Гость
Статьи
Как жить с женщиной не …
Обсуждение закрыто

Как жить с женщиной не уважающей твою мать?

даже не знаю что рассказать, много всего произошло за три года ...
вот, например, последнее ее высказывание относительно мамы: "В ее-то годы так себя вести"
и ведь это при всем при том что мама ей сделала только одно: хотела с ней подружиться
Михаил
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
rusalka
Михаил 63, а вы поменьше обещайте того, чего заранее не сможете выполнить;)
Anonymous
Когда мы с мужем поженились нам было по 20 лет и даже тогда нам хватило мозгов сраэу договориться: о родителях либо хорошо либо никак. Я могу критиковать только своих, а он своих и все. 16 лет уже этого и придерживаемся. Честно.
Anonymous
Сразу видно мама еще тот манипулятор. Техничный. Иначе автора тут бы не было и неписал бы он о маме - невиной, мягкой и интелегентной:(( Все от мамы зависит. И мягкая интелегентная, а главное самодостаточная мама не допустила бы, чтобы в голове у сына появились мысли "почему жена не дружит с мамой?" До чего ж все же мужчины глупые:()
Лора
подруг выбрают по любви, как и мужчин. Нет ничего хуже любви по обязанности.
Не ангел
89)))))) Улыбнули насчёт нечем занять))))) Я понимаю, что большая часть народа, вероятно, решают мировые проблемы, от которых нельзя оторваться на 5-минутный разговор со свекровью, я же просто работаю. Я и не навязываю свою точку зрения. Просто если я вижу, что человек искренне хочет со мной отношения наладить - я не вижу смысла обижать его и не строить эти отношения (естественно, если этот человек не делает мне гадостей - осознанно или неосознанно). И если я знаю, что моему мужу будет приятно, что я лажу с его матерью, я не вижу смысла брыкаться по этому поводу, и буду строить эти отношения - просто потому что ему так будет спокойнее, чем жить в постоянном напряге "как мать с женой разрулить",а я его люблю - пусть другими проблемами у него голова будет забита.
Не ангел
Лали, всё о чем я хотела с вами поспорить, простилось за ваше 96 - молодца :))))
rusalka
93, так вот и я говорю о том что вы нечужие друг другу - поэтоу и надо искать способы хоть как-то ладить:)
1111
Лали, я не псих и не извращенец.
Еще вопросы будут? ))
скотина -мужлан
Проблема Михаила в том, что он позволяет женщине упоминать другую женщину в негативном смысле.
Не важно, кто это. Мать или жена упоминает. Пресекать нужно и то, и другое. при этом делать это открыто и явно обоим. В грубой форме:" всё, б л .., вы достали меня ОБЕ ! Если я еще раз услышу или от тебя, мама, или от тебя ,жена, упоминание каких-то претензий к друг другу , то дам ПО МОРДЕ. " И можно еще стаканом в стену запустить, или дверью хлпнуть, что бы с петель слетела. Но для этого нужно иметь не тонкую кишку. У автора не получится. Зассыт.
скотина -мужлан
Михаил , не обижайтесь, но сильный мужчина такого бы не допустил изначально. Слабочок вы.
ЗЫ я сменил ник. Теперь я буду не 1111 , а скотина -мужлан ))
Anonymous
У жены Михаила хорошо развит инстинкт самосохранения:-))
Anonymous
МИХАИЛ, ИДИТЕ В *** СО СВОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ МАМОЙ. ВЫ - МАМСИК И СЮСИПУСИК.
Anonymous
Если люди живут в одном городе, то все равно они будут общаться. Если бы мой сын появлялся у меня 3 раза в год по большим праздникам, то я бы задумалась, а стоило ли рожать такого сына? Если все, сказаное о жене правда, то она не вполне адекватная. Никто не требует неземной любви к свекрови, наверняка у жены на работе есть не совсем неприятные персонажи, с которыми она вынуждена общаться и быть вежливой по долгу службы. Мать мужа или мать жены - это та же петрушка, любить не обязательно, но так же необязательно преврашаться в невежественную хамку. Скандал на 5 часов из-за того, что родители подвезли мужа? Все ли в порядке у нее с головой? Какое ее дело как он добрался домой? Ведь не любовница его подвезла...
скотина - мужлан
Я тещу свою вижу реже , чем раз в год. Жена сама ездит к мамае, если ей хочется. И никаких скандалов. Так с самого начала, с самой свадьбы. Просто завел такую практику, что мне её родственники не нужны и не колышат и всё. Только дженьгами могу помочь, если кто-то заболеет. А вот она с моей матерью часто общается. Автора вообще не понимаю. Да нафига тебе скрещивать вообще свой брак и отношения с родителями???? Мухи должны быть отдельно от котлет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова