Гость
Статьи
Какая мелодия у вас на …

Какая мелодия у вас на телефоне

и одна ли мелодия на всех?
есть ли мелодия для любимых?
Katy
42 ответа
Последний — Перейти
Gatita
У меня эта http://es.youtube.com/watch?v=-bDN3pABLPs
Одна для всех.
Гость
Одна мелодия на всех. Это кое-что из классики.
Anonymous
Blue Suede Shoes Elvis ))
С
Дарья Волга "Белая река" на всех!
Мурло
пресняков "Острова" - сразу детство вспоминаю колоссальнЁй заряд!
Гость
Чип и Дейл
Гука
На мужа стоит "Погоня" из "Неуловимых мстителей", а на общие звонки тема Империи из "Звездных Войн".
Гость
На маму отдельная мелодия - "Тореадор" :)
El
У меня на всех - Тррррррр. тррррррр. кто это делает трррррр. кто ты чудовище. аа, это ж телефон, ну тоже мне :))
Бритни Спирс)))))))))
АзиАццкий Монстр
Эминем и 50 cent=)на всех=)
у меня рок песня из игры "санитары подземелий"

А ни у кого нет на телефоне популярного в прошлом звука "милицейская сирена, голос типа в мегафон - немедленно прижмитесь вправо возьмите трубку"
Радистка Fuck
kanye west - stronger
Билык и Арфуш - Любовь
Гость
на всех разные.обожаю братья праддд стоп тайм
Гость
Vertu
кккк
у меня всё время на вибрации телефон стоит, чтобы окружающих не раздражать.
red only
На любимого мужчину - ВиаГра "Попытка ╧5", на любимую подругу E-rotic "Dr.Dick", на всех остальных - обычная нокиевская.
У меня общий звонок - Kenny G - Havana, на маму - песенка мамонтёнка, на папу - из рекламы Lacoste, на сестру - Morandi - Angels. Вообще, частенько меняю, когда слышу хорошую мелодию. Помню, долго искала в интернете мелодию из рекламы Аrmani Code, она ещё не очень популярна была, сейчас - пожалуйста. Сейчас точно так же не могу найти музыку из рекламы сока "Я" - "Bang, bang, bang". Вернее, саму песню-то можно найти, а вот так, чтобы качнуть в телефон, пока не нашла, может, кто поможет?
Тигресса
на всех - "У самовара - я и моя Маша", на мужа - обычный телефонный звонок низкого тона, на маму - Аве, Мария
Pretty Woman
у меня рингтон из рекламЁ Lacoste...советую_одна на всех
На маму "Моя мама лучшая на свете" - песенка Ассоли, по-моему, у нас у половины офиса эта мелодия на маму стоит)) На лучшую подругу - монолог "Сучка крашенная" из Любовь и голуби. На все хостальных sex sels.
Камелия
а откуда вы скачивате нарезку для телефона....?
katya
i like to move it move it :))))))))
katya
na mamu "zagliani k sebe v karman - tam zvonit tvoia maman" na podrug i druzei daje nazvanii ne pomnyu, kakie to tancevalnie, hip hop :)
Ладошки к Солнцу
раньше на милого стояло "моя попытка номер 5" хахаха

обижался- жутко
Ludacris - the potion
На мужа стоит Дубцова "О нем", на маму - песенка мамонтенка, на папу из рекламы Lacoste , на подругу - Жуки "Маша", а на всех остальных - Т 9 "Ода нашей любви" Обалденная песня!
Kate
разные на всех- Пласибо Мэдс, потом клевая No good Depeche Mode, Kiss I was made for loving you, Muse несколько. Мне вообще нравится чтобы орало громко, попсу не перевариваю.
Deva
Мелодии меняю время от времени, ставлю, как правило, одну общую на все входящие, вот сейчас у меня Seх&TheSity - нравится, не надоедает! А на смс поставила себе мелодию из KILL BILL, если кто помнит, эту мелодию насвистывала одноглазая медсестра-убийца :-))))) Раньше ринг тоном у меня был Антонио Бандерас - та самая песенка из фильма DESPERADOS "Ай-яй ая-яй, ай, мий амор"
Deva
ой, смешно получилось: конечно же - Sех&TheCity :-)))
ПиськО
у меня одна мелодия на всех. музычка из Приключения Шурика, из серии Наваждение )
Тю
Соундтрек к Mr.and Mrs. Smith ))))
Azzedine
А у меня тоже одна на всех, но я понятия не имею, что это за мелодия.. :)
Ля
скачала программку, теперь балУюсь - режу все подряд)))
сейчас стоит Dido "I'm not angel"
аноним
общий звонок - из ералаша песенка ня ня ня ня

смс - карусель карусель продолжает рассказ

ну и тп по мелочи
Гость
у меня для всех- "Numb" Depech Mode
"Take on me" A-ha - одна на всех. Стоит уже года полтора, как телефон подарили. Если поменяю, то перестаю реагировать на собственный телефон.
Сидней
дома забыла тел...
Integra
Сектор газа 'Песенка', на мужа сектора 'Твой звонок'
CCЛC
Molotov - Polkas Palabras
Сейчас- Сказочная тайга Агаты Кристи.
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
Популярные темы за все время: 42 075 тем
Игра «Ромашка»