Обсуждение закрыто
Как добиться в подарок КОЛЬЦА на Новый год?
Как добиться в подарок КОЛЬЦА на Новый год? Говорили о свадьбе... о сроках даже, но предложение он мне еще не делал. Сколько уже можно тянуть? Как себя повести? Уже нервы сдают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Anny
Когда мужчина боится потерять, он старается быстрее за себя замуж выдать и с этим не тянет... А когда видет, что никуда не денется, ну значит подождет пока... А вам так важно кольцо? Предложение можно и без кольца делать...
Anny
странно, что-то мое сообщение множется
Масян
Anny 27 - пооолная фииииигняяя
Anny
Что за ***..., нажимаешь обновление с пустым текстовым сообщением, а он сообщения плодит, которые были вбиты последними
Ида
Ксения,да вы просто не уважаете себя,как и автор.Автор,ну зачем вам заставлять его?Неужели не понятно,что если б вы были ему сильно нужны-давно б уже имели кольцо и штамп в паспорте!мне жаль вас,примитивно кк-то подходите.
jktcz
ВОт это вопрос. ХЗ
Anonymous
Дождаться Нового Года и когда он придет с другим подарком сделать разочарованный вид, отложить подарок (можно даже не распечатывая) и сидеть насупившись. Может, дойдет. А вообще это для девушек очевидно, что на помолвку дарят кольцо, а парни иногда даже не догадываются. Мой жених тоже "не знал" - до сих пор вспоминаю свое разочарование, хотя после того, как был поставлен перед фактом, что или свадьба или я ухожу (жили в ГБ), подарил. Правда, совсем не такое, как я хотела. Я это злосчастное кольцо уже и в раковину смывала, и в окно выбрасывала во время ссор (потом искали) - у меня с ним связаны только негативные эмоции. Жениха люблю и он меня тоже, просто он по жизни такой вот медленный - если сидеть и ждать, то можно и за 20 лет с мертвой точки не сдвинуться. Пришлось напоминать, что я не тумбочка - где поставил, там и стоит...
Anonymous
42, а вы не спите с нелюбимыми, тогда ни сцен, ни выяснения отношений не будет
Счастливая
А я тоже на этот новый год ожидаю кольцо, так вышло что предложение уже сделал, но боялся не угадать с моим вкусом и поэтому кольцо заказывали вместе. Хотя надо сказать что решение о предложении было мною слегка продвинуто в массы:) Сам бы еще долго думал бы. Но главное что бы ощущение у него осталось что предложение он сделал сам:)
Anonymous
Автор, читаешь вас и понимаешь почему именно он передумал. Вы лучше у Деда Мороза мозги попросите и гордости хоть немного. Хорошая штука, в жизни пригодится.
Anonymous
Ксения, если бы вы бли постарше, вы бы понимали что хвалиться надо не тем что в Загс затащили, а тем сколько лет вместе прожили.
Сопляк с дубинкой
Автор, можете почитать несколько романов о насильно выдаваемых замуж девицах времен 18-19 веков, и применить эти знания на практике :) Украдите жениха.
7-я
потому что одна из авторов сообщений была права - женится на той, которую боится потерять! А когда 1 год проходит, второй, а Вы все ждете кольца, так и дождетесь или ГБ, или к другой уйдет. Дайте поняться, что Вы не тумбочка ( опять же кто-то тут уже говорил...) - что Вы женщина!!! Хоте- добился, хочешь оставить себе- сохрани, забери, затащи к себе, женись одним словом... Автор ,как там у Вас, события?
7-я
поняться = понять, Хоте = хочет
Свободный радикал
Гнать в шею этого пса смердячего, а не подарки и пердложения у него выпрашивать. Дамы, поимейте гордость, наконец!
Автор
7-я дела хреново ((( Похоже не дождусь. Сказал мне сегодня что его осенило и он подарит то, что не привык никому дарить ... и это что-то полезное(((. Накрылось все медным тазом.
vx
блин ну так всё равно не забывает и что то дарит . кольцо слишком жирно ))
Автор
Да, я говорю ему мол не знаю понравится тебе мой подарок или нет, а он мне: главное внимание!!! Я обалдела, т.е. он покупает подарок не надеясь что мне понравится и не задумываясь что я хочу за ПОДАРОК, а просто хоть как-то показать всое внимание ((((
vx
почему незадумываясь ? вы оба судя по постам просто зациклились на подарках. и какая то Вы раздражённая )) расслабтесь - без подарка не останетесь :) ихмо хотеть какой то определённый подарок и настойчиво подталкивать дарящего - это как в первом классе - "мама я хочу жёлтого мегамэна "
Lacrimosa
Таня, супер! Вот жеж правду-то сказала! РЕСПКТ
Автор
А предложение получили? Что думаете делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема