетоптаться года три. Обычно за это время становится ясно, насколько полуночные разговоры были зрелыми. И с разговорами я бы тоже завязал. Убедить самого себя и близкого человека в чём угодно - дело не хитрое. Если просто пожить без разговоров, то оценить за и против можно куда объективнее.
Лена
Не ангел, Хлоя, Лимончик и др., не бросайте ветку, пишите обо всем, вы уже чувствуется родные души...С вашего позволения, будем читать, т.к. скажу за себя, не всегда получается, одновременно, вот так понятно, образно, да еще с юмором выразить все то, о чем болит, кричит, поет и т.д. душа (ну технарь по образованию,.. хотя и среди физиков бывают лирики). Правда говорю, вас почитаешь и такую гордость испытываешь за себеподобных...Умницы, вы девочки, и мальчики у вас здесь тоже ничего.
Лена
Maverick
Сообщение было удалено
Абсолютно, согласна. И мужчины бывают мудрые.
Хлоя Чимниз
Дамы и не дамы, я тут дежурная сегодня что ли.))

Работаю..вроде, аха.)))За себя и за того...
Юнь
Maverick
Сообщение было удалено
Пашик!!!! Это ты?????))
Хлоя Чимниз
Лена, а вы заходите. Пишите, как можете. У нас тут бухта. (почти Доусон)Никто грязной тряпкой не кинет и не осудит (даже за грехи), не наша то епархия.))

Зато коньячку нальем и платок обязательно у кого-нибудь найдется.

И порадуемся, и поплачем. Даже покусать если что,..не проблема.))
Лена
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Спасибо, Хлоя, у вас , действительно, здесь очень комфортно и душевно. Если будет, что сказать, обязательно скажу, уже не удержусь... и коньячка попрошу, и платочек...если что.
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, ты и не могла понять, потому что я об этом не рассказывал. Был у меня в жизни случай, когда я думал, что человек шуточки шутит, а оказалось, что у него всё взаправду. Дать человеку то, что он хотел и чего был достоин, я не мог, поэтому свою активность пришлось резко снизить.

Впрочем, у меня и наоборот бывало: думал, что серьёзно, а человек шуточки шутил :-)) В общем, всё как у всех: не ошибается тот, кто ничего не делает, а сидит себе без удочки :-)
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Как-то я сильно сомневаюсь, что моё останется со мной, если я буду не слишком активным китайцем :-)
Maverick
Юнь
Сообщение было удалено
КТО ЗДЕСЬ???!!!!!!!!
Maverick
Лена
Сообщение было удалено
:-)))))) Мужчины бывают, это да.
Хлоя Чимниз
Maverick
Сообщение было удалено
Троглодит, это дело неблагодарное думать кто там чего хочет. И решать можем мы дать то или это.

Принимая подачу, мы лишь рискуем собственным "эго", остальное отговорки в пользу бедных, то бишь себя самого.

Это же наши ощущения, а правду никто не скажет, даже если спросишь.

Так что китайцы китайцами, а без удочки никуда.)))
Хлоя Чимниз
Maverick
Сообщение было удалено
Да?!))))Дайте два.
Джо
здрасьте Вам уважаемая ветка. что-то я так и не могу попасть в разговор,как не зайду так часа два уже никого нет. в какое-то время не то захожу ))))привет всем кто меня узнал, особый привет Хлое и неангелу.
Джо
этим летом я постигла, что мне тоже(как многим моим подругам) необходимо похудеть. попа знаете ли из 44 стала превращаться в 48. пока я об этом думала, иногда, прошло лето, и я свою единственную и неповторимую дочуру отдала в фигурное катание. (вот здесь надо добавить, что школа по фиг.катанию олимпийского резерва в моем городе только одна!)так вот я с ней(дочей) к семи утра таскаюсь практически через весь город 3 раза в недели, а еще у нас сумка весом в 5 кг и ездим мы обратно на автобусах с пересадкой.(ой как все длинно)вобщем суть в том что я похудела уже на 4 кг. вот!! это я хвастаюсь!!!!
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Да чо-там... Кто чего хочет - это не бином Ньютона. Женщины хочут, чтоб их любили до отвала башки, мужчины хочут, чтобы было признание их особой и несравненной индивидуальности дома/на работе/в хобби. Это база. Она едина. Разнообразие в вариациях на базовую тему.

Решать дать то, или это мы можем. Но фокус в том, что если мы можем это решать, то ни о какой любви речи быть не может. По крайней мере, если это касается мужчин. Потому что если мужчина любит, то отвал башки в той или иной мере обязательно присутствует, а значит что-то решать мужчина уже не может.

Про отговорки согласен. Наши ощущения не врут, нужно только честно их выслушать :-)
Maverick
"Сто один способ привлечь к себе мужчину!!!"

- Выбросьте эту книгу. Есть только один способ - минет.
Maverick
Джо
Сообщение было удалено
Джо, я тебя узнал. Хотя ты пропала раньше, чем я тут стал бывать более менее часто. Рад видеть, заходи :-)
одна в поле воин
Maverick
Сообщение было удалено
не согласна!
Джо
ой!!! это я. посто на другой ветке воюю.)))) междую почим с МЧ
Джо
меня муж вовремя минета иногда говорит, если тебе не приятно не делай, и я каждый раз повторяю что мне нравится и мне приятно. и я вот никак не могу понять он забывает или ему в очередной раз нужно подтверждение? кто-то мне может сказать