Гость
Статьи
А у вас ревнивый …
Обсуждение закрыто

А у вас ревнивый мужчина?

Мой вот совершенно меня не ревнует. Думаю, что скорее всего он меня не любит... А мне бы так хотелось, чтобы ревновал, проверял, контролировал, названивал постоянно. Так приятно было бы. А у вас как?
Woman
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
А у меня мой муж не ревнивый.Это я ревную постоянно.Правда он об этом не знает.Я ему не рассказываю=)
Anonymous
тоже совсем не ревнивый, наверно не любит
Олюня
Да, товарищи, вывод: НЕревнивых мужиков не бывает! Просто формы ревности разные... И по мне - так лучше бы с первого дня устраивал сцены ревности, чем эта скрытая холодная война! Автор, может быть, и ваш в себе всё копит? Ждёт реального повода.
траляля
Нет. Вообще не ревнивый. И зачем вам эти контроли? Вы наверное не знаете, что это такое. У моей подруги друг такой. Они даже в продовольственный магазин вместе ходят. Шаг вправо, шаг влево - растрел:-))) Ужас какой то.
Anonymous
zachem vam revnivii????????? revnivii muzh- huzhe nekuda!!!!!!!!!!!!!
Болтушка
ниче приятного в этом нет. у моей подруги такой парень (а потом стал ее мужем) был. встречал нас после лекции и подслушивал сзади тихонько о чем мы болтаем. и хорошо, что про колготки всякие :) а от ревности с ума сходил, так и на работу ее не пустил и бесконечно контролировал. мне ее было жалко, поистину птица в золотой клетке.
Сергей
Жену люблю. Но не ревную. Хотя и вместе меньше двух лет, и разница в возрасте приличная (14лет), и по характеру - тот еще собственник :) Но один фиг - не ревную. Может потому что поводов не дает :) А может потому что уверен что я - ЛУЧШИЙ :) А вообще столько пар знакомых расспалось на глазах из-за необоснованной ревности одной из сторон - жуть :( А автор видно мазохистка :)
Anonymous
Автор, сними розовые очки.. приятно ей было бы.. хе-хе да просто ты не сталкивалась с этим ужасом.
Anonymous
Мой ревнует,только виду старается не показыать и делает вид,что совершенно не беспокоится где я и с кем.Не проверяет,не названивает.Но однажды признался мне,что ревнует,волнуется,один раз даж следил(я этого не замели).Вообщем такой он у меня:)
Anonymous
терпеть не могу ревнивых: это люди с комплексами, собственники, психи или бл*дуны! нормальный уважающий себя мужчина будет и женщину свою уважать, а значит - доверять!
туся
ну-у-у, доверие приходит со временем. вы ж не со старта доверяете потому что любоффь пришла? ревность вполне нормальное явление в допустимых нормах. слежка и подслушивание конечно слишком, но вот мой мч волнуется и выспрашивает где я нахожусь если в телефоне слышит чьи-то голоса или музыку. или когда ссоримся, вечерами приезжает к моим окнам и смотрит горит ли свет, дома я или развлекаюсь где-то с кем-то))) но это, я думаю, не патология))
Талиба
Да ВЫ что, от этого хоть в петлю лезь!
Pussy_Cat
Нет, у него ревнивая я,хотя уверенна,что любит
Сопляк с дубинкой
Женатый человек может сделать из этого вывод: необходимо периодически и ненавязчиво ревновать. Чтобы не подумала, что охладел. Раз в год/в полгода где-нибудь. ))) И окажется со всех сторон прав
Anonymous
Был у меня не ревнивый парень, немного ревнивый и сильно ревнивый. Самое лучшее - это в меру ревнивый )
Леди Бес
Не нужен Вам ревнивый, Вы уж поверьте! "Раз ревнует - значит любит" в народной мудрости равняется "бьет- значит любит". На самом деле ревность - это недоверие друг к другу. Я несколько лет мучаюсь с этой дурацкой ревностью. Муж меня постоянно ревнует, хотя я не даю ему поводов. Постоянные проверки телефона, мыла, аськи, все пытается контролировать. Когда я доказывваю ему, что он не прав и вся его ревность необоснована, он чувствует себя последним идиотом, начинает оправдываться. Но ни его любовь, ни его оправдания потом уже не нужны, это убивает во мне все живое, всю любовь. (Он судит в меру своей распущенности, сам погуливал). Если я задерживаюсь на работе, я должна ему перезвонить с рабочего телефона... вообщем - это дурдом, разрушающий семью. Я тоже собственник, но когда задерживается он, мне в голову не приходит, что он мне изменяет и только по тому, что я ему доверяю.
Олюня
До поры до времени мне казалось, что мой не ревнует ни капельки. И я активно этим пользовалась. Приходила поздно с гулянок, говорила при нём о бывших любовниках, по ночам трепалась по телефону с мужиками. И вот, в один прекрасный (ужасный!) вечер, я попёрлась на сомнительную вечеринку по приглашению любовника. А когда вернулась, мой как начал перечислять все мои грехи и провинности, с упоминаниями дат и имён моих приятелей! Как начал грозить им расправой, а мне - окончательным разрывом! Оказалось, он копил всё это в себе, а мой ночной поход в свет стал последней каплей. С тех пор (уже месяц) я тише воды ниже травы. Если и хожу в загул - то днём, и то редко, а мобильник в выходные отключаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем