Обсуждение закрыто
И снова СКорпион:(((
Адель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Историк
Уважаемые дамы,
Когда составлялись гороскопы Зодиака, расположение звезд было несколько иным. Поэтому определять xарактер человека по созвездию просто элементарно невежественно.
Когда составлялись гороскопы Зодиака, расположение звезд было несколько иным. Поэтому определять xарактер человека по созвездию просто элементарно невежественно.
Адель
Любимая Скорпа и каков Ваш совет на данный момент. Да я сама его вынудила это сказать , все пошло по типу хочешь? ну кушай тогда!!! а я не готова оказалась это скушать))сама вынудила человека на все это накануне диплома(((
Булавка+
Только причем здесь Скорпион не пойму что-то. Вы всю жизнь собираетесь строить по гороскопам? Есть очень смешной анекдот на эту тему "когда луна в скорпионе" )) Не дурите
Anonymous
да, есть такая вещь. Скорпионы иногда любят отдыхать и не форсируют отношения, скорее как бы смакуют их, поэтому часто пропадают.
Чукча
Девочки помогите пжл. мне не то чтобы совет нужен что делать а хоть какое то приемлемое объяснение тому что произошло. мы два года смотрели друг на друга голодными глазами и никто ничего не предпринимал. и тут что то я решилась сделала шаг, он тут же на него отреагировал. мы стали встречаться, все было здорово, ушол в отпуск. вернулся и первый день был рад меня видеть. сказал что скучал и проч и проч. а на след день просто перестал со мной разговаривать. на перекур да, на обед да. но при этом не разговаривает. я спросила что это. а мне в ответ - ну бывают и такие отношения. через неделю сказал все - мне все нравилось но ты не можешь мне дать то что я хочу а я тебе то что ты хочешь. я говорю я все получала что хотела. мне все нравилось - ну значит что то не нравилось тебе? нет. все нравилось но больше не хочу. и мы перестали общаться. еще через три недели я спросила ты совсем меня больше не хочешь? ну почему же, был ответ. а как так получилось что в один день без всякой причины ты поменял свое мнение? ответ был ну наверное не в один день, ну поменял, наверное не надо было это вапще устраивать, не расстраивайся ничего страшного не произошло, ты сильная у тебя все впереди, остывай. я понимаю что вопщем то человек меня не обидел, не унизил. не обманул. но паршиво ужасно. от меня взяли и отказались. хочу конечно чтобы вернулся но понимаю что этого не будет. мне было бы легче если я могла понять его мотивы. сказал мы будем хорошими друзьями, я сама очень даже за. но не могу, обида не дает покоя. может кто то узнает в этом скорпионье поведение и скажет что это могло быть?
Ника
Или другая женщина, или он просто загнался на чем-то..думаю, ты знаешь, что скорпионы любят заставлять страдать свою жертву..гдавное виду не показывать что это так.
А ты знаешь мне и самой нравиться его мучать..( он даж как-то взмолился2 мне надоело, что ты меня мучаешь"))))... Так вот с ними надо.!))Тогда сам придет)!!
Я так со своим уже раз 10 ему говорила " Все между нами кончено!! Честно хочу порвать сним. Вои и сейчас тож самое.даже сказала, что есть другой у меня..только чувствую, по его поведению, что он еще на что-то надеется!)) Я му так и сказала" неижели ты не видел, что я все время хотела с тобой расстаться.А Он ну хорошо, сейчас расстанемся, только я тебе телефон должен вернуть( я ему доло чтоб он отремонтировал, вернее сам вызвался сделать это) Чу что телефон он оставляет как способ помириться..))) Если все-же вернется, помучаю я его еще!
А ты знаешь мне и самой нравиться его мучать..( он даж как-то взмолился2 мне надоело, что ты меня мучаешь"))))... Так вот с ними надо.!))Тогда сам придет)!!
Я так со своим уже раз 10 ему говорила " Все между нами кончено!! Честно хочу порвать сним. Вои и сейчас тож самое.даже сказала, что есть другой у меня..только чувствую, по его поведению, что он еще на что-то надеется!)) Я му так и сказала" неижели ты не видел, что я все время хотела с тобой расстаться.А Он ну хорошо, сейчас расстанемся, только я тебе телефон должен вернуть( я ему доло чтоб он отремонтировал, вернее сам вызвался сделать это) Чу что телефон он оставляет как способ помириться..))) Если все-же вернется, помучаю я его еще!
Рика
Адель, накручиваете себя просто, ужас. Но ездит с Вами везде, в отпуск собираетесь, ну куда он другую женщину то прячет тогда ? Если не доверяете , то это самое плохое, тогда не стоит строить никакие отношения. Ну а возраст напутал, мало ли , что у него в голове... или что он готов рассказать посторонним людям. Мой друг как выяснилось вообще очень много чего теряет и не помнит, начиная с нашей первой встречи (посеял дорогой телефон), как занимает ответственную долность - для меня загадка...
Рика
Ну и что, что не живете, это чувствуется всегда, в отпуск люди предпочитают ездить на мой взгляд с людьми, которые им как минимум симпотичны...Мы тоже вместе живем, только когда он в Москве, а это очень не часто бывает, но когда тебе говорят :" Приезжай в любое время, можешь хоть из аэропорта уже на месте звонить, чтобы встретил", то и думай, а где же та другая женщина ? Иногда в жизни стоит ждать не прямых вопросов и ответов, а делать выводы по косвенным ситуациям... Да все у Вас неплохо, как я посмотрю, поведение Вашего МЧ на мой взгляд вполне адекватное и вписывается в нами выведенные условные рамки поведения скорпионов...
Адель
Девочнки и Вы думаете он позвонил или написал? нефига!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад я решилась на разговор и предложила встречаться чаще и попытаться узнать друг друга он сказал ок хорошо хоть каждый день. Но он сдает госы и диплом и в течении ноября месяца я видела человека два раза. Произошел еще один разговор и он попросил подождать и не рвать отношения на мое предложение быть просто друзьями и не морочить голову. А две недели назад он увидел у меня на спине синяк и приревновал у него испортилось натсроение и я просто встала и ушла от него. Приехав домой набрала а он не взял трубку. я послала смс . Мне ответили что у него плохо с настроением. Потом была неделя молчания и я решила это молчание прервать послав смску, на нее ответили через час скучным привет как дела? я ответила что скучаю а мне супер) но я в дипломе( дальше я спросила ты решил прекратить отношения? а мне нет ничего не решал не ко времени сейчас. Я сказала ок как скажешь а он давай разберемся потом я ответила давай возможно станем просто друзьями. Через 4 часа получаю ответ хочешт дружбу я согласен!Головой я понимаю все конец! а душе не могу этого объяснить все думаю он напишет! Ваши мысли и идеи?