Гость
Статьи
мелодия на любимого
Обсуждение закрыто

мелодия на любимого

Хотелось бы узнать, какая мелодия на телефоне звучит, когда звонит любимый?
мари
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармеладка
"все потому никогда не увидишь меня, все потому что мы проснемся на рассвете, посмотри в мои глаза они в слезах ты прости меня за муки эти....." хто поет не знаю)))
Princess
Я бы и рада поставить какую-нибудь идентификацию, но у любимого антиАОН стоит, так что ставь-не ставь, всё равно. Поэтому стоит просто хорошая мелодия на все звонки. Выискала себе в инете мелодию из рекламы Armani Code. А у мамы на папу стоит "Мы с тобой не пара, не пара" Смешная такая, папа даже не обижается :-)
Anonymous
Эмин Агаларов-"Стилл"-потрясающая вещь!EMIN.RU
Anonymous
Угу, как создается ветка - какую музыку вы любите, так все такие рокерши, а как до дела - слюнявые соски
ecstasy
DJ Tiesto {clear view} - tell me that you want me pull me to your body
Anonymous
"ya ne mogu bez tebyaaa...ya vse dumau o nas"
королева
бэнг бэээг. ремикс ненси синатра.
Anonymous
а у меня стандарт на всех, Mariah Carey - I know what you want с Баста Раймс
jena
В зависимости от того, с какого телефона звонит (2 номера), на один In Flames - Cloud Connected, на другой - мелодия мультика Саус Парк (завершаюшая, которая после серии играет). А на его папу, как и у мужа на него стоит "Погоня" из Неуловимых Мстителей:))
Калина Красная
Gary Moore - Still got the blues... Романтика, блин...
Lady
На днях стояла в супермаркете в очереди в кассу, у мужчины начинает звонить телефон, жутким голосом "ну какой это козел звонит, какой удод" и т.д. в этом роде. Вся очередь смотрит заинтересованно, он еще долго руки освобождал и телефон доставал, наконец-то отвечает "да, солнышко мое..." :))))
Tati
А у меня "Милый, смешной игривый..." Тины Кароль. Он аж млеет. Раньше был "мармеладный", так ему не нравилось
штангель-циркуль
к 26 это Таша поёт)Классная песня,называется Никогда...
Anonymous
У жены на меня - "Ветер в голове, а я влюбленный, во всех девчонок нашего двора..." Трофима.
Радистка Fuck
А у меня на бывшего стояла песня группа "Сказочный мим":"Я люблю тебе не скажу, ты сама всё должна понять, сердце я свое положу к загорелым твоим ногам...и т.д". Когда расстались поставила песню Агаты Кристи:"Я тебя люблю, за то , что я люблю тебя. Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня. Я тебя убью, как только я убью тебя. Я тебя убью, как только поменяю коня...." __А теперь ни чё не стоит, удалила на фик его номер.)))
Маруська
Так как я все время в раздумьях насчет необходимости наших отношений, то стоит "А тому ли я дала...обещания любить?" :)
longlegged
Флёр "На обратной стороне Луны". Потому что он мне эту песню прислал в начале нашиэх отношений. Песня о его чувствах ко мне, правда, в прошлом уже. Вот надо что-то другое поставить - да не знаю что..((((
Мао
Solefald, "Loki Trickster God"
Ветка сакуры
Relax.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0