Дамы и Господа, очень прошу вас помочь мне разобраться в следующем вопросе. Дело в том, что я познакомилась с человеком по интернету. Он русский, но живет в Нью-Йорке и имеет там свой бизнес (и кажется не один). По фотографиям видно, что человек респектабельный. Пишет, что я ему безумно понравилась (он зашел ко мне на анкету на одноклассниках) и спросил можно ли со мной общаться. Я в общем-то из любопытства не отказалась от общения. И вот, буквально через 10 дней нашей переписки и перезвонки (он мне звонил на мобильный и на городской), а также общения по скайпу с веб-камерой, он признается мне в любви. Я уже не маленькая девочка и понимаю, что не может человек, которому уже почти 40 лет, без памяти (как он пишет) влюбиться в девушку, которую он никогда в реале не видел. Дальше - больше: нежные речи, обещания любви до гроба и только положительные эмоции. И что самое удивительное, он хочет на мне жениться чем раньше, тем лучше под предлогом того, что иначе он не сможет мне сделать гринкарту. Собирается приехать на НГ. Я с одной стороны хочу верить в хорошее, но с другой - понимаю, что уж слишком всё шоколадно. А вопрос у меня следующий: как вы думаете, какую выгоду можно вообще извлечь из молодой женщины (мне 29 лет), если отмести сексуальный интерес? Он знает, что квартиры ему не светит, гражданство ему не нужно (у него двойное Россия/США), у меня маленький ребенок, я не дочка Путина, денег у меня мало (зарабатываю 1500 долларов), что для Америки вообще не деньги. Ну вот не могу я поверить, что он влюбился в мои красивые глаза. Сам пишет, что я прекрасный человек и он искал меня всю жизнь. А я боюсь, что уж слишком мягко он стелет...
Автор, может этот совет и правильный -но как правило альфонс труслив. Он сам боится всего как огня. Боится разоблачения. А поменять номер домашнего телефона нельзя? Или он и адрес знает?
ну имя
[1934276286]
а нужны вам эти планы сташной мести? скорее всего он так со скуки развлекается, а может всех любит и сам в это верит))) А с теми девушками он до сих пор переписывается или только в начале вел такой широкий охват?
ну имя
[1934276286]
пусть живет себе безмятежно, сказки сказывает)))
Anonymous
[3575506062]
автор, у моей знакомой аналогичная ситуация была, только та, извиняюсь, ДУРА ДУРОЙ по жизни просто. Не красавица, в семье у нее все плохо, отчим ничего не позволяет, да еще и на одно место слаба. Так вот, познакомилась через интернет с немцем (!). Перезванивались, переписывались год. Потом он решил приехать. Приехал. В первый же вечер они переспали...без презерватива...на следующий день делает ей предложение !!! та рада до безумия! знакоимт со своими родными. мама рада радехонька, что дочка пристроена, а сестра ее двоюродная сама решила познакомиться с этим немцем, да разузнать, что он и как он (не для себя, а просто познакомиться, как с будущим членом семьи)...встетились. Выяснилось, что он казах (!), переехал в Германию три года назад и утверждает, что немец...его двоюр.сестра и спрашивает...А немец то с чего?...он ей показывает загран.паспорт...мол, это и есть мое доказательство...выясняется, что в Германии у него уже вся семья, квартиры пока своей нет...а девушка эта все твердит: "не лезь к моему жениху! Я -НЕВЕСТА!" и слышать больше ничего не хочет...двоюр.сестра тут же в интернет...и накопала вот какую информацию: ПО ЗАКОНАМ ГЕРМАНИИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЗЯТЬ КРЕДИТ, НО ЕСЛИ ОН НЕ КРЕДИТОСПОСОБЕН, ТО КРЕДИТ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЖЕНА, ЕСЛИ НЕТ ЖЕНЫ, ТО РОДИТЕЛИ. А ЕЩЕ ПО ЗАКОНАМ ЕГО СЕМЬИ МЛАДШИЙ СЫН ВСЮ ЖИЗНЬ УХАЖИВАЕТ ЗА РОДИТЕЛЯМИ (А ОН МЛАДШИЙ). Там еще какие-то ньюансы были, но я уже не помню. Итак, на третий день после приезда, этот каках делает предложение этой девушке, а через не делю уезжает со словами, что приедет через 3 месяца жениться, а заберет ее к себе через полгода после свадьбы. Но свадьбы не было т.к. жених попал в автокатастрофу, а "невеста" осталась дома...К чему я все это пишу...автор, я ни в коем случае вас с этой дурехой не сравниваю...вы умный человек...но на красивые слова мы все падки...будте осторожны...может быть он хочет провернуть какую-то финансовую аферу, ведь фотографии, где он в разных странах...это еще ничего не значит, что он вам сказал е
автор
[509531027]
Света, адрес конечно же не знает, но по телефону его без проблем можно узнать.
Anonymous
[1979390401]
Как жалко,что все затихли.....Автор,дорогая,пожалуйста,сообщите,КАК ВЫ ЕГО ПОШЛЁТЕ(ИЛИ УЖЕ ПОСЛАЛИ).сТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ,НЕСКОЛЬЕО РАЗ В ДЕНЬ ОТСЛЕЖИВАЮ,НЕТ :ЛИ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.....
автор
[509531027]
Я ему вчера написала, что решила вернуться к мужу, т.к. типа поняла, что люблю только его :))) он с огромным количеством восклбицательных знаков ответил, что тогда БУДЬ СЧАСТЛИВА и ПРОЩАЙ!!!! расстроился бедняга :) а сегодня с утра мне написала девочка, с которой он перестал из-за меня общаться и с которой мы сейчас дружим, что он к ней вернулся :)))) а еще он новую анкету завел на одноклассниках он теперь под другой фамилией. Я анонимно зашла и увидела у него в друзьях девочку из Воронежа. Сразу ей написала и все рассказала. Она оказалась очень милой и алекватной. Поблагодарила меня и теперь мы будем коллективно втроем его низводить :))) партизанская война против аферизма! ей, кстати, он обещал сделать испанскую визу за копейки! т.е. аферист широкого профиля :))
Автор,как это всё печально на самом деле.....Хорошо,что девочка предупреждена,но у меня самой такая вот доверчивая растёт.......Я ведь когда отклики на Ваше письмо читала,думала,ну почему все так ему не верят,ну а вдруг Вам встретился ОН,ТОТ САМЫЙ,,,,,,Пожалуйста,напишите,акак он этой новенькой девушке голову морочит,какой сценарий он для неё приготовил.Я не знаю,а КАК мою дочку воспитывать,если мы,взрослые люди,попадаемся........