Гость
Статьи
Не хочется секса
Обсуждение закрыто

Не хочется секса

Читаю на форуме, бсем так хочется секса, а мне почти нет. Я замужем, и жалко моего мужа. Ему я так поняла достаточно раз б неделю, но мне и этого не хочется. Что делать? Могу кончить только когда он делает куни. Не могу же я его бсе бремя об этом просить.

Anonymous
18 ответов
Последний — 09 января 2008, 10:57 Перейти
1.
Jamie

сочувствую....

2.
Anonymous

y menya toje samoe ((

3.
Anonymous

Дааа.... сочувствую вам...
но мне так кажется , что вам просто ваш муж не возбуждает больше.. ведь каждый день , надоедает одно и тоже, просто заведити себе временного любовника.....
:)))

4.
Сауле

Дааа.... сочувствую вам... но мне так кажется , что вам просто ваш муж не возбуждает больше.. ведь каждый день , надоедает одно и тоже, просто заведити себе временного любовника..... :)))

5.
Обиженная

Сауле права. Это проверено. Купи мужу "виардо"- есть такие капсулки. Мой четыре пачки выпил(курс) и ему мало трех раз в неделю стало. Пока он будет пить, заведи молодого любовника, пару раз хватит, чтобы "разбудить тебя". Химия, новые гормоны сделают свое дело. Я только сама через это прошла. И ни капли не жалею.Мужа люблю, но хочется быть женщиной, а не старой калошей.

6.
mari

дя...я думала ,что я одна такая

7.
Anonymous

14 Ночь, я даже Вам скажу почему. Потому что с похмелья ужасное состояние, срабатывает инстинкт - перед смертью необходимо размножаться. Так мой друг говорит)

8.
перманентно_продинамленный

Даааааа, девушки, как грустно-то всё это. Наверное и моя так... как уж я только не выворачиваюсь, а она всё тоже норовит увернуться. Всё чаще посещают мысли не напрягать её больше, а найти ту, которая рада будет... :)

9.
Anonymous

то же самое все...

10.
Прохожий╧2

Интересно, моя тоже говорит, что секс ей не нужен, а дотронешся до определенных мест, так сразу же мокрая...

11.
Такой же случай

Автор, такая же фигня. Сначало все было хорошо. А потом просто не захотелось секса, ни с кем. С чем связана эта перемена, не знаю. Решила начать вырабатывать у себя сначало привычку, а потом превратить ее в удовольствие

12.
Anonymous

у меня так же.Секса не хочу,и пока муж не уснет,лежу и чувствую себя виноватой

13.
Anonymous

a ya beremennaya xotela seksa yzhas kak!!! seichas takogo net, xoti snova beremennei.

14.
Anonymous

U menia s muzhem otnosheniya s sexa nachalis' - prosto luchshiy sex v moey zhizni - my rabotali, eli, spali i zanimalis' sexom - po 3 raza v sutki (nu, ne kazhdy den', osobenno poka ne zhili vmeste, no cherez den'- 2). Tak prodolzhalos' goda 4-5. Potom pomen'she, a vot na 7-y god, ya voobshe perestala hotet'. Prichem, esli on menia vse zhe raskochegarit - sex klassny - chuvstvenny, yarkiy, glubokiy. I ya dumayu - chto zhe ya lomalas'. A potom opiat' po 2 nedeli ego dinamlyu - i ne ponimayu pochemu - mne kak budto by len'...

15.
Прохожий

Сауле, *** никого не украшает, и его прропагандировать нехорошо. Если нет потребности в сексе, то зачем ее искусственно создавать? семейная жизнь не сводится лишь к сексу. Это нормально, что у одних пар он на первом месте, у других на десятом. Это вовсе не значит, что вторые хуже первых, или первые хуже вторых.

16.
Anonymous

А мы с мужем так устаем, что никакого секаса не хочется. Ни мне, ни ему. Он иногда лапку протягивает типа он не против и если я настаиваю... Я не настаиваю и мы тихо-мирно засыпаем.Понятно - это неправильно, но уж очень тяжелый конец года ... и вместе 4 года...

17.
Anonymous

Что-то зачастили подобные темы. Или мужик переводится или мы хереем.

18.
ночь

а у нас лучше всего получается с похмелья, уж извините... Сходим, например, в гости, утром просыпаемся, кушаем и, поехало. Ну кроме этого, конечно, бывает, не так часто мы пьём. Просто почему-то у меня другие ощущения, просыпается животная страсть)