Гость
Статьи
Если б я не взяла все …
Обсуждение закрыто

Если б я не взяла все в свои руки, и не вышла замуж за принца из Европы, сидела бы сейчас одна

Если б я не взяла все в свои руки, и не вышла замуж за принца из Европы, сидела бы сейчас одна в свои 25 лет и спрашивала, где же водятся достойные женихи. Я закончила универ, работала, жила на съемной квартире, зарплата не позволяла купить квартиру или машину, но на жизнь хватало. Красивая, характер легкий, домашняя. Верная, ориентированная на семью. Потенциальные женихи были либо веселыми парнями, слегка пропивающими ползарплаты, катающимися в пьяном виде за рулем и живущие при маме с папой. Либо крутые бизнесмены, как правило женатые, и легко меняющие подруг. Золотой середины не было. Вышла замуж за иностранца, он все в дом, все для семьи. Почему в России не так?
Принцесса
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Bird
Прозерпина, это вопрос десятый. Сейчас очень много брошенных семей папашами. И потому они просто не могут осилить все эти материалы по лишению родительских прав всеми желающими. Многие женщины просто не хотят, чтобы блудный папаша объявился через 20 лет, и на затребовал денег у ребенка, которого он тогда и знать не хотел. А если папаша не лишен прав - он имеет право на взыскание содержания. Вот и выходит закавыка, слишком уж много женщин, которые хотят обезопасить своих детишек в будущем. И теперь органы опеки выборочно, на свое усмотрение решают, кого лишить прав, а кого нет. Посколько папаш пьяниц и наркош сто штук на килограмм, это уже не основания для лишения прав. Единственный бесспорный факт, если папаша ребенка систематически избивает, и жизнь ребенка подвергается риску. А как такое может быть, если папа вообще исчез - никого не волнует. Вот так вот!
Anonymous
Принцесса! Я с вами. Правда до 30 дотянула, все думала, что русские мужчины хорошие, чтобы там не говорили. Вышла замуж, нахлебалась по полной, выходила исключительно по любви. Слава богу, решила подождать с ребенком, посмотреть как сложится- не родила.
В 30 вышла замуж за иностранца. Сейчас мне 35. Язык один знала, 2 выучила, на работу устроилась, теперь буду рожать(старперка конкретно для нас). Я живу очень хорошо, по российским меркам так богато, 2 машины, хороший дом в кредит, поездки. При этом муж не чиновник, не вор, не бандит, не депутат!Отношение мужа- партнерское! Не домострой, а мы равные партнеры. Ему в голову не придет прийти домой и ждать ужина. Или сам начнет готовить или в кафэ идем. И так во всем. В России убогая домостроевская идеология, мужик прав и все тут. И его женшина обслужить должна. Есть, есть нормальные мужчины и в России, но они давно заняты или тоже повыехали, потому что с мозгами. Осталось снобье и нишета понтовая. Не из чего выбирать. Поэтому и едут замуж за иностранца. И большинству из тех несчастливых 80\%, которые вышли "за уезд", живется несравненно лучше чем в России. Знакомая познакомилась по Интернету, они подружились, именно подружились, и вышла за него. Сказать, что проблем нет- полно! Но такого беспредела, как в России нет. Ни в отношении мужа к ней, ни в повседневной жизни. Каждый делает выбор и платит за него. Не бывает так, чтобы и по любви и состоятельный и все при нем. Всегда чем то жертвуешь. Но зато ребенок этой знакомой перенес операцию тут сложнейшую, унего как раз проблемы начинались, когда его мама с этим иностранцем познакомилась. В России ей сказали- не операбелен, готовтесь к худшему. Тут сделали операцию и ребенок будет жить и отчим все для него делает. Вы бы вышли замуж по расчету, зная, что это спасет вашего ребенка? И многие так делают по своим причинам, не значит, что если вышли без любви так плохо живут. Россия страна Миш и Вань, и на них найдутся свои Дуни. А уважаюшие себя, умные, образованные женшины уез
Anonymous
уезжают потихоньку и правильно делают.
Alinaes
Всем доброго вечера. Тут мужчины пишут мол "зачем грязью поливаете?". А вы, любезные, на свои посты обратите внимание. достойно мужчины вот так, как Миша, пытаться оскорбить? это разве похоже на разумные доводы нормального, разумного человека? злобная, завистливая истерика какая-то.
Миша
333,несмешите, я вам не завидую, а сочувствую. Я так понимаю что выехали вы из украинского села нашли испанца средних лет, остались в этой азербайджанской стране и тут пытаетесь доказать что очень круто. не смешите
Alinaes
Миша, почему Вы все "так понимаете" да вечно не угадываете? чего злобничаете? у моей знакомой есть псинка, противненькая такая, карликовый пинчер... тоже визгливо брешет, да все больше навпопад)))
хз
МИША, вы не объективны. Не самое лучшее качество для юриста
Lazy
А я согласна с 170. 90\% девушек-невест выежает без знания языка - в лучшем случае на уровне подай-принеси. Какая нафиг любовь, какой принц, брачная проституция, хорошо раскрученная в 90-х. Сейчас полно программ типа aur-pair,в 23 года едь, работай, смотри на страну и мужа ищи. Так нет - куда ж без спонсера двинуться. Токо гордится тут ИХМО нечем
Alinaes
Миш, я счастлива, очень) мне все-равно в какой стране, россия,испания-это не так важно, если ты счастлив))) В твет на последний Ваш перл, могу только ответить, что какими бы испанцы "нецивилизованными" ни были- они себе такого быдлячества,как Вы, не позволяют, оскорбляя страны и абсолютно незнакомых людей) Мой муж поцивилизованнее Вас, Миша, будет.)
Лирика
Миша, Испания - европейская страна, испанцы отличаются по темпераменту и внешности, но не по уровню цивилизации. Вы историю учили? Испания была могущественная страна с богатой культурой, которая наложила отпечаток на последующие века.
Anonymous
а что толку, что кто-то девушка из провинции, кто-то из столицы? переход на личности - это удар ниже пояса, который не принято использовать у воспитанного человека. сама я вовсе не против русских мужчин, я против шовинизма и невоспитанности, если есть не такие, я могу только порадоваться, "обманываться сам бы рад" но это еще раз доказывает, что таких мало. часто вы видели, чтобы мужчины уступали в транспорте места? а ведь написано в правилах метрополитена, наверняка в курсе "уступайте места ЖЕНЩИНАМ" не только с детьми, не только бабушкам, но женщинам! и все равно сидят мужчины, девушки стоят. я вот и в Москве родилась и проживала, обеспечена родителями, но что это дает? мальчики а) глупые *какой Платон и Кант, пойдем ширнемся и в кабинку жариться* б) избалованные *а мой папа на следующей неделе...* с) уехали заграницу учиться. я даже не говорю про то, что у них нет симпатичной внешности. парадокс, но в Москве реально нет симпатичных парней, во всяком случае я еще не видела чтобы прям Джаред Лето или Бред Питт или Аль Пачино. таких нет. про взрослых мужчин и говорить не стоит, они либо женаты, либо просто пустое несостоявшееся место.
Лирика
Блин, на сайте глюки. Я со своим познакомилась в Москве, он академотпуск взял и в Москву приехал волонтером работать.
романтика
Извините за очепятки - спешила рассказать..
Bird
348 Сайт был не брачный, так что проблем с этим не вижу. А вот с иностранцами в РФ, ИМХО, лучше не знакомиться. Они как-то быстро проникаются скотским отношением русских мужчин к женщинам, и потом начинают себя вести также. Еще лучше не знакомиться с теми, у кого уже были романы с русскими дамами. Не и исключено, что это секс-туристы, и это уже хобби.
Bird
353 Когда я на улицах Германии слышала жуткий мат соотечественников, видимо дававших понять всем окружающим:" мы здесь", как-то тоже не хотелось афишировать принадлежность к одной и той же нации.
Лола
МИша, кстати, мужчины продаются похлеще женщин, просто на российских мужчин спрос минимален. Я своими глазами видела в Германии русских мужчин, которые жили с женщинами на 10-15 лет старше и мечтали, чтобы эти немки за них вышли замуж - из-за денег и вида на жительства. А те их поматросили и броили. Как говорится, женился бы на козе, да коза была не согласна.
Bird
Лола, готова подписаться под каждым Вашим словом. Что-то я не вижу толп западных женщин, рвущихся за столь ценным трофеем как русские мужчины.Впрочем, оно и понятно. Это привелегия наших соотечественниц, воспитанных в духе домостроя.А вот с русскими женщинами и западными мужчинами ситуация диаметрально противоположная.
777
дайте совет - где познакомиться для общения, сидя в Москве(не секс, пока не брак - после недавней трагедии). С нашими общаться начинать неохота - точнее присматриваюсь и ...разочаровываюсь...и дело совершенно не во взаимоотношенях, а в том, что начинать даже не стоит с такими личностными качествами, вот...+
Миша
Какой чудный сайт antidate.org да просто после его прочтения стал окончательно относиться к девушкам, которые с этими дебильными иностранцами знакомиться как к последним лохушкам и отбросам общества, которые позорят нашу страну. Пусть их трахают во все щели, и пусть эти девушки скорее покинут Россию и живут со своими иностранными "принцами".
лошадь пржевальского
353, Влюбленная, спасибо:))
хз
упс.. вот как, однако, получилось))) МИША, я назвала этот сайт, только лишь для того, чтобы т.с. проиллюстрировать отношение к русским девушкам, ищущим не половину, а содержание больше зарплаты. Таких даже мне не жалко, недалёкие дешёвки. НО !!! на ветке речь идёт, как я поняла, о тех, кому реально повезло и чувства оказались взаимными, чьи мужья не побоялись привезти жену из России, представить её родным и друзьям. Тамошним маргиналам, возможно, не суть важна эта проблема, но МИША уважаемый, даже за границей ))) есть вполне адекватные мужчины, для которых русская жена, это смелый поступок. Вот тут, как раз, и появляется та самая взаимность, жена поддерживает имидж мужа на новой родине, а муж помогает ей адаптироваться. Поверьте, это не так-то просто для обоих. Вы тут как-то примитивно начали всё обсуждать, кто лучше, у кого больше)) согласитесь, вы тоже не женитесь только ради хорошего секса или готового завтрака, тут вопрос посерьёзнее.
Alinaes
А вам не приходило в голову, что я, например, не "русская" жена, а любимая? И муж не "иностранец",а любимый? Если Миша и Влюбленная тупо делают общие выводы, базируясь на субъективных данных-то ,пардон, кто тут "дебильный" ? Да что вам рассказывать, вы же тупо, как случается в правоохранительных органах, выдумали удобную версию, и будете гнуть ее, невзирая на очевидный абсурд. Что ж, думайте, как удобно)
хз
370 ))) удобная версия, как правило, заранее оплачена, я как бывший работник, тоже про это знаю. Нее.. тут дело в другом ;))) Насчёт русской жены, если вы ко мне, то да, приходило в голову. Для мужа вы любимая, для его друзей и знакомых вы именно русская жена ( что, здесь найти не мог?))) и про это я тоже знаю. Поэтому и говорю, что для нормального мужика там! жена иностранка = это поступок. Вы не обращайте внимания просто на большинство высказываний, или не принимайте близко к сердцу. вы здесь, а они там)) главное понимать причину, по которой столько злобы на вас ;)
Александра
Миша, в Испании даже *** браки легализованы.. сидишь в своей норе и понятия не имеешь о современной Европе, как любой русский...
лошадь пржевальского
кстати, зря вы с Лошадью разговариваете, поддерживаете беседу. из-за таких как вы они считают, что их можно воспринимать как нормальных собеседников.. -- деточка, иди поиграй в песочнице, здесь взрослые люди разговаривают
Anonymous
автор,моя двоюродная сестра,всю жизнь считала себя принцессой среди плебеев.Все мужчины у нас тупые, уродливые и т.п.Ну не нашлось на местную леди Ди хорошего парня.Зато нашелся английский принц.Сьездила к ним в гости,чуть с ума не сошла.Я поняла,почему тут достойного не было и почему у них там полная гармония.Да потому-что зануды оба смертельные,нудные,никаких интересов,пресные.Жуть!Когда вернулась,готова была землю родную целовать от счастья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 830 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова