дорогие мои, моя проблема в следующем: я отказываю всем молодым людям . если вижу что человек хочет каких-то отношений, отказываю.дала себе установку-все твари и ничё с этим не могу поделать
МЕНЯ В СВОЕ ВРЕМЯ ОБМАНУЛ ОДИН МУЖЧИНА,ПОТОМ ВТОРОЙ ( ОБЕИХ ЛЮБИЛА, НЕ ИЗМЕНЯЛА ,ЖДАЛА)... ЩАС Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНИ ВСЕ ТВАРИ, ДА ЕСТЬ ГДЕ ТО НОРМАЛЬНЫЕ, НО МНЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, ЛИБО ВСТРЕЧАЮТСЯ - НО НЕ ЦЕПЛЯЮТ. ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ, И ТОЖЕ ВСЕХ ОТШИВАЮ ЧУТЬ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НОЧИНАЮТ ХОТЕТЬ... РАБОТУ СЧИТАЮ ВАЖНЕЕ, ДЕТЕЙ ОЧЕЬ ХОТЕЛА, НО МАТЕРЬЮ - ОДИНОЧКОЙ БЫТЬ НЕ ХОЧУ. ПОЭТОМУ В 24 ГОДА НА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ СТОИТ КРЕСТ ЖИРНЫЙ. ДУМАЮ ТОЛЬКО О ДРУЗЬЯХ И ПОДРУГАХ, Т.Е. ЦЕНЮ ИМЕЕНО ДРУЖБУ, РОДИТЕЛЕЙ И РАБОТУ. МУЖЧИНА КАК ЦЕЛЬ, КАК ИДЕАЛ ,КАК МЕЧТА ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Рупрeхт
[919406405]
Вы девственница самоудовлетворяющаяся собственным целомудрием. Про вас даже картины пишут.
Anonymous
[3493119534]
у вас милочка климакс! купите двойной вибратор, и наслаждайтесь жизнью!
снежная
[1172562525]
13 - правда я))нет комплексов, довольна собой, но понимаю что рядом нужен молодой человек ,хотя опять пускать кого-то в свою душу мне не хочется. мне легче заняться дружеским сексом и разбежаться
ДЭУШКА
[2655568935]
У меня не залипал CAPS LOCK_ просто в моем посте отчасти объяснение той? проблемы что есть у автора. Сама этимже страдаю. Правильно сказали, недоверие идет из - за того, что мужчины много лгут, ведут неправильный образ жизни, изменяют, нормльных и правильных осталось очень мало.
СУПРИМА
[1178088265]
Жаль, что в жизни вы так негативно настроены, может разочарованы. Не пришло ваше время любить. Не встретился ТОТ САМЫЙ!
Anonymous
[3623178852]
я тож всех отшиваю...но вот то што они все твари,...ну вообщем таких установок я себе не давала...но может у меня в подсознании сидит нечто подобное ...ранее внушенное...и я не замечаю этого...а на жизнь влияет
Anonymous
[1039930637]
И я такая же.Но уверена, это проидет со временем.Тема не стоит разговора
Anonymous
[448748344]
3, у вас КапсЛок залип.
Anonymous
[1022813314]
Это означает, что вы боитесь отношений с мужчинами.Начитались womena.Молодым девушкам читать эту ерунду не стоит-вредно для их будущих отношений.Вы должны быть оптимистично настроены и доверять людям, ведь наши мысли творят нашу жизнь.Почему вы так не любите себя?
Anonymous
[2490610489]
Авотр,и я так же!когда очередного отправлю За круг своего общения(на стадии его подкатывания),такое облегчение!и подсознательная уверенность,что множество проблем предупреждено и что душевное равновесие не нарушено
я не девственница))и климакса нет))и предпочитаю секс а не мастурбацию))и цвету и пахну) что за привычка сразу обзываться
Anonymous
[3440411811]
анальный пенетратор спасет вас!
Anonymous
[448748344]
А что такое пенетратор?
Anonymous
[2732087878]
Лучше бы оБшивали,всё толк бы был
Anonymous
[2764034792]
9, с трудом верится в то, что вы и автор - одно лицо. хм..
Алекс
[951890818]
Автор - давай познакомимся? :-D В честь насупившего нового года? :)
Не ангел
[3208954854]
кредит доверия к мужскому полу исчерпан.... жаль... Автор, если у вас есть умная хорошая подруга, поговорите с ней об этом. на самом деле - это куда большая проблема, чем вам кажется.
Anonymous
[339387341]
О, автор, это жуткая болезнь! Вам жить до понедельника!
вишенка
[2616582588]
вот и у меня так же, сама прекрасно понимаю, что это уже проблема, но ничего поделать с собой не могу, как только чувствую, что он заинтересован во мне больше чем как просто подругой,стараюсь побыстрее от него избвиться.С одной стороны хочу отношений, а с другой, наверное, просто боюсь.....