Обсуждение закрыто
мужчина против каблуков
мой парень выше меня на пару см.я превыкла носить обувь на каблуках(обычно не выше 5 см).парень говорит чтобы я не ходила на каблуках.говорит что гармоничнее если я не выше его.я сама считаю что парень ниже девушки это не очень красиво.стала подбирать обувь на платформе.и какже это сложно.такое впечатление что красивой обуви на платформе не существует.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
Некоторым дамам самим неприятно, когда МЧ ниже. К тому же, что Вам дороже - МЧ или туфли на низкой платформе? - Можете привлечь к шоппингу самого МЧ, но не увлекайтесь
Груша
во-во, 2, и паранджу заодно прикупят вместе, чтоб тридцать раз не бегать. 1 - правильно!
Anonymous
Поменяйте парня на высокого
Против каблуков
Ваш парень мб заботится о вашем здоровье. Вы видели когда-нибудь женщин в 50 лет на приеме у ортопеда? Советских дам, которые носили с 16 до 45 каблуки выше 4 см? А я вот вижу, потому что работаю медсестрой. Если бы вы знали, что у них на ступнях, искривленные пальцы, валгус, деформации... Если б вы видели этот ужас, то носили бы только удобную обувь с каблуком не ниже 1,5 и не выше 2 см.
Против каблуков
"какже", отсутствие пробелов и знаков препинания - тоже опечатки? ну-ну.
Против каблуков
Сопляк: она закомплексованная дура. Но в принципе если раз в неделю вы на радость ей оденете костюм, от вас не убудет же?)
Сопляк с дубинкой
17: Эк Вы любите рубить сплеча. Закомплексованная она или нет - решает квалифицированный психолог. А от меня, равно как и от Автора - не убудет.
МарМарина
Я бы только рада была! Я не люблю обувь на каблуках.
Мася
Смотря как настаивают. Мой например заколебал, покрась волосы, постриги. Мне хочется разнообразия. Прям заколебал, стригись, хочу. А мне стрижки не идут капитально, ужасно в них выгляжу. Уже были, слезы лила из парикмахерской когда выходила. Я ему объясняю √ это не мое. Нет, не врубается. Вот, че мне тож, не убудет, пойти обкорнаться? И ходить, и понимать, что я себя просто бешу, когда вижу в зеркале?
!
"Против каблуков"-уясните пожайлуста!!! Ум и грамотность несколько разные понятия !!!
Anonymous
Мало того что карлик, так ещё и закомплексованный карлик. Как с таким вообще можно?
Anonymous
28, читайте пост автора внимательнее, речь идет о каблуках не выше 5 см. От таких вреда нет! А у вас скрючился мизинец, скорее всего, не от каблуков, а от тесной обуви. Это когда широкой лапой пытаются в лодочки влезть.
Муха яснокрылая
Комплексы у Вашего МЧ. Потом будет против юбок коротких, потом - паранджа ;)))) Я бы на Вашем месте отстаивала свое право на каблуки.
Талиба
А мне кажется надо найти компромисс. В этом случае это будет уважением и своих интересов, и интересов МЧ.
Anonymous
Странно, обувь на платформе еще больше увеличивает рост, чем каблуки...
Влюбленная.
Согласна с ╧5,несостыковочка какая-то))
автор
я имела ввиду что обувь без каблукой,т.е. на платформе.
автор
легко сказать поменяйте парня,поменяйте работу,родителей..
33
Ой, ну надо же такую бредятину сказать. Как можно поменять родителей, не подскажите? А работу можно запросто поменять, в чём проблема то?
Против каблуков
Мой начальник (врач) так и говорит - пока русские женщины будут даже в магазин на каблуках ходить, без работы мы не останемся. Делайте выводы, если вы умнs? хотя по посту с вашими "прЕвыкла" этого не скажешь.
Против каблуков
умнАЯ
автор
10,ну почему сразу бредятина.полный бред если советуют поменять парня только из-за его роста.
12,а есть такое слово "опечатка"
12,а есть такое слово "опечатка"
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сопляк с дубинкой
3: При чем тут паранджа, можете мне сказать? Не надо доводить до абсурда и сводить к стереотипам. "Право на каблуки" - это ж надо выдумать. Приведу справедливую аналогию. Вот, например, люблю я ходить в простой одежде, джинсах там, футболке. А моя девушка хочет, чтобы я ходил в деловом костюме, ибо она бизнес-леди и ей неловко быть рядом с человеком, одетым подобным образом. Что посоветуете - отстаивать право на джинсы, пойти покупать с ней костюм, а заодно и рабские кандалы, или она закомплексованная дура, которая комплексует по поводу своего внешнего вида?
Сопляк с дубинкой
И даже если она не бизнес-леди, и просто не любит простецкую одежду, то это не значит, что кандалы входят в комплект ;)))
Мася
Сопляк с дубинкой, эк вы отвечаете странно. В посте 15 спрашиваете "или она закомплексованная дура"? Ну вам и ответили, как считали. А в след. посте уже кипятитесь, видишь ли его даме диагноз поставили. Зачем спрашивал спрашивается?
Сопляк с дубинкой
21: Дама выдуманная, а кипячусь из-за опрометчивости суждений оппонента. )))
Непридуманные истории
Anonymous
да ну?
Мыска
Скажите ему что любите его не за рост,а за достоинство его 20,30,40..сантиметровое.И пофиг что он маленького роста и закомплексованный,зато между ног все нормально.Рост ведь не главное))
Не ангел
Рост и на самом деле не главное, а вот против каблуков я сама последние лет 5 (хотя сама маленькая). как-то посмотрела на свои маленькие ножки и ужаснулась - мизинец на правой ноге совсем "вид потерял" от постоянных каблуков. и стало мне его так жалко! :))) теперь каблуки ношу только по торжественным случаям - не чаще раза-двух в месяц - ну и пусть, что метр с кепкой, зато пальчики на ногах стали ровненькие без всяких завихрений.
Anonymous
Он против каблуков - пусть он их и не носит!
ну имя
А я высокая, и на каблуках туфли ношу когда мне нравится. А когда не нравится - не ношу) Мужу моему всегда пофиг было ( я на высоких каблуках его чуть выше). По-моему ваш парень слишком зависим от мнения окружающих. А если бы вы его выше были и без каблуков, может вам ноги подстрогать, для гармонии)) Или он тогда б с вами не познакомился?)
rusalka
автор, ходить постоянно на каблуках вредно. Пусть ваш парень лучше вам поможет новый гардероб и обувь подобрать: чтобы и ему нравилось, и вам удобно было\%)
Барышня из Питера
автор, в вашего кавалера комплексы. Каблук 5 см - это нормальный каблук. Я бы сказала - повседневный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Охотник и собственник по природе4 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?6 ответов
- Увести женатого36 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов